Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

Яшма 01.04.2012 23:50

Аллилуйя!!! Вернулась!:-) Новые контуры мне нравятся, но видно, конечно, бугристость еще присутствует. Но раз она "гуляет", значит со временем должна сравняться.

Anneco 01.04.2012 23:51

Уф, слава богу, нашлась!

Alia 02.04.2012 00:21

мурррк, расскажи, чего тебе понадобилось у дерматолога и что прописал. Очень интересно!!!

данс леди 02.04.2012 23:31

Мурррк, какие классные ножки стали у тебя! А попка какая кругленькая! Я не мужчина, но сооблазнилась.
PS: А что, личико так лучше и не стало, все шелушится?

murrrk 04.04.2012 04:48

Девушки, дорогие мои, мне так неловко, и аж слёзы на глазах... :angel:
Спасибо за ваши переживания!
То, что отёки от липо будут сходить неравномерно и долго, меня не напрягает, я терпеливо жду. Хотя уже прикупила себе кое-какие вещички, в которых так и хочется крутиться перед зеркалом :stup:

По поводу кожи лица. У меня с недавнего времени с периодичностью раз в месяц стали появляться жуткие высыпания :war: С чем это связано, не пойму, точно не с циклом. Похоже, что это гормональное что-то :evil2: Описать словами этот ужас на лице невозможно, а фотку такую нет сил выкладывать... Anneco и данс леди видели :-p В феврале, когда я в таком виде заявилась в клинику, у меня все спросили, что с лицом случилось, даже ИВ (супруга АЛ) подошла ко мне с вопросом, после какой процедуры это меня так разнесло :-x
В общем, 9 апреля еду сдавать к ним определённые анализы (какой-то эндокринологический надо обязательно с 4 по 6 день цикла). Потом осмотры гинеколога и эндокринолога.
А пока применяю уже ряд препаратов. Причём один из них настолько серьёзный, что мне его позволили начать принимать только после того, как Ренат посмотрел мой биохимический анализ крови. И взял с меня расписку, что я обязуюсь сдавать его каждый месяц на протяжении курса приёма препарата (гыыы, не избавится АЛ от звания моего личного кровопийцы :-d), что обязуюсь избегать инсоляции и... вот ни за что не угадаете, что меня ещё обязали!!! Впрочем, тут столько умных и знающих, что кто-то, может, и знает... Оставляю возможность угадать третий пункт моей расписки :lol:

Lollet 04.04.2012 10:07

Месяц не заниматься секасом???:-o

tstrela 04.04.2012 10:12

не беременить

lanalip 04.04.2012 10:27

И этот препарат - Роаккутан. ;-)

tstrela 04.04.2012 11:11

Скорей всего. Именно при его приеме регулярно берут кровь на биохимию.

lanalip 04.04.2012 11:55

И поддерживают печень. :)
У меня коллега принимал. Перенес все, включая дикую сухость кожи и всех слизистых, в результате уже года три - ни одного прыщика. А были у него не просто акне, а прям нарывающие фурункулы.. 8-)

murrrk 04.04.2012 14:01

Нууууу, я просто недооценила наших форумчан :stup:

lanalipчик, а ты где-нибудь писала об этих успехах своего коллеги? Сколько он принимал? Говорят, до полугода может потребоваться, да?
О сухости меня предупредили. У меня, ну, очень жирная кожа :swear: Вот уже 8 дней пью Роаккутан, пока незаметно, что жирность ушла.
И у меня как раз проблема в том, что это уже не просто акне, а именно нарывающие прыщи стали :-p
Про поддержку печени пока ничего не говорили :roll:
А изнутри этот препарат лечит? Или он только на кожу воздействует? Мне ИВ сказала, что гинеколога у них пройти можно, эндокринолога она обещала хорошего тоже пригласить в клинику :-)

АЛ из-за этого лечения и перенёс планирумый Ксеомин и филлеры. Кстати, сказал, что в подглазья мне колоть будет ВИ, а в губы - он =0

Lollet, ты с моим МЧ договорилась одинаковый вопрос задать? :-d

lanalip 04.04.2012 14:38

Муррчик, нет, не писала. Пил он месяца три, под строгим контролем печеночных показателей. Состояние печени оценивалось ДО приема, во время и после. Вроде не пострадала, хотя и пугали возможными последствиями..

Ему очень преочень помогло. Роаккутан - это перорально принимающийся дериватив витамина А - тот же Третиноин, только внутренний. Не знаю, как он действует, но признан наиболее (если не единственным) реально эффективным средством от взрослого акне. Его назначают, когда все Базироны и проч. Проактивы уже пройдены и без успеха. :)
Если у тебя своя жирная кожа - прекрасно. Значит, будет не так болезненно, потому что при сухой коже пережить тяжеловато - у него сохло все, включая хлопьями кожа на голове. Слизистые носа, рта - ему приходилось пить постоянно. Для наружных кожных покровов лучше всего помогало масло, если есть эму - замечательно, но любое пойдет.

На зарубежных форумах взрослого акне еще отмечают на фоне приема Роаккутана пониженный эмоциональный фон, вплоть до депрессии, но тебе, судя по всему, это не грозит. ;)

Вообщем, тяжело может быть да. Но люди, измученные и знающие что это такое - взрослое акне, потом понимают, что оно этого действительно стоило. :)

данс леди 04.04.2012 15:26

Здорово! Я уже в серьез подумываю, может и мне этот Роаккутан нужен? Пойду почитаю про него.

murrrk 05.04.2012 03:58

lanalipчик, ну, ты неизменно - кладезь информации, не устаю восхищаться тобой 8-) Спасибо за опыт, особенно, положительный. Прямо вдохновение появилось =0

Надеюсь, админы нас не заругают, ведь это раздел по операциям и косметологическим процедурам, а делается это всё для меня в клинике Ищенко, так что, вроде, не оффтоп :angel:

данс леди, обрати внимание на длиннющий список побочек и противопоказаний. И не забудь, что принимать его надо по назначению и под наблюдением опытного врача. Так что давай там без экспериментов!

lanalip 05.04.2012 06:37

Муррк, все будет хорошо, удачи тебе! Главное - настройся на непростой путь. Под контролем врача все обязательно получится!!! :)

Sabiwa 05.04.2012 14:00

Тем не менее прошу детально обсуждать эту тему в разделе Косметология.

murrrk 08.04.2012 20:45

lanalipчик, спасибочки!

Sabiwa, да мы уже практически всё :-) Я только буду иногда рассказывать, что мне в клинике по этому поводу говорят :angel:

Кстати, как раз завтра еду, у меня 6-й день цикла, последний для сдачи анализа для эндокринолога.
Ну, и заодно записалась сразу ко всем. Т.е. анализы, дерматолог, дарсонваль, ВИ и АЛ =0 И с нашей Lollet ещё повидаюсь. Так что день, богатый на общение :lol:

Думаю, что ВИ меня пофоткает. Может, и АЛ с АВ тоже :angel:

ЕваМ 08.04.2012 20:49

Мурк, а почему под глаза в этот раз решили гель колоть, а не опять липофил?

nata m 08.04.2012 21:28

Мурррочка, очень я забеспокоилась по поводу приёма тобой роаккутана, ооочень серьёзный препарат, с ооочень серьёзными осложнениями:-(

У тебя тяжёлая форма угревой болезни? У тебя есть дети? Описывается серьёзное повреждение яйцеклетки, при чём по некоторым данным это повреждение на долгие годы, о гепатотоксичности - уже молчу, неужели у тебя настолько серьёзные проблемы ? Роаккутан я бы рискнула пить только когда все остальные меры оказались бы совершенно неэффективными, а лицо стало бы сплошным кошмарным угрем.

Сабиша, я прошу прощения за офф, но , на мой взгляд, надо мурррк предупредить, очень серьёзный препарат! Пусть ещё почитает- подумает.

Vik@ 08.04.2012 21:39

nata m, нисколько не умаляю ваш опыт, но у Вас данные по этому препарату оч.устаревшие.
И чтобы Муррк было сопокойней-скажу, принимала этот препарат полгода, выждала 3 мес. и потом забеременела, родился абсолютно здоровый мальчик ;) (я не страдала тяж.формой, принимала среднюю дозировку и НЕ набирала аккамулятивную дозу). Главное под контролем врача, с мониторингом анализов.

nata m 08.04.2012 22:08

Вика, только Ваш опыт - не есть истина в последней инстанции равно , как и моё мнение . Препарат Назначается ТОЛЬКО в случае тяжёлой формы УБ, и оспаривать это несерьёзно . Вам повезло и что?
Яйцеклетки "закладываются" в организме женщины с рождения, они не синтезируются, и по этой причине серьёзные повреждения, к числу которых можно отнести и воздействие роаккутана, могут быть трагичными и ДАЖЕ после отмены препарата .

Мой пост - всего лишь тревога за здоровье мурррк , а пить - не пить , дело хозяйское. Кстати, врачебный контроль...ммм, как бы это помягче, короче, - отнюдь не гарантия... Увы.

Vik@ 08.04.2012 22:15

nata m, я Вам отвечу здесь, а то оффтоп получается http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1840&page=94

Lollet 08.04.2012 22:48

nata m, насколько я знаю, Муррк не планирует детей, и препарат УЖЕ принимает.

sherline 08.04.2012 23:22

Муррк, меня ТАААК вдозновили твои фоты после липо (2 мес)!!

Спасибо тебе большое за них!!!

А то я наблюдаю за собой - четверо суток после ОП, и плакать хочется - такое впечатление, что НИ ЧЕ ГО не поменялось!! Ну, разве что чуточку фланки не так резко выделяются...

А теперь у меня появилась надежда, что стану хоть чуточку потоньше!!!! Пойду почитаю, что еще ты делала после ОП.

(ыыыых, да у меня же ж и возраст поболе будет...)

murrrk 08.04.2012 23:48

nata m, я так тронута заботой :p Спасибо огромнейшее! Но я не планирую детей, поэтому этот вопрос меня не пугает. А вот гадкие угри с каждым разом становились всё сильнее, я писала уже, что даже Ирина Вячеславовна ко мне на ресепшн подошла с вопросом, что у меня с лицом и в феврале, и в марте :-(
По поводу действия самого препарата я тоже переместилась в указанную Vik@ тему.

ЕваМ, если честно, я не спрашивала, почему. Но так решили и ВИ, когда мельком видела меня после липо в январе, и сейчас АЛ.
Мне кажется, что это потому, что мне не наполнять подглазья надо, а расправить. А жир это держит хуже. Тем более, что у меня он вообще плохо приживается (только почему-то именно искусственно добавленный, а вот самой наесть жирку - как раз плюнуть :swear:). Но это сугубо ИМХО, могу и ошибаться.
Аааа, вот губы как раз очень хочется добавить, но пока низзя :evil2:

sherline, я очень-очень рада, что кому-то могу помочь своим примером. На четвёртые сутки ничего нельзя оценивать. Ты посмотри мои январские фотки, которые сразу после ОП, там же сплошные отёки!
А сколько тебе лет?

Кстати, вчера при массаже впервые появилось весьма странное ощущение, будто по бокам только начала чувствительность восстанавливаться. Но у меня, вроде, она и не пропадала. Даже не знаю, как описать, не больно, но так, будто разминают сильно затёкшее место. Предполагаю, что это начали уходить как раз те отёки, в которые мне АЛ тыкал пальцем, показывая, что их ещё полно :-)

sherline 09.04.2012 00:14

Муррк, мне 41.

А еще, извини за глупый вопрос - но я читаю-читаю твою тему, и никак не найду ответа - ты очень похудела, каким способом? А то вроде и внимательно читаю, а найти не могу...

Lollet 09.04.2012 00:23

Да простит меня Муррк, но очень хочется ответить! sherline, метод называется "сильно захотеть" и "не жрать":-d

sherline 09.04.2012 01:34

Не жрать - имеется ввиду метод тотального голодания, известный под названием орская методика? Забыла, как фамилия доктора, но зовут его Владимир.

Метод, основанный на НЛП и всяких там психотехниках?

Простите мне, что вызываю у вас раздражение. Я читала этот сайт давно, а зарегистрировалась совсем недавно, после ОП. поэтому и задаю глупые вопросы - очень уж обидно будет, потратив кучу денег на липо, получить нулевой результат.

Anneco 09.04.2012 01:36

Не, никакого раздражения в посте Lollet точно не было. ;-)
murrrk на самом деле просто стала меньше есть без всяких методик, иногда вообще об этом забывала - она ж тут писала об этом.

Yulia12 10.04.2012 00:21

Murrk! Спасибо за встречу! Меня 8 часов преображали! УжОс!

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.