![]() |
@Репс, у нас как правило не назначают ничем мазать.
|
Девочки месяц и неделю, бывает обсыпает очень сильно грудную клетку и лицо. И накатами то пройдет то опять обсыпает у кого так же было?
|
Цитата:
(стотыщ извинений за сарказм...) Какая-то мутная история с этим опытным доктором... А что значит "сшить колумеллу"? Это как? |
Цитата:
|
@Репс, я уже не первый раз читаю весьма некорректные отзывы причём сразу обо всех хирургах. Я какое-то время это списывала на твоё эмоциональное состояние, но сейчас уже делаю замечание. Твой опыт с хирургом - он только твой и не надо обобщать.
Общение у нас возможно только дружелюбное или нейтральное при любой ситуации и при любом результате. |
Цитата:
Девушки, с неудачной рино, ваш нос вам никто не врнет. Пункт. |
@ksenia.karm, По этим фотографиям нос кажется нормальным. Возможно, вид снизу поможет лучше понять ситуацию. Разделяю ваши переживания.
Прежний вид носа, к сожалению, не вернуть, но опытный хирург, который специализируется на вторичных операциях с использованием ушного или реберного хряща, сможет удлинить и расширить его. По имеющимся фото нос выглядит вполне естественно. |
Цитата:
Цитата:
|
мне сшили колумеллу. моно ли ее как-то блин распороть и обратно вернуть? и сшивание колумеллы врач со мной не согласовывала. это жесть. я думала она путем резекции мне колумеллу укоротит. ЭТО ЖЕСТЬ чувствую что проявили ко мне хирургическое насилие - сделали так как она считает нужным и ничего не согласовала не предупредила.
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, те, кто сталкивался с таким вопросом. Делала септопластику. Но в итоге врач сказал, что убрал и мою горбинку, когда выравнивал нос в анфас. Гипс отпал рано, перед этим болтался. В анфас нос устаивает. После отпадания гипса нос был почти ровный в профиль. Сейчас 3 недели после операции, а горбинка еще больше стала, чем до нее. Что думать, что делать? Это отек? Чем мазать? |
@Kat2025, всего три недели, это наверняка отек. попробуйте компресс с димексидом и водой, пропорции 1:3 на ватный диск и сверху пищевую пленку минут на 15, это помогает немного снять отек.
|
Спасибо большое! Попробую.
|
Цитата:
|
@ksenia.karm, Вы меня хоть убейте, но я не понимаю, что значит "мне сшили колумеллу"
Уменьшили? Увеличили? Срезали на ноль? Её всем сшивают, у кого открытая ринопластика, так как по ней разрез идёт. Вы что имеете в виду??? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделала тут коллаж и вообще тоска взяла, всё практически как и було, только форма у кончика изменилась и то видно только снизу:ub_013::ub
|
Цитата:
|
@msana, а мне он никогда не нравился шнопара этот, я бы не пошла на операцию за миллиметром, делать больше нечего
|
Цитата:
|
@Sigrun, да низ мне тоже нравится :rotfl: врач приедет 25 сентября наконец ответил, на пару дней опять, поеду пусть посмотрит, что пошло не так. Интересно если делать коррекцию то как его уменьшить, что для этого сделать нужно, я не понимаю почему он такой широкий и длинный со всех ракурсов , а снизу нормальный
|
@Nastushka88,
Напомните какой срок у вас, на 3/4 месяц бывает особенно распирает |
@mıstıque, 4,5 месяца
В первый месяц было лучше, потом с полутора началось, в два месяца вообще страх господень был, ну и сейчас намного легче не стало, в улыбке вообще башмак и ладно бы он иногда как пишут сдувался там вечером или день через день но нет и почему он так похож на мой изначальный, тот же баклажан на конце. У других если не большой то видно всё равно, даже если отекает, а если большой то и что ждать не знаю. Я и так не паникую и врача не достаю, два раза ему писала с фото, что что-то не так, жду, жду, но если вижу прежний большой нос то на что надеяться? |
@Nastushka88,
Нос прямой, низ шикарный, на конце отек скопился Мне кажется врач предложит способы борьбы с отеками |
36 лет это мой комплекс был, на фото редко когда нравилось издалека и не в фас и сейчас после оп тоже самое, спрашивается ради чего тогда? Как это ещё и врачу бы объяснить, он то не косой, не кривой как бывает явно и то они говорят всё норм, а тут подумаешь лёгкие изменения, но блин я так мечтала его больше не увидеть:censored:
@mıstıque, ну поглядим, что предложит, Дипроспан он скорее всего не колет, не говорили об этом, клеить изначально не говорил, так теперь, что уж, да и был бы он меньше и отекал фиг с ним, а тут опять двадцать пять, в общем отпишусь confused: И он у меня изначально прямой был, не было изъянов кроме того, что большой и сейчас тоже самое, так что это в плюс к оп записать нельзя, если только спасибо, что не испортили |
@Nastushka88,
Я Ваши вложения открыла и посмотрела фото сразу после Оп. Там и кончик крутой и профиль , поэтому думаю , это тот случай когда придется долго подождать.. С обьемными носами всегда так .. это я вам как обладатель башмака пишу) |
Цитата:
|
@mıstıque, да профиль норм был, я думала тогда, что теперь ещё похудеет и будет шикардос, наивная, но вот фас мне и тогда не нравился и сразу был как прошлый, но всё тоже был позитивный настрой, а сейчас кончился. Спасибо будем дальше посмотреть, ничего не остаётся всё равно. Но если врач не будет совсем отпираться и скажет, что коррекция возможна, то ждать будет легче намного. Буду надеяться на лучшее во всём :angel:
@Svetlana1991, желаю вам и дальше выдержки и стойкости:smile-big: меня на долго не хватило,тоже с боевым настроем была, пусть они у нас сдуются и мы увидим новые прекрасные носы:laugh: |
Цитата:
|
@Svetlana1991, если риск оправдан то можно ещё раз потерпеть, по крайней мере я так про себя думаю, я не боюсь, да как вспомнишь так вздрогнешь и первые сутки и первый месяц бесконечных обработок, но всё же оставлять так не хочу, раз шаг сделан то хочу довести до конца и наслаждаться отражением в зеркале и фоточками наконец то. Должна признать часть неуверенности с слегка изменённым носом уже испарилась, хоть и не всё нравится, но улыбаюсь и не стесняюсь, что он загнётся как раньше. Но недостаточно этого мне
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.