![]() |
Вложений: 3
delight, спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!
А список того, кто, что и когда мне делал, есть в моём профиле ;-) Подробные рассказы именно про операции с фотками ДО и ПОСЛЕ можно посмотреть на сайте в разделе Акции 8-) Lollet, это тоже в профиле есть :lol: А вообще, через 2 дня, то бишь 11 мая =0 ЕваМ, ну, ты мне задачку задала :mrgreen: Гыыыыыы, поймала себя на том, что, когда сильно напрягаюсь, дабы поднять брови, до неприличия раздуваются ноздри :-o :mrgreen: В общем, первая фотка с улыбкой, вторая - слегка приподняла брови, третья - с усилием и напряжением. Мне кажется, в жизни они у меня более подвижные, а замереть перед камерой, пусть даже на несколько секунд, с зафиксированными поднятыми бровями мне оказалось нелегко :angel: Лицо какое-то испуганное получается... |
какое свежее лицо :) и видно, что кожа лучше стала ;)
|
Vik@, спасибо 8-)
А кожа - да, очень улучшилась, Роаккутан рулит =0 |
murrrk
да, личико выглядит очень юным и свежим! И улыбка нежная такая. У тебя сегодня год ведь? Поздравляю! Ждем новых сравнительных фоток, уверена, что они будут =0 |
Спасибо огромное!
Фотки будут, но позже (работать иногда тоже надо :angel:) Только, блин, я сегодня глаз застудила :swear: Болиииит и выглядит немного меньше :? А пока решила побаловать себя и вас видеозаписью 8-) Видео смотреть =0 |
murrrk
нереально хорошенькая девчушка! Сколько тебе тут лет?! А глаз, вроде, незаметно, что меньше. Ты поаккуратнее будь, такую красоту беречь надо! |
NatashKin, спасибо тебе!
Не знаю, понравилось ли моё видео, нужны ли фотки... :angel: Но раз обещала, выкладываю. В сравнении с фотками из первого сообщения темы :-) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
murrrk- за давностью темы и красотой преображения я забыла- низ ведь совсем не трогали? Подбородок очертился за счет эндо? Преображение замечательное, сомнений нет. Маленький вопрос только- углядела у вас то, что начинает беспокоить у себя- на втором фото новой Мурк- маленькая "плюшка" под подбородком. Вы про нее не спрашивали доктора? Уже в нескольких темах при подобных плюшках пытаюсь понять не помогут ли нити, но все молчат...
|
Капелька, спасибо огромное за оценку 8-)
Низ не трогали, здесь моё личное достижение - сброс лишнего веса, плюс подтянули эндо и нитями :-) Плюшка была больше, сейчас она как-то гуляет, сегодня простыла - она есть, в какие-то моменты её не вижу. Но она не напрягает, во всяком случае, пока, поэтому дока не спрашивала. Если честно, не очень верю, что её можно подтянуть нитями... |
Да, я вижу, что плюшка крохотная- на последней фото почти в том же ракурсе ее нет. Но вот меня такая начинает напрягать. Я и подумала, вдруг вы и ее изничтожите заодно :) нам в назидание, что невозможного нет. ( нити я имела в виду гамачок, наверное, ваш доктор такого вообще не делает, я не подумала, что спрашиваю про Аптос)
Все лицо хорошо, но зону подбородка я особенно оценила- получается, что можно и без смас ее откорректировать, если проблема не запущена. |
Вложений: 1
Перед операцией ВИ сказала, что решит уже на операционном столе, надо ли мне делать что-нибудь с низом. На всякий случай она даже разметила :-)
|
В который раз смотрю на фото ДО и ПОСЛЕ и не верю своим глазам. Мурк, насколько ты похорошела, просто нет слов!
Интересную разметку ВИ сделала. Это она для липо или для чего, Мурк, знаешь? |
Боже, Муррк, ты прям тургеневская девушка получилась)))) А еще заметила, что у тебя были суфы ДО, а после их нет!! Это какая оп от них тебя избавила? А еще один из редких случаев не только омоложения, но и сумасшедшего окрасивливанья!!!:stup:
|
Мурррчик, красавица!!! Юная и прекрасная!!!
Браво Малаховской и Ищенко!!! :handsup::handsup::handsup: |
Спасибо за ссылки на рассказы, я пока не освоила интерфейс сайта, сама бы не нашла)
|
Ну просто вторая юность! И, главное, куда больше к характеру подходит, чем прежнее лицо.:-d
Вот тут именно омоложение, а не просто ухоженность.;-) |
Присоединяюсь к мнению Катерины-она к тому же многих повидала...
Муррк,реально была тетенька,а стала молодая ,очень интересная девушка! |
Цитата:
|
Муррчик! Даже представить себе невозможно было перед всеми лперациями, что можно ТАК изменить лицо к лучшему =0)))
Просто чудеса, да и только! Прелестная молоденькая девочка:angel:))) |
А что у Муррк еще какая-то оп???:-o
|
N@t@ly, нет - Мурррочка отмечает годовщину нового личика!
|
Цитата:
|
Девушки, родные мои, спасибо вам огромное за все ваши добрые слова!!! Вы не представляете, как мне приятно 8-)
ЕваМ, иногда мне самой не верится. И при всём при этом совершенно нет проблем с узнаванием меня теми, кто не видел год-два... Т.е. это высший пилотаж пластики! Разметку ВИ делала, чтобы не забыть обратить внимание на проблемы низа, ну, и чтобы видеть, где они. Но сразу предполагала, что, возможно, и не потребуется там ничего делать. Собиралась определиться по ситуации. N@t@ly, слово-то какое подобрала - "окрасивливанья" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Суфы ушли сразу после эндо. Помню, что ВИ несколько раз акцентировала, что они могут вернуться, и мы вместе радовались, что этого не происходит =0 ОП у меня ещё будет, да. Мы же с АЛ сразу решили, что липофилить трахотерные ямки будем в несколько этапов. Так что 13 июня будет добавка очередной порции 8-) lunascape, спасибо! Что примечательно, бис не требуется :lol: В смысле - для меня. На бис ВИ и АЛ надо вызывать для других 8-) delight, добро пожаловать на форум, надеюсь, он тебе во многом поможет. Катерина, отдельное персональное спасибо! Твоё признание многого стоит! Я безумно рада, что оправдала надежды, возложенные тобой на меня, когда ты выбирала четвёртого кандидата :angel: Джанан, +1000000000000000!!!!!!!!!!!!! Lollet, спасибо, милая. Рада, что мы с тобой, так сказать, в одной упряжке двигаемся, что оказались в одних и тех же талантливых руках, и что результаты у нас обеих дарят столько радости!!! мадамочка, да-да-да! Именно так! Если бы мы попытались сделать моделирование из первых фотографий темы, больше чем уверена, что настолько красиво даже не предположили бы... А если учесть то, что похорошело не только лицо, но и фигура, то просто нереальная сказка наяву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] owaiss, не устаю в миллионные разы кричать ура и бросать в воздух чепчики, ну, или ещё чего-нибудь, что под руку попадётся :-d Ещё раз бесконечное спасибо вам всем, я неимоверно счастлива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Муррк, ну как же приятно тебя читать и радоваться вместе с тобой! От тебя исходит такой неимоверный заряд счастья и позитивной энергии, что, кажется, хватит, чтобы заразить всех окружающих и читающих тебя. Надеюсь в ближайшие дни увидеть тебя на встрече и еще раз восхититься лично! Пусть и дальше вся твоя жизнь будет такой же лучезарной, как теперешнее настроение!:-d:-d=0=0=0=0
|
murrrk, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю всегда оставаться такой юной оптимисткой!=0
Цитата:
|
owaiss, спасибо! Надеюсь, на встрече ты не разочаруешься, а очаруешься :lol: Гыыы, я ж не зря говорила (на юбилейном видео), что я оч-чень скромный murrrk :-d
Свтелана123, пасибочки! Трахонтерные или трохантерные, или как их там правильно, я не помню, если честно, это ямки на ягодицах, у меня они образовались после похудения :-p В общем, как бы там эти ямки не назывались, мы будем делать красивой мою попу, вот 8-) |
Муррчик, ох, давно я так не смеялась!!! Чо, правда есть такие "трахо-н-терные"... ?:-d:-d:-d
|
Lollet, ну, не только же эндо-трах-еальный (в третьей части так и просится дополнительная буква :mrgreen: Да простят меня админы за каламбур :angel:) наркоз имеет право на существование :-d
Я просто не пойму, как правильно звучит это слово, так как поисковики выдают оба. По-английски звучит Trochanter, определения нахожу: выступ на проксимальном эпифизе бедренной кости, расположенный латеральнее и выше ее шейки; место прикрепления грушевидной мышцы, а также средней и малой ягодичных мышц; наиболее выступающий участок ягодичной бугристости бедренной кости; место прикрепления части волокон большой ягодичной мышцы; trochanter — [trɒ kæntə] 1) Медицина: вертел (бедренной кости) 2) Анатомия: вертел. Вот даже картинку нашла :lol: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тогда я вообще не понимаю что это за ямки такие, потому что девочки в теме липосакция их наоборот липят, а не липофилят.
|
Наверху над суставом (trochanter).
А я уж было испугалась... С таким восторженным рвением можно, чего доброго, залипить ВСЕ ямки! ))) |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.