Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

lila 16.10.2008 13:47

по-моему губы 2-3.... не то чтобы ужасны :roll:, но они гораздо ближе к ужасным, чем к красивым :?

X-Rain 16.10.2008 14:15

Девочки, дорогие, а мне можно промоделировать углы? Я уже месяц назад просила в Антиэйджинговом моделировании, но, видимо, туда модераторы не ходят :). Ну пожалуйста! Я все лицо даю, мне не жалко :d
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=440

Nataly.H 16.10.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от lila (Сообщение 443242)
по-моему губы 2-3.... не то чтобы ужасны :roll:, но они гораздо ближе к ужасным, чем к красивым :?

(шепотом) и мне так кажется, но я подумала, что если всем нра, то у меня со вкусом проблемы :roll:

Anneco 16.10.2008 14:22

И я о том же пошепчу...

Beretta 16.10.2008 14:29

(шепотом) не, не всем нра:wink::angel:

yasya 16.10.2008 15:32

А мне нравится бе-бе-бе :):):) любители утятины хде вы?????? наших бьют:):):)
Х-Rain, я с удовольствием попробую помоделировать... но по ссылке картинки прыгают, а останавливать я их не умею:) можно просто фото губ?

Стефани 16.10.2008 15:57

Мы зде-есь!=0):):d Девки,вы ж смотрите не отдельно вырезанные,а ,так сказать,в контексте! Посмотрите выше на мои ссылки. Это ж шарм и секс невероятный! А когда в мимике-ваще отпад. У Шарлиз губки хорошие,правильные,милые.:roll: Но не более,на мой взгляд.:angel::-)

lila 16.10.2008 16:18

А я больше секса в правильности и милости, чем в колбасной колбасе нахожу ))) Дело вкуса, никто и не спорит )

Корнер у Пфайфер высокий, но он полностью нивелируется еще более сильным нависанием уголов губ вниз. Американские горки какие-то.

Стефани 16.10.2008 16:27

Насчёт колбасной колбасы у Мишель-слишком сильно,имхо:-)

lila 16.10.2008 16:35

Относительно губ - не сильно)) Просто у нее все остальные черты правильные и одна неправильно-колбасная деталь цепляет взгляд и воспринимается как шарм. Вобщем заказывать такие губы можно, если все остальное слишком хорошо.... чтобы типа приторно не было )))

Isa 16.10.2008 16:42

Мне тоже кажется, был бы переход углов "низ-верх" менее контрастным и было бы естественнее, но может , она с мыслями о будущем делала? Подсядут еще:wink: В принципе ей они к лицу, но у нее оно треугольное, овал тоже достаточно контрастный. А вот ежели лицо просто спокойное и овальное, то будет и не очень мне кажется. У нее и глаза угловатые по форме, вообщем когда в лице угловатотсь присутствует, то и вот этот вот "верх-низ" подходит. А ежели все линии плавные и потом, бах- такой вот сильно ломаный рот, то смотреться будет инородно. Будет как рот от Пикассо на Моне Лизе.:d
Девушки, а вашим мужчинам какие губы нравятся? Мой вчера Пфайфер заценил, говорит давай такие, даже сподобился на моделирование - жуткое на мой взгляд.:angry: :wink:

Beretta 16.10.2008 16:50

Вложений: 1
Меня очень вот это место на верхней губе у Мишель напрягает:?
Какой то странный курдючок, прошу прощения у ценителей подобного строения губ:angel:
Моему нравятся с маааленькой дырочкой и пухлые, но умеренно пухлые8))

lila 16.10.2008 16:50

Везет же некоторым.... у моего одно на уме - нравятся любые, только не резаные ((( Это ужас какой-то ((((( Так что мне лично врядли что-то удастся изменить (он же уже в курсе какие губы у меня :angry::mrgreen: ). А вообще - наполненные (необязательно пухлые) и с уголками вверх (что вобщем-то равно фертильности :-)).

Ваниль 16.10.2008 16:57

Самое интересное, что при движении губ эти "курдючки" так и выглядят - курдюками:roll:...
У Мишель хейло просто шикарное по сравнению с тем, что по тому же фасону на других лицах на форуме выкладывалось (какая-то итальянка, помню, меня шокировала этими висяками. Ссылка на видео была. Она прямо то языком их поддерживала, то пальцами :shock:). Поэтому особенно интересно: насколько предсказуем результат?

Isa 16.10.2008 17:06

Вложений: 1
Ваниль, у нее губа посередине совсем немного приподнята ( или вырезана), поэтому курдючки эти по бокам не слишком висячие. А еще ли бы дырку побольше забацали, то и обвисли бы бочка сразу. Я думаю, это вполне предсказуемо, вообщем то это выкройка-хочешь вырез побольше, курдючки будут выглядывать:mrgreen:
Вот про то место которое Берета выделила я и писала, сначала резко вниз, потом резко вверх. Такая ломаная.
Вот что мне муж нарисовал- по мишелиным мотивам так сказать,:wink: тапками не кидайтесь я так не хочу

Ваниль 16.10.2008 17:08

Какое счастье, что ты так не хочешь!)))))))

Стефани 16.10.2008 17:09

И кстати каким способом такой резалт достигается-WY? Хочу таких курдючков,помираю!=0:d Но это ж надо,чтоб ювелирная работа была,а то получу курдюки как у Малиновской:shock:(упаси Господь!) И чтоб верхняя губа выглядела именно чуть больше,чем нижняя.

Isa 16.10.2008 17:14

Стефани, я думаю, что это ЮВ, но при этом скорее всего может иссекаться часть слизистой. Вот этим вот отсечением дырочка и регулируется, У Мищель и в молодоски верхняя губа была приподнятая и плоская,так что скорее всего у неее только корнер и ЮВ был . Поэтому дырочка природная, только от ЮВ, а вот когда идет значительное иссечение, да тем более на мягких тканях, курдючки и вываливаются:mrgreen: А представьте если при этом нет корнера и углы глядят вниз - вот где полный звиздец будет.
Стефани, вы бы хоть рот показали...

Альбиночка 16.10.2008 17:14

Иса, а мне понравилось. Я б себе такие сделала

Isa 16.10.2008 17:20

Ужос, Альбиночка:wink: Вот и муж ко мне прицепился, красиво красиво - мол к глазам подойдет:wink:. Но у меня все равно так не выйдет, тут же вернняя губа в углах очень сильно пририсована. А если ли ее там нет, то на такое расстояниее вряд ли можно увеличить. Мм на 2-3 еще можно, а тут не меньше 5-6 надо.:mrgreen:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.