![]() |
@Elenoch, моему носу 7 месяцев, тоже отекает к утру. Делаю холодные компрессы, на ночь клею стрипы, врач сказал прятать от солнца хотя бы до года, пользоваться спф.
|
Цитата:
Так он у Вас в отеке увеличивается? Просто Вы так описали, как будто он уменьшается. Отек обычно нос раздувает во все стороны и опускает его. Может фото покажете? |
Вложений: 4
Девочки подскажите, носу 2 месяца, когда сняли гипс я думала он будет ещё уменьшаться, но с каждой неделей ощущение, что он только больше становится, как в месяц был я его уже таким даже не вижу, отёк есть конечно, но я просила одинаковой ширины по всей длине и узкий кончик, уменьшить естественно, приподнять, а в отражении, груша, картошка, клюв??? Вопрос в том будет ли он узкий или мне точно коррекция светит? Вначале я радовалась, потому что думала теперь будет только сдуваться, а теперь не знаю, что и думать, на ОП шла изменить нос, тк мой был большой и толстый, а получила чуть уменьшенную копию его? Первое до, второе сразу после снятия гипса, третье через месяц, четвертое сейчас в два месяца
|
@Nastushka88, это селфи камера?
|
Вложений: 3
@natilx, да, но в зеркале тоже самое, он не узкий, видно, что больше чем в месяц даже, одинаково все фото снимаю, единственное после снятия гипса чуть подальше
Вот профиль, до, в месяц и сейчас |
@Nastushka88, сочувствую вашим переживаниям, у самой то же самое, я бы сказала, похуже даже, хирург говорит ждать, и чтобы до следующего осмотра я его не беспокоила. В консультациях спросила, сказали с толстой кожей результат оценивать через год, и всё, никакой конкретики, станет лучше или нет. Уже боюсь, что не станет. У вас всё - таки меньше, чем до, это уже хорошо) Если кожа толстая, то тоже может ждать до года.
|
@Ipyl, спасибо за ответ, своему я написала сегодня он молчит, вообще не многословный, живёт в Армении приезжает время от времени, но его хвалили, поэтому пошла к нему, конечно хотелось бы, чтобы хоть отвечал что-то, я ведь не надоедаю, а так на реабилитации получается сам с собой и своими переживаниями остаёшься, швы снимала ассистент клиники, не все вытащила и неаккуратно, рытвины в носу долго заживали и нитки пришлось самой довытащить, всё ж таки за эти деньги ждёшь хоть немного внимания на волнующие вопросы. Буду ждать пол года потом пойду к нему, если не устроит меня результат, а пока хоть тут поныть, мне больше поделиться не с кем, мужу даже говорить ничего не хочу, он не поймёт чего я с этим носом, ему и тот норм был
Мой меня и на консультации никакие не зовёт, вообще ничего, после рино написал коротко, что купить в Ватсапп, как обрабатывать это сама догадайся, уехал на два месяца, в этом месяце с 3 по 7 принимал в клинике на консультации новых похоже клиентов, я думаю чего ехать, если не звали так рано, скажет отёк ждите пол года или чего, а потом будем оценивать, а он совсем не ответил и сижу теперь кубатурю, в месяц я ещё была рада носу, но он то сдувался чуток то такой был как на фото, а несколько недель назад вообще перестал нормально выглядеть хоть иногда и не верится, что он может быть узким, изящным, люди которые меня до пластики знали и видели меня после с синяками, подумали, что мне просто морду набили, даже родственники не поняли ничего, получается нос выглядит как прежде |
@Nastushka88, у меня осмотры в договоре прописаны, в месяц, в три, в шесть и ещё когда - то, не помню) У меня нос толше от жары становится, может у вас тоже? Вот в консультациях посоветовали стрипы на ночь и ретинол - попробую. А так да, так и скажет, отёк ждите, мне ничего больше не говорят.
|
@Nastushka88, клейте стрипы на ночь, надо сгонять отеки, у меня самой толстая кожа, уже 7 месяцев после рино, а я все еще клею стрипы, нос понемногу худеет, но от жары вновь отекает.
|
Да я понимаю, что от жары отекает и нос то свежий, но я думаю сильно он не поменяется по форме, будет как и раньше груша, только поменьше, некоторые плачут, что сильно их носы перекроили, а у меня наоборот, хотелось ощутимых изменений, а он какой был такой остался, только чуть меньше, ну большой плюс, что в улыбке больше не опускается, надеюсь хоть так останется, но объема и длины, по прежнему много. Стрипы у нас не назначают, может потому, что они на время сдерживают отёк, а потом он снова всё равно будет, пока нос не заживёт. В общем пока мало хорошего буду ждать чуда и полу года хотя бы, всё равно сейчас ничего не сделаешь. Спасибо за ответы
|
Вложений: 4
прошу совета, помогите пожалуйста!!!
подошли все сроки отеков к концу, прошло 10 месяцев. это треш конечно, хз как так могло мне не повезти. хирурга выбирал опытного, но результат конечно мда: 1) горбинка осталась в профиль 2) кончик носа слишком выступает вперед и провисает вниз 3) разные ноздри 4) асимметрия кончика в одну сторону в анфас 5) асимметрия спинки в анфас доку все сказал, он ответил что готов бесплатно только «подпилить» горбинку и «может что нибудь посмотреть с асимметрией». а иначе это «большой объем докоррекции и он на такое не готов. посоветуйте что делать? соглашаться у него же доделывать то что предложил? Он же знает что там как собирал + предлагает бесплатно исправить, пусть и не все что я хочу. Или же сразу пойти к другому? Или может вообще смысл имеет как то у него за дополнительную плату вторичку сделать? может как то можно вернуть деньги (вообще возможно такое?) и пойти к другому сразу?.. делал септорино, хотя бы ту часть что за рино.. пожалуйста, любые советы, ни дня не могу не думать об этом носе, делал операцию что бы наконец избавиться от всех эстетических проблем а по итогу получилось то что получилось |
@MaxImWell, я бы не стала делать у того же врача, если с первого раза не справился и куча косяков по вашему мнению, то почему вы думаете, что со второго раза он сделает хорошо, тем более за дополнительную плату!Потратите деньги вновь и не получите опять никого результата, возможно…тут на свой страх и риск!Сходите на консультации к хорошим нескольким ринопластам ,послушайте их и исходя из этого делайте выводы! Вы выложили фото, не хотите имя врача назвать ?
|
Цитата:
Согласна с комментатором выше, я бы к хирургу, который сделал кое-как первый раз, второй раз бы не пошла. Это я сейчас бы не пошла, а тогда пошла)) получилось еще хуже! Тоже думала, что он лучше знает, что там не навертел, да и бесплатно коррекции делает, платить только за стационар и палату. Тоже соблазнилась, и очень жалею, потому что мало того, что вышло хуже, так еще пришлось еще 2 мучительных года ждать, пока не попала на реконструкцию с ребром! Потому что свои структуры носа уже все были повырезаны и исковерканы. И видно, что он Вам нос сделал плохо, седловидную деформацию и кончик как будто не закреплён. Я Вам советую идти к реконструкторам и не тратить зря деньги и время на своего хирурга |
@MaxImWell, Согласна с девушками выше. К тому же, Ваш хирург сам говорит, что только подпилит горбинку, по мне так если подпилить горбинку в профиль получится "лыжа". Тут уже если исправлять, то нужно работать и со спинкой, и с кончиком, и явно уже понадобятся доп. хрящи, просто подпилить горбинку, ситуацию не улучшит. Понимаю соблазн пойти к своему же хирургу, реконструкция дело не дешёвое, но как бы хуже не вышло. Ищите грамотного реконструктора.
|
@Alënka, согласна с каждым словом!страшно что может потом оказаться так, что после его повторного неудачного вмешательства , третья операция будет сложнее, в десятки раз дороже , во всех смыслах этого слова! Делать снимки носа и лучше сейчас потратить деньги на консультации у грамотных ринопластов- реконструкторов, нескольких , собирать мнения о том что вам он наделал! И не заблуждаться насчет того , что только он знает , что у вас там в носу, это увы воообще на результате не скажется!
@BitterMoon, меня бы вообще насторожило, что хирург видя все косяки и форму носа в целом,говорит только о ”подпилить горбинку”, акцентируя на бесплатно. |
@ZLucy, В том то и дело. Говорит, что на большой объем коррекции не готов. А что значит, хирург не готов, я не понимаю.. Не умеет значит. Понимает, что не справится. Вообще не вижу смысла к нему идти повторно.
|
Вложений: 2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте пожалуйста на каких реконструкторов стоит обратить внимание (москва)
|
@MaxImWell, Я далеко не эксперт, просто вижу седловидную деформацию, и предположила, что могут понадобиться хрящи. Это всё на консультации Вам скажут. Я бы сходила к нескольким хирургам, послушать разные мнения.
Если Вашему доверяете и думаете, что он сможет исправить, то можно и его рассмотреть. Я подумала, что он в принципе не готов делать объемную коррекцию. Хотя для меня странно с его стороны предложить только подпилить горбинку, не трогая кончик. Нос будет выглядеть длинным в профиль, с кончиком там тоже нужно работать. Советовать никого не могу, очень уж это ответственно, выбрать хирурга Вы должны самостоятельно, исходя из личного общения с ними и основываясь на примерах работ (нравится/не нравится). Сама я делала реконструкцию у Радионова. |
@MaxImWell, здравствуйте, планирую к Радионову Д.Ю.,(он очень хорош, на мой взгляд и вкус именно в реконструкциях) у меня неудачная рино сделана много лет назад.Тут много его работ есть, можете почитать/поизучать.Очень нравится как он исправил девушке с ником @Klk и ещё одной(забыла ник).У него бесплатная консультация в рамках которой он делает фотку и моделирование , ещё зовёт ЛОР-а, чтоб посмотрели что внутри с дыханием.
|
Вложений: 1
Посмотрите, что сделали со мной. Я просто читаю и плачу. Меня изуродовали, как фрик, а была красивая женщина. Горю нет предела
|
@Репс, сколько времени прошло после операции на фото?
|
@Репс, здравствуйте, а с каким запросом вы приходили? Такой хороший носик был и до этого у вас
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть фото в профиль до/после
|
Цитата:
|
@Репс, на фото ПОСЛЕ вы выглядите +10кг, чем на фото до. А вы пишете про -10...
Я так понимаю, что ДО - это не пару дней/недель до операции, а гораздо раньше? Я вообще не спец и очень мало знаю про ринопластику, но для меня как-то очень странно, что в 4 месяца вам по одному лишь фото прям сказали, как отрезали, что ничего не поменяется уже :neutral: Вполне может ещё всхуднуть ваш нос. |
Цитата:
|
@Репс, ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!
Вам бы на очную консультацию сходить и к лору, чтобы понять, что там было сделано и что осталось в итоге. 5 часов операции это жесть, конечно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.