Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

Елена73 04.11.2023 12:32

@bogdasha простецких операций не бывает , везде есть нюансы и подводные камни . Почитайте темы внимательнее . Платизма без смаса - деньги на ветер .
После прочтения темы про увеличение подбородка лично я навсегда вычеркнула эту идею из своей головы. И я не отговариваю ни от чего , просто рекомендую изучить информацию.

ОльгаЮ 04.11.2023 16:53

@bogdasha, допускаю, что если сделаете этот комплекс но без импланта, то размер подбородка будет меньше смущать росле ОП.

NNA 04.11.2023 18:42

Девочки, док написал в плане оп " корсетная платизмопластика ( внутренняя и наружная)". Не могу понять что это такое, нашла только то, что делают ее при выраженном втором подбородке, которого у меня нет, есть только шкурка пустая. А стоит это удовольствие дороже медиальной и латеральной вместе взятых. Вот и думаю, мне оно надо?

Лейла-ла 04.11.2023 20:55

Я была на консультации у трёх пластических хирургов и все как один предложили мне смас и платизмопластику, когда я спрашивала зачем мне платизма, ведь у меня с шеей все в порядке, сказали что должного эффекта без платизмы smas не даст и через пару лет я к ним снова приду.
В общем тоже пытаюсь разобраться, пока не могу понять чем Мендельсон отличается от обычной smas подтяжки).

kolbi 04.11.2023 21:00

@Лейла-ла, почитай здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18783

Akteya 05.11.2023 21:08

Вложений: 5
Приветствую.
Есть три виденья после консультаций :
1. Эндо средней
2. Эндо + блефаро верх и низ
3. Только блефаро
Третий вариант даже не ожидала, так как глаза не сильно парят. Не нравятся щеки, зона у рта и носа.
Возраст 40.
На массажах лица уже лет как 5 :) Точно уверена, что хочу оп. Но не уверена, что хочу гипер резалта пока, надеюсь на деликатные изменения.
Очень буду признательна за мнение со стороны.
Особенно интересует нужна ли мне блефаро?

Akteya 05.11.2023 21:12

Вложений: 3
Фото обрезала, но некоторые встают боком, извините

Елена73 05.11.2023 21:17

Эндо средней зоны без блефаро просится .Но не думайте что будет так как вы пальчиком подняли . Будет возможно совсем иначе.

Akteya 05.11.2023 22:23

@Елена73, спасибо, имеется в виду будет сильнее натяжение?
Рукой показала в какую сторону хочу результат.
А глаза - не видится мне, особенно сверху, что есть что резать. Боюсь потом скелетизацию. Нависающей складки вроде нет у меня?

Alënka 05.11.2023 23:17

@Akteya ; скажите, а массаж совсем Вам не помог?

Елена73 05.11.2023 23:30

@Akteya посмотрите темы эндо средней , будете понимать как перемещают ткани . Эндо средней иногда сильно меняет лицо .

Akteya 06.11.2023 00:46

@Елена73, я изучила последние 4 тома ага.
Есть всякие результаты)
@Alënka, чтобы объективно ответить, нужно сравнивать со мной, но если бы я не делала массаж.
В целом я выгляжу слегка моложе своих лет, но вряд-ли именно благодаря массажу, так было всегда и это общий образ решает. Я мелкая, стройная, азиатская внешность.
Мне не зашла косметология, я не смогла в ней разобраться, поэтому для себя выбирала такой способ сохранения красоты, как массаж.

Елена73 06.11.2023 01:45

@Akteya выбирайте хирурга , результаты которого вам нравятся , ищите результаты с похожим исходником на ваше лицо

kolbi 06.11.2023 10:13

@Akteya, для блефаро надо искать хирурга, который умеет работать с азиатскими веками. Девушки с такими веками после верхней тяжелее всего переносят перемены. Если хочется деликатной и аккуратной работы с эндо средней, то я бы посоветовала Кочневу и Николаеву. Только Кочневу теперь непонятно как найти.

Al'bina 09.11.2023 08:32

@Akteya, как же мне нравятся такие азиатские лица! Вот всегда любуюсь и по-доброму завидую. Вы молоденькая, возрастных изменений минимально. На мой взгляд Вам нужна только бьтификация эндо средней. Ткани поднимутся, уголки глаз немного тоже-в итоге другой вид совсем будет. А блефаропластика она такая, отрежешь, потом не пришьешь. Ткани после эндо усядутся и тогда можно и посмотреть что да как, захочется -сделаете блефаро если показания будут. Тише едешь, дальше будешь.

Akteya 09.11.2023 11:44

@Al'bina, благодарю за Ваш совет и оценку моей внешности.
Я действительно тоже так думаю на счет блефаро и поэтому выбор сделала в пользу только эндо.
Удивило, что блефаро предложил популярный тут доктор Х, причем как основной вариант. Поэтому засомневалась.

Applegirl 12.11.2023 10:38

Вложений: 1
Сейчас фото делала и коллаж. фото год назад и сейчас после радиеса в шею. Синяки ещё. Но я не про радиес. Смотрите как угол челюсти за год ушёл!!!! Что с этим делать? Как это править? При смасе можно как-то это поправить как считаете?
Добавлю: фото в одном и том же месте, освещение одинаковое. Это не игра теней.

LUCA 12.11.2023 11:43

@Applegirl, а фото до где слева или справа? Справа красивее.

Елена73 12.11.2023 19:30

Год назад на фото слева . Четкий угол .

Applegirl 13.11.2023 09:49

@LUCA, первое фото - это год назад. @Елена73, да , все так.
Я все это отправила своему косметологу и она начала расспрос . В результате мы пришли к выводу, что это не угол челюсти ушел, а мышца расслабилась. А все потому что в декабре -январе этого года мне полностью сделали правильный прикус, подняли зубы, которые сточились. Короче полный ремонт проделали. Я до лечения сильно стискивала зубы ночью и даже один раз зуб чуть сломала и стачивались они из-за этого. Ставили ботокс, но помогала месяца на 2-3. Сейчас я никак не могу так стиснуть зубы. Видимо потому что все на своем месте. И получается мышца расслабилась и получился такой эффект. Думаю , что косметолог скорее права.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.