Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

kolbi 06.01.2023 23:16

@Ирчи, вот и мне веки в первую очередь в глаза бросились. Всё остальное или в норме, или совсем не критично. Ты как думаешь, только блефаро достаточно? Не хочется брови ни поднимать, ни уронить их.

Ирчи 07.01.2023 15:50

@kolbi, молодая еще, успеет. Я только за веки, как и ты)

Елена73 07.01.2023 19:23

Я тоже только за веки , про среднюю я сказала на будущее)

Encanta 08.01.2023 17:30

Вложений: 1
@kolbi, @Ирчи, @Елена73, девочки, спасибо вам огромное! Буду делать блефаропластику пока. Как вы думаете, жирок надо убрать на верхних веках? Или просто кожу подрезать? На нижних я убирала грыжи 3 года назад. Тоже парилась с жирком, хотела перераспределять его, но в итоге просто убрали. Вроде нормально, нет провалов под глазами.
Прикрепляю фото в три четверти.

Ирчи 08.01.2023 17:50

@Encanta, это уже вопрос к хирургу. Сколько и чего можно убрать. Нижние веки у тебя хорошие. Покажись нам потом, не пропадай)

kolbi 08.01.2023 17:51

@Encanta, всё-таки окончательное решение надо принимать вместе с хирургом. По фото мы примерные рекомендации даём. Тебе для размышления фото девушек, с тяжёлыми верхними веками. Вот здесь было эндо лба+верхняя блефаро
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=210

А здесь только эндо лба
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=572
Я бы с доктором очень детально обговаривала свои пожелания. Что хочется верхние веки облегчить, но без фанатизма. Потому что убрав много кожи и жирка, получаются глаза, которые сложно принять. Они кажутся голенькими и пропорции глаза меняются, ощущение, что глаз стал более круглым.
При эндо лба особое внимание на высоту бровей. На мой вкус они сейчас в идеальной позиции.

Елена73 08.01.2023 19:28

@Encanta тщательно подумайте как вам надо убрать жир и надо ли , чтобы потом не плакали и не кричали : "Верните мне мои пухлые веки!" Были преценденты ....

Атлантида 08.01.2023 21:05

@Елена73, а разве не лучше среднюю сделать сейчас в одну опи? Там она и глазам даст другой вид возможно. Или там будет гиперкоррекция и лучше сделать позже

Просто и у меня в голове держится вопрос про среднюю про себя. вот и присматриваюсь к мнениям))

Елена73 08.01.2023 21:09

@Атлантида, это вы про кого спрашиваете ? Девушке выше среднюю зачем трогать , она пока в норме , да и не собиралась она на эндо .

Атлантида 08.01.2023 23:31

@Елена73, ладно, я наверно не так поняла)

oleandra 08.01.2023 23:51

Вложений: 3
У меня близится дата операции. Изначально планировалась верхняя блефаропластика, год назад, но я отложила операцию. Теперь вновь вернулась к вопросу, и меня терзают сомненья. Может мне нужно эндо лба (поднять хвостики бровей). Сейчас доку отправила видео и фото - вердикт тот же верхнее блефаро. Но я в сомненьях, боюсь запавших глаз. Может, что посоветуете. Мне не нравятся грыжи верхнего века у внутреннего угла.

А с другой стороны, брови и так высоко. Выше не куда. Можно только хвостики поднять, чтоб начало брови не поднялось?

kolbi 08.01.2023 23:54

@oleandra, реально брови высоко и хвосты не низко. Если их ещё поднять, кмк будет очень странный вид.

Елена73 08.01.2023 23:55

@oleandra у вас продольные морщины на лбу сформировавшиеся , значит вы поднимаете брови и держите лоб постоянно? Вы сами как чувствуете?
На 1 фото нет на верхнем веке излишков кожи , уберете грыжи , могут образоваться домики или лысые веки , не боитесь?

kolbi 08.01.2023 23:56

Цитата:

Сообщение от oleandra (Сообщение 3754242)
Мне не нравятся грыжи верхнего века у внутреннего угла.

Я, наверно, одна тут с грыжами у внутреннего угла и не хочу их убирать)) По крайней мере в ближайшие годы. А потом мне может уже всё равно будет))

oleandra 09.01.2023 00:03

@kolbi, да высота бровей на максимуме возможного, поэтому не знаю, а вот лоб с морщинами. Может быть эндо без поднятия бровей?
@Елена73, есть такая проблема. Про это с доком не говорили, но я на очную консу пойду 19 числа. обговорю
@kolbi, а почему ты не хочешь убирать? Боишься запавшего глаза? Я вот тоже боюсь, поэтому год назад и не пошла на операцию, решила подождать. У меня утром веки прямо нависают, а к вечеру почти ничего нет. Вот ситуация.

Елена73 09.01.2023 00:04

@oleandra а что бы он вам не сказал , у вас строение века такое , что этого не избежать при блефаро и тем более если убрать грыжи . Не трогайте пока глаза.
Ну если прямо по паре мм кожи отрезать , не трогая жир , но стоит ли ради этого резать?

oleandra 09.01.2023 00:07

@Елена73, меня на ты. То есть ты считаешь, что у меня будут проваленные глаза?

Елена73 09.01.2023 00:13

@oleandra по фото я вижу что нет пухлых век и достаточного количества пжк , если жир еще и убрать частично , а еще и кожу срезать , то вполне возможно обтянет кожей глазницу . Это по последним фото мне так кажется . Просто проговори этот момент с доком .
Ты как видишь результат оп ?
Посмотрела твои фото в профиле , ну ты опытный пациент , разберешься! )) Красотка!

oleandra 09.01.2023 00:19

@Елена73, Результат вижу смутно)) Хочется чуть убрать грыжи у носа на верхнем веке, а у внешнего угла глаз немного убрать кожу. Все очень деликатно, а уж как выйдет не знаю. Вот и не решусь уже год.

Елена73 09.01.2023 00:23

@oleandra часто именно отсутствие грыжи у внутреннего угла и дает проседание и начало "домика" , А-образной деформации века . Расспроси у дока подробно , покажи как тебе точно не надо .

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.