Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

Waidor 23.04.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от Oleco (Сообщение 3932938)
@Waidor, наверное для меня кажется сильный отек. Мне есть с чем сравнивать, так как вторая операция. Могу сказать, что для меня реабилитация идет намного легче, чем первая. Сразу после операции было хорошее самочувствие, несмотря на то, что у меня был забор реберного хряща.

Это хорошо. А выписывали в первый же день или сутки в палате пребывали под наблюдением? И кололи ли после операции какие-нибудь антибиотики и препараты?

Oleco 23.04.2024 09:42

@Waidor, операцию я делала в Рами, там находилась сутки в палате, после операции приходили часто анестезиолог и медсестра. Сразу после операции и утром ставили капельницу, также антибиотик и обезболивающее. Днем пришел Витвицкий, рассказал об операции и выписал меня домой.

Alënka 23.04.2024 10:17

@Oleco ; долго возился?))

Oleco 23.04.2024 13:27

@Alënka, операция длилась 5 часов, от наркоза очень быстро отошла.

Юла2019 23.04.2024 13:47

@Oleco, ну носик у вас прямой стал, не в бок как был, а вам его удлиняли немного?

Oleco 23.04.2024 14:30

@Юла2019, я когда пришла к Баишу Александровичу на консультацию второй раз) так как хотела знать все, что он хочет мне делать с моим же носом. Так как боялась, совсем себя потерять в зеркале. Вот тогда он прямо на моей фотографии нарисовал, как видит мой нос, что немного удлинит его, сделает кончик носа (так как у меня нос Пинч) и носогубный угол немного понизит. На листе бумаги также нарисовал, как будет исправлять кривизну носа. Еще мы долго разговаривали о спинке носа и скатах, он хотел их немного подкорректировать. Я не очень хотела это делать, в результате сошлись, что можно и не трогать..

Юла2019 23.04.2024 15:57

@Oleco, получается он сделал так как вы и договаривались, это плюс ему) на фотографии не сильно заметно, но в живую вы реально видите что нос стал подлиннее? Хотя наверное сейчас отек большой и это не так понятно))

Oleco 23.04.2024 16:35

@Юла2019, сейчас я вижу, что есть кончик носа и это мне нравится. По поводу длины, наверное чуть длиннее, так как кончик носа теперь оформлен, отек спадет будет видно.

Юла2019 23.04.2024 17:03

@Oleco, да быстрей бы отек спадал, интересно посмотреть без него)

Oleco 23.04.2024 17:10

@Юла2019, сама жду) но так как вторичная операция, наверное дольше отек будет спадать.

PoliNata 23.04.2024 17:46

@Oleco, мне очень нравится ваш результат. Красиво!

Maruse 24.04.2024 22:54

@mari2007, у меня похожая форма плюс толстая кожа. Была у Лаврова в Краснодаре. Еще рассматриваю Родионова.
У всех есть плохие отзывы, это правда. Лавров тоже как то не сильно был уверен в результате - толстая кожа это всегда лотерея, как она сядет на сформированный из ребра хрящ точно сказать сразу не может.

Какие расценки у Родионова за первичку? Лям я отдавать не готова.
К кому еще обратиться, кто из толстого картошкообразного кончика может сделать что-то более изящное?

rodionalex 27.04.2024 13:05

@Maruse, посмотрите в запрещенограмме работы Лины Исбир, может понравится

kolbi 29.04.2024 10:12

@Ingridro, без фото и после, по правилам, вы не можете оставлять отзыв о результате.

Ingridro 29.04.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 3936609)
@Ingridro, без фото и после, по правилам, вы не можете оставлять отзыв о результате.

Я и не оставляла отзыв, отзыв - это личная история пациента от и до, а тут просто обсуждение

kolbi 29.04.2024 14:56

Цитата:

Сообщение от Ingridro (Сообщение 3936543)
я результатом довольна в принципе,

Это отзыв по нашим правилам, с которыми вы согласились при регистрации.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2

Taisss 30.04.2024 23:10

Цитата:

Сообщение от kaktuss (Сообщение 3787530)
Хирург Айк Бахшян из Армении, наберите в поиске, будет инстаграм
Вот у него бесплдобные работы, а вам как?
Есть ли у нас в России такие врачи?
Просто работы красивые очень, и хирург самый дорогой в Армении он и Арутюнян

Мне кажется такие носы делает Глушко. Правда у него работы в инсте без фильтров и макияжа, но носики такие же))

Waidor 05.05.2024 08:08

Скажите пож-та у Филлипова А.И из Фрау клиник кто-нибудь делал рино?

Sindirelocka 28.05.2024 21:58

@Valery17, у кого делали?

Цитата:

Сообщение от DarinaNN (Сообщение 3858168)
Искала долго конечно хирурга, перебрала многих и на консультации была у многих, даже в Санкт Петербурге) Остановилась на **** из ***, очень понравился как проделал работу. Боялась что на дыхании отразиться, что отек долго будет держаться. Но как то на удивление прошло все как по маслу, ну и результат конечно оправдал надежды. Больше мониторьте, работы смотрите, на консультации сразу понятно компетентный хирург или нет.

Как зовут хирурга из СПБ?

Roxana30 25.06.2024 13:08

Цитата:

Сообщение от zima777 (Сообщение 3931728)
Девочки, я тут спрашивала про Фролова и Вахида Мамедова. Так вот операцию я уже сделала 19.02. 2024 г. Зиявутдина Абдуллаева, про которого узнала случайно. Рассказываю про себя: у меня толстая кожа, большой нос (нос Баби Яги) и я возрастная тётка, мне 50 лет. Плюс у меня вазомоторный ринит, искривление носовой перегородки и костный гребень.
Так вот рассказываю, записалась я сначала на консультацию к Фролову, принимает он Ильинской больнице, консультация бесплатная, кущеря ещё те, туда только на своей машине, Фролов на консультации стал говорить что у меня сложный нос, ещё возраст и зачем ему это надо, короче стал ломаться как девушка. И я вас наверное не возьму, а может и возьму, приезжайте ещё раз через месяц на консультация, я подумаю и всё в таком духе. От него я вышла с твердой уверенностью, что это не мой врач. Стоимость операции он озвучил 450-500 т.р. Потом у меня по плану была консультация у Вахида Мамедова, консультация платная у него- 5 т.р. и умом я понимала, что мне с моим убогим носом нужен Лор, но у него такие красивые носы в инстаграмме и телеге, что я пошла. На консультации Вахид Мамедов озвучил мне стоимость операции 870 т.р. и сказал мне, что он возьмет меня на операцию только после консультации Лор хирурга, т.к. у меня на КТ признаки синусита, потом он достал свой телефон и дал мне контакт Зиявутдина и сказал что он очень хороший лор хирург. Я стала мониторить соц сети про него и нашла его в инстаграмме, он оказывается и ринопластику делает. Я посмотрела его работы и уже через два дня записалась на консультацию. Через месяц на операцию. Стоимость составила 392 т.р. Кстати он один засунул диск с кт в дисковод и посмотрел его. Все три врача сразу сказали, что у меня не будет маленького инстаграмного носа с моими данными, но мне этого уже в моём возрасте и не надо. Я очень довольна результатом. Мой нос однозначно лучше стал чем был исходник. У меня была риносептопластика, удаление костного гребня и вазотомия нижних носовых раковин. Кстати у них в клинике работает еще врач Атаев, он делает тоже красивые носы, это мне сказал медбрат, который ухаживал за мной после операции. Если вы пролестнёте назад, то прочитаете отзыв девушки про него.
P.S. Что хочу подытожить девочки: не гонитесь за известными, звездными врачами, идите к молодым и перспективным докторам, которые стараются заработать себе хорошую репутацию и стараются над результатом. И еще ринопластика не должна стоить как крыло от Боинга, как у Вахида Мамедова. Ну а я уже пошла на следующую операцию эндоскопический лифтинг лба к тоже перспективному молодому доктору Галиченко Кристине в Эталон. Покой нам девочкам (возрастным) только снится.

Цитата:

Сообщение от zima777 (Сообщение 3931728)
Девочки, я тут спрашивала про Фролова и Вахида Мамедова. Так вот операцию я уже сделала 19.02. 2024 г. Зиявутдина Абдуллаева, про которого узнала случайно. Рассказываю про себя: у меня толстая кожа, большой нос (нос Баби Яги) и я возрастная тётка, мне 50 лет. Плюс у меня вазомоторный ринит, искривление носовой перегородки и костный гребень.
Так вот рассказываю, записалась я сначала на консультацию к Фролову, принимает он Ильинской больнице, консультация бесплатная, кущеря ещё те, туда только на своей машине, Фролов на консультации стал говорить что у меня сложный нос, ещё возраст и зачем ему это надо, короче стал ломаться как девушка. И я вас наверное не возьму, а может и возьму, приезжайте ещё раз через месяц на консультация, я подумаю и всё в таком духе. От него я вышла с твердой уверенностью, что это не мой врач. Стоимость операции он озвучил 450-500 т.р. Потом у меня по плану была консультация у Вахида Мамедова, консультация платная у него- 5 т.р. и умом я понимала, что мне с моим убогим носом нужен Лор, но у него такие красивые носы в инстаграмме и телеге, что я пошла. На консультации Вахид Мамедов озвучил мне стоимость операции 870 т.р. и сказал мне, что он возьмет меня на операцию только после консультации Лор хирурга, т.к. у меня на КТ признаки синусита, потом он достал свой телефон и дал мне контакт Зиявутдина и сказал что он очень хороший лор хирург. Я стала мониторить соц сети про него и нашла его в инстаграмме, он оказывается и ринопластику делает. Я посмотрела его работы и уже через два дня записалась на консультацию. Через месяц на операцию. Стоимость составила 392 т.р. Кстати он один засунул диск с кт в дисковод и посмотрел его. Все три врача сразу сказали, что у меня не будет маленького инстаграмного носа с моими данными, но мне этого уже в моём возрасте и не надо. Я очень довольна результатом. Мой нос однозначно лучше стал чем был исходник. У меня была риносептопластика, удаление костного гребня и вазотомия нижних носовых раковин. Кстати у них в клинике работает еще врач Атаев, он делает тоже красивые носы, это мне сказал медбрат, который ухаживал за мной после операции. Если вы пролестнёте назад, то прочитаете отзыв девушки про него.
P.S. Что хочу подытожить девочки: не гонитесь за известными, звездными врачами, идите к молодым и перспективным докторам, которые стараются заработать себе хорошую репутацию и стараются над результатом. И еще ринопластика не должна стоить как крыло от Боинга, как у Вахида Мамедова. Ну а я уже пошла на следующую операцию эндоскопический лифтинг лба к тоже перспективному молодому доктору Галиченко Кристине в Эталон. Покой нам девочкам (возрастным) только снится.

Здравствуйте подскажите инстаграм зиявутжина абдуллаева? И отчество? А то разные есть в интернете не могу найти

Klopop 13.07.2024 15:05

Отзывы на Ованеса Стамболцяна

Добрый день . Может кто-нибудь делал ринопластику у доктора Ованеса Стамболцяна?
Понравились его работы, большой опыт более 8 тыс операций, специализируется по носам, но отзывов мало(

Sabiwa 13.07.2024 15:11

@Klopop, Ваше сообщение здесь.

Yolandi777 30.07.2024 00:13

Девушки давно не была на форуме … раньше много писали про Радионова , сейчас нет с чем это связанно ? Кто знает сколько у него сейчас стоит первичка с септопластикой ?

merrsd 06.08.2024 20:03

@mari2007, Подскажите, вы на каком хирурге остановились? У меня похожая ситуация и до сих пор не могу определиться

Ninini 08.08.2024 09:20

Девочки)) привет)) какие хирурги в спб хорошие? Подскажите, у кого делали и как результат?)

Shine dream 10.08.2024 20:01

Цитата:

Сообщение от Yulia nosss (Сообщение 3911224)
Всем доброй ночи. Ищу "своего" хирурга, рино. ( Нос с горбинкой, разные профили при фото слева/ справа, кончик слегка раздвоенный) Я новичок. Может будет возможность создать тему.
До недавнего времени интересовалась работами А.Дикарёва, смущает , что у доктора своё видение на конечный результат.
Что привлекло? - то, что занимается реконструкцией и переделкой.
Здесь ищу реальные отзывы реальных людей.

@Yulia nosss, вы из какого города?

Hromm 21.08.2024 15:28

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга требуется риносептопластика из несчастного случа

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга требуется риносептопластика из за несчастного случая искривлена перегородка ,переносица кость шип и вазомоторный ринит.

Цитата:

Сообщение от Yulia nosss (Сообщение 3911224)
Всем доброй ночи. Ищу "своего" хирурга, рино. ( Нос с горбинкой, разные профили при фото слева/ справа, кончик слегка раздвоенный) Я новичок. Может будет возможность создать тему.
До недавнего времени интересовалась работами А.Дикарёва, смущает , что у доктора своё видение на конечный результат.
Что привлекло? - то, что занимается реконструкцией и переделкой.
Здесь ищу реальные отзывы реальных людей.

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга требуется риносептопластика из за несчастного случая искривлена перегородка ,переносица кость шип и вазомоторный ринит((

Nastyhka 22.08.2024 08:55

Цитата:

Сообщение от Hromm (Сообщение 3991796)
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга требуется риносептопластика из за несчастного случая искривлена перегородка ,переносица кость шип и вазомоторный ринит.

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга требуется риносептопластика из за несчастного случая искривлена перегородка ,переносица кость шип и вазомоторный ринит((

Здравствуйте! @Hromm
Вы из какого города?
Посмотрите работы Вахида Мамедова, но стоимость операции у него кусачая.

Hromm 22.08.2024 10:16

Цитата:

Сообщение от Nastyhka (Сообщение 3992214)
Здравствуйте! @Hromm
Вы из какого города?
Посмотрите работы Вахида Мамедова, но стоимость операции у него кусачая.

Здравствуйте,я из Самары,мне нужен хороший лор хирург,в результате травмы 17 лет назад была смещена кость в бок и образовалась киста в гайморовой,перегородка искривлена не сильно,но заложенность и постоянно не хватает кислорода,плюс вазомоторный ринит и запахи непонятные вокруг.Решился сейчас потому что из за воспаления в носу получил осложнения в виде хронического блефароконьюктевита постоянно антибиотики в глаза и падает зрение ,а ещё хронический отит в подарок из за носа держусь на каплях антибиотиках но недели две и снова рецидив Деньги не проблема,нужен именно мастер.

Nastyhka 22.08.2024 22:45

@Hromm
Да, ситуация так понимаю непростая
Тогда Вам к лор -хирургу
Тут был отзыв про Абдулаев Зиявутдин Максудович

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.