Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Iucha 08.11.2022 16:18

@Шерка, @Afina., спасибо, что продолжаете отчитываться и показываться! @Pivachka, ждете? :))) у меня операция 1 декабря, я прям очень жду!
Попыталась повыбирать топы - ничего не поняла и все закрыла.

Pivachka 08.11.2022 19:46

Цитата:

Сообщение от Afina. (Сообщение 3734556)
@Pivachka, поздравляю с предстоящим преображением. Про реабилитацию сложно сказать. Я до сих пор нагрузки рукам не даю. Не комфортно совсем. Все тянет, ноет, устаю быстро. На работу вышла через 2 недели, но у меня работа сидячая, не физическая. За руль где-то через дня 4 села. Но тут нагрузки то не. А вообще у всех по разному реабилитация. Читала некоторые перед выходными оперируют я, а с понедельника на работу)
@Шерка, шикарный результат!

Спасибо �� Настраиваюсь на лучшее, ни разу под наркозом не бывала, док сказал что буду 5 часов, хотела ещё бока попросить отлипосачить, сказал -Худей��

Цитата:

Сообщение от Afina. (Сообщение 3734556)
@Pivachka, поздравляю с предстоящим преображением. Про реабилитацию сложно сказать. Я до сих пор нагрузки рукам не даю. Не комфортно совсем. Все тянет, ноет, устаю быстро. На работу вышла через 2 недели, но у меня работа сидячая, не физическая. За руль где-то через дня 4 села. Но тут нагрузки то не. А вообще у всех по разному реабилитация. Читала некоторые перед выходными оперируют я, а с понедельника на работу)
@Шерка, шикарный результат!

Цитата:

Сообщение от Iucha (Сообщение 3734579)
@Шерка, @Afina., спасибо, что продолжаете отчитываться и показываться! @Pivachka, ждете? :))) у меня операция 1 декабря, я прям очень жду!

Цитата:

Сообщение от Iucha (Сообщение 3734579)

Очень жду)) в субботу сдаю кровь и все доки отправляю, останется 10 дней томительного ожидания) разберусь как фото добавить, покажу исходник;) Топ мне заказали в клинике, вот чулки пришлось побегать поискать компрессионные, тк я высокая и не маленькая)

Gheny 09.11.2022 05:41

@Afina., отличный резуль ат! Из-за ассииетрии переживать рока рпно. Оьеки еще гуляют. К году будет понятно

Afina. 09.11.2022 06:34

@Pivachka, наркоз как выяснилось это самое приятное во всем этом ) Не бойтесь. Глаза закрыли, глаза открыли и уже преображенная) У меня операция около 4 часов была.

Iucha 09.11.2022 10:38

Девочки, что-то задумалась: узи груди и кровь перед операцией - не важно же в какой день цикла? Можно и в кд?

WantToBeBeautiful 09.11.2022 12:26

@Iucha, у меня в памятке было написано, что допускается в любой день УЗИ, а лучше все-таки сделать 5-9 день цикла, и кровь лучше сдать тоже после КД, чтобы показатели были в норме, могут быть отклонения небольшие в КД.

КристиМ 09.11.2022 20:44

Добрый вечер девочки. Давно зарегана на форуме. Мечтаю уменьшить грудь уже 16 лет, с тех пор как родила и она с 3го размера увеличилась до 8го. Останавливало то отсутствие средств на опи, то страх, что будет ужасный результат. Но теперь собралась с духом и твёрдо решила, что надо делать, а то пенсия не за горами, а я так и не успела походить в сарафанах на тоненьких бретельках). Операция будет 14 декабря. Очень волнительно.

Iucha 09.11.2022 20:57

Я так рада, что не одна буду тут восстанавливаться и появляются люди, кому тоже предстоит операция! Будем держаться вместе :-)
@КристиМ, у кого и где будете оперироваться?

grand1973 10.11.2022 08:37

@КристиМ, молодец,что решилась. Кто доктор?

КристиМ 10.11.2022 11:28

Цитата:

Сообщение от grand1973 (Сообщение 3735011)
@КристиМ, молодец,что решилась. Кто доктор?

Буду делать у Моллаевовой Галии Юрьевны в Москве. Сама я из Краснодарского края, хотела делать у нас, но что-то у всех местных отзывы не очень хорошие.
@lucha спасибо, боюсь, но сил моих таскать это добро больше нет

Iucha 10.11.2022 20:54

Вложений: 2
Девочки, хэлп!
Полезла все-таки топы смотреть, мне врач сказал купить спортивный. Как думаете, такой удобно будет? Декатлон. В старых темах читала, что вроде бы многие там покупали, но не знаю, какую модель..

Шерка 10.11.2022 22:15

@КристиМ, я тоже с Краснодарского края, в Краснодаре у Беретарь Р. Б. делала. Третий месяц на связи, спасибо все без осложнений, реагирует на любой вопрос. Ну в общем, я очень довольна.
@Iucha, я ходила в топах, у меня их куча была, разных, дорогих и дешёвых. Потом заказала компрессионное белье на али, за 520 руб, оно оказалось самым удобным.

Я вот думаю, что было не так с топом.. Он сжимает грудь, не поддерживает. Потом мне попался по типу нижнего белья, сам тонкий, но жесткий, хорошо держал, но все же компрессия удобнее. А сразу после операции меня замотали эластичным бинтом, так я им и моталась почти месяц. Мне было удобно, он мягкий, не давил и держал грудь.

Midori 11.11.2022 12:32

@Iucha, я носила типа такого, у нас тут компрессионки только для увеличения продают. Вроде ничего, если не круглые сутки носить - на ночь надевала бесшовный топ.

КристиМ 11.11.2022 14:08

@Шерка, я два года ждала у Моллаевой своей очереди, теперь уже никуда дёргаться не буду. Как говорится "коней на переправе не меняют") Когда искала отзывы на форуме о краснодарских хирурга совсем мало было информации. Вдобавок подкупило, что она бесплатно коррекции делает, если что не так. Надеюсь, что это правда.

Iucha 11.11.2022 17:32

@Шерка, я так понимаю, меня тоже замотают, а с третьего дня нужен топ. Компрессионку я тоже смотрю, но что-то совсем в ней запуталась, а пролететь с размером при ее стоимости совсем не хочется.
Здесь ссылки можно? Может покажете, какой у вас с Али был? Или скрин заказа?

Шерка 12.11.2022 08:27

@Iucha, не, скрины и ссылки для меня сложно. я с других устройст захожу на али.
Не торопитесь с топами...походите замотанной, потом объемы замеряете и будете подбирать. Вы сейчас ведь не угадаете с размерами и объемами.

Katrine1103 13.11.2022 09:18

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой день после операции прекращаются отеки ? У меня 5 день распирает пипец .

Тинки-винки 13.11.2022 13:46

Вложений: 2
Девушки, привет, на следующей неделе буду делать небольшую коррекцию, резульат покажу.

Почти 10 месяцев, никакого провиса, хоть и похудела на 12 кг, никакого верхнего полюса, почти плоско, в общем, полное наслаждение!!

Показываю фото молодой женщины и бабы, откормившей грудью детей так 11))))

pono4ka 13.11.2022 18:03

@Тинки-винки, что будете корректировать? У Соколова?
Вам самой нравится результат? Не в плане легкости, а формы груди, положения ареол?

Тинки-винки 13.11.2022 18:37

@pono4ka, уголок и возможно шов.

Да , у него. Я знаю, вам он не нравится, мне же очень. И отношение, и работа. Соски чуть высоковаты, для меня это не имеет какого-то значения.

Katrine1103 13.11.2022 18:45

@КристиМ, У меня 5 день после редукции у Моллаевой . Если что то будет интересно , спрашивайте , отвечу по возможности. По себе знаю , что это важно

КристиМ 13.11.2022 19:39

@Katrine1103, мне все интересно. Переживаю, правильный ли я выбор в пользу Галии сделала. Как у вас прошла опи? Результат тот, что вы хотели? Как сама клиника, палаты? Вы в Жуковке делали?

Iucha 13.11.2022 20:00

@Тинки-винки, а какой у вас сейчас размер белья?
Это я для себя, пытаюсь понять, какой размер, как выглядит после заживления :smile-big:

Katrine1103 13.11.2022 20:29

@КристиМ, Про результат рано ещё говорить , я вся отёкшая и в корсете . На перевязке показали грудь , она как с имплантами . Надеюсь на следующей перевязке отёк уменьшится . У меня была смежная операция с лицом, поэтому судить по мне сложно . Обычно только с грудью отходят полегче . Клиника в Жуковке шикарная конечно , палаты с комфортом и обслуживание тоже хорошее . Не волнуйтесь, там все профессионалы !

Тинки-винки 13.11.2022 20:53

@Iucha, я не знаю, я не ношу больше бельё с косточками никогда. Только бесшовные топы безразмерные. Верх 48-50 у меня по кофтам

WantToBeBeautiful 14.11.2022 14:18

@Тинки-винки, а сколько у Вас обошлась операция у Соколова?

Тинки-винки 14.11.2022 17:39

300 и подмышки 50 анализы 23

КристиМ 14.11.2022 19:14

@Katrine1103, спасибо, стараюсь настраивать себя, что все будет отлично! Хочется с первого раза хороший результат получить. А то посмотрю тему со швами и проблемами после редукции и думаю, может ну его нафиг). А потом в зеркало на себя гляну - надо делать, пока совсем до пупа не отвисли. А у вас редукция во сколько обошлась?

Irixa 14.11.2022 20:08

@WantToBeBeautiful, скажите, пожалуйста, у кого вы делали липо подмышек? Сколько стоило?

Katrine1103 14.11.2022 20:30

@Katrine1103, у Галии 450 т.р редукция

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.