![]() |
вчера очередной раз зафоталась вечером - и увидела сдвиги!!! радости не было предела! сегодня утром на весах - минус 2,5 кг. понимаю, что это - результ от вобензима; но ТАААК хочется верить в чудесное преображение!!!
надеюсь, что завтра мне снимут швы... будут седьмые сутки после ОП... |
sherline, действительно ни у кого раздражения не было, это наша Lollet так пошутила. Уточню, что для меня похудение возможно практически при полном отказе от еды :-o Сейчас изо всех сил стараюсь удерживать, но чуть больше съем, сразу цифра на весах переходит на 5-ку :war: А разве ж я могу после всей проделанной надо мной работы в клинике позволить себе поправляться?! :stup:
sherline, очень рада читать, что есть положительные сдвиги. А дальше будет лучше! Обязательно! Я сейчас с удовольствием ношу шорты, которые в жизни бы не осмелилась одеть =0 Yulia12, я тоже была рада увидеться. Ты просто молодчинка, так быстро оклемалась после 8-часового наркоза и отписалась на форуме!!! Не зря я тебя предупреждала, что ВИ работает медленно. Но бережно и качественно, а для тебя, как я поняла, это были важнейшие критерии :-) Я, кстати, была так рада пообщаться с ней, очень соскучилась, оказывается! Она меня сфоткала, сказала, что без косметики мне очень хорошо =0 Оказывается, она уже готовила мои сравнительные фотки для своего альбома, но так и не добавила их туда. А тут я, совсем свеженькая, объявилась :lol: АЛ, как обычно, на глазах у изумлённой публики (даже Ринат пришёл понаблюдать) в секунду попал в вену, "попил" кровушки, а потом убежал оперировать нашу Lollet :-) Результаты анализов оказались хорошими, ни единого отклонения. Но я ещё решила сделать УЗИ (а то столько наслышана про великолепную УЗИстку в Артимеде, но ни разу у неё не была), которое показало хоть и маленькую, но всё же имеющуюся кисту :war: Пока решили сделать ещё УЗИ дважды: на 27-й день и через пару месяцев, чтобы увидеть, это давняя киста или новообразование, которое сильно прогрессирует. В общем, как-то постепенно из пластической хирургии частично перетекаю в лечение по другим направлениям. Не зря же я в одном из отчётов писала, что Артимеда - как дом родной =0 |
Муррк, да я не обидчивая; мне просто неловко от своих глупых вопросов...
ага, вот и нашлось мое сообщение -- а то я думаю, вроде хвасталась уже успехами, а в профильной темке нету; а я, оказывается, его в домик к тебе сунула... в твоем похудении, как я понимаю, еще играет роль и большое количество операций за последнее время - в том смысле, что все равно же волнуешься (плохо ешь), потом реаба (тоже плохо ешь), да и столько людей вокруг, которых не хочется подвести, это ты правильно сказала. да, ты просто красотка!!! насмотрелась тут, теперь вот считаю финансы и планирую перекраивать себя дальше -- а до ОП не верила, когда говорили, что на пластику можно плотно присесть - потом только и желаний, чтобы чего-нить себе улучшить; я вот дока своего на улице встретила - и (ЧЕТВЕРТЫЕ сутки были после ОП) и давай ему мордень свою тыкать (веки, нос, подбородок); ага, и подруга моя, которая со мной шла, потыкалась тож ему своей талией-галифе!! ржака просто. кстати, тут тему где-то видела про влюбленность в доктора -- точно, практически родной человек!!! а сперва вроде как и недолюбливала его... |
sherline, ну конечно же я так пошутила!:lol: И совсем не глупые вопросы ты задаешь, так что все нормально:lol:
|
sherline, задавай, не стесняйся, я искренне рада помочь, если имею такую возможность 8-)
Цитата:
А я сегодня собралась зафоткаться по случаю 11 месяцев своего нового личика, а на меня, видимо, начал действовать Роаккутан, весь нос в ошмётках :mrgreen: Так что моя затея с треском провалилась. Ладно, подожду ещё месяц, и уже в год всё отсниму =0 Эх, даже самой не верится, что уже почти год прошёл 8-) |
да, я тоже подтверждаю, у артимеде прекрасный узист, это женщина, выглядит просто потрясающееееее!!!! Только ради того, чтобы поглазеть можно и на узи сходить :)
Муррр, если пойдешь, поспрашивай, как деушка сохраняет красоту?! |
Alia, так я уже испытала на себе её опыт и обаяние :lol:
Кстати, Татьяна мне сама почти сразу про себя и рассказала, я вообще не спрашивала у неё, откуда столь неземная красота :lol: Мы как-то разговорились на тему пластики, она говорит, что привыкла, когда к ней с проблемами приходят, а я просто для профилактики, вот, наверное, и любопытно было меня порасспрашивать ;-) А 27 апреля пойду к ней повторно, так как надо в другой фазе цикла ещё меня посмотреть. |
Муррк, я не поняла в какой теме смотреть ваши фотки? Я иду в тему фото и ничего не нахожу. Про какую галерею вы говорите? У меня нет никакой галереи.
|
Белен, вот здесь смотрите http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4926 Еще фото у Муррк загружены в "мой альбом", в панели справа.
|
Вложений: 1
Lollet, спасибо за оперативный ответ, здорово как, и личного секретаря можно не заводить :lol:
Белен, фотки есть и по тем ссылкам, которые дала Lollet, и огромное количество в самой этой теме :-) А о каких фотках идёт речь? В какой теме это было мной сказано? А то у меня много операций было :-d Если напишешь, что именно интересует, дам прямую ссылку на последние отснятые фотки. А пока... Вы просите фоток? Их есть у меня 8-) Принимайте гиалуроновую девушку :lol: Сегодня меня прокачали гелями! ВИ - в подглазья и чуток в носогубки, АЛ - в губки =0 Маленькие синячки с отёками прилагаются ;-) |
"Девочка, а девочка, что ты делаешь на сайте о пластике? В твоем нежном возрасте разве что кремами детскими мажутся." :stup:
Одним словом, неприлично :mrgreen: помолодела. =0 Подглазья потом покажешь поближе, когда отек сойдет? |
Anneco, тебе, всё, что хошь, покажу :lol: Отёк, по словам ВИ, будет всего день-два, так что ждать недолго. Синячки, правда, ещё останутся, но они как масенькие точечки, я когда из клиники ехала, на меня, вроде, даже косо не смотрели ;-)
А ещё не могу не поделиться радостью - акция хоть и закончилась, но мне сказали, что для меня будет действовать 30% скидка в клинике =0 |
murrrk, супер!
Эх, что ж они филиал в Питере не откроют? |
Муррчик, пошто логотип на подглазья наложила? Аккурат там, где посмотреть хочется!:-d
|
Мур-мур, моя дорогая, ты такая ХУДАЯ!!!
Это первое что мне бросилось в глаза:-o. Но всё равно, красивая :) Сколько ты весишь сейчас, если не секрет? Поздравляю со скидкой=0 (тоже хочу-у-у-у такую) |
Anneco, а зачем им к тебе кататься, если ты сама в Москву приехать можешь? ;-) А если филиал такой, что не они оперировать будут, то зачем тебе он нужен?
Lollet, представляешь, даже не заметила этого! По сути, в месте логотипа ничего не делали, кололи в саму носослёзную. Но я, балда такая, забыла рассказать АЛ, как именно я хочу сделать верхнюю губу, что мне не конкретно увеличение нужно, а вздёрнутость :swear: Как-то мы с ним заболтались, и под шутки-прибаутки он мне всё заколол, и только дома я сообразила, что не предупредила его. Поэтому с порога кинулась фотографироваться, и на фотках видела только 2 вещи: на первой, что он угадал, и губка действительно вздёрнулась 8-) А на второй - что я голову криво держу, поэтому фотка с искажением получилась. Завтра постараюсь снять при дневном свете. Сегодня в подглазьях синячки поярче стали, к обеду на одной носогубке синяя полоска появилась, выглядит как венка, т.е. следы работы ВИ хорошо уже видны :lol: А к вечеру уже и от АЛ отметинки нарисовались, в середине губы заметила маленькую точечку :-d По личным ощущениям: в лице уже нет отёка, в нижней губе тоже, а в верхней ещё предостаточно. И никак пока не могу спрогнозировать, какой она останется :angel: Bell@чка, да разве ж по лицу можно сказать, худая ли я? Вроде, лицо уже давно не меняется. Кстати, вес тоже держу уже несколько месяцев в пределах 49-49,7 кг =0 За "красивую" отдельное спасибо! Интересно, можно ли к таким словам когда-нибудь привыкнуть? :angel: А скидка у тебя точно будет! Только надо будет в следующий приезд размер скидки уточнить. Мне поначалу АЛ вообще сказал, что до осени оставляет мне 50%, а потом Вероника сообщила, что акционеры подписали только 30%. Но и это тоже не может не радовать, так как по мелочам ещё много чего хочется поделать ;-) |
Муррк, зашла в Вашу тему из липофила... удивлена, сколько всего Вы уже сделали, помнится начиналось то все с акции и всего лишь небольших изменений в лице. Прочно Вы взялись за себя.
Похудели очень на лицо( ИМХО - не стоит больше. |
Цитата:
|
Anneco, так и я про то! Зачем тебе другой состав в филиале?
Василиска, спасибо! Ну, а акция как называлась?! Чудесное преображение у Ищенко А.Л.! Так что надо было соответствовать ;-) Обещанные уличные фотки без лого в подглазьях :-d |
murrrk
красивая какая! Только почему-то грустная? А склей, пжлст, с фотками до ;) |
Вложений: 3
NatashKin, спасибо! Да, вроде, не грустная. Это, наверное, остатки отёка и синяки такое впечатление создают, как слезинки у Пьеро :mrgreen:
Вот склейка ;-) |
Муррк, потрясающе хороша!!=0
Это просто мама и дочь!:stup::-d |
И впрямь - ЧУДЕСНОЕ превращение!!! Супердевочка!!
|
ImpreZa, sherline, спасибо, дорогие мои!
Гыыы, хорошо, хоть не интердевочка :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Я ж обещала Anneco подглазья покрупнее, вчера вечером подготовила фотку, а приаттачить забыла :swear: Исправляюсь ;-) Решила заодно и губки оставить крупным планом :angel: |
Мурчик, а тоном замазала те самые проблемы кожи, по поводу которых ты обращалась к косметологу/дерматологу Руслану?
|
Ого, просто шикарный результат. Двадцатилетняя красотка!
|
murrrk, спасибо! Очень мне нравится твой результат. =0
|
murrrk, очень-очень классно все получилось! губы отпад, натурель!
посмотрела склейку, просто волшебство!!! |
Цитата:
И загляни, плиз, в эту темку :-) Valeria, Anneco, TORI_23, спасибо вам пребольшущее! Мне вчера любимый сказал, что у меня появилась новая болезнь - самолюбование :mrgreen: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.