![]() |
@Lizachka, на меня тоже поликлиники действуют плохо, как будто насосом энергию выкачивают. Поэтому я туда не хожу))
|
@kolbi, я там очень редко бываю,раз в пятилетку.Мы с тобой видимо, слишком энергетически открыты.
|
|
@Эйми, у меня в доме на 1м этаже СМД лаборатория, туда и ходила перед ОП. В поликлинике даже карты нет. В прошлом году удалось чуть сэкономить перед булом) Но я столько бегала туда-сюда, что и не знаю, стоило это того или нет.
|
@Эйми, когда нибудь и я так буду ходить, в платные, пока не могу себе позволить, все узи итак сдавать в платниках, а так же флеболога и мамолога
|
Ой эта суета предоперационная, мммм) в предвкушении чего-то нового)) я держу кулачки, будем тоже до победного участвовать в акциях, авось и на нашей улице будут раздавать плоские животы без диастазов и прочих прелестей:)
|
@Letnyaya21, даже не переставай верить, все будет
Кстати, забыла рассказать, ночью сняли с супругом 2 квартиры, одну на 5 суток, поближе к клинике, вторую с 1 декабря по 10декабря немного подальше, но она больше нравиться по комфорту |
@Lizachka, дорого квартиры обошлись?
|
Че то только с vpn заходит.
@Эйми, да, Питер дорогое удовольствие, Москва курит в сторонке:laugh:за 2 недели 60т.это ещё не самые дорогие варианты были |
@Lizachka, близость к клинике не обязательна. Тебе даже не каждый день туда ходить и такси может дешевле обойтись.
|
@kolbi, мы на машине в Питер рванем, я пока буду лежать дома, мои будут путешествовать по Питеру, не знаю конечно на сколько их хватит.Смотрели квартиры за рекой, но там ехать 35 минут, я подумала, что я столько не смогу проехать в ближайшие дни после операции. Вторую квартиру взяли 15-20 минут на машине до клиники.
|
@Lizachka, а точно, я забыла, что вы на машине. Ну всё уже сняли, а так, я на 2й день почти час ехала в машине, всё нормально пережила) Не думай, что ты будешь умирающим лебедем)) Дней 5 может сложновато, но после трёх родов и д****яшек, тебе ли чего то бояться?))
Я была год назад на разметке у Леры, тоже 4 детей, так она как солдат и долгую разметку вынесла (у неё бодик+мамо) и всю реабу так же перенесла) |
@kolbi, я после ЕКС тяжело востанавливалась. А девочка после 4 кесаревых прыгала, бегала, у всех разные степени боли и реабы. Ещё и мелкие в машине не будут спокойно сидеть.Поэтому сняли поближе немного и хорошо, немного подальше не на сильно дешевле.
|
@Lizachka, ты давай там, установка исключительно на комфортную и легкую реабилитацию!! Такая серьезная группа поддержки у тебя! Одна наша форумная мафия чего стоит))
На операцию, как на праздник, высоко подбрасывая колени)) |
@Olga_Moon, да я уже хоть завтра:laugh:, или вчера :rotfl::rotfl:. Да, поддержка на форуме, это конечно мощь! Знаешь лучше сразу прикинуть немного хуже, чтобы приспособиться, а пусть будет все лучше.
Девоньки SOS!!! Сегодня ездила сдавала кровь на резус фактор, а мне опять непонятные анализы выписали, подскажите плиз, у меня 3+,так и должно быть в анализе? А мне какую то непонятную фигню назначили, сейчас прикреплю |
Вложений: 2
Вот
|
Вложений: 1
@Lizachka, Ну это не то, что нужно! У тебя анализ на совместимость резусов….. я свой результат прикрепила для наглядности
|
@Olga_Moon, я уже не навижу эту клинику:at-wits-end:, как издеваться специально
|
@Lizachka, зато теперь ты знаешь, что реакция Кумбса Прямая у тебя отрицательная (ещё бы знать, что это значит))))))
|
@IngaBel, ага:laugh:,
|
@Lizachka, вот такой анализ тебе назначали?
«Определение группы крови по АВ0» Там внутри и группа и резус в результате должен быть |
@Lizachka, Года три назад, сын в ускоренном режиме собирал доки на военную кафедру и именно с резусом была такая же история!! Два раза мимо….Первый- заигнорили анализ из всего кровяного списка, второй забор крови-на что-то другое берут! До сих пор мне неловко, как я орала в поликлинике! По итогу в экспресс лаборатории за 300 р сдал, в этот же день пришли результаты на почту!
|
@Lizachka, Kell обычно тоже при таких обширных операциях сдают, наверно ты не зря сдала, он у тебя в списках должен быть. Часто вижу его на абдомино и бодик.
|
Можно попросить разъяснение у ИИ
|
|
@Lizachka, я, когда назначили мне сдать больше 20 показателей, вышла от терапевта и сразу не отходя от кабинета, проверяла направления, какие появились. Только ручки у меня не было, чтоб галочки ставить, так глазами сверяла. И все равно пропустили анализ на сифилис😁 и она и я. Поняла за день до оп, что нет его. Тоже пришлось кровушку лишний раз забирать, платно.
|
@MissOlya, по АВО вот он но там нет резус фактора
|
@Lizachka, мда. Может еще не готов результат резуса, В распечатке должно быть отдельной строкой, вот так
|
@MissOlya, да, я в курсе, до этого сдавала в поликлинике такой анализ, но сейчас его нет, я в четверг сдавала, должен уже бы был готов
|
@Lizachka, а в Атрибьют установлен срок действия на группу и резус? Во многих клиниках принимают бессрочный анализ, т.к. эти показатели не меняются в жизни. Я так с одним анализом от 2022 г. три раза на оп ходила)
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.