Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике лица (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Что улучшить, что бы быть красивой) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=9763)

Alena34 13.02.2016 17:52

Вложений: 1
энн 2015 с замазанными синяками

Meravigliosa 13.02.2016 17:54

Alena34 , скулы и губки обалденные!

Alena34 13.02.2016 18:01

Meravigliosa спасибо! Хорошо бы так и осталось) мне всегда на этом сроке липофил больше всего нравится) жаль , что в большинстве случаях жир ещё уходит после 2х недель

АлёнаС 13.02.2016 19:14

Alena34 а что решила с подбородком ? Не покажешь ли оценить моделирование от Гурьянова с имплантом в подбородке.
Мне очень понравилось как украсил имплант в подбородке лицо девушки в темке " ментопластика" . Ты видела?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6859&page=74
Пост 1480

энн 2015 13.02.2016 19:34

Alena34 Уже человеческий вид, губы -секси. Швы обрабатываешь чем-то?

Alena34 13.02.2016 19:40

АлёнаС хочу сделать как ты) выдвинуть вперёд свою челюсть . только ещё + сиськи все за один раз). Надо накопить денег и собраться с духом на реабу. У меня нет моделирования в компе , но на итс посибл мне наложили маску в профиль, и получился результат в точности как на моделировании

Alena34 13.02.2016 19:42

энн 2015 спасибо, обрабатываю шов бетадином, с утра промываю хлорогикседином. Так врач сказал.

АлёнаС 13.02.2016 19:50

Alena34 то есть у тебя тоже оказался не правильный прикус? Тоже глубокий дистальный прикус?
Выдвинуть нижнюю челюсть плюс выдвинуть свою подбородочную кость ( и скорее всего надо будет и верхнюю челюсть трогать) -эта история месяцев на 6 точно ( с учетом того что через 4-6 месяцев можно все железо/титан вытащить . Правда его можно и оставить , не вытаскивать )
А делать это одновременно с мамо жестоко по отношению к себе.
Я делала рино и мамо за раз и выжила . А как бы я выжила после остеотомии челюстей и одновременно мамо я не знаю . Пришлось бы тяжело.

Alena34 13.02.2016 20:07

Я сходила к ортодонта в Москве, он мне сказал, что у меня нормальный прикус. Но я уже отдуда уехала, теперь думаю, как бы мне попасть к хирургу , который моей челюстью займётся. А.С. Предложил имплант, но я не хочу лишних чужеродных тел в организме, если можно сделать что то со своими костями, жиром и тд. Грудь , конечно , никак кроме имплантантов не увеличишь, к сожалению.. А вот бодбородок можно попробовать.

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2027178)
[b]
Мне очень понравилось как украсил имплант в подбородке лицо девушки в темке " ментопластика" . Ты видела?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6859&page=74
Пост 1480

Оч классно ей сделали! Мне нравится. Но она молодая и у неё не было провисания , наверно.. У меня проблема не в фас , а в профиль, не нравится провисание под подбородком. Просила в этот раз липосакцию, АС отказался, сказал , что это не жир, это только отрезать можно, но шов останется)) поэтому он предложил мне имплантант, как и в прошлый раз.

АлёнаС 13.02.2016 20:22

Alena34 напиши на почту Андреищеву Андрей Руслановичу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
dr нижнее подчеркивание aa собака spik точка ru
И пошли ему рентг снимки бокового трг и своего профиля . Пусть он посмотрит твой прикус и предложит тебе варианты .
Допустим Машлюш у него летом будет выдвигать свою подбородочную кость и делать мамо ( одновременно . У нее не совсем правильный прикус. Но того не стоит чтобы его исправлять. Эстетика лица будет хорошей и при выдвижение только одной подбородочной кости)

Alena34 13.02.2016 20:30

Вот я и думала о выдвижении прбородочной кости вперёд . Вместе с мамо) так я не люблю реабилитационный период, что лучше сделаю 2 в 1, конечно, посоветуюсь с хирургом .

АлёнаС 13.02.2016 20:30

Alena34 а что говорит Гурьянов про переход от импланта к остальной части лица? Видимо липофилом заполнить ?
Гурьянов работает с силиконовыми имплантами. Если тебе не понравится силиконовый имплант , то ты его вытащишь . А если поставишь медпор ( как та девушка по ссылке . То медпор прорастает своей тканью . Мед пор даже на рентгене не виден. Медпор травматично вытаскивать)
А Гурьянов имплант в подбородок через наружный или внутренний доступ предлагает?

Если через внутренний , то тогда тем более какой смысл силиконовый имплант ставить , если через внутренний доступ можно выдвинуть свою подбородочную кость.

Мне ставил Тапия в 2008 г имплант в подбородок через наружный доступ( сейчас шрамик маленький под подбородком)
Но ты знаешь, я удалила этот имплант и выдвинула свою подбородочную кость через внутренний доступ .

Alena34 13.02.2016 20:34

АлёнаС я читала твою историю и как раз после и задумалась о выдвижении своей кости. АС делает индивидуальный имплантант ( силикон, я так поняла) доступ внутренний. Не, не хочу имплантант, хочу выдвинуть кость.

АлёнаС 13.02.2016 20:37

Alena34 поддерживаю лучше выдвинуть свою кость.
Хотя бы по той причине , что под имплантом происходит резорбция своей кости ( рассасывание ) и еще по тому что своя кость ( а после выдвижения своей кости образуется крепкая костная мозоль ) крепче .
И имплант силиконовый ( не медпор ) может сместится ( у меня сместился кстати на 2-3 мм. Это не было сильно заметно. Но все же )

совунья 19.02.2016 01:02

Ален, шов мажешь бетадином или бепантеном?
Просто зачем бетадином то, если ты его хлоргексидином обрабатываешь.
Ален, а липофил под местным терпимо или все таки больно- больно?
Ты только скулы делала, глаза вообще не трогали липофилом?

Alena34 19.02.2016 02:42

совунья я так поняла, что хлорогикседином как бы промыть его надо, а бетадином потом весь день мазать в течение недели , врач сказал " что бы светился от бетадина")). липофил под местной анестезией обсолютно терпимо , то есть я вообще ничего не чувствовала кроме самих уколов анастезии . Я делала подглазья и скулы, верхние веки не делала.

совунья 19.02.2016 12:41

Я просто подумала, что ты до сих пор бетадином мажешь шовчик, неделю после опер я тоже бетадином шов обрабатывала. А сейчас ты чем нибудь его мажешь?

N@t@ly 19.02.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Alena34 (Сообщение 2027265)
АлёнаС я читала твою историю и как раз после и задумалась о выдвижении своей кости. АС делает индивидуальный имплантант ( силикон, я так поняла) доступ внутренний. Не, не хочу имплантант, хочу выдвинуть кость.

Alena34 , зачем тебе при нормальном прикусе челюсть ломать?? Рассмотри имплант в подбородок, при чем маленький, тебя украсит явно! Грамотный хирург сделает так, что ничего никуда не сместится. Ломать челюсть ради 3-4 мм в подбородок уж точно не стОит, походи по хирургам, помни, что на форуме нет специалистов.

АлёнаС 19.02.2016 13:57

N@t@ly челюсть и не ломают ради 3-4 мм в подбородок .
Это называется КОСТНАЯ ГЕНИОПЛАСТИКА. То есть выдвигают свою подбородочную кость.
Сча дам ссылку где подробно нарисовано и рассказано как это делается. Давала уже в своей темке.

N@t@ly костная гениопластика подбородка. Прочитайте для общего развития , чтобы иметь представление что это такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У меня и имплант стоял в подбородке . И кстати он сместился через пару лет после постановки. То есть не сразу , а прошло года два после постановки импланта в подбородок.
А ставил мне его отличный хирург Владимир Тапия ( фотки моего носа и мамо и подбородка есть на форуме )
И удалила я этот имплант и сделала костную гениопластику у Андреищева .
Тоесть я прошла через всё это, поэтому имею полное право давать советы что лучше. Потому что я в теме всего этого.

N@t@ly а у вас имплант в подбородке видимо стоит , поэтому вы имплант советуете? Если да, то какой у вас стоит медпор или силикон? А в чем разница между имплантом из медпора и из силикона ? И какая разница между выдвижением собственной кости и имплантом?
Заранее спасибо за подробные ответы.

Специалисты на форуме есть в разделе КОНСУЛЬТАЦИЯ ( инфа для тех кто не знал , что специалисты на форуме все же есть ) . На форуме есть пациенты , имеющие опыт того чего советуют остальным. И пациенты не имеющего такой опыт , но любящие давать советы. От советов последних , мое мнение, стоит держаться подальше.

N@t@ly возможно сможете подсказать , раз вы даете советы на постановку импланта в подбородок . Как можно сгладить резкий переход от импланта к челюсти ? Чем это можно сделать кроме липофилинга и гелей ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Имплантат в подбородке сильно выделяется, а изначальная асимметрия стала еще заметнее.

Meravigliosa 19.02.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2027267)
Alena34
И имплант силиконовый ( не медпор ) может сместится ( у меня сместился кстати на 2-3 мм. Это не было сильно заметно. Но все же )

а имплант разве ничем не крепили? у меня импланты АС крепил маленьким титановым штифом, сказал сместить нереально, а вот , знаю, Ищенко ставил имплант без крепления

N@t@ly 19.02.2016 13:59

Meravigliosa , кто-то крепит, кто-то нет, поэтому и сползает)) Мне тоже крепили.

АлёнаС 19.02.2016 14:04

N@t@ly на моем рентгене ( который я постила в своей теме) видно что имплант в подбородке закреплен 2 шурупами.
И не смотря на это он сместился.

N@t@ly а вы чем сгладили переход от импланта в подбородке к челюсти? Ксения0 ищет возможность кроме липофила и гелей как либо сгладить этот резкий переход . Поэтому ищем граммотный совет .
Липофил по контуру низа лица Ксения0 не хочет , потому что это может справоцировать ранний птоз . Но я не в теме липофила , дабы себе не делала . Но логично , что липофил или гель по контуру низа лица может спровоцировать ранний птоз.

Alena34 19.02.2016 19:42

Девченки, спасибо за комментарии, буду определяться, когда проконсультируюсь с хирургами. Может они мне сами порекомендуют имплантант, а может и нет. Планирую консу у Андреищева и ещё у пару хирургов, которые внушают мне доверие.

Alena34 21.02.2016 18:57

До, после первого була, после второго була

АлёнаС 21.02.2016 19:14

Alena34 заценили эти фотки уже в темке про бул . Алёна можно тебя попросить такую же склейку фото в анфас и профиль на котором можно увидеть целиком лицо Чтобы увидеть и сравнить насколько бул украсил всё лицо . И какая разница между первым и вторым булом при восприятии всего лица целиком.

Alena34 21.02.2016 19:23

нет у меня после первого була фоток информативных, не додумалась:) . Вот есть в фас , до и после всех манипуляций ) в том же месте в тот же час , что бы наглядно было .

АлёнаС 21.02.2016 19:33

Alena34 это после второго була ?
Да , воспринимается лицо моложе с меньшем расстоянием между основанием носа и верхней губой. Старалась на всё остальное омоложение не смотреть , а оценить именно как бул повлиял на восприятия лица . Это было тяжело. Алёна34 разница сильная. Поздравляю со всеми удачными манипуляциями ! Бывший муж уже видел? Он не застрелился от досады?:)

Матвей 21.02.2016 19:44

Alena34 Вы делали нижнию блефаро или это липофила сгладил подглазья?

Alena34 21.02.2016 19:57

АлёнаС да, это после второго була. Бывший видел, уже хочет обратно в жены взять)))я ему ещё учебу оплатила, он вообще на меня молится))

Матвей нижнее блефаро + 2 раза липофил носослезки и подглазий.

violet13 21.02.2016 20:16

булхорн - это иссечение кожи и уменьшение расстояния между носом и губами?

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.