Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

Lollet 13.02.2012 10:06

tartat, укол в вену тебе сделают обязательно:-d, а уже потом, когда ты будешь в наркозе, поставят трубку, поэтому ты ничего не почувствуешь. Не переживай так сильно, все будет хорошо, анестезиологи там очень опытные и внимательные, на собственном опыте знаю:lol:

tartat 13.02.2012 10:10

Ой, Лолет, успоколила....я то я уже запаниковала.

Bell@ 13.02.2012 17:45

Мурррчик, а что, Дипроспан в носике может рассосать Ювидерм в губках?
Почему не АЛ не хочет колоть всё сразу?

murrrk 13.02.2012 22:21

tartat, вид наркоза в любом случае обсуждается с анестезиологом ДО операции. А я после первого раза сама просила наркоз с трубкой (эндотрахеальный). Вот здесь на ряде фоток видно, что трубка во рту (гыыы, типа курю :mrgreen:).

Bell@, да, может. Поэтому и не хочет АЛ всё сразу.

А у меня вчера вечером явно закончилось действие дипроспана, так как кожу обсыпало :evil2: И из-за этого сегодня мне Дарья "фраксила" только нос и след от склеротированной венки :? Если бы не это высыпание, то на всё лицо можно было бы сделать :-x
Вышла я после процедуры с малиновым носом, ставшим к тому же жуткой картофелиной :war: Я уж и отвыкла от него - такого огромного :-p Поскольку мне надо было ехать на работу, я даже маску попросила, чтобы народ в офисе не распугать :mrgreen: Но когда приехала домой ужастиков под маской уже не оказалось, надо было сразу фотать. Осталась небольшое покраснение и не сильно увеличенный нос. Засняла, что есть. Отчитываюсь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lollet 13.02.2012 22:27

Мурчик, ну с моим видочком не сравнить конечно:-d Вот что значит молодая кожа с хорошим тургором!

murrrk 13.02.2012 22:32

Lollet, мне ж не всё лицо делали, только нос и венку возле глаза, поэтому отсутствие красноты на всём лице сглаживает общую картину. Ну, и да, резко и сильно за день всё ушло. Эх, не сообразила я сразу в клинике зафоткаться :swear:

ЕваМ 13.02.2012 22:42

Мурк, посмотрела фото с твоей оп. И опять не ясно, эндо средней у тебя было или только нитями среднюю подняли? А эндо было только лоб и виски?

tartat 13.02.2012 22:47

Муррк, а сколько ты ждала в клинике, пока тебя не вызвали на операцию?? я помню когда грудь делала у Лапутина, приехала к 12 а взяли меня около 19 вечера...я тряслась как осиноый лист....меня ни какие таблетки не брали

murrrk 13.02.2012 22:56

ЕваМ, эндо средней зоны было. Весь список моих манипуляций есть у меня в профиле :-)

tartat, в Артимеде обычно так: приезжаешь к 9:30-10:00. Заселяешься, у тебя берут кровь на свёртываемость.Беседа с анестезиологом. Подписание документов. Если всё ОК с кровью, тогда разметка. Потом премедикация. В общем, на ОП тебя берут около 12 часов. Но все эти 2 часа ты не ждёшь ОП, а тобой занимаются, то одно, то другое.
А если это вторая операция в день, то, наверное, приезжаешь не к 10, а позже.

ЕваМ 13.02.2012 22:57

А нити были до или после эндо тогда? Или может есть другие фото с операции, где также пошагово все видно?

tartat 13.02.2012 23:04

А что такое премедикация?

ЕваМ 13.02.2012 23:06

Это такой укольчик, после которого становится абсолютно все равно что происходит:) У меня между премедикацией и введением лекарства в операционной прошло наверно 10 минут, или даже меньше:)
Не бойся!

tartat 13.02.2012 23:10

А можно этот укольчик с вечера вколоть? вот здорово бы было))))) а еще лучше прям с завтрешнего дня и до операции))

ЕваМ 13.02.2012 23:12

Мне разрешали снотворное в ночь перед оп выпить, только меня оно не взяло:)

murrrk 13.02.2012 23:14

ЕваМ, у меня оригиналы этих фоток, но по количеству кадров столько же. Нити были одновременно.

tartat, делают укольчик Дормикума в пятую точку, и ты расслабляешься. Кстати, я перед первой ОП и после премедикации лежала с ноутом и строчила на форуме :mrgreen:

Alia 13.02.2012 23:16

murrrk, фраксель бона было делать? сколько он у них стоит на все лицо?
А ты можешь мои фотки сись забрать? я когда приезжала фоткалась и не забрала

Катерина 14.02.2012 01:17

Я не уверена, что можно уменьшить это расстояние только за счет геля. Мне кажется, он наоборот немного "оттянет" губу.

мадамочка 15.02.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Kasia (Сообщение 1152750)
Я тоже не знаю как, но Мадамочке АЛ опустил.

Не вышло задуманное :-(((
Это я о колумелле.

Муррчик! Поразительное изменение! Хороша необыкновенно!!!

NatashKin 15.02.2012 21:53

murrrk
до чего чудный ребеночек! Не перестаю восхищаться мастерством Малаховской и Ищенко, какие же руки у них золотые!

Zolla 17.02.2012 15:01

Муррк, какой шикарный вид сзади!!!! На такую фигурку одеть обтягивающее платье....и сзади шлейф мужчин....))))))

А как обстоит дело с положением" сидя"? Можно сидеть? Не больно? Если я ничего не перепутала, попу липофилили?

murrrk 21.02.2012 00:00

Вложений: 4
Alia, фраксель совсем не больно, ведь предварительно Дарья обезболивает. Вообще, сама процедура длится минут 5, а с анестетиком надо лежать минут 20 :-d
Кстати, АЛ через 4 дня пощупал мой нос и сказал, что изменения есть!!! Но дипроспан ещё придётся вколоть разочек.

Фотки твои забрать теоретически могу. Если АВ скинул их в общую папку, то проблем вообще нет, если не скинул, надо "приставать" :angel: А вообще, ты, наверное, можешь сама попросить их прислать тебе на почту. Или там очень много?

мадамочка, спасибо!!! А сама не расстраивайся раньше времени. Моему носику уже 10-й месяц пошёл, а он всё ещё меняется!

NatashKin, Zolla, спасибочки!
Сидеть могла с первого дня, без проблем. Мне же верхнюю часть попы липофилили ;-)
Синяки уже сошли. Отёки ещё гуляют, но уже не сильно. Кожа постепенно усаживается. Общий вид уже очень и очень радует =0

Сегодня 5 месяцев моим сисечкам =0
Я решила немного отойти от стандартных положений стоя в фас, 3/4 и профиль, уж очень интересно было самой посмотреть со стороны, как они смотрятся в обычной жизни ;-)

ЕваМ 21.02.2012 00:40

Мурк, очень секси;-)

TORI_23 21.02.2012 00:57

красота какая)))) очень натурально смотрится)))

Elen69 21.02.2012 01:45

murrrk Так красиво!!!! Хоть на обложку журнала!)

Anneco 21.02.2012 10:41

Наверное, если быть специалистом по имплантированнию груди, то можно догадаться, что она рукотворная. Но на обывательском уровне информированности - просто очень красивая природная стоячая грудь. И швы не видны уже.

murrrk 22.02.2012 02:03

ЕваМ, TORI_23, Elen69, tartat, Яшма, Bell@, мадамочка, чмоки-чмоки-пасибки =0

На обложку журнала, говорите? :angel: Ну, если АртиМеда или plastic-surgeon выпустят свой специализированный журнал, то, пожалуй, соглашусь побыть моделью :lol:

Цитата:

Сообщение от Anneco (Сообщение 1164784)
Ты как, поправилась?

Спасибо, дорогая, за беспокойство! Не совсем ещё, хриплю, чихаю и кашляю, но на работу ездила :war:
Зато на мордашке осталось только немного шелушек и буквально несколько штучек розовых пятнышек, почти незаметных =0 Так что живём!!!!! =0=0=0

femme_fatale 22.02.2012 02:13

Ну ничего себе, только упустишь из виду, они тут же похорошеют! :stup:
Казалось, недавно заходила, а тут уже столько всего нового. :-d

Sabiwa 22.02.2012 12:29

Девушки, пожлайста, больше не выкладывайте фото, которые носят не информационный, а эротический смысл (как последнее фото, которое я удалила). Нам не нужны неприятности с придурками различного рода и репутация Пентхауса. У нас иные цели.

данс леди 22.02.2012 15:03

Извините, больше не будем! Хотя они совсем не эротические (для нас).

Свтелана123 22.02.2012 23:47

Красивая грудь! Очень естественно смотрится.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.