![]() |
Вложений: 4
после
|
Единственное след от брюк, буду в клинику ходить в платьях, что бы не попасть впросак.
|
Nata4babies какая Вы стали стройная! замечательная работа хирурга. пупочек глубокий, шов ровный. и отеков уже не видно
|
Nata4babies , замечательный результат:). Плоская, стройная! Красота:)
|
Отеков не видно, но на ощупь еще есть
|
Nata4babies, отличная фигура! :rotfl: Поздравляю! Доктору браво!
Неужели уже месяц прошел? :sarcastic: |
Шикарный результат!
Какой сейчас объем талии? Сколько см ушло? Сколько кг? |
Nata4babies, стройняшка! И действительно, видимый отёк так быстро ушёл. Всё отлично! Только не пропадай, пожалуйста, радуй нас и дальше.
|
Талию не мерила, а вес такой же как и до операции
|
Этого не может быть! Если б не родимое пятно,то подумала бы что другой человек.
невероятно.браво!!! |
Nata4babies , результат отличный, поздравляю! А как самочувствие? С детьми сама управляешься?
|
Nata4babies очень, очень классно! Док умничка!
|
Дети приехали в сентябре. К этому моменту я уже нормально передвигалась. Приехала и мама - пока со мной, без нее было бы сложно.
|
Очень хороший результат! Я почему-то за пупки у Иванченковой переживала, тепепь вижу, что зря. Мне Ваш пупок даже нравится! На мой взгляд достаточно естественно смотрится.
|
Спасибо. Я уже так привыкла к своей новой фигуре, что и не кажется, что пупок не мой и даже не помнится этот безобразный живот. К хорошему быстро привыкаешь!!!!
|
Очень здорово получилось! Поздравляю! А весы на выброс, они врут.
|
Nata4babies фантастика!!!)) О души рада за тебя!! Здорово))!!
|
Nata4babies , очень красиво, поздравляю!
|
отличный животик!
|
А самой так нравится!!!! Мама говорит, что такой талии даже в детстве не было . Дети безума, но уже привыкли и уже гордятся мамой, когда подруги говорят, что мама красивая!!!
Весы не выброшу, постараюсь еще похудеть- получилось же сбросить вес перед операцией))) |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.