![]() |
@Галка ; не, не нити, у меня филер :) Посмотри в теме про филеры, выложила фотку
|
Девочки, скажите, как вам эффект от нерассасывающихся нитей? схож с пластикой (убирает носогубки)? держится год или меньше?
|
@Dariamaun12, тему почитайте , все же много отзывов, деталей и нюансов
У меня эффект именно, что схож с пластикой, два года минимум держался, даже больше Но в хороших руках, это важно |
Галка, а ты у кого и где делала?
|
@Escada!, первые два раза у самого Суламанидзе. Была моделью на семинаре .
Третий раз у них же, в Тотал Шарм, но уже советовать не буду. Все сползло быстро. |
Я думаю, что это год хорошо( но смотря сколько стоит) , а у тебя два..без анестезии ставили?
|
С анестезией . Без нее я б сдохла. Это операция. Рот неделю не открывался, защипы возле ушей, на работу мне кажется, дней 10 не ходила.
Стояло каждый раз по 2 года железно , идеально ! Третий раз доктор подкачал. Фамилию его уже и не вспомню. Не место ему в Тотал Шарм (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ЕленаП, подскажите, пожалуйста у кого вы делали нити на среднюю зону лица?
|
@Arina Nr, я делала у Бенито, он из Барселоны
|
Всем привет! Вот вроде на слуху, но нигде не могу найти, что сейчас с «золотыми нитями», кто-то ставит их, какие результаты, какие подводные камни?
Делала аптос, эффекта хватило не более чем на 1 год… теперь вот думаю про золотые… или эндоскопическую подтяжку средней трети плюс височный лифтинг. Преимущество нитей - не требуется общий наркоз. Спросила у пластического хирурга, не помешают ли потом ему нити для подтяжки (смас и тд), сказал, что нет, какого-то решающего значения для операции эти нити не имеют. Смущает, что они не так популярны:) |
Помешают, как выяснилось.
У меня было два СМАСа, один неудачный именно из-за нитей, второй, надеюсь, успешный, но доктор проклинал все на свете, нити мешали конкретно. Оба раза - топ. хирурги |
@Галка, спасибо за отклик! Пусть все сложится удачно в этот раз. А сколько нитей ставили, и однократно или несколько раз? И эндо делали тоже, верно? Нити ставили уже после эндо? Получается, эндо тоже не панацея…
|
@Martinka222, эндо делала в 2007, нити в эту зону потом ставить не пришлось. Даже сейчас, спустя 18 лет имею выраженные скулы и нет особых проблем на лбу.
А вот низ как только поплыл , поставила нити Аптос у Су-дзе оба раза. По 1 нити петлей в каждую брыль. Дважды с интервалом два года . Вот они и не давали сделать СМАС , несмотря на многочисленные заверения хирургов, что они не мешают. Мешают !!! |
@Галка, мои еще как помешали в нижней трети тоже(
|
@dubovickaya.ekaterina, а липофил делать до или после нитей? Вы у глоба липофилили лицо?
|
@Valerie55, липофил после нитей. Да.
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.