Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Kira 23.11.2008 13:02

Иза, очень красиво - замечательный результат. А 2 фотка наталкивает на мысль. что своеобразные губы Мишель Пфайфер отнюдь не подарок природы:?
Ежели бы мне было надо, я б честно - сделал у Агапова. Возможно, еще помаюсь в раздумьях и добавлю до кучи ( у меня и так уже предполагаемый булхорн оброс ушиванием ноздрей может даже переделкой кончика носа.....чую, ко дню операции еще че-нить вылезет:mrgreen:

Тата 23.11.2008 13:54

Кир, дерзай! =0 Должен же быть пример и от нашенких умельцев :wink:.

Исунь, все уже красиво! Мне нравится очень! =0

kukolka 23.11.2008 14:02

Isa, очень здорово! Красиво, просто мечта!

Елен@ 23.11.2008 14:05

Isa, очень красиво вышло и все в меру!

...хотя такую форму легко можно и "курдючками" обвесить при желании :-)
А у меня сейчас губы после ухода геля можно назвать "антиIsa":mrgreen: Середина видна, а к краям все опять спряталось :? Начитавшись про гели, теперь на перепутье - что же с ними делать?! :roll:

Kira 23.11.2008 14:41

Елена, а чего там с гелями? ( извиняюсь за офф)а то я как раз собираюсь...
где ты начиталась про гели?

Елен@ 23.11.2008 15:06

Дык... Isy читаю :-) Вот, с 164 поста: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3251&page=7

Jazz 23.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Kira (Сообщение 473181)
А 2 фотка наталкивает на мысль. что своеобразные губы Мишель Пфайфер отнюдь не подарок природы:?

А я на днях посмотрела фильм "Hairspray" с Мишель. И не могла отделаться от мысли, что у нее губы сделанные. Вот, как-то явно в глаза бросалось...Она там очень шикарно выглядит, но явно видно, что лицо тюнинговано очень здорово, а губы - в первую очередь. Интересно, создает ли природа в принципе такие курдючки?

Vaelen 23.11.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Мари_анна (Сообщение 473154)
ААА! Где наши российские умельцы? Вот бы акцию устроили на сайте, показали что не хуже могут. Не отбились потом бы от клиентов.

Поддерживаю=0, акция-акция...Обещаю быть в первых рядах :d этой акции! А по хейло здесь уже была акция, никто не знает?

lila 23.11.2008 18:43

Да, скорей бы ушли эти припухлости и все было бы очень хорошо :)

yasya 23.11.2008 19:13

Isa, мне тож очень нравятся твои новоиспеченные губки! Уряяяяяяяяяя красоте=0=0=0

Isa 23.11.2008 19:25

Спассиб, дэушки:wink: Губки мне нравяться очень очень, и одна сторона можно сказать идеальна. С другой вот припухлость около шва напрягает. У меня есть надежда, что этот шрам просто опаздывает, но м.б. просто жир не доудален. Вот думаю если и будет такой холмик сбоку, может какое микролипо туда сделать?:angel:
А курдюки это гель, но честно говоря я выглядела с ними очень глупо, так что я рада что они исчезли- так элегантнее.:mrgreen:

Ваниль 23.11.2008 19:30

АААААА! Какие губочки!=0 Целовательные)))))))))))

lila 23.11.2008 19:39

Ис, там где шовчики красная часть губ образовывает такие маленькие волнушки вверх. Я это называю припухлостями :roll: и мне бы хотелось, чтобы в идеале они подопустились (ну это на мой губно-минималистический вкус, а ты у нас губной максималист :d). Хотя и сразу после оп видно, что они выше, но со временем, я думаю, они осядут малеьнко, и будет как мне надо :mrgreen:
Про то, что ты называешь припухлостями я поняла. Не морочь мне голову с этими микрами :mrgreen:

Isa 23.11.2008 19:46

Ну, да ты права у меня все еще небольшие припухлости по швам сверху и легкая розовость над ними, как диатез. Но они меньше каждый день, вот сегодня уже вижу что они меньше чем вчера. Ежели так пойдет, то может она вообще к первоначальному варианту вернется:?

lila 23.11.2008 20:01

Неа к первоначальному не вернется не старайся даже :dur:

Леа 23.11.2008 20:53

Иса, губки - восторг!!!!

Anastasia 24.11.2008 00:48

ААА Иса, какие классные губки!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!

Стефани 24.11.2008 02:25

Isa,мои поздравления!=0 Губы моей мечты.. Все припухлости ненужные исчезнут,12 дней всего,о чём разговор! С каймой всё ясно,а вот как корнер делается,знают ли это наши хирурги?:roll:
Девы,у Пфайфер губы сделанные,я давно про это читала,якобы после аварии. Имхо,это её офигенно украсило. Очень выразительный рот.

Anastasia 24.11.2008 09:46

Иса, я так поняла, Вам не здесь оперировали да? Может, и мне попросить Гурьянова поднять углы, вместо того, чтобы поднимать центр губы..

Sabiwa 24.11.2008 11:42

Isa оперировалась во Флориде, США.

Anastasia 24.11.2008 12:30

Мне очень, очень понравилось. И "птичка" в центре заметно разгладилась! Значит, под местным наркозом не так уж и страшно оперировать, оказывается..

Isa 24.11.2008 17:30

Анастасия, конечно выбирайте местный:wink: В общем абсолютно нет смысла, это не больно вы ничего не увидите, и очень недолго, заодно и деньги съэкономите. Вообщем не страшнее чем к стоматологу:wink:
От вывертов по краям у меня совершенно точно приподнялась птитчка,(ну как вы хотите, плоскость там стала не такой плоской) так что это тоже вариант. А почему он вам Вивай не предложил- от него точно такой же эффект приподнятия.
Хотя если честно, я бы ваши губы не резала:wink:

Anastasia 24.11.2008 19:10

Да, вопрос финансовый для меня сейчас актуален очень. Выбиру, пожалуй, местный! Он сейчас на семинаре на неделе, чуть позже еще позвоню ему, спрошу. Спасибо!!

мадамочка 25.11.2008 01:14

Isa! Губки - бутончики! Или ягодки! Выбирай! Но сладееееенькие!.....)))))))):d

Алия 25.11.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 474419)
...От вывертов по краям у меня совершенно точно приподнялась птитчка,(...плоскость там стала не такой плоской)...

??? Не поняла.. Исуль, объясни мне, тёмной женщине. В каком смысле приподнялась?

По идее, наоборот в центре верхняя губа должна стать чуть площе.. Если углы губ поднять-то.

Чо-то я.. запуталась...

--

Апрель 25.11.2008 06:45

Иса, как хорошо! Все так в меру! Ни убавить, ни прибавить. Замечательно!

Anastasia 25.11.2008 08:44

Алия, Иса имела в виду, что верхняя губа стала более плоской, и выямка посередке стала менее заметна.

Isa 25.11.2008 15:49

Ой запуталась я сама с этими ямками, губа в центре вывернулась в высоту мм на 3 и угол ее наклона изменился.Она чуть больше выступает вперед, но при этом не надудая- красиво, короче стало:wink:

Ваниль 25.11.2008 15:52

Ямки, горки... :angry:
КРАСИВО! - Вот критерий=0

Алия 26.11.2008 06:14

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 475267)
Ой запуталась я сама с этими ямками, губа в центре вывернулась в высоту мм на 3 и угол ее наклона изменился.Она чуть больше выступает вперед, но при этом не надудая- красиво, короче стало:wink:

Как прикольно... А как ты думаешь, это побочный эффект от корнер лифта?? Потому что у меня после выверта слизистой и обычного удаления кожи - подобного эффекту даже намёком не было.

--

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.