Вложений: 3
Да конечно, сразу делаю фото
Цитата:
Сообщение от ZLucy
(Сообщение 3973065)
@ Репс, милая девушка, восстанавливают носы после пяти операций, искореженные, проваленные,в той же Турции, да это дорого, опять наркоз и восстановление, но все возможно! То что вам Малахов сказал, это не истина в последней инстанции, и он вообще не должен был этого делать без снимков носа! Вам нужно сделать снимки и с ними к Лору и нескольким ринопластам за разными мнениями, и исходя из этого потом принимать решения! Кто этот докто в Турции???
|
Имя доктора боюсь писать, меня уже предупреждал админ ка какие то огрехи, боюсь что бы не забанили вообще, мне очень нужна любая моральная поддержка. Хирург вроде не шарлатан и больница была очень продвинутая, но он мне после того когда я начала ему в личку писать, признался что нос был очень тяжёлый и ему было проблематично с ним справиться. Я ему пишу мол вышлите протокол операции, что вы там делали я к врачам пойду, а он как то сразу паниковать начал, ничего слать не хочет В общем я перестала с ним переписываться, толтко нервы и поиски кто переведёт, тк я по турецки или по-английски не понимаю
Цитата:
Сообщение от селянка
(Сообщение 3973132)
@ Репс у вас носу всего лишь пол года… это маленький срок…. Я до года стрипы клеила потому что отек бомбил просто, и я вижу у вас сейчас очень отечное лицо- фото сделали после того как поплакали? Отек с кончика сходит очень долго, ну это в моем случае - кожа толстая, вам нужно ждать! Перестаньте рыдать, наберитесь терпения, да в конце концов купите троксевазин или лиотон и мажете на нос, они отек сгоняют.
До года вряд ли вас возьмут на повторку, сходите на консультацию, сделайте кт чтобы врачи понимали что внутри!!!
Я вам желаю собраться и успокоится - выход есть всегда и решить можно все!!!
|
Точно увидели на фото, что запухшая потому что плакала. Плачу постоянно, и из этого шарика который вместо носа, сопли и слезы текут зрелище душераздирающее.
Цитата:
Сообщение от msana
(Сообщение 3973144)
Я сейчас напротив вижу в зеркале свои ноздри и больше ничего.. Большие ноздри и ужасно маленький нос. Фотографироваться больше не хочется от слова совсем, вижу себя в зеркале или на фото и хочу плакать.. Не осталось никакой красоты, никакой индивидуальности. Выжидаю этот год (осталось 9 месяцев) и иду исправлять этот ужас. То, что даже самые сложные носы исправляют, дает надежду, что и мою красоту можно будет вернуть. Сейчас бы любые деньги за это заплатила, но увы и ах( Не могу смотреть на все свои старые фото, ужасно скучаю по самой себе :crying:
|
Цитата:
Сообщение от msana
(Сообщение 3973144)
Я сейчас напротив вижу в зеркале свои ноздри и больше ничего.. Большие ноздри и ужасно маленький нос. Фотографироваться больше не хочется от слова совсем, вижу себя в зеркале или на фото и хочу плакать.. Не осталось никакой красоты, никакой индивидуальности. Выжидаю этот год (осталось 9 месяцев) и иду исправлять этот ужас. То, что даже самые сложные носы исправляют, дает надежду, что и мою красоту можно будет вернуть. Сейчас бы любые деньги за это заплатила, но увы и ах( Не могу смотреть на все свои старые фото, ужасно скучаю по самой себе :crying:
|
Я тоже без слез не могу смотреть на свои фото прямо за день этой проклятой операции в ресторане были Как я там улыбаюсь шикарно во все 32! А теперь понимаю, что и улыбку не вернуть никогда, потому, что графт стоит и не пускает губу подняться, кривая улыбка, прямо скрывленная. Если бы я это все знала раньше! Об этом же никто никогда и нигде не говорит! И моя индивидуальность и была эта прорешка.
|