![]() |
Неженка, ваши губы просто мечта!!!!
|
Вложений: 1
Isa, как я уже говорила, я с фотошопом не закадычный друг... поэтому как могЁм:) Уголки вверх задирала сильно, поэтому смазано получилось:oops:
Вниз добавила твои моделирования из клиники для сравнения. |
Ой, девачки, вы прикалываетесь, чтоль? Единственно, когда они удобоваримо выглядят, это когда я улыбаюсь
|
Неженка, губы нежности невообразимой:angel:
|
Неженка, а в улыбке твои губки само очарование :)
Ваниль, досмеёшься и до тебя доберусь :) |
Ваниль, спасибо, никогда бы не подумала :). Просто у моей мамы губы как у Джоли, я всегда считала, что меня природа обделила :) И в перспективе у меня на них есть далеко идущие планы :)
|
Ничего мы не прикалываемся, действительно нежные губки. Детские такие, капризные - нэ трогай их. Жалко только фокус плохой.:?
Яся,хоть ты и не профи, а мне твое моделирование больше нравится.:d Ваниль, а давай и тебе губки нарисуем? |
Неженка,а что тебя не устраивает?
|
Неженка, суперские губки!
|
Просто относительно всего лица губы маленькие. Хочется побольше-побольше :)
|
ИМХО,но эти губы не выглядят тонкими
|
А есть способ удлинить губы? Я вот не только хочу губы побольше, но и подлиннее... но, наверно, это невозможно.
|
Неженка, не трожжж):) губки:mad0:...эх, я б с тобой поменяласи, не глядя:angel::d
Катруська тож:mad0: своими от природы "сделанными"..душу тревожит:wink::mrgreen: |
Яся,а твои где?
|
Джила, ну может они и не совсем в ниточку, но маленькие, это факт :)
А вот насчет подлинее... это вопросик, Яся :) не знаю... nata m, сейчас зашла в ваш альбом. Я бы с вами тоже поменялась :) |
Нихде, не покажу:angry::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
потом - смас... не до хиханек-хаханек! :cry: |
Яся,можно..Но немного совсем и не при всяком исходнике.Но это мое личное ИМХО на основе наблюдений
|
Цитата:
|
Ну, вот еще одна повыбражать пришла:angry::mrgreen: Это я про Ваниль!
Джила, а как можно? Прям по бокам возьмут чик-чик и рот длинней? Я губы свои выставляла в Татуаже, вот они http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1072 |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.