Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Варечка 02.11.2007 15:59

Значит так :susel:: хейлопластика - это раздел пластической хиругии, который направлен на хирургическое восстановление губ после травмы или их деформации (мед. определение). Итак: к операционным методом, которые знакомы лично мне относятся и ведут не только к увеличению, но и коррекции:
- увеличение красной каймы;
- перемещение слизистой по VY-методу;
- вживление импланта Гортекс
К неоперационным, а инъекционным методам относятся:
- временное увеличение на основе гелей;
- перманентное увеличение на основе биополимерных гелей.
Я сделала хейлопластику по VY-методу 31 октября, когда сойдет отек и снимут швы, то всех посетителей приглашаю почитать мой рассказ про эту операцию.

По поводу швов видимых на губах, вот сижу я дома, жду схождения отека и никаких швов уже не вижу. Они внутри делаются, возле передних зубов :lol:.

Kira 02.11.2007 16:19

Миала, я не могу тебе написать в приват, ты же бегиннер. А напиши тут, я интересующаяся. Хотя мне очень нравится результат от филлера, но колоть его постоянно не очень хочется - регулярные травмы могут вызвать фиброз.
Ты у этого врача что-то делала? Не губы, как я понимаю...

MIALA 02.11.2007 16:36

Kira
Ага, ринопластику делала, в общем неахти как получилось( Нормально но я большего ожидала(((
А вот увидела, вот у девочки той с хейлопластикой, и с ринопластикой, что вам представили на фото все отлично получилось..
Наверное раз на раз не приходиться? и есть в пластике элемент везения и удачи?)
В общем, это клиника Диомед.
Там делают недорого. Наверное потому что внутри клиника выглядит очень дешевенько..Но если это не смущает...
У этого же врача делала уколы биополимером в носогубки. Результат нулевой(((
Может это мне просто так катастрофично не везет в улучшении внешности???(((((((

Kira 02.11.2007 17:17

Miala , ну "бедненько" это не страшно. Главное, чтобы пришедшая медсестра не "увезла тебя с матюками" как кое-где в других местах порой....и вену для капельницы 2 часа не искали
а можешь повесить фото в профиль? будет понятен реальный объем нижней губы

MIALA 02.11.2007 17:28

Kira, попробую сделать фотки.
Кстати, там, в клиники ихней была старушка, главное, чтоб ей не доверили зашивать, а то она старенькая уже криво может сделать! Серьезно. Мне после Ринопластики в носу кривовато нитки торчали(((
Так что вот так вот. Хотя, я б присоветовала бы тебе с Сан Лазаром переговорить этот вопрос, хотяб в конференции. Там есть хирург Телешов. И, клиника на уровне.

lira2021 02.11.2007 18:20

Kira смотрю я уже цитируема :shock:.
9"увезла тебя с матюками" )Хотя когда хорошо относишься к людям такие вещи растворяются.А по поводу губ MIALA вам поможет другая форма татужа повторюсь.Этот татуаж снимают самое легкое той же иглой для татужа но без краски,за 1 а может 2 раза.Никаких лазеров!Мне снимали краску со шрама краска была гелевая.Так вот все номально уходит.А потом просто заказываете форму приближенную к желаемой.Ну и филеры а не биополимер!!!

MIALA 02.11.2007 23:10

Вложений: 1
Kira, вот фотки

Kira 03.11.2007 12:32

Miala

вот фото в профиль - очень показательно, у меня примерно то же самое - размер красной каймы приличный и в фас губы смотрелись пости прилично...а вот профиль - объема нет...
Та фотка желаемого результата, которую ты повесила - мой идеал тоже. Мне нравится, когда нижняя губа очень пухлая, а верхняя средне, и когда нижняя больше верхней а ля Бриджит Бардо. Я обсуждала со своим косметологом, как добиться такого эффекта, договорились, что 2 шприца по 0,8 только в нижнюю губу с усилением на центр должны дать такой эффект.
В итоге не доделала - подробности могу отписать в теме Гели.
Я читала твой вопрос в консультациях - как уменьшить расстояние до носа. Мне бы тоже этого хотелось, без увеличения формы и размера верхней губы. Андреищев пишет про заметные швы, но если делать разрез точно по линии красной каймы, швы будут не так заметны и их потом можно забить татуажем. И он там пишет про другие методы - может, спросишь, что он имел в виду?
Я сейчас изучаю эту тему, хочу со своим врачом проконсультироваться - делает ли он такие операции да и вообще - что скажет.
А на коррекцию губ пойду на той неделе, если интересно - буду держать тебя в курсе.

MIALA 03.11.2007 13:22

Kira, держи меня в курсе. Мне все очень интересно!
А чем корректировать будешь? каким гелем?

Катерина 03.11.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Kira (Сообщение 280500)
Мне нравится, когда нижняя губа очень пухлая, а верхняя средне, и когда нижняя больше верхней а ля Бриджит Бардо.

Кстати, с возрастом нижняя губа отвисает сама по себе. Поэтому женщин большая нижняя губа визуально старит. Гурьянов вот Варечке поэтому делать нижнюю губу не стал.

Sabiwa 03.11.2007 16:35

вот действительно на вкус и цвет :-)

а я люблю когда верхняя немного пухлее:-) у какой то французской актирисы так, смотрится секси :-)

Стефани 03.11.2007 20:11

И мне нра,когда верхняя пухлее,типа как у Неёловой. Что-то в этом есть..

Варечка 03.11.2007 20:41

Мне доктор сказал, что согласно книжкам :wink:, идеальное соостношение нижней и верхней губы состовляет пропорцию 2/3 :angel:

Ya_Shama_ 03.11.2007 20:55

ох уже эти доктора ;), любят померять лицо линейкой и рассказать о пропорциях и золотой середине ;)...а главное, ведь, то, что нравится нам?

MIALA 03.11.2007 20:58

фигня, говорят, самые сексуальные, это те женщины, у которых как раз неправильные черты лица))))
так что не факт, что вообще вам пойдут именно идеальные.

Leela 04.11.2007 00:22

У меня очередной вопрос созрел. Можно ли wy-метод использовать для д****ой цели: ну, первое это понятно-оттопырить чуть-чуть, а второе-ассиметрию сгладить? Или не пойми чего получится?

Варечка 04.11.2007 17:46

Leela, ассиметрия есть у ВСЕХ (правда иногда, мы даже сами об этом не знаем). Так мне доктор сказал, вот и мне он попытался ее скорректировать, что получится посмотрим.

Leela 05.11.2007 00:47

Да, конечно, идеальных лиц в этом плане нет. Вопрос в степени этой ассиметрии. У меня это уже за гранью лёгкого шарма :) Как меня обнадёживает, что Ваш доктор вообще взялся за данную коррекцию (от души желаю, чтобы всё получилось, как Вы хотели). Обычно они при одном слове "ассимеирия" начинают бухтеть про природу и всё такое.

Ya_Shama_ 05.11.2007 00:55

...коррекция ассиметрии в теле может развиваться как сюжет в сказке про двух жадных медвежат - помните, как им лиса два кусочка сыра уравнивала?:d И даже если на оп отрежут и пришьют два соверешнно одинаковых кусочка, не факт, что они потом симметрично восстановятся...физиология, блин:roll:

MIALA 05.11.2007 14:49

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С Ya_Shama. Я где то читала, про одну ассиметрию в ринопластике, доктор не смог исправить все , но сделал все возможное чтобы ее уменьшить. И сделал суперски, красиво все получилось . Была сильная ассиметрия, а стала меньшая. Но то что она, ассиметрия осталась - факт.
может, никто кроме вас и не видет этой ассиметрии..

да, главное это то, что нам нравиться. Но я по себе знаю, что можно НЕАДЕКВАТНО примерить на себя чужие(понравившиеся вам) губы..или нос..Но как будет это смотреться именно навас..
Мне, например нравится нос Шарлиз Терон. Но, увы, мне такой не получилось сделать. Исходный материал другой, да и не пошел бы он к моему лицу как ни странно.
С другой стороны, наверное если б у всех все получалось, ходили бы все очень похожие друг на друга..

Kira 05.11.2007 16:53

Миала, губы увеличивать буду тем же что и есть - гелем суджидерм 30.
А я тут залезла в тему про уменьшение расстояния от носа до губ - сколько же людей с похожими проблемами.

Leela 05.11.2007 19:57

Оффтоп небольшой про ассиметрию. С носом у меня получилось её снивелировать (я к абсолютной не стремлюсь). Если бы ещё и с губами это провернуть, я была бы просто счастлива.

Варечка 06.11.2007 04:03

Вложений: 1
По поводу ассиметрии, на фото моя улыбка, мои губы... Вы видите ассиметрию? Я вот увидела, только когда мне доктор пальцем ткнул и в зеркале показал :lol:

Leela 06.11.2007 12:31

Варечка, ну если у Вас ассиметрия, то в мою он не просто ткнул бы, а со всего размаху бы наверное...
Скажите, пожалуйста, а Вам делали под местной анестезией или под общим наркозом?
Может быть, Вы напишите потом рассказик небольшой?

lira2021 06.11.2007 12:59

Варечка а как твои губки выглядят счас?В улябке я ассиметрии не увидела ,может обьясните куда смотреть:d.Да и по поводу сползания губы вниз ..после того как мой подбородок оставили подрезанным заживать произвольно,по другому сделать было нельзя из=за инфекции.Лицо сползло вниз,с уходом отека ес-но садится на место.Но губы пока ниже своего уровня и соответственно растнояние от губ до носа больше.Надеюсь всеж обойтись малой кровью,жду окончательно усадки лица.

Варечка 06.11.2007 13:46

Leela да есть у меня ассиметрия, разный контур левой и правой сторон верхней губы :angel:. А рассказ напишу обязательно и фото будут 8)). А вообще я очень жду схождения отека и результата :wink:.

Lira а губы мои пока в отеке :oops:

MIALA 06.11.2007 14:39

Варечка , у тебя ассиметрия ровно такая ж как и у меня))) Что за мура? У тебя все ОКЕЙНО! У всех поверь, ассиметрия. Что ты исправлять собралась, мне не понятно...
Скажу тебе такую вещь,что твоя крохотная ассиметрия связана с проседанием десны. У меня тоже самое, зуб , 4-ка верхний полностью реставрированный, и с годами немножно просел. Мне тогда стоматолог сказал, что это надо подтягивать , подрезать что то В ДЕСНЕ!! А не в губах. Надо найти первопричину., а то после операции пройдет время , и снова все вернется на место. Смысл тогда операции? Вообще, у тебя замечательная улыбка на фото, может есть фото, где ты не улыбаешся, чтобы оценнить получше? А так у тебя все в порядке, не я одна, уверенна так думаю

Варечка , вот ты написала, вот что : - да есть у меня ассиметрия, разный контур левой и правой сторон верхней губы :angel:.
Но скажи, тебя не устраивает что? КОНТУР?? Или расстояние от носа до губы? Знаешь, у нас людей,нормальных, и БРОВИ РАЗНЫЕ!)) Кстати, правильные, А ИМЕННО СИММЕТРИЧНЫЕ ЛИЦА говорят о ДЕБЕЛИЗМЕ. Почитай научную литературу, где описываются лица ДАУНОВ.
Наверняка ты симпатичная, выдумала что то непонятное..
Когда покажешь нам губки свои? Чем делала?))

Leela 06.11.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 281768)
Leela А рассказ напишу обязательно и фото будут 8)). А вообще я очень жду схождения отека и результата :wink:.

Спасибо! Будем ждать. Поправляйтесь! Желаю, чтобы всё получилось как Вам хотелось!

Варечка 07.11.2007 17:40

MIALA я собственно губы делала, не для того чтобы ассиметрию убрать, а для объема :lol:. Естественно я прекрасно знаю, что она видна только если ткнуть чем-нибудь :wink:. Губы покажу вместе с рассказом про эту ОП, когда отек сойдет и будет результат. Делали методом VY никаких филлеров мне не вводили.

Leela, спасибо большое вроде все получается так. как хотелось :wink:.

qwerty!45 09.11.2007 02:15

Варечка, очень жду вашего рассказа и фотографий,потому что сама хоче увеличить губы,но только не гелем,от гелей губы как надутые шарики,неестественно (ИМХО).))))

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.