Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

Репс 08.09.2024 18:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Svetlana1991 (Сообщение 3999852)
Здраствуйте. Ну как ваши дела? Оттек спадает?

Да, отёк спал, но лицо обезобразилось, нос непонятной конструкции, если это вообще можно назвать носом. Девочки, вы не представляете как это страшно, проснулась, а ты урод. Даже трудно поверить что это произошло со мной. Это какое-то проклятье.
На фото до оп и после.

hes 08.09.2024 18:50

@Репс, вы выглядите гораздо лучше чем на прошлом фото.
Тут вы симпатичная женщина. И нос еще в отеке. Он не спал совсем, еще отекший.У вас какой срок после операции?

Репс 08.09.2024 19:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от hes (Сообщение 3999914)
@Репс, вы выглядите гораздо лучше чем на прошлом фото.
Тут вы симпатичная женщина. И нос еще в отеке. Он не спал совсем, еще отекший.У вас какой срок после операции?

Пять месяцев после оп. Хожу по улице с опущенной головой, вот этот шарик который он вместо кончика слепил, мой хрящ он отрезал, подпер этим графтом. Как кость на ощупь, ни о каком опущении не может быть и речи. Я уже связалась с Желтиковым , Агаповым , Радионовым. Со всеми нашеми севетилами хирургии носа. И в Европе уже консультации назначила, что они скажут. Конечно предварительно сказали, что нужно ребро.
Девоньки, не делайте рино в Турции, они только горбатые носы знают, а славянские с нежными хрящиками они понятия не имеют что с ними делать. Я так жалею, что доверилась им. Причем пригла только посоветоваться или можно ложбинку на носу сшить. Он мне тут же ,,Без проблем! Я сделаю еще лучше!) И на следующий день я уже была с ампутированным носом.

Репс 08.09.2024 19:31

Если не умеет то зачем полез. Доллары в глазах затмили все на свете. Да настигнет его карма. Одна пациентка, которой он также испортил лицо написала ,,Я надеюсь когда-нибудь судьба укусит его за жопу" ( перевод с английского)

hes 08.09.2024 19:34

У вас по фото и нос в отеке и в целом лицо. Еще подсдуется, протирайте сверху кусочком льда его, помогает сгонять отек. Антигистаминные пейте тоже улучшают общую картину.
У меня 9 месяцев и отек есть. Правда у меня вторичная была, но тоже борюсь с отеком как могу

Вы красивая женщина, лицо гармонично даже с отекшим носом таким

Репс 08.09.2024 20:29

Цитата:

Сообщение от hes (Сообщение 3999928)
У вас по фото и нос в отеке и в целом лицо. Еще подсдуется, протирайте сверху кусочком льда его, помогает сгонять отек. Антигистаминные пейте тоже улучшают общую картину.
У меня 9 месяцев и отек есть. Правда у меня вторичная была, но тоже борюсь с отеком как могу

Вы красивая женщина, лицо гармонично даже с отекшим носом таким

Спасибо Вам за тёплые слова и советы. Ой хотите мой личный лайфхак? У меня когда нос разнесло я его вольтареном намазала, это от болей при ревматических и других неспицефических воспалениях в тканях, костях и суставах. Так за ночь моментально отёк спал! А вы довольны вторичной? Так страшно теперь вообще кому-то довериться. Форма носа у Вас улучшилась?

Yana1990 08.09.2024 22:02

Вложений: 5
Всем привет! Носу почти 3 месяца.
Первое фото до, остальные после.
Принять себя очень сложно. Просила прямой и ровный. Собрать кончик.
А в итоге нос странный какой.

Что скажете?

Izilya 08.09.2024 22:20

@Репс, не вижу никакого урода. И нос не обрубленный вообще. Может действительно у вас такой отёк.. В целом картина не такая страшная со стороны. У меня тоже отёк, срок 2,5мес,но внутренний... Вы внешне сейчас просто замечаете отёки.. Может позже картина поменяется
@Yana1990, до операции нос был как Анны Седоковой из Виагры. Сейчас ощущение, что колумелла куда-то внутрь делась или приподнялась что ли, ноздри не узкие? Покажите фото ещё

Alënka 08.09.2024 22:26

Цитата:

Сообщение от Yana1990 (Сообщение 3999977)
Всем привет! Носу почти 3 месяца.
Первое фото до, остальные после.
Принять себя очень сложно. Просила прямой и ровный. Собрать кончик.
А в итоге нос странный какой.

Что скажете?

Покажите профиль до/после. Да, извините, за мнение, но нос действительно странный, слепой нос

Yana1990 08.09.2024 22:28

Вложений: 4
Первые фото до, вторые после

Valent 08.09.2024 22:33

У вас втянута колумелла. Без повторной операции не обойтись. Что говорит ваш врач? Из-за чего это могло произойти?

Yana1990 08.09.2024 22:36

Вложений: 3
Дословно - врач говорит, что она «выправится» и «опустится», а у меня очень большие сомнения по этому поводу, под носом сейчас стянуто сильно

Есть ли шанс что это как то выправитсчя ((

Valent 08.09.2024 22:46

Я бы вашему врачу не доверяла. Проблема очевидна. Проконсультируйтесь с другими специалистами.

А после снятия гипса нос выглядел нормально? Когда вы начали замечать, что с носом что-то не так?

Yana1990 08.09.2024 22:48

Сразу же не понравилось, но я не специалист, надеялась так и должно быть и поэтому ждала. Сейчас носу 3 месяца, и мне все еще сложно его принять.

Думаете кто то возьмется это переделать раньше через год?)

Valent 08.09.2024 22:59

Видно, что спинка носа нормальная, как и крыльные хрящи. Восстановить красивый нос возможно, на мой взгляд. Только нужен хороший специалист.

А кто ваш врач? Даже не думайте идти к нему на коррекцию.

По-хорошему, нужно ждать год. Но я бы уже сейчас начала искать врача и проконсультировалась хотя бы онлайн, чтобы узнать мнение специалистов. Также стоило бы сходить на консультацию к хорошему лору.

Yana1990 08.09.2024 23:00

Он уже звал черед год..

Арутюнян Армен Эдуардович, специально летала к нему в Армению за идеальным носом …

Думала начать с Глушко .. коррекцию

Valent 08.09.2024 23:17

Попробуйте также задать вопрос врачам в разделе консультаций.

Alënka 08.09.2024 23:51

Цитата:

Сообщение от Yana1990 (Сообщение 4000003)
Он уже звал черед год..

Арутюнян Армен Эдуардович, специально летала к нему в Армению за идеальным носом …

Думала начать с Глушко .. коррекцию

Надо графт в колумеллу ставить. Все поправимо, ищите реконструктора

Yana1990 08.09.2024 23:54

Скажите это еще одна открытая ринг или возможно обойтись более легкой операцией?

Репс 09.09.2024 01:15

Цитата:

Сообщение от Yana1990 (Сообщение 4000013)
Скажите это еще одна открытая ринг или возможно обойтись более легкой операцией?

Открытая опять. Господи, поотбивать руки этим врачам. Я уже поняла, что горбатый нос исправить не сложно, а вот кончик и хрящики, это высший пилотаж в хирургии. Это такое потрясение, когда нос портят. Сочувствую, у меня тоже уродливый нос сделали. Чуть не умерла в первые месяцы, даже с сердечным приступом в больницу по скорой забирали

Yana1990 09.09.2024 09:14

Неужели у меня все так ужасно 🙈

anna0210 09.09.2024 12:37

@Репс, Не вижу ничего страшного,вижу скорей отечное лицо,отечные глаза и нос в отеке.Отеки,очень портят внешний вид,я когда просыпаюсь,так заплываю,что в зеркало вижу возрастную тетю,с малюсенькими глазами и огромным шнопаком,только после всех танцев с бубнами,микротоков я похожа на человека. А так вы были и остались красивая,просто надо чуть с отеками побороться))

Репс 09.09.2024 14:46

Цитата:

Сообщение от Yana1990 (Сообщение 4000053)
Неужели у меня все так ужасно 🙈

Честно у вас свой нос природный был не особо, поэтому не жалейте, но хочется что бы с первого раза красиво сделали, а не начинать эту эпопею переделок, в итоге вообще можно без носа остаться. Нет, не ужасно, с этим или жить дальше и забить или начинать эту игру со здоровьем и лицом. Я видела женщин, даже работающих у хирургов ассисентами и медсестрами и у них носы были испорчены. Я спросила, почему шеф нос не переделает, а они боятся опять рисковать. Кто уже познал весь хардкор операции (наркоз, реа, швы, рубцы, бессонные ночи) больше на это не идут. Даже дикторы на телевидении видела вешают с экрана с испорченным носом. Мне очень не нравиться новый нос, но я 90 проц. Больше на оп не решусь. Это всегда страшная игра в рулетку с пистолетом в голову , в данном случае в лицо.

Цитата:

Сообщение от anna0210 (Сообщение 4000117)
@Репс, Не вижу ничего страшного,вижу скорей отечное лицо,отечные глаза и нос в отеке.Отеки,очень портят внешний вид,я когда просыпаюсь,так заплываю,что в зеркало вижу возрастную тетю,с малюсенькими глазами и огромным шнопаком,только после всех танцев с бубнами,микротоков я похожа на человека. А так вы были и остались красивая,просто надо чуть с отеками побороться))

Дай Бог Вам Здоровья за Ваши тёплые слова. Смотрела ваши фото, вы красивая такая, как вы решились на вторую рино не знаю. Я тоже готовлюсь, но не знаю хватит ли мне мужества Первый раз на рино я шла как к парикмахеру,
А потом как испытала это все, теперь отношение другое Я кстати смотрела фото этой актрисы ,,Грязные танцы" которая нос укоротила и себе карьеру испортила, так , по моему у нее нос слегка опять удлиннился. Я так понимаю и оперированные носы с возрастом меняются

Sigrun 09.09.2024 15:39

Цитата:

Сообщение от Yana1990 (Сообщение 4000053)
Неужели у меня все так ужасно ��

Не, вцелом, нос нормальный.
Но колумеллу надо выдвигать однозначно.

Yana1990 09.09.2024 16:04

А есть шанс что она расправится/опустится? Как пишет врач? Носу всего 3 месяца, там же может будь стянутость / отек?

anna0210 09.09.2024 16:11

@Репс, вот и я первый раз пошла как к парихмахеру)И получила ужасный опыт,ужасный наркоз,воспаление,дренажи,слезы,долгие отеки,по итогу страшнючий кривущий нос,Ваш ни в какое сравнение не идет,у Вас правда все не плохо,просто заплыло.Не решалась я 8 лет от страха и года полтора ходила по консультациям,записывалась,выписывалась,думала да и с таким носом я норм))Но сейчас у меня совершенно другой опыт,все спокойно и комфортно,такие операции вообще не страшно делать)Но опять же,мой нос просто орал « соберите меня нормально». у Вас такого нет,советую забыть про него и не думать вообще,а там к концу реабилитации может все изменится,кто то и полтора года ждет форму своего носа,сгоняйте отеки только это важно.
@Yana1990, колумелла «выпасть» обратно не может,к сожалению,каркас такой у Вас собрали.

Sigrun 09.09.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от Yana1990 (Сообщение 4000226)
А есть шанс что она расправится/опустится?

нет

Репс 09.09.2024 17:57

Цитата:

Сообщение от Yana1990 (Сообщение 4000226)
А есть шанс что она расправится/опустится? Как пишет врач? Носу всего 3 месяца, там же может будь стянутость / отек?

Я мазала кремом много и массировала. Может быть у вас шрам так потянул. Мне врач говорил ,,мазать, мазать, мазать там где шрамы" там где я плохо намазала с одной стороны, там и ноздрю потянуло и она тянет и поэтому меньше другой. Надо очень за швами ухаживать первый месяц, а то потом поздно будет

Yana1990 09.09.2024 17:59

А чем мазали?

Репс 09.09.2024 18:08

Цитата:

Сообщение от Yana1990 (Сообщение 4000271)
А чем мазали?

THIOCILLINE мазь, это антибиотик и смягчающие в одном Это турецкий препарат, по-моему его заказать можно. Очень нужный крем! Это когда швы свежие, что бы инфекции не было и шавы мягкие были не тянули а срастались свободно. А что врач вам не сказал мазать??? Мне тюбик с собой дали а потом я докупила. Я думаю как альтернатива в России подошла бы мазь для глаз с антибиотиком. Но только 3 месяца поздно уже. Как это он вам мазь не прописал???

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.