![]() |
Вах, какие тут дебаты разгорелись :-o
Девочки, милые, я вам очень благодарна за желание сделать меня ещё краше, но вот честно не понимаю, о чём речь :roll: Да, я обычно немного задираю голову, ну, с моим ростом так хоть чуть-чуть виднее :lol: А сейчас ещё и самооценка повысилась, так что это теперь доставляет удовольствие 8-) Но я не пойму, чем будет лучше, если опустить колумеллу... Может, кто смоделирует? У АЛ я тоже, конечно, могу спросить, но, думаю, если бы он считал нужным, он бы это если бы не сразу сделал, то хотя бы предложил :-) На мой взгляд, мне нужнее - немного припухлить и приподнять верхнюю губу. Смотрю свои фотки после первой ОП с отёком, ну, так мне нравится вздёрнутая, немного капризная, верхняя губка :angel: |
murrrk, не надо колумеллу тебе опускать, она на месте. Про что и пишу - на фото в фас "обман зрения". ;)
А про губку ты права на все 100. |
Этот обман зрения и создает впечатление, что коллумела не на месте. Можно же убрать этот обман зрения.
Думаю, здесь можно обойтись чем-то простым, а не операцией. Жаль, я не умею моделировать. Может, кто-то сделает? Попробую объяснить Муррк свою мысль с помощью ссылок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – это кожная часть перегородки между ноздрями. От её размеров и положения во многом зависит форма носа. Классически красивым принято считать нос, колумелла которого расположена ниже, чем уровень крыльев носа. этого недостатка |
Муррк, скажите пожалуйста, как опытный пациент клиники - какое там качество наркоза, как после него самочувствие? Был ли у Вас длительный наркоз -5-6 часов? Это ведь немаловажная часть операции.
|
Anneco, мне тоже так кажется. А губу мне АЛ обещал подколоть, когда закончим всякие манипуляции, которые могут рассосать Ювидерм :-)
Kasia, а ты помнишь меня вживую? У тебя такое же впечатление было? Может, это не обман зрения, а искажение на фото? :roll: Yulia12, у меня было 3 операции, 2 анестезиолога. Оба наркоза просто шикарные. Я тут не единожды благодарила, особенно Володина Алексея Юрьевича (и даже недавно свою счастливую фотку с ним выкладывала 8-)) Первая операция у меня длилась 7,5 часов!!! И при выходе из наркоза никаких побочек, никаких неприятных ощущений =0 После ни разу горло не саднило (все 3 наркоза были с трубкой), настолько всё было выполнено ювелирно. Ну, и так, для сведения, у АЮ стаж по специальности 23 года! |
Муррк, я крайне редко рассматриваю людей в упор и не интересуюсь носами, это не моя тема для бзика:-) и к тому же немного близорука, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но на твоих фотографиях с самоо начала мне мешала это "слепая" колумелла.
В следующий раз при встрече постараюсь разлядеть твой нос поподробнее :lol: |
Kasia, нос - мой "бзик". :stup: И в прошлый раз я набралась наглости и рассматривала девочек в упор. Разве что с лупой к ним не лезла. И то, потому что под рукой ее не было. :mrgreen:
Буду в состоянии - щелкну нашу Мурёнку самостоятельно, и голову поверну ей как надо (если она от меня не сбежит). Там и посмотрим... |
Хорошо:-)
|
Kasia, а я тебе даже напомню про него :-d
У АЛ попробую завтра спросить, если получится. Я никак не могу приехать завтра днём, АЛ и так назначил мне на самое позднее время, когда он уже не ведёт приём. Будет очень неудобно задерживать его вопросами. Да и мне самой надо будет ещё вернуться в офис, так как очень важная и серьёзная встреча запланирована. Ну, если не в этот раз, то как-нибудь потом :-) А у меня уже практически все синяки после липо ушли, остались только еле заметные разводы =0 |
murrrk,сколько приятных новостей!Поздравляю от души!И ты,как всегда,восстанавливаешься с космической скоростью!!!
И так кстати информация об анестезиологах,я как раз сейчас хожу по консультациям,выбираю,у кого грудь делать.К Ищенко тоже пойду в ближайшее время,у меня похожий на твой исходник,наверно,можно ему показать твои фото и попросить сделать также красиво? Пусть у тебя поскорее все заживает,и ты нас порадуешь новыми красивыми фотографиями! |
Вложений: 3
Королева Зима, спасибо!!!
Может, это, конечно, нескромно, но мои фотки можно к АЛ не брать, а просто сказать, что хочешь, как у murrrk :angel: Про космическую скорость восстановления - это ты в самую точку. Меня вчера сначала АВ смотрел, его вердикт был, что на удивление ему самому очень нравится. А вообще, он сразу спросил, нет ли у меня ощущения, что после снятия компрессионки меня стало в 2 раза больше, и был искренне удивлён, что у меня не увеличивались отёки :) Фотками порадую, причём прямо сейчас! Ведь у меня сегодня 9 месяцев со дня первой ОП =0 Вчера сказала об этом АЛ, он улыбнулся: "За это время уже можно было родить..." ;-) Собственно, считаю, что именно это со мной и произошло - новое рождение! А родителями стали ВИ и АЛ 8-) Фотодоказательства - ниже ;-) Kasia, я спросила у АЛ про колумеллу. Он попросту обалдел :-o Сразу сказал, что, вероятнее всего, это потому, что на фотках я задираю голову (Anneco, признавайся, ты подсказала?), но в жизни это совсем не так. И опускать её некуда и незачем, а то она будет смотреться как сопля :-p Он даже сфотографировал меня, поправив наклон головы, вот только забыл прислать фотку... Так что получу её теперь только в понедельник. Но я сегодня старалась и сама так держать голову, когда фотографировалась. А вообще, очень долго щупал носик, сказал, что ещё совсем немного дипроспана надо будет подколоть, но пока не знает, когда, так как плохо садится кожа :swear: Спросил, смогу ли я подъехать в понедельник днём, чтобы поработать со мной фракселем для ускорения усадки кожи. Кстати, то, что носик схуднул, сразу заметила Вероника, говорит, что реально изменился. И на ваш суд мои изменения за 9 месяцев. Вот такой ребёночек вышел :angel: |
Мурчик, где ты взяла эти фотки ДО? Ты на них прям мама Чолли какая-то!:-d А если серьезно, то изменения колоссальные, ты совсем другая стала, молоденькая, задорная. Поздравляю с юбилейчиком!=0
|
Ну что сказать классно.))) И по-моему со светлой кожей, без загара гораздо лучше ИМХО
|
Цитата:
Мурк, никому не показываей эти фото до:) А ты опять волосы перекрасила? |
Муррк, посмотрела внимательно фотки, все-таки, на мой взгляд, дело в форме колумеллы. Но, главное, что тебе нравится.
И опять бросается в глаза, как же тебя освежает светлая кожа!:-d Наглядный пример того, как загар, особенно из солярия, старит внешность. |
Ага, не видели? Не помните просто. Вот тут они :-p
А кто такая мама Чолли? К своему стыду, не знаю :-x Пошла спрашивать у яндекса. Но это действительно я :evil2: Сама недавно наткнулась на эти фотки и обалдела :war: Без загара мне моя кожа всё-таки слишком бледной кажется. Может, не так сильно, конечно, но мне хотелось бы посмуглеть, а то мёртвенно-зелёная хожу :-p Но раз мне был обещан очередной подарок АЛ в виде фракселя, то этим летом поэкспериментировать с загаром не выйдет, я ж послушная пациентка ;-) Kasia, может, так кажется потому, что она очень тонкая у основания? Но АЛ внимательно ещё раз осмотрел её и подтвердил, что она ниже крыльев :roll: ЕваМ, да я пытаюсь вернуться ближе к родному цвету, поэтому постепенно затемняю цвет тоником. |
Мурррочка, хоть сейчас получается редко писать здесь, но за вашими с Lollet изменениями слежу, фотки просматриваю и очень рада новым преображениям. Ребеночек получился прекрасным! А твой позитив заряжает. Скоро увидимся;-)
|
Вложений: 2
Муррк, что-то вроде этого. Т.е., видимо колумелла в фас сужается к основании, а в профиль она прямая, а не выпуклая.
Ты извини, что я так подробно обсуждаю, но меня это действительно поразило, почему же такой эффект получается. Я сама бы себе хотела, например, опустить немного колумеллу когда буду делать какие-нибудь очередные манипуляции, но у меня почему-то именно в профиль она недостаточна, а в фас нично так, тоже какой-то зрительный обман:roll: А для иллюстрации приведу фотки, они сделаны до моих оп, но зато очень четкие и хорошо иллюстрируют то, почеу я все время удивляюсь:-) Вот как это понять, в профиль почти ничего и нет, а в фас больше видно чем у тебя? И, кстати, голова на фотке тоже немного задрана. |
дансик, "родители" талантливые =0 А я стараюсь не подводить их, и быть примерной пациент... примерным ребёнком :)
Kasia, у тебя колумелла выгнутая, а у меня прямая, в этом и вся соль. Постараюсь в понедельник забрать у АЛ фотку, посмотрим, как он снял ;-) А по жизни, мне кажется, и в фас нет такого ощущения, это визуальный обман фотографий :swear: Lollet, "чернокожая рабыня с добрым сердцем и крупным телосложением...", я плакалЬ :mrgreen: |
Муррк, вот и я пришла к тому же выводу, что дело в форме колумеллы.
Интересно будет другую фотку посмотреть и в жизни то же. Но заметь, если дело только в выпуклости колумеллы, то впечатление леко исправить, например, используя гель. |
Kasia, если это только на фотках, то, ИМХО, не стоит оно того. В жизни, думаю, не видно, иначе АЛ сказал бы :-)
|
Согласна, надо в жизни смотреть:-)
|
Обалдеть!!!!! Больше нет слов :)
|
Мурррчик, с очередной приятной датой :)
Фото конечно нереальные =0 Глазки так шикарно теперь открыты и так тебе идет этот объем в губках! Ну и да, согласна с Лоллет и всеми, кто за светлый тон кожи. Маму Чолли нам не надо:lol:. Красивая Мурррк - куда лучше:angel:. |
Муррк, а фото после - каие-то пятнышки около внешнего уголка глаза, ближе к виску - это еще шовчик виден или какое-то другое вмешательство?
|
Муррк, привет! Я что то не поняла про какую трубку тут писали? я имею ввиду наркоз? и почему болит горло после него?? думаю об операции у него и очень боюсь!!!!
|
Вложений: 1
Murrrk, последние фотки - просто красотка!!!
Я позволила себе попробовать немножко с губами помудрить, получилось вот так: |
Да, уменьшение расстояния от губы до носа - единственное, за что еще (при желании) может зацепиться взгляд.
|
Hinata, Bell@, девочки мои хорошие, спасибо :p Мне так приятно за то, что старания моих любимых хирургов были не зря, и что я смогла оправдать и их, и ваши ожидания =0
Yulia12, это остаточный след от недавнего склеротирования венки. Она очень глубоко была, поэтому долго проходит. tartat, при эндотрахеальном наркозе ставится трубка, и анестезиолог меня предупреждал, что после в течение нескольких дней может побаливать горло от неё. Но у меня ни после одной из 3 ОП не болело!!! Так что не бойся, всё будет хорошо. И анестезиологи Мария Валентиновна и Алексей Юрьевич выполнят свою работу на 10 баллов =0 lunascape, ооооо!!!!! Не зря мне АЛ говорил, что надо губу увеличивать ;-) Да мне и самой уже давно хочется, так что жду своего часа :-) Катерина, но ведь это можно сделать не хирургическим путём? За счёт увеличения верхней губы визуально должно расстояние сократиться? Мне АЛ планирует туда кольнуть Ювидерм, как только с дипроспаном покончим 8-) Надеюсь, этого будет достаточно? :angel: |
Муррк, я тебя буду мучать вопросами. Трубка, это маска на лицо?? а укол в вену не делают?? мне укольчик больше нра;-) и когда ее вставляют?? когда я еще в сознании?
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.