![]() |
@Шерка, у меня белье входило в стоимость операции, по обьему одели после операции неподходящее белье, на второй день заменили на меньший, а чашка написано на нем А-В. По факту вообще не А-В, но было в нем комфортно, даже во время сильного отека в первые дни нормальную компрессию создавало. Может так и выбирать - объем свой, чашку А-В
|
@Kalinka86, сколько читаю, в наших Краснодарский клиниках не дают, хотя я считаю должны предоставить его. Дожить бы до сентября..живу одними мыслями и ожидание . Никогда я ещё так не ждала осени:smile-big:
|
Цитата:
у меня тоже сейчас белые (1 мес) боюсь, тоже покраснеют :sad: не хочу :laugh: Цитата:
думаю, надо советоваться с врачом - как он видит размер 2 или 3? но еще компрессионное белье с тремя рядами застежки - в среднем на сантиметров 3-4-5 регулируется, так что не сильно страшно ошибиться. Цитата:
в клинике у меня взяли за одну позицию 5000, если бы брала сама, наверное было бы 3-4 тыс |
Цитата:
|
@Kalinka86, покупать. Померила, расстроилась, ушла. Посмотрю на ВБ, только не понятно как подбирать размер???
@Шерка, мне доктор в клинике перед операцией выбрал. @Тинки-винки, если они не горячие, а просто покраснели, не страшно. Цитата:
|
@Musia12, у меня тоже онемение и гипер, 2 месяца груди с небольшим, думаю, все пройдёт. Келокот- это гель, мепиформ- пластырь. За комплименты спасибо)
|
@Зубастик, кто бы знал, как теперь этот размер подбирать:smile-big: если без косточек заказывать белье - там проще, нужно под грудью замерять объем и по груди, потом по размерный сетке подобрать. Но ВБ тем и хорош, что можно без проблем вернуть если не подходит
|
@Шерка, я в клинике брала белье. Замеряли меня там сами, сами подобрали)) Чашка АВ, насколько помню) в 3000 тыс обошлось. На консультации надо узнать про белье, обычно в клиниках есть.
@Зубастик, хорошая грудь такая))) просто отёк не равномерно сходит)) ещё меняться будет и не один раз)) у меня 1.5 месяца, в месяц казалось, что разные.. Две недели прошли уже одинаковые) @Musia12, попейте антигистамин. Я ЦЕТРИН пила, врач назначал. Сейчас принимаю Тиоктацид В, никаких неприятных ощущений вообще нет. Соски уже как 2 недели полностью чувствительные. Цитата:
|
Ой девочки, спасибо всем огромное за ответы. А то я этим бельём прямо озадачилась.
|
|
|
Девочки, я записалась на операцию к Саруханову на 30 июня!!! Всё, пошёл обратный отсчёт до дня Х. Чего то начало потряхивать))))
|
@Natka69, переживание это нормальная реакция, главное не загоняйте себя этим переживанием в угол. Всё будет хорошо!
|
@Зубастик, она уже после меняборолась И у нее не было сильного некроза
У меня вопрос не в борьбе с некрозом...а про реконструкцию соска |
@Natka69, не, не, не, подход неверный :laugh: это будет день нового этапа жизни, представляйте какие перспективы ждут после в плане физического комфорта, и белья красивого, и одежды, которая садится совсем иначе.
Поэтому бодрячком, маникюр, педикюр, все дела, непременно готовим труселя красивые:laugh: и как на праздник... А в самой операции участвовать вам и не придётся, ваша задача - уснуть и проснуться, когда все позади уже окажется @МериПопинс, не работает к сожалению такой способ подбора белья, если руководствоваться замерами обхватов - то по ширине грудь в косточки бюста не входит, если выбирать по косточкам, чтобы на месте были - чашка велика. |
Цитата:
@Natka69, как я вам завидую..., все будет хорошо. А я только в первых числах июля поеду на консультацию.. И тоже жду, ее%%%%% |
@Kalinka86, попробуйте бюстгальеры фирмы Диорелла У них удобная посадка и очень хорошо держат Удобные
И цена очень приятная |
@Kalinka86, :laugh::laugh::laugh: вот именно так и сделаю!! Я столько лет, нет, десятилетий ждала этого, что сейчас решила идти на опи, как на праздник!
Сегодня уже почувствовала какое то окрыление, что мечта исполнится, что наконец-то почувствую себя красавицей, а не сутулой бабой с обвисшей грудью и вечными болями в спине и плечах. Ой, как хорошо то!!! @Шерка, это тоже приятное предвкушение! Ведь консультация расставит все точки на i и начнётся счастливый этап ожидания опи) |
@МериПопинс, это я по незнанию)) прошу прощения)) Удачи вам и скорейшего восстановления!
@Natka69, вот поздравляю от всей души!!! И не бойтесь, все будет хорошо)) это будет такое облегчение и такая радость!!! @Шерка, выбрали врача? @Natka69, мужа в известность поставили?)))))) как отреагировал? |
@МериПопинс, спасибо, погуглила это белье, но оно вроде как для большой груди позиционируется?
|
@Solare, присмотрелась к двоим. Схожу на консультацию к Беретарь Р. и Щупляк С. На вашего посмотрела, цена кусается. Посмотрю и буду решать, Щупляк запал. И работ не выставляет много, но люди в профиле прям кланяются ему. Но он многопрофильный. А вот Беретарь как раз в основном пластику груди делает
|
@Kalinka86, у них много моделек и С и Д
|
Вложений: 1
3 месяца!
|
@Solare, огромное спасибо!!! Сейчас поддержка очень ценна❤
Совсем забыла написать, что мужу сказала))) Сказать, что он офигел, значит ничего не сказать))) у него, по моему, даже голос стал тише))) я думала, что он будет отговаривать, переубеждать, а он только тихо твердил «ну, смотри сама»))) Мы с дочкой в один голос говорили, что операция мне нужна по здоровью, а он как будто застыл))))) я его таким давнооо не видела:laugh::laugh::laugh: Я ему весь вечер преображения девочек показывала, мне кажется ему ночью женские сиси снились:laugh::laugh::laugh: А на следующее утро говорит, что может я похудею, как и хотела, а через год как раз и сделаю. Вот таким образом пытался отговорить))) Ну думаю, что он еще предпримет попытки отговорить))) Но я кремень:laugh: |
@Okai, распушилась? А как самочувствие?
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот так смотрелась в профиль. Сейчас что - то страшное, еле вкладываю в бюстгалтер и спортивный топ. Я из - за груди смотрюсь как шар на ножках. |
@LaBeaute, мне тоже не мешало бы скинуть 5-7 кг. Но я уже который год об этом думаю, но мотивации пока не было. Хорошо скинула в изоляцию в пандемию на диете Дюкана где то 10-12 кг. Но потом как вышла на работу, опять чай/кофе/плюшки/пирожки и пятерку себе вернула. Тут ещё климакс постучался в дверь, цикл начал скакать, вместе с ним и вес.
Но сейчас неделю уже сижу на Системе Минус 60, килограмм скинула, надеюсь хотяб 3-4 кг сброшу до опи. А потом , как другие тут на форуме девочки, начну активнее фигуру в норму приводить спортом и питанием. Новая грудь- новая Я) |
@Шерка, да самочувствие нормальное,не болело особо,даже один сосок сразу все чувствовал,второй через 2 месяца,а вот форма и размер не нравятся,но врач по идее хороший,контактный,просто у меня так вышло видимо,много и довольных.Посмотрим,может скорректируем,правда ореолы уже не исправить
@LaBeaute, ну на фото модель,тут все роскошно!Талия,грудь!!! |
@Шерка, я вот думаю, они онемели от того, что мы никогда не жаловались, носили свою грудь смиренно, покупали бюстики по цене боинга. Вот откуда им было знать про нашу боль. А тут раз и в лоб - хочу уменьшить грудь! Вот и ступор на них напал:laugh:
А когда я своему сказала, что вот этот бюстик, который на мне сейчас, стоит 7500 руб,, мой не поверил, тоже округлил глаза))) Завтра буду подбирать билет на самолёт, тем более, что сейчас до 26 мая у Аэрофлота скидки на билеты с вылетом до 31 октября - 50%. Можно немножко сэкономить в расходах) @Okai, грудь очень гармонично смотрится! А почему ореолы не исправить? Тут на форуме девочки медицинский татуаж делали. А врач что говорит? |
@Natka69, все будет хорошо!В Казани ,конечно, есть те,кто хорошо грудь делает,но Саруханова работы мне нравятся.А возраст не помешает заживлению,очень со многими общалась после пластики,все хорошо заживало!!!
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.