Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

X-Rain 18.11.2008 22:54

Куколка, спасибо за фото! Оно очень информативное и многим поможет сориентироваться. Поздравляю с новой губой! Тем более, что она Вам нравится уже :).

myveil 18.11.2008 23:16

Куколка, и от меня спасибо! А вот с этими вертикальными тремя линиями что делали?

Апрель 19.11.2008 04:13

Куколка, и фото очень интересное и губки замечательные! Молодец!

Anastasia 19.11.2008 08:51

Да, интересное фото, губки у вас пухленькие такие хорощенькие :)
А можно узнать несведующему- почему эта процедура называется булхорн? это второе название хейлопластики?

Вот фото моей губы ДО ювидерма (но был липофилинг):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И после ювидерма (0,8мл) приподнялась не намного, и всё равно не "горкой" как я хочу, а проклятым бантиком!!!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kukolka 19.11.2008 13:49

Мне кажется, что вертикальными линиями доктор делал для себя условные обозначения, чтоб ориентироваться в процессе ОП. Все-таки и нос и губу резать. Карта местности :-)
Булхорн (бычий рог) - потому, что если посмотреть на форму "выкройки" которую вырезают под носом, то она очень напоминает бычьи рога. Там отрезают не по прямой линии. Шов плавно огибает ноздри, потом уходит в нос, потом огибает колумеллу и т.д.
Анастасия, по-моему в Вашем случае булхорн даст хороший резалт. Только обязательно обговорите с доктором, хотите ли приподнять губу по всей длине, или как я просила, поднимать только серединку.

Anastasia 19.11.2008 14:04

да да, обговорю! в эту субботу, надеюсь, назначим дату операции (он еще в командировку уезжает на неделю). Куколка, не могу Вам в приват написать- а Вы какие анализы сдавали?

kukolka 19.11.2008 14:18

Мне никто не может в приват написать, пыталась разобраться - не вышло. Видимо что-то с настройками я не так сделала :?. Из анализов только ЭКГ и кровь из вены. По сравнению со СПИКовским списком из ......... пунктов - это просто ерунда!:lol:

yasya 19.11.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от myveil (Сообщение 469643)
Куколка, и от меня спасибо! А вот с этими вертикальными тремя линиями что делали?

Ага я тож думаю, это ориентир на местности, когда кожу вырежут, то центральную полоску прям под колумеллу, а две крайние полосочки под ноздри или куда там, чтоб было всё симметрично.

Ваниль 19.11.2008 16:00

Куколка, поздравляю! Все обещает получиться в лучшем виде)))

ИСА-А!!! Исочка, как твои губЬя? Надеюсь, лучше, чем мой нос:wink:

Anastasia 19.11.2008 16:20

Куколка, извини, что столько вопросов :) глупых :) а раз операция длится минут 20-30, тебя оперируют в операционной под общим, а потом ты отходишь, встаешь со стола и уходишь?..

Isa 19.11.2008 16:26

Ванилька, они у меня не симмертично заживают. Одна сторона практически гуд , вторая медленнее и шрам в углу все еще весьма пухлый. Я постараюсь сняться сегодня-завтра что бы показать динамику.:wink:
Рот во всю ширь открыть не возможно, все ем маленькими кусочками.

kukolka 19.11.2008 16:26

Вот на это я не смогу ответить :-) У меня же было рино+хейло! Я ночевала в клинике.

Цэца 19.11.2008 16:54

Запощщу-ка губы Нины Морич (хорватской опять-таки манекенщицы) :-) Все же гелю накачанно или было что-то хирургическим путем?

Главное вот такого не дожить :shock::d

Isa 19.11.2008 17:00

Цец, я думаю комбинация. На средней фотке точно в курдючках гель. Не получается такой наполнености при хейло, только угол под которым смотрит губа изменяется, это дает некоторую иллюзию более полных губ , но все же не такую ка ты хочешь. Губа все равно плоская, а не выпуклая.:wink: В принципе это логично, откуда там возьмется объем - для этого надо что то подложить или наполнить .

Sabiwa 19.11.2008 17:12

Согласна, есть и то и другое.

Жизель 19.11.2008 17:14

kukolka!а как записаться в мака-мед?дай, плиз, тел. этой клиники.....хочу в субботу к Гурьянову на консалт и заодно посмотреть на твои губки вживую...:lol:

Anastasia 19.11.2008 17:14

Девочки, вот 1ый рисунок и есть МОЯ МЕЧТА!!!! Ради этого я готова на всё!! :) Уфф..даже дыхание захватило. У меня тоже вопрос- гель или хейло, мне кажется и то и то, ибо просто хейло просто форму меняет но НЕ наполняет их!

ЖИЗЕЛЬ- у него сайт face-lifting ru !! там есть телефон!!

Катерина 19.11.2008 18:34

Это первое фото хорватской манекенщицы мечта? :shock:

Я как увидела - вздрогнула. Показалось похожим на реконструкцию после травмы, а не на красивую сексуальную губку. Как будто кусок вырезан.

Ваниль 19.11.2008 18:45

Ыыыы... я тоже посмотрела, не поверила глазам и решила, что "1й рисунок" это не первое фото, а что-то другое))))

lira2021 19.11.2008 18:45

Катя точно,я тоже в ужасе,алкашка такая на фотке:mrgreen:.

kukolka 19.11.2008 18:48

Где взять телефон Анастасия уже написала. А вообще - приезжай конечно! Даже двух губей увидишь. Еще Кнопа с булхорном будет!

Стефани 19.11.2008 19:34

Я почему думаю,что разница будет.. У меня когда губы ненакрашенные и подсохнут,и я чуть вывернув нижнюю улыбнусь-точно как у НикольКидман получается,кайма-отдельно,слизистая-отдельно..

Ой,какая жесть манекенщица хорватская!:shock:

Isa 19.11.2008 19:41

Тогда скорее всего это от строения губ зависит, я как не выворачиваю у меня все одно, только разница в цвете.
У Кидман еще мало заметно, хотя думаю выворачивали ей значительно. Мне все же кажется что бочки ей точно выворачивали -форма губы стала характерная.

Цэца 19.11.2008 20:54

Кто про мечту говорил :mrgreen::mrgreen: Просто примеры издевательства над губами рассматриваем... Я в Трепе ролик с ней постила, не такая она и страшная там была... а тут увидала и глазам не поверила:angel: На второй фоте фотошоп рулит...

Стефани 19.11.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 470355)
Тогда скорее всего это от строения губ зависит,.

Думаю да. У меня губы похожие на ДО Николь-маленькие,каймы мало,при любой хейло будет такой эффект.):) У тебя гораздо лучше исходный материал.

Vaelen 19.11.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Стефани (Сообщение 470344)
У меня когда губы ненакрашенные и подсохнут,и я чуть вывернув нижнюю улыбнусь-точно как у НикольКидман получается,кайма-отдельно,слизистая-отдельно.:shock:

Где бы наглядный пример посмтр? Что-то не пойму как это:shock:?Мне значит тоже такое грозит!

Апрель 20.11.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 470129)
Рот во всю ширь открыть не возможно, все ем маленькими кусочками.

Значит не такая уж и легкая реабилитация. Ис, а в глаза сильно бросаются сейчас шрамы. На работу с такими шрамами уже можно был бы выходить?

Вот пример хоравтской манекенщицы заставляет тщательно и вдумчиво выбирать дохтура.

Isa 20.11.2008 04:19

Я не могу сказать, что прям тяжелая реаба - нет. И с одной стороны как то все прям так удачно зажило ,чуть легкая краснота над губой - я ее замазываю и вроде нормально. А с другой сам шов такой, пухлый что ли , незнаю как сказать. Ну как начинающийся герпес, так и говорю что герпес на губе -вроде верят:wink: Шов этот медленно но верно уплощается, доктор сказал, что это типичная картина - в углах швы всегда пухлые. С той строны где у меня все прекрасно -выглядит так ,как должно выглядеть в 2 недели. А плохой шов выглядит, так как и должен выглядеть через неделю. На удачный шов я мазала пептиды через четыре дня , там пленка отвалилась. А на пухлом только в неделю ее отодрали.:mad0: Ее отодрали а под ней все такими буграми - но расправлялось очень быстро.
На работу то можно, но косится конечно будут:mrgreen:
Рот широко открыть нельзя, у меня дантист в след понед, пришлось отменить. Рекомендуют через 4-6 недель.
Апрель, шрамы такие тоненькие что их не видно - бросается именно краснота вокруг них и припухлость.

Anastasia 20.11.2008 08:53

Девочки, вот вы подумали все, что это ужас, ну что поделать, а я всегда хотела верхнюю губку "наизнанку" и задранную вверх. Я бы сделала себе также, только так сильно накачивать бы не стала.

Vaelen 20.11.2008 12:48

Isa, покажи фотки губ, плис!

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.