![]() |
murrrk,не устаю поражаться натуральности твоей груди :) Очень естественно и красиво!!!
|
Вложений: 4
А у меня сегодня очередной юбилейчик :angel: Месяц после липо =0
Отёки ещё вовсю гуляют, и из-за них есть впечатление неровностей :swear: Так что, надо запастись ещё терпением ;-) НО! Когда смотрела на себя в зеркало, видела, конечно, что изменения есть, но не предполагала, что такие, какие увидела при склейке фото =0 |
Поздравляю с юбилейчиком!:lol: Да, действительно разницу видно хорошо. Особенно в профиль очень нравится!:lol: Мурчик, а там где внутренняя сторона у коленки, тоже убрали жирок? На первом фото очень заметна разница над коленками.
|
Отвечу за мурррк: да, ей убирали у коленки (я тоже "страдаю" из-за толщины этого места, поэтому с завистью рассматривала, как оно).
|
Классно то как!!!! разница очень заметна!
|
Мурррочка! Я тебе уже писала, что с большим интересом наблюдаю за твоим преображением.
Результы ооочень впечатляют!!! Поздравлю от всей души!!!! |
Муррчик! Такое ощущение, что у тебя все тело помолодело, кожа прям светится. Умничка! А как твои грудки на ощупь? Становятся мягче? Или уже без изменений? По фоткам, мне кажется, что они у тебя становятся все более естественными.
Отвечаю на твой вопрос- на консе буду 22 марта. А пока вроде все в норме. |
Мурррк, какая красота получилась! Я тоже хочу себе липо!!! Раньше не понимала зачем оно тебе. Теперь вот ясно увидела как здорово!
|
Bell@,ну откуда тебе липо делать?а?Что там у тебя налипить то? :)
|
Да вот смотрю на Мурррчика, мне она в последнюю встречу и так показалась прямо миниатюрненькой и тонкой. А оказывается есть к чему стремиться.
Мне очень понравились Муркины новые ножки и профиль! Сейчас весна идет, наша Мурррчик точно шороху наведет! ;-) Вот любимый поволнуется :mrgreen: |
Девочки, мои дорогие, спасибо большое =0
Lollet, да, коленки липили, там как раз очень много жиру было :-p А сейчас, когда сижу или просто сгибаю колено, аж провал обозначился с внутренней стороны коленок. Anneco не просто разглядывала, она ещё и массировала мои отлипленные места (и нетронутые тоже), за что ей огромное спасибо!!! Кстати, я нашла массажистку, завтра вечером первый сеанс. Вот думаю, кляп готовить или вытерплю? :-d А то я тут, наконец, в фитнес-клуб доехала, так в джакузи себя той ещё мазохисткой ощущала :-o nata m, спасибо, очень-очень приятно читать твой отзыв. Помню, когда читала архивы СМАС, всё жалела, что ты уже не приезжаешь на московские встречи форумчанок, так хотелось увидеть тебя :angel: Татулька, я, наверное, уже защупала грудки до такой степени, что большой разницы не ощущаю. Надо, пожалуй, перерыв сделать, чтобы заценить разницу :-d А вообще, кажется, ещё капельку наполнился нижний полюс, соски стали повыше, так что сейчас мне ещё больше нравится =0 Bell@, тебе другое липо надо, которое филлинг! А то я сейчас начну вспоминать, как АЛ прикалывался, что тебя липосачить надо будет :lol: |
Мурк, а в какие места тебе жирок добавляли можешь показать?
|
ЕваМ, я, наверное, фотограф на букву Х, но не "хороший", не получается у меня поймать на фотках объём, хотя живьём я вижу его, руками, кстати, пока тоже ещё хорошо прощупывается, более твёрдые места.
А точки-проколы хорошо видны на попе, посмотри вторую фотку. Добавляли НАД этими точками. Жаль, что АВ не сохранил фотки в разметке (перед несостоявшейся ОП он с разметкой сфоткал, а в этот раз только ДО без разметки), такие классные мишени на попе были нарисованы :lol: Но добавлять ещё точно надо. И будем!!! |
Я не вижу проколов на попе:) Там где на левой ягодице синячок?
|
Муррчик, а как твой носик, тоньше стал?
Я к чему спрашиваю...Мой что-то толще становится:-(...И опускается к тому же. Вот ты делала дипроспан сколько раз? И когда в самый первый? |
Муррк, результат очень заметный и красивый, поздравляю!!!!)))) А ты еще худела или это чисто результат липо?
|
Вложений: 1
ЕваМ, кружочками обвела места проколов, стрелками указала направления липофила :-)
мадамочка, наверное, уже нет, там совсем капельку осталось коже сесть, думаю, невооружённым глазом утончения не будет заметно. А ты не паникуй раньше времени, у меня ведь уже 10-й месяц носику, а отёки на моей толстой коже доооолго гуляли :swear: Первый раз дипроспан мне колола ТЛ в 4 недели, когда очень сильно разболелся и распух нос. А потом АЛ ещё трижды подкалывал. И, говорит, ещё раз будет. N@t@ly, спасибо! Сама уже не смогла бы похудеть, я достигла нижнего предела своего веса, поэтому и понимала, что остатки можно убрать только липосакцией. Склеенные фотки - это в день ОП и ровно через месяц после =0 А мне сегодня массажик сделали!!! В некоторых местах больновато, но терпимо, а вообще, такой кайф =0 Сразу после глянула в зеркало на свои окорочка, и впервые реально заметила (в зеркале, а не на фотках), что объёмы уменьшились! Оказывается, как хорошо массаж подтягивает 8-) |
Мурик, развеселила весьма символическими красными значками: тебе тогда серединку не овалом надо было закрывать, а зеркалом Венеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], чтоб единый стиль выдержать. :lol: :stup:
|
Anneco, вот когда уже разместила фотку, тоже обратила внимание, что эти красные символы тут, ну, очень в тему вышли :-d Но про Венеру не подумала, не менять же фотку теперь :mrgreen:
|
murrrk, если сейчас уже объемы уменьшились, то что будет после схождения отека!? Скорее бы прошло время, чтобы полюбоваться сполна.
|
murrrk- гляжу на фотографии и хочется воскликнуть, что это фотошоп! Настолько все хорошо получилось. Пожалуй, задумаюсь о липо посерьезнее. И вот меня интересует, что стало с качеством кожи? Как будто на фото до вены просвечивали, а после цвет ровнее стал. Это игра света, или и правда так получилось? И еще, все время читала, что липо не убирает целлюлит, а у murrrk и в этом плане качество кожи явно стало намного лучше. Доктор ничего не говорил на тему липо и целлюлит?
|
Кстати, да, почему так получилось?
|
Вот-вот и я говорю, кожа по-другому выглядит, как-будто прозрачнее стала. Ну и отсутствие загара,видимо, сказывается
|
Мурррк, подскажите , пожалуйста, а после первой операции (эндо, нити, липофилинг) у Вас отеки изначально ровные были? не было ли ощущения ассиметрии и рановмерно ли они сходили?я сделал 27.02 у В.И. силуэт лифт+липофилинг и мне кажется, что одна щека идеально округлая , а вторая выглядит по другому.
|
Linn, была у murrrk асимметрия в раннем послеоперационном периоде, и значительная.
Сами посмотрите, вот, например, ее фото на 2-хнедельном сроке: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1316037328 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1316037368 |
Капелька, фотошоп, ага, угадала :stup: Для склеивания фоток ДО и ПОСЛЕ ;-)
Целлюлит не ушёл, он пока ещё скрыт отёком, но уже начинает проглядывать :swear: А кожа выглядит лучше потому, что под ней интенсивные процессы идут, циркуляция крови повысилась и т.п. Плюс я через 3 недели после ОП начала тиранить себя ролликовым массажёром, думаю, это тоже даёт о себе знать. Что же до отсутствия загара, то на фотке ДО его уже давным-давно нет, повторюсь: между фотками ровно 1 месяц. Linn, ну, конечно, отёки сходят неравномерно, а уж тем более через 3 дня после ОП нельзя ничего оценивать. Терпения тебе и последующей красоты! Anneco, я, наверное, в таком ЩАСТИИ пребывала, что не видела (гыыы, и сейчас не вижу) никакой ассиметрии, я себе нравлюсь на всех фотках ПОСЛЕ =0 |
Я на фото тоже не вижу ассиметрии (я про лицо).
|
Глаза, брови и, в меньшей степени, щеки.
Цитата:
|
Мурррк, спасибо Вам за ответ! только смотря на Ваш результат, я пока не нервничаю и жду. У Вас всё красиво выглядит даже с отеком. У меня как то более всё натянуто с отеком, муж сказал , что пока похожа на "человека , который смеётся", то есть перетяг есть. У Вас было ощущение явной натянутости?и еще вопрос... Вы тут сказали, что после снятия наклеек в одном месте был провал от них, он у Вас сровнялся в итоге? у меня тоже с одной стороны под наклейкой явный такой провальчик...
|
АААААААА, Anneco, точно!!!!!!!! А я-то думаю, чего это я хожу "в Володина такой влюблённый" 8-)8-)8-)
Linn, ко мне лучше на ты ;-) Мне мой МЧ, кстати, тоже говорил, что я на гуимплена похожа :mrgreen: Тем более, что у меня вмешательств было ой-ёй-ёй, и, соответственно, отёков :stup: Ощущение шара, который сейчас лопнет, было, да. Особенно прикольно было, когда стрипы с щёк сняли, и они, обрадовавшись свободе, поползли, нет, полетели вширь :mrgreen: Упс, а я и забыла про вмятинки на щеках от нитей, они совсем недолго были, и особенно хорошо видны в стёклах вагонов метро :swear: Так что даже не смогу сказать, через сколько они прошли. Но прошли - точно =0 |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.