Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

N@t@ly 12.05.2011 21:49

блин, че т я опять что-то прозевала... а с губами что делали? липофил? А где вообще написано про объем в эту оп?:angel:

мадамочка 12.05.2011 22:56

Ой, какой кукленок получился! И носик, носик!!!!!!! =0Мне это тоже предстоит!

данс леди 12.05.2011 23:07

Мурррик, какая же ты очаровашка получилась. Да, я честно, тоже вижу в тебе красоточку. И убедилась лишний раз, что не зря ты выбрала личико. Вижу в этой мордашке утонченные черты лица, оно стало удивительно приятным и нежным. Поздравляю тебя!!!

indigo2005 13.05.2011 00:26

Ланс Леди, ржу! Я тебе репу за этот коммент дам. :mrgreen:

Мурркк, поправляйся скорее! =0

La dorada 13.05.2011 01:01

Леди Данс!!Тоже падсталом=0какая ты у нас проницательная:d:wink:

femme_fatale 13.05.2011 01:13

ой, ну красавишна какая:-)
Я тоже за липо была сначала, а теперь, конечно, понимаю выбор=0
Быстрого восстановления и красоты!=0
А губки да, может, стоит подумать о небольшом подколе туда:d ( если я правильно поняла, с ними ничего не делали, так?)

Elen69 13.05.2011 01:36

Странно,что девочки удивляются комменту Данследи. Я тоже на фотке в профиль вижу утончённые черты лица будущей красавицы! Я тоже была за лицо, так как считаю, что тело всё-таки можно самому попытаться улучшить, а вот лицо-практически невозможно. Думаю после ОП у Муррк наконец-то будет гармония внешности, её богатого внутреннего мира и щедрой души!

Anneco 13.05.2011 01:37

Заживай, дорогая. Будешь красоткой скоро.

Джанан 13.05.2011 06:50

Личико ну очень милое вырисовывается!!! Муркк, Вам очень идет!

murrrk 13.05.2011 09:28

Вложений: 1
Пасиб-пасиб, дорогие!
Перевязки ещё сегодня не делали, поэтому сильных изменений не видно.
Закапали и почистили глазки, положили лёд на них, но они всё равно ещё слезятся.

А в губы делали липофил, но немножко.

Anneco 13.05.2011 09:43

Кошечка какая ты у нас.

Bambi73 13.05.2011 09:55

О, фрески Долины царей! Отпадно будет,уже ясно, и профиль моей мечты .. (сделаю все-таки рино когда время придёт!).

Lollet 13.05.2011 09:56

Ага, я когда ее увидела, сразу сказала что она похожа на кошечку, в отличии от меня. Я была похожа на нанайскую девочку с пипкой вместо носа:mrgreen:

Тау 13.05.2011 11:30

murrrk, всё очень симпатичным видится сейчас: очень красивые и овал лица, и кончик носика. murrrk, вот эти наклейки на щеках - это вам там нити прокладывали или что? Какие сейчас ощущения в области щёк, носогубок, рта? Ведь всё очень сильно вверх подтянулось.

Lenma 13.05.2011 11:39

Поздравлямс :) Скорее бы, скорее увидеть, как оно всё будет. Материализация чувственных идей, понимаешь, контуры намечены, ждём размумификации!
Так эндо (по словам Лоллет средней зоны и бровей) всё же нитями было? Оооооочень интересно, что получится!
Думаю, не пожалеешь, что лицо выбрала :wink:

N@t@ly 13.05.2011 12:20

Муррк, так что делали-то?? где почитать? тему эту полистала не нашла, Ленма про нити упоминала.. липофил, раз жир брали, блефаро из и верх?

Lollet 13.05.2011 13:12

Натали, почитай пост №107, я там написала что делали. Еще про нити забыла только, и липофил был в подглазья и губы.

murrrk 13.05.2011 14:04

Вложений: 1
Эндолифтинг 2/3 с использованием нитей Силуэт (кстати, на их сайте что-то про меня тоже будет). Нити идут от рта вверх, по 4 на каждой щеке. Блефаро верхнее и нижнее, причём разрезы были как трансконъюктивальные, так и внешние. Липофил был в лоб, в подглазья и в губы.
Сегодня мне помыли голову, потом пустили в душ (велели только нос не мочить), жить стало легче.
Потом сняли с глаз несколько шовчиков, так что они у меня приоткрылись.
Натяжения почти не чувствую, совсем-совсем капельку.
И сегодня меня отпускают домой =0
Вероника только что принесла бумажку, что в понедельник к 11 снова надо будет приехать на осмотр и на снятие швов.
АЛ сказал, что в понедельник уже не побоится со мной сфоткаться. Хотя результат он уже предвидит хороший :dur:=0

А вот она и я:

Hinata 13.05.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1047579)

АЛ сказал, что в понедельник уже не побоится со мной сфоткаться. Хотя результат он уже предвидит хороший :dur:=0

Кто бы сомневался:lol:
Даже сейчас видно, как посвежело лицо:wink:
Пущай все так же быстро заживает как у Lollet!

indigo2005 13.05.2011 14:35

Ух ты! Какой интересный у тебя "набор"! =0
Глазки приоткрылись-уже легче. И синяки светлее. =0

Lollet 13.05.2011 16:06

Муррк, быстро ты отстрелялась! Ну здОрово что домой:lol:
Сегодня уже видок получше:d, заживай давай быстрее=0

молодуха 13.05.2011 16:19

Муррк какая симпатяга!
На фото в профиль я аж поперхнулась-лицо школьницы.
Обалденно!

Tatyana s 13.05.2011 16:24

Муррк, а что это за нити и где про них можно почитать? Такой классный результат уже прослеживается! А что будет дальше!

Мне кажется нити - это не так травматично. Какие ощущения? Эффект конечно от них обалденный!

Муррк, если конечно это не тайна, сколько тебе лет?:lol:

murrrk 13.05.2011 16:30

Lollet, ага, очень домой хочется на выходные. А ты, говорят, на вторник на физио записалась.
Я в понедельник к 11, а потом не знаю, когда.
Сейчас гуляя, спросила у АВ, когда с носа повязку будут снимать, он сказал, к концу следующей недельки.

Tatyana s, нити называются силуэт-лифт, пока сайт их не искала. Думаю, можно в поисковике глянуть. Если не найдёшь, я потом спрошу, где меня ещё рекламировать будут :d

Tatyana s 13.05.2011 16:33

Они рассасывающие или нет? Попробую конечно поискать, но если, Муррк, будет какая либо информация кинь, пожайлуста, ссылочку, будь добра! Очень уж меня заинтересовало!

Сенечка 13.05.2011 16:40

Ну овал, просто обзавидуешься))не думала, что нити так могут подтянуть))

murrrk 13.05.2011 16:41

Сейчас дошла до Вероники, спросила, она переслала мне ссылку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bell@ 13.05.2011 17:23

Мурррк - Женщина-кошка!
Как я рада, что ты уже лучше себя чувствуешь! Выздоравливай, заживай и радуй нас! Овал и носик - просто чудесные. Отеки спадут и еще одна красавишна у нас будет!

Tatyana s 13.05.2011 17:30

Муррк, что-то не получается открыть:angel:

murrrk 13.05.2011 18:23

Bell@, милая спасибо! Как там твои новости с кредитом?

Tatyana s, почему-то второй слэш подставляется автоматом. Пробую ещё раз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А я уже мыслями дома. Но за мной только в районе 22-х приедут...

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.