Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

Катерина 04.12.2023 16:52

Сколько тут нарушений правил было на последних старницах, я даже сосчитать не берусь, начиная от отзыва без фото (неважно, в одном сообщении или нет фамилия, даже намека в другой теме два года назад хватило бы - в правилах все об этом и так есть), до обнародования частной переписки. Сейчас я все это буду удалять, и давать баны.

Barmariska 15.12.2023 21:40

@Yuliya 111, как ваш нос?

Доничка 18.12.2023 09:35

Цитата:

Сообщение от Yuliya 111 (Сообщение 3873765)
Новый нос

Не совсем понимаю как пользоваться данным форумом,извините,если нарушила правила.

Добрый день! Была открытая Рино?
Делал только кончик или весь нос?

adrielas 22.12.2023 21:30

@Yuliya 111, очень красиво! Кто ваш хирург? :-)

zima777 01.01.2024 21:15

@Lioba, здравствуйте, как Ваш нос всё хорошо? Тоже хочу к Фролову. И подскажите по стоимости сколько вышло?

Девушки, добрый вечер, кто из Москвы, подскажите Вахид Мамедов или Фролов Сергей? Кого из них выбрать? Есть кто у них оперировался?

VladaAlex 04.01.2024 17:58

Тут на форуме находила пациентку Фролова , было фото после опи и она писала , что довольна . Поищите. Я была на консультации и как - то ответы на мои вопросы мне не оч понравились (хотя сама консультация была подробная , минут 30-40) , но я поняла , что не мой врач. Не сошлись мнения, о визуале (делал моделирование)
И присмотритесь к работам у него в профиль хорошие носы получаются , но часто после рино они становятся прямо прилично шире , чем исходник . Про доктора Вахида Мамедова видела пока только хорошие отзывы . Я сама в поиске врача для рино

maya_98 23.01.2024 21:02

Цитата:

Сообщение от Lioba (Сообщение 3765142)
@ириска15 , я сделала повторку ( точнее третью операцию) у Фролова Сергея, по правилам не могу хвалить-ругать результат, так как ещё в гипсе. Но скажу как « выбирала»мне очень сильно испортили перегородку и внешний нос, затем я совсем не удачно поставила импланты у **** (отдельная история) , и тут началась огромные лор проблемы, нужно было восстанавливать дыхание и оперировать пазухи. Я нашла лор врача за которым пойду в огонь воду и медные трубы и только ей доверяю . И она уже сказала что можно совместить лор операцию с повторкой пластики, на операцию она пригласила Фролова . Так что у меня вышло что я не выбирала между пластическими хирургами, мне хватило рекомендации от лор врача . В любой пластике очень важно не навредить. Если кому интересно выложу результаты когда отек спадёт

@Lioba, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как все прошло?

Denize 27.01.2024 20:00

Цитата:

Сообщение от DarinaNN (Сообщение 3858168)
Искала долго конечно хирурга, перебрала многих и на консультации была у многих, даже в Санкт Петербурге) Остановилась на **** из ***, очень понравился как проделал работу. Боялась что на дыхании отразиться, что отек долго будет держаться. Но как то на удивление прошло все как по маслу, ну и результат конечно оправдал надежды. Больше мониторьте, работы смотрите, на консультации сразу понятно компетентный хирург или нет.

Здравствуйте, а можете написать у кого оперировались, пожалуйста

anjakulik 28.01.2024 15:00

Здравствуйте! Я из Москвы, нос у меня тяжелый, армянский с большим мясистым кончиком и ноздрями, с горбинкой. Не знала (и не знаю) как выбрать хирурга, отзывам на «про докторов» и «яндекс» как-то не доверяю, да и пациентки у которых все ок обычно забывают что-то отписать. Была у Костина, смоделировал неплохо, но не понравилась его помощница- слишком ее юыло много, а самого доктора мало - беспокоит, что и после операции она на себя будет одеяло перетягивать.
В общем вопрос, что делать новичкам в этом форуме, куда заходить, что в первую очередь изучить? или тему индивидуально создавать с фото носа? (если случаи похожие, то откликнутся)

kolbi 28.01.2024 17:01

@anjakulik, личную тему новичку не получится создать) А начинать можно с общей темы по Ринопластике. Смотреть работы, отмечать хирургов с результатами, похожими на твой исходник, общаться. Потихоньку разберёшься)

Blair94 29.01.2024 17:15

@anjakulik, добрый день. Не знаю могу ли я писать про этого доктора (Костина). Если бы модерация была не против, то я бы очень много информации вам рассказала.

kolbi 29.01.2024 18:42

@Blair94, ты можешь писать про любого доктора, если есть фото до и после)

anjakulik 29.01.2024 21:14

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 3892896)
@anjakulik, личную тему новичку не получится создать) А начинать можно с общей темы по Ринопластике. Смотреть работы, отмечать хирургов с результатами, похожими на твой исходник, общаться. Потихоньку разберёшься)

спасибо большое, попробую

Цитата:

Сообщение от Blair94 (Сообщение 3893256)
@anjakulik, добрый день. Не знаю могу ли я писать про этого доктора (Костина). Если бы модерация была не против, то я бы очень много информации вам рассказала.

расскажите, пожалуйста!
вы у него делали?

kolbi 29.01.2024 21:34

@anjakulik, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник.

Blair94 31.01.2024 14:17

@anjakulik, я не выкладывала склейку до-после и до года не хочу этого делать. Извините, не смогу ничего ответить. Могу вам посоветовать искать в работах хирургов похожие на ваш исходник носы и смотреть, что они из них сделали. Нравится вам или нет. И на всякий случай помните, что в психологическом плане реабилитация может быть очень тяжелой, я почти 2 месяца ревела, похудела на 10кг от стресса, синяки под глазами.

anjakulik 02.02.2024 22:16

@Blair94, @Blair94, а можете рассказать про помощниц, они после операции тоже такие «собойхаполняющие» или все-таки с хирургом напрямую есть связь? Мне Костин понравился тем, что не делает трамплины из носов, и он именно на рино специализируется. Мне не обязательно видеть ваши фото, достаточно хотя бы базовой информации о данном хирурге., что понравилось, что нет. И почему 2 месяца плакали, результат не очень понравился или просто непривычно?

grandiozniy 11.02.2024 22:47

Кто в курсе за Сафарян Давида Левоновича?

Чили1 20.02.2024 07:54

Девушки и парни, всем привет!
Я ищу себе хирурга для повторной рино.

Хотела спросить у опытных, вот в профиль нос как у Джоли - это с прогибом или прямой?
Не подумайте, пожалуйста, что я фрик ) и пытаюсь косить под знаменитость. Просто нравится именно форма в профиль похожая, и я никак не могу до конца понять, кто у нас такое делает?
У Агапова мне казалось, что похоже, но сейчас кажется, что он высоковато делает спинку.

Рыбакин? Арбатов?
Помогите разобраться, пожалуйста

Stasy_B 26.02.2024 09:15

Делал ли кто-то ринопластику в ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии, Москва?

Посоветуйте хирурга! Нет возможности отдавать 500+к за операцию ((( А там, вроде, цены до 350. Плюс клиника на этом специализируется…

Olga20 26.02.2024 11:42

@Чили1, все зависит от исходника. Возможно, вам рикто такую форму не сделает

Karey 26.02.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 3905311)
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии

Я делала. до 200 к вместе с проживанием в двухместной палате стоила операция в 2021. Насколько я знаю сейчас ненамного дороже.
Делала у Вавина, посмотрите мою ветку чуть ниже по темам "Септоринопластика у Вавина В.В Принимаю поздравления"
Он до сих пор там работает и до сих пор никого лучше него там нет :)

Чили1 26.02.2024 18:30

@Olga20, я понимаю, но к кому хотя бы обратиться с таким запросом?..
У всех же свой почерк.. вот смотрю Арбатова и у него все с прогибчиком.. мне не идет ни прогиб, ни талия у носа.

Olga20 27.02.2024 14:33

@Чили1, ищите у хирургов исходники, которые похожи на ваш нос, и смотрите, что они из него могут сделать. Не факт, что из вашего носа в принципе возможно сделать нос джоли

Чили1 28.02.2024 02:55

@Olga20, дело в том, что у меня повторка после Радионова. Я не уверена, что это можно рассматривать, как исходник

Barmariska 28.02.2024 07:15

@Чили1, Почему думаете о повторке?

Несчастная 28.02.2024 08:11

@Чили1, что сейчас не нравится ? Радионов не видит проблему ? Не хочет переделать ?

natilx 28.02.2024 09:50

@Чили1, а у вас есть тема или где можно почитать про операцию?

Чили1 28.02.2024 10:01

Вложений: 1
Девочки, у меня разные 3/4, спинка волной, на переносице ямка длинная такая узенкая вдоль косточек, как провальчик, и ноздри большие. Кончик просвечивает хрящик, ну и дышать одной ноздрей я не могу, к сожалению, нормально. У меня была операция и коррекция у ДЮ, и у нас не задалось дальше общение. Носу больше 10 лет.
Я не рассматривала его больше потом. Если с двух раз не вышло, резать третий раз я не готова у него же..

Поэтому, я правда буду очень благодарна за советы, к кому можно обратиться!

Изначально я рассматривала для себя Агапова. Но потом случилась беременность, после я с ним списалась, сказал поправим, ценник был тогда 400, после случилась вторая беременность, а сейчас ценник почти лям. И я бы даже копила и ночами не спала, но боюсь, что к тому времени, как накоплю оно и еще поднимется.. да и непонятно, как в него с работами сейчас..
@natilx, нет, Темы нет. Я новичок, да и рассказать особо нечего. Оп была больше 10 лет назад, в Мск, у ДЮ. Я была молодая и надеялась на чудо. Не знала ничего ни про почерк хирурга, особо не разбиралась, думала, доктор все понимает.
Помню, что гипс сняли, мне не понравилось - был большим и разным. Доктор был недоволен моей реакцией. Потом через полгода была коррекция только кончика - он реально был картошкой и выше в одной стороны. Тоже вышло не очень, но муж сказал, что еще один разговор про поездку в мс и наркоз - не раньше , чем через год. Потом беременность и тд.

Юла2019 28.02.2024 17:11

@Чили1, а вы не из Москвы? У вас тонкая кожа? На спинке кажется прям тонкая, очертания видны прям

Чили1 28.02.2024 20:41

@Юла2019, я не из Мск, кожа тонкая, да.
Видны все неровности и хрящики на кончике полосочками светятся вертикальными

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.