![]() |
Все, забрали ее на операцию. Я познакомилась с доктором, очень приятный. Марина приехала в то время, пока мы к терапевту бегали, ее я увидеть не успела. Доктор обещал позвонить, как закончится операция. Фуууух.
|
Цитата:
Главное, что все сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
@AG.Sneginka, а как с анализами? Просто печать клиники?
@AG.Sneginka, все хорошо будет! Прекрасный опытный доктор оперирует! Будем ждать результат! |
|
Вложений: 2
Разметились)
|
Вложений: 4
Начанинаем
|
Вложений: 9
Разметка
|
Цитата:
|
@kolbi, Марина, спасибо тебе огромное.
|
@AG.Sneginka, ох, представляю, как тебе сейчас волнительно! Да ещё столько приключений... Держись, Альбин, всё будет хорошо! Обнимаю тебя, яжмать))
|
Доктор очень приятный, мне понравился.
@Ellen_1806, Леночка, да вообще. Умом все понимаю, себе вообще ничего не боюсь. Муж пошел в спортзал, я бы сказала убежал. А я придумала себе работу - упаковать на хранение зимние куртки. Пофиг, что еще холодно, весна) спасибо за поддержку, обнимаю) |
Вложений: 6
Алиса сказала что не волнуется, было некогда. Но когда за ней пришли чтобы проводить в операционную, вдруг сказала , что вот, заволновалась!
1 раз мне разрешили пойти сразу с пациенткой и я видела как ее вводили в наркоз) я сказала чтобы она заказала сны! все было плавно, я сама не заметила, как все случилось! В черном это анестезиолог. У доктора есть ассистент, я забыла имя((( Сделали деэпидермизацию кожных лоскутов. Они будут использоваться для создания обьема. Т. К своих тканей у груди немного |
@kolbi, а ты обычно приходишь, когда пациент уже в отключке?
Анестезиолог, я смотрю, на лайте))) А как лоскуты для обьема используются? Как-то из подшивают? Я этих терминов не понимаю совсем. |
Вложений: 5
Сейчас уже формируют 1ю грудь. Совсем чуть чуть убрали тканей, чтобы освободить место для питающей ножки, чтобы не было сдавления.
В крошечной рюмочке бриллиантовая зелень. Она есть у всех, никуда без нее!) |
@AG.Sneginka, да, обычно захожу когда пациент видит сны )
|
|
Вложений: 4
Одну грудь почти собрали. Удалили с нее не больше 50 г. Но доктору не очень нравится, что она выглядит пустоватой. Возможно в конце он чуть добавит липофил в верхний полюс.
|
@kolbi, похудела, мало осталось(((
|
Вложений: 5
Сейчас ее присадили, чтобы посмотреть, как грудь выглядит не в лежачем состоянии) разница видна с другой?)
|
Цитата:
|
@AG.Sneginka, скажиии, доктор просто ангел, сильно располагает и сразу спокойствие что все пройдёт отлично)
@kolbi, однозначно видна, вторая как прокисшее молоко) @kolbi, какие все такие анестезиологи красивые всегда, еще ни разу не видела не красивых)) |
@Мария1288, да очень располагающий. Хороший)
|
Цитата:
|
|
@AG.Sneginka, да, не встретиться с Мариной это самый большой эпикфэйл форумчан))
|
|
@AG.Sneginka, ахахах, по вере вашей, да будет вам, Альбин))
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.