![]() |
@Tata sergevna, заранее отпереживать ) и потом быть спокойным)
Я наверно успокоюсь когда анализы все сдам ) ведь дальше от меня ни чего не будет зависеть) |
@Tyasik, скорее всего да)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже под успокоилась. Мысли разложила по полочкам. Все по порядку, все анализы, все дела. |
@Tyasik, не переживай, я вообще все за неделю сдала, это кажется, что много, а по итогу быстро достаточно, главное начать. Следи обязательно за печатями, чтобы их было 2. От больницы и от доктора. И обязательно, чтобы было написано как они просят, я прям в начале приема предупреждала, что мне нужно написать «нет противопоказаний к оперативному вмешательству»
Я хоть все 100 раз проверила, но все равно страшно, вдруг что забыла)))) |
Цитата:
|
@Tyasik, да, а то развернут еще из-за такой мелочи, обидно будет
|
Цитата:
|
@Tyasik, нет, на анализах обычно только печать лаборатории, на Кт тоже одна печать. У меня стоит подпись врача и печать клиники и печать для справок
В остальных случаях обязательно 2 печати. Анализы специально приходила и печатала в клинике оригиналы. Главное, чтобы печати были на каждой странице |
Цитата:
|
@Tyasik, ничего, разберешься!
|
Да, анализы нужны оригиналы с печатями, не копии. На сколько я знаю, это требование всех клиник. Алису вон перед ОП развернули за какой-то печатью, хорошо что они с мамой как-то оперативно справились.
|
Цитата:
Кровь сказали что делают у нас 10 дней. Очень долго, а мне ее надо в клинику отправить до 25 марта, не успею ((( Сейчас жду ЭКГ еще и там напомню про печати. Прошла ЭХО сердца, все в порядке. Хоть в космос, но грудь мешала посмотреть, меня просили ее держать ))) не удивительно. Далее сделала УЗИ молочных желез. Тут было удивление, железистой ткани почти нет, маленькие прослойки. Все остальное жир. Не знаю хорошо это или плохо для операции, но что есть ( Так же и плюсы есть, не кист, не уплотнений - не найдено ! |
@Tyasik, ну видишь, а ты за анализы боялась! Тьфу-тьфу, чтобы и остальными так же было. У Тани тоже было больше жира. Для ОП это не имеет значения, что есть, то и будут убирать)
|
Цитата:
|
@kolbi, а по времени есть отличие? И по сложности? Мне вот это всегда было интересно
|
@Vs05, нет разницы, это ткани для удаления. А потом мы их взвесим!))
Их кладут в шапочку медицинскую, а потом на весы) |
@kolbi, какой ужас, ахаха))))
|
@Vs05, это не ужас! Это ваша будущая свобода)))
|
Я перед операцией ничего не смотрю. Хотя в жизни я была на многих операциях и на вскрытиях. Но что касается меня, я сразу нет нет нет)))))
|
Сегодня написали, что результаты приняты.
Теперь жду когда придет анализ крови и на 25 врач маммолог. И первый блок анализов будет сдан. |
@Tyasik, ну смотри, ты прекрасно справляешься, а сначала растерялась) Не так всё страшно.
|
@Tyasik, не заметишь, как список будет все меньше меньше)
|
|
@Tyasik, так хорошо, что тут все делятся всем, лучше проходить операцию
|
Вести с полей
До операции 21 день Прошла сегодня маммолога, получила от него добро! Сказал удивительную для меня вещь! Может кому девушкам понадобиться - в государственных поликлиниках сейчас делаю мамопластику, стоит около 200. На этом, первый блок моих анализов сдан. Жду ответа от клиники. И буду готовиться ко второму блоку. Его мне нужно сдать до 7 апреля. |
@Tyasik, мне кажется, что он фантазер)) пластика не входит в ОМС, а то, что там наделают за 200 тыс, мне страшно представить..
|
Цитата:
|
@Tyasik, ну как я понимаю, врач договаривается с глав врачом и арендует операционную. Это не по ОМС. Просто глав врач больницы имеет процент с операций.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.