Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нити для подтяжки лица: Аптос и другие нерассасывающиеся нити. ЧАСТЬ 5 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11582)

vikka4 15.03.2018 18:17

babochka,
спасибо а можете комплекс посоветовать который работает?

а в Москве по нитям к кому можно все -таки обратиться?

babochka 15.03.2018 20:06

Мария1919, да,делаю. Беру упражнения,которые как мне кажутся результативны. В основном Кэрол маджио. Ещё у Марии Рунге. Они сложнее для понимания. Пробуйте-сами почувствуйте какие хорошо мышцы шеи и подбородка напрягают,те и делайте.

vikka4, я планирую к Дмитрию Дурдуклычеву. О нем много хороших отзывов здесь и в Инстаграмме его. Я бы уже сделала,но сначала надо закончить протезирование зубов. Месяца через 2 наверное поеду.

Мария1919, как Ваши глазки?

Мария1919, я не могу сказать,что шея и подбородок у меня идеал,но полагаю для моего возраста вполне. Во вложениях фото в профиль не мое.

murrrk 15.03.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от babochka (Сообщение 2726705)
к Дмитрию Дурдуклычеву. О нем много хороших отзывов здесь и в Инстаграмме его

Здесь - это на форуме? А можно ссылку?
В инстаграмные отзывы не верю категорически...

babochka 15.03.2018 21:29

murrrk, в этой теме,полистайте. Девочки делали у него. А в инсте очень много прямых эфиров,он много рассказывает,делает в прямом эфире и нити и гели.

murrrk, ники- перепёлка ру,lerlara у него делали и нити и гели.

murrrk 15.03.2018 21:50

babochka, так это тогда в раздел косметологии, а не пластики.

babochka 15.03.2018 22:35

murrrk, не совсем поняла тебя. Вопрос о нитях стоял. Ты спросила про Дурдуклычева. Я ответила. При чем тут косметология?

murrrk 15.03.2018 22:54

babochka, потому что, насколько я поняла, те, кого ты назвала, ставили мезонити. А это косметология, а не пластика.
Сейчас посмотрела его инсту, у него и заявлено, что он "Врач косметолог", а не пластический хирург.

Trudi 15.03.2018 23:02

murrrk, мы в теме про нити и он их ставит. При чем здесь хирург или косметолог.... Аптос у него ставили

murrrk 15.03.2018 23:20

Trudi, посмотри его профиль в инсте, у него ведь написано, что он косметолог, а не хирург. Поэтому его обсуждать надо в косметологии, есть же целый раздел. А здесь операции от пластических хирургов.
Я просто давно не заходила сюда, не видела, что девушки могли здесь писать. Но про него, пожалуйста, в разделе чуть ниже )))

Катерина 16.03.2018 00:49

Сюда нити, которые ставят обычно хирурги, то есть нерассасывающиеся.

Trudi 16.03.2018 00:59

Золотые нити, нити "Аптос", нерассасывающиеся нити и др. (ЧАСТЬ V)

ну он же ставит нити Аптос, в название темы они есть, поэтому и пишут про него. В другой теме это потеряется, и никто не узнает, что есть талантливый косметолог по нитям аптос.
Какая разница кто ставит хирург или косметолог, главное специалист хороший был и он в теме

Катерина 16.03.2018 01:09

Trudi, в названии раздела есть слово о пластических операциях.

Перепелка.ру 16.03.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 2726767)
Здесь - это на форуме? А можно ссылку?
В инстаграмные отзывы не верю категорически...

Мои фото посмотрите, мне Дмитрий нити ставил. Не планировала фото выставлять, поэтому не судите освещение и качество фоток. А инстаграмм не только зло, я там тоже фото выставляю. В нем есть плюс, сам себе хозяин, хочешь выставишь, хочешь удалишь.

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 2726990)
Trudi, в названии раздела есть слово о пластических операциях.

Тема..Золотые Нити Аптос....причем тут хирургия? Какая то запутка.Все сюда пишут и о рассос и о не рассос нитях

babochka 16.03.2018 11:54

murrrk, они ставили нити аптос. Почитайте. Мезонити - в возрасте 50 плюс вообще ни о чем.

murrrk, вам координаты доктора нужны были или лижбы сумятицу внести???? А что касается темы,четко указано:нити аптос. И все эти нити здесь и обсуждают и не разу замечаний со стороны модератора не было.

Катерина 16.03.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Перепелка.ру (Сообщение 2727089)
Тема..Золотые Нити Аптос....причем тут хирургия? Какая то запутка.Все сюда пишут и о рассос и о не рассос нитях

При том, что раздел называется Пластическая хирургия. Издесь обсуждают нерассасывающиеся нити, которые, по хорошему, должны ставить только хирурги. Потому что в случае проблем косметологи не могут их решить. А рассасывающиеся нити обсуждают в разделе Косметология.

vikka4 16.03.2018 17:23

Была на консультации у Дмитрия Дурдыклычева - нити не предложил - посоветовал филлер Ювидерм волюм (25 000 руб за шприц)
Говорит что тоже является тренером на Аллергане

babochka 16.03.2018 20:47

vikka4, а что про нити сказал? Не будет результата? А филлер куда?

murrrk 16.03.2018 21:03

Девочки, для вас и предупреждение Катерины ни о чём???
Это раздел пластической хирургии!
Косметология по ссылкам:
Мезонити
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8

И вы эти темы ведь знаете, раз пишете там. Здесь-то зачем оффтопить?

vikka4 16.03.2018 21:25

babochka,
я как раз и спрашивала про нити Аптос , но он сказал что в моем случае на шею их нет смысла ставить тк они могут порваться при повороте головы
Пластический хирург (не буду называть фамилию) предлагал поставить и говорил что результат хороший на шею
на подбородок предложил филлер и на скулы волюму

Перепелка.ру 16.03.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 2727798)
Девочки, для вас и предупреждение Катерины ни о чём???
Это раздел пластической хирургии!
Косметология по ссылкам:
Мезонити
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8

И вы эти темы ведь знаете, раз пишете там. Здесь-то зачем оффтопить?

Разве Аптос мезонити? Может тему тогда создать по рассос нитям? Мезо - это совсем другое, или я не поняла? Может Катерина поможет разобраться?

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.