Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Василёчек 04.12.2023 16:57

@Oksa81, ну вот не все наклеивают тейпы , а по поводу раздражения не знаю даже. Может пантенолом каким.
У меня очень жирная кожа под гипсом, и нос требует прям скраба, но пока не могу же ничего сделать. Даже помыть толком не могу, неприятно прикасаться к носу

Oksa81 04.12.2023 17:28

@Васелечик… точно , есть же депантенол.. спасибо…
Да прикасаться как то не очень пока… )) ну ничего и это тоже пройдет

sherwood 04.12.2023 17:47

@Василёчек можно пилинг-скатку, очень аккуратно, легкими поглаживающими движениями, по направлению вниз всё время, заодно лимфодренаж будет.
Я брала две разных, одну с кислотами, вторую увлажняющую и чередовала, быстро кожа в чувство пришла.

Василёчек 04.12.2023 18:53

@sherwood, спасибо большое, попробую через пару дней. Сегодня даже умываться неприятно очень. И к вечеру такое впечатление что нос прищепкой сжало. То ли отек внутри , то ли что но дышать кажется стало труднее. Как будто там все ушили. И сейчас уже рассмотрела нос, снизу конечно мне не очень нравится, когда начинаю разглядывать :laugh:

NatalyaG 05.12.2023 00:37

@Василёчек, а мне помогло один раз протереть кислотным пилингом

Василёчек 05.12.2023 08:38

@NatalyaG, спасибо большое, надо что-то такое купить себе. У меня после наркоза и так кожа первое время стоновится оооочень жирная, а тут но вообще беда бедой. И я реально боюсь пока дотрагиваться :laugh: мне все кажется я там что-то сдвину, или кость или ходи в кончике :laugh:
Вообще пока странные конечно ощущения. Да и от результата немного шатает, то нравится до безумия, то начинаю выискивать недостатки и конечно нахожу их. И думаю вот так бы сделать или вот так. Знаю что все это пройдет) и тем не менее реабилитация конечно на лице другая совсем, нежели чем та же грудь. В эмоциональном плане

Barmariska 05.12.2023 15:22

@Oksa81, на фото не видно раздражение, пришлите фото? Раздражение чешется?

Василёчек 05.12.2023 21:46

@Katiiii, как ваши дела? Есть динамика?
Мне тоже рекомендовала дарсонваль, пока не делала. Но планирую

У меня так нижняя губа опустилась, точнее я пока не могу нормально улыбаться , нос как вкопанный :laugh: смотрится странно конечно. Но прочла тут на форуме что так бывает и надо только ждать , чтобы все вернулось

NatalyaG 05.12.2023 23:08

@Василёчек, вот Вы пишите, что Вам нос снизу не нравится, а у меня наоборот только вид снизу первые пол года нравился, я даже спецом сделала фотку до после только снизу, чтобы когда люди глядя на мою картоху зависали с немым вопрос:" сколько-сколько за ЭТО ты заплатила?!" А я такая,бац, вот мои идеальные носопырки

Василёчек 05.12.2023 23:50

@NatalyaG, ой не могу , а сейчас как обстоят дела?
Мне в целом нравится, главное не рассматривать себя под лупой. Бесит пока эта дебильная мимика, к этом я не была готова. Сколько читала, как то мимо меня прошла информация, про это. Я не вижу даже сильного отека, точнее понимаю что он есть, но вот чтоб нос там становился больше, а потом меньше, такого нету. И в целом а пока странные ощущения

Я тут зависла в теме про опущение губы после Рино. У меня и до не очень сильно были видны зубы при улыбке, в сейчас вообще жесть. Жду :laugh: иначе даже и не знаю что буду делать. Бул я не хочу делать

NatalyaG 06.12.2023 05:09

@Василёчек, сейчас плюсов очевидных,конечно, больше, а если не полениться стрипы наклеить на ночь ,так вообще красоты.
У меня губа отошла через 3 недели , а вот онемение передних зубов до сих пор бесит

Oksa81 06.12.2023 07:40

Цитата:

Сообщение от Barmariska (Сообщение 3875944)
@Oksa81, на фото не видно раздражение, пришлите фото? Раздражение чешется?

Уже гораздо лучше) бепантен рулит))))

Цитата:

Сообщение от Василёчек (Сообщение 3876078)
@Katiiii, как ваши дела? Есть динамика?
Мне тоже рекомендовала дарсонваль, пока не делала. Но планирую

У меня так нижняя губа опустилась, точнее я пока не могу нормально улыбаться , нос как вкопанный :laugh: смотрится странно конечно. Но прочла тут на форуме что так бывает и надо только ждать , чтобы все вернулось

@Василёчек, я запуталась как тут вообще отвечать:))))
Прочитала ваше сообщение про улыбку…
У меня вообще улыбка маньяка дебила, верхнюю губу тянет очень… надеюсь это временно

Oksa81 06.12.2023 09:18

Вложений: 1
Девушки, сегодня 13 дней после Рино, наверно рано паникую , но чего то тревожно( нос вздернут, я как Хрюндель….. очень натянуто расстояние от гу до носа…. Надеюсь это опустится…. Что думаете?

селянка 06.12.2023 09:30

С мимикой после операции это вообще нечто!! Первые месяца 4 у меня такой отек губы был, что я говорила плохо. Сейчас уже 7 месяцев, губа поднялась, но еще не совсем чувствительность вернулась. Кожа у меня толстая, поэтому отек присутствует, особенно на кончике носа.. здесь только время лечит ну для снятия отека маски делаю на нос из троксевазина и леотона

Alënka 06.12.2023 09:52

@Oksa81 ; фас покажите

Василёчек 06.12.2023 10:13

@NatalyaG, я хожу с тейпами, может поэтому и отека не вижу такого сильного. И сегодня утром наконец-то увидела свои зубы хоть чуток при улыбке :laugh: значить процесс идет слава богу.

:laugh @Oksa81, да, странная улыбка ещё, а у меня от тейп ещё и так странно натягивается под глазами , короче ещё пару недель вид так себе чувствую будет
@Oksa81, я думаю опустится, все пишут что кончик опускается, у кого-то больше, у кого-то меньше.

Oksa81 06.12.2023 10:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 3876173)
@Oksa81 ; фас покажите

@Alenka через ответное сообщение не грузит фото) попробую так:)

Цитата:

Сообщение от Василёчек (Сообщение 3876177)
@NatalyaG, я хожу с тейпами, может поэтому и отека не вижу такого сильного. И сегодня утром наконец-то увидела свои зубы хоть чуток при улыбке :laugh: значить процесс идет слава богу.

:laugh @Oksa81, да, странная улыбка ещё, а у меня от тейп ещё и так странно натягивается под глазами , короче ещё пару недель вид так себе чувствую будет
@Oksa81, я думаю опустится, все пишут что кончик опускается, у кого-то больше, у кого-то меньше.

@Василечек чего то не отправляет ответное сообщение, то ли я не понимаю как это делать))
Спасибо за поддержку! Буду ждать! А то чувствую себя странно:))

Василёчек 06.12.2023 11:09

@Oksa81, нажимаешь на имя того кому хочешь ответить и все, оно появляется в окошке внизу

Oksa81 06.12.2023 11:10

@Василёчек, оооо, класс) спасибо) а то я все чего то не то отправляю����

Василёчек 06.12.2023 11:17

@Oksa81, и смайлы телефонные не ставьте :laugh: они не отображаются и это нарушение правил :laugh:

Oksa81 06.12.2023 11:47

@Василёчек, ага, уже получила предупреждение))
Как ваш носик? У меня вчера кончик вздулся, я как хрюшка была… утром уже такого не было

Alënka 06.12.2023 12:04

@Oksa81 ; в фас нет никакой хрюшки

Василёчек 06.12.2023 12:04

@Oksa81, у меня все стабильно ) я чувствую внутренний отек в тепле, на улице он сразу проходит. Внутри чувствую швы , когда палочкой отрабатываю , чувствую что там ещё такое все плотное чтоли. А так переносица болит пои касании. Видел что отек есть, тк возле тейпа кожа чуть выше, видимо тейп сдерживает . Мне пока все нравится. Учитывая что губа стала возвращаться на место, паника отступила.

Oksa81 06.12.2023 12:34

Вложений: 2
@Alënka, а в профиль есть , вот и переживаю…. Аж губу тянет….

@Alënka, если голову поднять на 1 см то хрюшка в фас появляется , и полу боком… фото приложу

@Василёчек, все это у нас временно)
У меня ничего не болит, только нос отекший и онимевший)
Скорейшего выздоровления

Василёчек 06.12.2023 14:39

@Oksa81, у меня тоже такое есть немного, я привыкла что голову поднимаешь вверх на фото и ноздрей нету, тк кончик был опущен. А сейчас бак и ноздри сразу

Oksa81 06.12.2023 14:46

@Василёчек, точно, у меня сильно был опущен, наверно не привычно просто… да срок то ни о чем…. На форуме читаю, что это все пока вообще не показатель….
Короче ждемс… пока мне оооочччень не привычно….

Katiiii 06.12.2023 18:34

@Василёчек, не очень хорошо. Кончик странный очень

Василёчек 06.12.2023 18:58

@Katiiii, ну пока только ждать. У меня кончик прям остренький, я просила об этом с но теперь мне уже как бы и сильно остро :laugh: а потом вроде ничего. Короче надо запастись терпением просто и выждать время. Верю что все будет хорошо в итоге у тебя.
У теб есть неприятные ощущения в районе переносицы и где были дырочки эти? У меня там болит прям , когда трогаю

Blair94 07.12.2023 18:33

Девушки, добрый вечер. Вторичная ринопластика - это всегда затрагивание всех структур носа? И может хирург вернуть какие то особенности родного носа?

nik-N.i.k.a 07.12.2023 20:34

@Blair94, зависит от масштаба бедствия после первой опи.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.