![]() |
@Mystère, не думаю, что люди с удачной пластикой специально будут лазить по сети и выражать своё ликование хирургу. Как правило, человек с хорошим результатом сделал ОП и забыл. Обычно такие восхищения пишут или медперсонал клиники, или родственники и друзья. Особенно, присматривайтесь и осторожничайте, если в профиле хирурга нет отрицательных отзывов, значит всё подтирается - не могут быть у хирурга, даже самого опытного, только хорошие результаты. В большинстве своём на форумах и в соцсетях сидят пациенты с плохими результатами т. к им надо исправлять косяки нерадивых хирургов.
|
@Olgsan, соглашусь. Я кстати ни одного восторженного отзыва в инста своего хирурга не написала и не прокомментировала. Максимум, это могу поставить лайк на фотках, где мне нравится результат и он показан со всех сторон до и после на приличном уже сроке, но таких фото мизер. Скорее всего накрученные восторги + процент восторженных дурочек (в хорошем смысле слова), которые следят за работами и хотят к нему на рино. Те кто сделал опи пишут не только восторги, у них более внятные комменты.
При этом я не отказываюсь писать отзыв-комментарий, и предложила в клинике, -Если вы хотите мой отзыв (реально по честному довольного пациента), то я напишу, только сделайте хороший коллаж моих фото до и после, я под ним и напишу свой отзыв. Меня же фоткали на хорошую камеру и до и после и с разметкой. Но видимо, у них в клинике это не нужно по разным причинам. |
|
@Mystère, сейчас задумалась и поняла, что при всем многообразье выбора, другой альтернативы то нет)))
|
Всем привет . Подскажите кто лучше справится со вторичной операцией , Макаров , Матвеев , Янковская ? Или может ещё есть доктора
|
@Volcom, + Радионов, Агапов, Рыбакин, Параскан.
|
Девушки, кто-нибудь видел на форуме отзывы о ринопластике у Коробкова Г.И.? Прочитала всю личную тему доктора, там только про СМАС.
|
@Mystère, ну значит носы это не его конек))
|
@Most, да я чем больше погружаюсь в тему, тем больше хочется плакать ))
|
@Mystère, еще в методиках неплохо бы разобраться)))
|
девочки,10го сделала ринопластику,сегодня получается 3 день. Слабость жуткая,знобит. На какой день вы стали более менее себя чувствовать?
|
@ulka1995, мне неделю было сильно плохо, но я всегда тяжело переношу наркоз.
|
@ulka1995, а с врачом или его ассистентами говорили об этом? Я на второй день уже была бодрячком
|
|
@Катерина, я-то еще до первой операции плотно сидела на форуме и разбиралась в методиках, читала отзывы и т.д. В моем случае проблема в том, что хирург сделал не то, что обговаривали до операции. Поэтому сейчас снова тщательно изучаю отзывы, соотношу, кто что из хирургов говорит и делает..
|
@Most, привет дорогая!) Ты уже носик успела сделать? Увидела твои сообщения у Марь, скажи пож, почему Параскана не выбрала? я дочке ищу врача, нос схож с Марь слегка, но без искривления перегородки...
|
@Lucky17,ага, в феврале) А ты то как? красота?
|
@Most, довольна?) я нормально, вот 25-го собираюсь к Локтионову, залить жирком кусочек тот на животе, помнишь от Гурьянова...пыталась тебе в личку написать, не могу,блин правила на сайте поменялись(((
Ой все прочла в твоем профиле, фото посмотрела, прочла, что довольна))) |
Цитата:
это первый наркоз в жизни, видимо организм не ожидал совсем)) |
@Most, у тебя нос без сучка и задоринки получился!
[ |
@L3, как Ваши дела? Сделали операцию?
Планирую попасть к Вашему доктору на консультацию. |
@Mystère, да, сделала операцию, но пока ничего сказать не могу, даже гипс ещё не снят) через неделю хотя бы представление буду иметь. А сейчас ещё и отек на все лицо, вообще ужас
|
@L3, с операцией Вас! Красивого носа и легкой реабилитации :-) Буду ждать отзыв.
|
@Liblikas, такое только в сказках бывает). Мне он нравится, но задоринки конечно есть, куда ж без них. Скаты отличаются, если приглядеться. Один более выпуклый (ну как всегда) и если водить пальцем по переносице, то ямки чувствуются. Док сказал не трогать и забыть.
|
@Most, ничего нет одинакового. У меня косметолог говорит, что клиентки после пластики всегда не довольны, думают, что одну половину хирург делал, а другую -практикант. Ну, а мне перед смасом мой хирург объяснил, что она делают первую половину, а потом поворачивают для второй, а в первую кровь попадает, маска ведь еще не надета, ну и поэтому одна немного хуже, другая лучше. Правда не знаю как насчет носа, там ведь все одновременно. У меня тоже разные, но слевой стороны у меня всегда меньше отека, чем справой. Но у меня еще коррекция будет, я не парюсь, причем не видно на глаз, что скаты разные, на ощупь только. А профили и вправду разные, но и до операции тоже были разными. У тебя судя по фото, все красиво. И повезло с кожей!
Всем удачи в поиске своего хирурга. |
Цитата:
|
@Barselona-sevilla, моему носу вчера был месяц , у врача есть фото и видео моего результата )
Мне нравится , даже с отеком )рада , что сделала опи и выбрала своего врача ) |
Вложений: 1
девушки, 8 дней после риносептопластики
делали остеотомию,убирали горбинку это отек?или все таки не до конца убрали горбинку.... |
@ulka1995, конечно отек, срок-то какой маленький! Подождите хотя бы пару месяцев. У меня в отеке наоборот спинка была ровная , но мне осмеотомию не делали. У Вас в любом случае, что бы это не было, придется ждать минимум шесть месяцев. Так что расслабтесь, наслаждайтесь жизнью. Красиво на фото все.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.