Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

Stasy_B 21.05.2025 11:38

@Taves у Радионова столько же

мурзилка 21.05.2025 18:23

Лучше сразу заплатить за первичку нормальному врачу, что б потом не платить за переделку ему 880тыс. Такая цена за вторичку сейчас у Радионова.

Yuliamilova 22.05.2025 01:50

Цитата:

Сообщение от Galina2607 (Сообщение 4159252)
Здравствуйте . Не записались ? я тоже думаю о нем. Мне хвалили знакомые

И я хочу к нему . Записалась на консультацию

Galina2607 22.05.2025 08:50

И я записалась на июнь. У меня подруга его очень хорошо знает , говорит что уверенна в нем на 100.%
Ходила еще к мкояну , смотрю все блогеры его выставляли , но отзывы 50/50

Yuliamilova 22.05.2025 14:22

Цитата:

Сообщение от Galina2607 (Сообщение 4160154)
И я записалась на июнь. У меня подруга его очень хорошо знает , говорит что уверенна в нем на 100.%
Ходила еще к мкояну , смотрю все блогеры его выставляли , но отзывы 50/50

Я у мкояна видела работу в живую . Он многим делает поросячий нос .
У Анзаура более тонкие носики . Он раньше в другой клинике принимал . Сейчас перешел в estet клинику . Говорят , там хороший наркоз и всё быстро отходят , надеюсь , что так . Записалась к нему на консультацию , скоро схожу и отпишусь. Планирую еще к Арсению лаврову сходить . Но у него давно работ нет в профиле . И он вроде как больше за натуральность . Вообщем отпишусь попозже о походе к Анзауру) Вы тоже пишите , буду ждать

Galina2607 22.05.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от Yuliamilova (Сообщение 4160392)
У Анзаура более тонкие носики . Он раньше в другой клинике принимал . Сейчас перешел в estet клинику . Говорят , там хороший наркоз и всё быстро отходят , надеюсь , что так . Записалась к нему на консультацию , скоро схожу и отпишусь. Планирую еще к Арсению лаврову сходить . Но у него давно работ нет в профиле . И он вроде как больше за натуральность . Вообщем отпишусь попозже о походе к Анзауру) Вы тоже пишите , буду ждать

С лавровым осторожней, его вообще не хвалят

sacred 22.05.2025 17:06

Цитата:

Сообщение от Taves (Сообщение 4159322)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит первичная ринопластика у Радионова? Много лет за ним наблюдаю, вот дозрела до операции, хочу сходить на консультацию.
Еще была на приеме у Джуманова Андрея Рудольфовича - в общении он произвел приятное впечатление, понравился его серьезный подход и что он делает натуральные носы и первично именно хорошее дыхание. Но работ в интернете его не нашла, только те, которые он сам показал. У него ОПИ будет стоить 550 тр ориентировочно.

у Радионова первичная операция стоит 550-580 т

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4159132)
@sacred
Темы пока нет, может заведу)
Нет, консультация будет за 2 дня до) Ценник сказали 550, первичная, надеюсь, будет без сюрпризов.
А у вас когда операция?

12 июня

я считаю 550 за первичку еще по божески, у Агапова умножить на 2 :)

Yulina 23.05.2025 00:11

Цитата:

Сообщение от OlgaAmster (Сообщение 4117492)
Добрый день. Вы мне новую Вселенную сейчас открыли. Я тоже алматинка. Нашим врачам как-то вообще не доверяю. У Дьяченко делала лифтинг верхней части лица, но на ринопластику боюсь в Казахстане идти. Наблюдаю за Стайсуповым (С-Петербург). А кто у нас хороший и какая клиника? Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста,результатами лифтинга от Дьяченко ? Все как хотели ? Всё ли устраивает? Вы сразу к нему решили или многих хирургов пересмотрели?
Не могу решиться выбрать врача в Алмате

Stasy_B 23.05.2025 12:26

Интересно, значит он 12 в выходной работает?
А вы из Москвы? @sacred

Moskvi4ka 23.05.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4161229)
А вы из Москвы? @sacred

Это четверг:)

Stasy_B 23.05.2025 16:36

Четверг, но ведь это выходной день)) 12 июня День России)
Там 4 выходных и я думала съезжу домой, тк предполагала, что в выходные он не работает. А, получается, вполне себе может прием назначить

kolbi 23.05.2025 18:37

@Yulina, здесь обсуждается только ринопластика. Лифтинги в другом разделе.

sacred 23.05.2025 20:18

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4161229)
А вы из Москвы? @sacred

да из Москвы

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4161407)
Четверг, но ведь это выходной день)) 12 июня День России)
Там 4 выходных и я думала съезжу домой, тк предполагала, что в выходные он не работает. А, получается, вполне себе может прием назначить

прием имеете ввиду после операции?

Stasy_B 23.05.2025 20:23

Да, прием. Как раз эти дни на снятие гипса попадают, по идее

Эрин 30.05.2025 10:30

Добрый день! Я собираюсь делать первичную риносептопластику в Мск. Подскажите пожалуйста как себя вести на консультации, что с собой заранее взять на прием, что обязательно нужно узнать у хирурга. Буду благодарна если поделитесь опытом

Izilya 30.05.2025 12:44

@Эрин, обязательно возьмите фотографии желаемого носа, и проговорите несколько раз что хотите в конечном результате. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ , ПУСТЬ НОС ОСТАНЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ, НЕОБРУБЛЕННЫМ , А НЕ ПЯТАЧКОМ, как у многих девушек, которые здесь страдают после рино.

Libi89 30.05.2025 21:00

Очень много информации и сложно листать, поэтому спрошу: кто делал Рино у Лебедевой Юлии , Вы остались довольны результатом?

sacred 03.06.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4161555)
Да, прием. Как раз эти дни на снятие гипса попадают, по идее

если вы попадете к нему 12-13 , напишите , хочу с вами встретиться в клинике хочется на вас посмотреть :-)

как вы у вас все в силе????

Stasy_B 03.06.2025 21:09

@sacred сегодня была на приеме. Постаралась всё проговорить, что мне нужно. Но, кажется, у него всё-равно существует свое мнение)
Ну что, надеюсь и верю в лучшее))
Я поняла, что попадания в моделирование не будет всё-равно, он не может определить, насколько низко сможет спилить сверху кость.
Я ему тысячу раз проговорила не задирать кончик. Очень надеюсь, что он услышал. Перед операцией повторю)
Еще сказала не трогать сам кончик - его пипку. Даже показала фото его работы, как делать не нужно))

Ну и спинка у меня будет толстая - для того, чтобы дышал нос. Я решила выбрать именно дыхание, нежели какую-то красоту.
Хотя он сказал, что если б я не пришла с запросом «хочу дышать», то он предложил бы мне более узкую спинку)
В общем, хочу получить результат лучше, чем ДО + дышать, а уж миллиметры вымерять это не про меня.
Но мне все-равно непривычно видеть кончик вверх, боюсь психологически сначала будет трудно. Но и оставлять его в текущем состоянии за 550к было бы странно))

sacred 05.06.2025 13:43

@Stasy_B,
удачи вам, обязательно отпишитесь, как все прошло...

bonginator 06.06.2025 10:35

Здравствуйте, посоветуйте врача в Москве который сможет много убрать. Нос большой стал из-за многочисленных травм. И подскажите что нужно с собой брать помимо КТ на прием

Nata_zvezda 09.06.2025 08:16

@bonginator, Советовать кого то тяжело. Сами к каким хирургам склоняетесь, кого рассматриваете? Для первичной консультации КТ точно достаточно.

sacred 09.06.2025 17:06

Цитата:

Сообщение от Nata_zvezda (Сообщение 4173922)
@bonginator, Советовать кого то тяжело. Сами к каким хирургам склоняетесь, кого рассматриваете? Для первичной консультации КТ точно достаточно.

да можно и без КТ :)

@Stasy_
как вы там????? 4 дня после операции , можно и написать нам как самочувствие , как все прошло???

Stasy_B 09.06.2025 17:19

@sacred пишу в другой ветке))

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=22622&page=64

bonginator 11.06.2025 06:05

Цитата:

Сообщение от Nata_zvezda (Сообщение 4173922)

Рассматриваю топ обсуждаемых здесь врачей в мск. Но они все по отзывам больше минимальные изменения делают с шагом в миллиметры, в моем случае этого будет явно недостаточно

kolbi 12.06.2025 18:43

@Antonim, без фото до и после нельзя писать о результате даже с операционного стола.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Antonim 13.06.2025 09:49

Цитата:

Сообщение от Galina2607 (Сообщение 4159252)
Здравствуйте . Не записались ? я тоже думаю о нем. Мне хвалили знакомые

Галина, добрый день, подскажите, случайно не с вами мы встречались в Краснодаре в палате? А то увидела, что у вас город Майкоп ))) если да, то как себя чувствуете?

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4176241)
@Antonim, без фото до и после нельзя писать о результате даже с операционного стола.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Поняла, спасибо за замечание, буду впредь внимательнее к правилам !)

Galina2607 13.06.2025 11:17

Цитата:

Сообщение от Antonim (Сообщение 4176457)
Галина, добрый день, подскажите, случайно не с вами мы встречались в Краснодаре в палате? А то увидела, что у вас город Майкоп ))) если да, то как себя чувствуете?

Поняла, спасибо за замечание, буду впредь внимательнее к правилам !)

Здравствуйте . Я была там вчера , но не в палате ) на консультации . Вы уже сделали?

Цитата:

Сообщение от Yuliamilova (Сообщение 4160392)

Здравствуйте . Не ходили ? Я вчера была . Мне больше понравился , чем первый хирург

hikariii 15.06.2025 11:29

добрый день! кто-нибудь делал ринопластику у Тимура Ужахова, или, может, кто-то про него что-нибудь знает?

Maryabab 21.06.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от Moskvi4ka (Сообщение 4146507)
Здравствуйте! Да, тоже наличкой. Кстати, во многих клиниках так. С носом всё хорошо. По утрам он больше, к вечеру лучше выглядит. Лор говорила мне, что пока так и будет - то больше отёк, то меньше. Потом стабилизируется. Ну и буду ждать, чтобы кончик стал поуже. Дыхание стало лучше, чем до операции.

Ой как вам красиво ДЮ сделал ��
Просто мечта

Видела ваш носик в профиль, а этот ракурс еще круче

У меня очень похож на ваш до нос. Буду исправлять
К ДЮ ходила с вашими фото в профиль на консультацию
Тоже хочу колумелу опустить

У вас есть еще фотки до? И после)
Обнадеживает ваш пост меня

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.