![]() |
Цитата:
|
Согласна с Катериной - хирурги такие занятые люди и на такой ответственной и стрессовой работе, я вообще поражаюсь, как они все успевают - и операции, и консультации и на мыло отвечать... :) Думаю, до 2-3х недель, конечно, паниковать не стоит. :)
|
Так то телефон... Проверить почту и написать гораздо сложнее. Даже я свой приват читаю иногда не чаще раза в сутки, а отвечаю иногда через двое. :angel:
|
Vaelen, а Вы позвоните,он сам трубку берёт и очень доброжелательно общается.:-)
|
Иса, чуть не прозевала твои губки! Получилось классно, корнер теперь у тебя, что сама Кэтрин-Зета Джонс обзавидуется =0
|
Цитата:
|
Ответил мне доктор! Сказал что по фото не понятно, надо бы на консультацию! Записалась на завтра, не знаю, успею ли я к 9-45! Не знала, что это так далеко от меня....Мне до клиники 2,5 часа добираться(без пробок!). А Гурьянов прием ведет только между операциями (по субботам), так сказала администратор.
|
Ваелен, а вы запишитесь к нему в другую клинику :wink:
|
Исуль, какие хорошенькие губки получились! Ты такие заказывала? Довльна?
Но ведь у др.Flowers не такие уголочки. У него загиб гораздо больше выражен. Ты обговаривала насколько корнер загибать? |
Цитата:
|
Апрель я же показывала фото губ какие хочу. Вышло очень похоже, мне кажется у меня сильно углы приподяты. Сильнее это уже вертикально получается.Ты на какие работы Фловерса ссылаешься?:wink: Аааа, поняла, там где улыбка сильнее видна нет же каймы по углам. мне так не нра. Мне надо было с каймой, собственно я хотела именно форму, а не улыбку.И так сейчас ощущение что все время полуулыбка.
|
Вот я и сделал ЭТО:lol:
вчера приехала их Питера с новыми губами и даже новым кончиком носа ( за компанию, тксказать) делала у Агапова в Медеме булхорн, а также коррекцию ноздрей и колумеллы. В Медеме была первый раз, ехала с опаской - были не очень хорошие отзывы о тамошнем младшем медперсонале. Опасения не оправдались. Правда, общалась только с операционными сестричками, но все было на уровне - очень заботливые и вполне профессиональные. Клиника тоже понравилась - прямо как мой отель Невский палас. Первый раз делала под местным наркозом - это прямо скажем, не для слабонервных. Боли, конечно, нет - но ты все слышишь и понимаешь. Особенно, когда ДГ веселеньким голосом говорит "А дайте как мне тот скальпелек....":shock: сердце сразу ухает куда-то вниз, в пятку но в целом все не так страшно, ко всему привыкаешь. Был и положительный момент - когда я вдруг ощутила, как верхняя губа, до этого лежавшая на зубах, вдруг вздергивается вверх - и там остается!=0 и ты понимаешь, что теперь так и будет, как раньше никогда не было. Сердце от радости тут же возвращается из пятки на место. Говорить о резалте пока рано - я похожа сейчас на поросенка Пятачка. Вид, конечно, уморительный. Но форма губы, конечно, видна - и она в точности поворяет вожделенную губу Пенепопы Круз, которую я предствила как образец. Фотки БУДУТ. |
Kira, поздравляю! Легкого восстановления и хороших результатов. Очень интересно будет фотки посмотреть.
|
Кира, здОрово=0! Ждем-с фото!
Была сегодня у Гурьянова, ...замечательный человек :angel:!!! Вы представляете, он отговорил меня от Хейло :shock:. Я-то думала, что в моем случае только Оно, но не тут-то было...Андрей Станиславович посоветовал ввести гель, только особым для меня способом:dur:! С булхорном, сказал, зубы будут видны(мне эт не надо), а с VY - губа станет пухлей, но чуть опустится (мне эт тоже не надо)! И никакой рино заодно не предлагал. Вот что значит консультация воочию :-). Кстати, он сказал, что на фото я сОвсем другая, чем живая :lol:. Эх, какая я красАва :oops:! |
вот какие у всех разные предпочтения - а я как раз просила именно, чтобы были видны 2 передних зуба:lol:
они и сейчас видны, даже под огромным отеком - а сразу так вообще так задорно торчали:dur: |
Kira, легкой реабы! И ждем-с фоток, конечно :)
|
Я тоже очень жду фотки, так как сама хочу немножко зубки попоказывать :-) Хочется глянуть как это смотрится в случае искусственного происхождения. У kukolka, по-моему тоже был булхорн, но там изменения очень минимальны, возможно в риале заметны, а на фото сложно определить, я их не нашла, может у Kira более экстремальный вариант получится :-)
|
А почему мое сообщение удалили?
|
Не удалили, а перенесли в другую тему... вот сюда - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2607&page=4
|
Сабиш, я ваще экстремалка:d
Агапова просила задрать по максимуму - он сказал, что задерет насколько позволит естественное строение ( а у меня губа не задрана по жизни) сейчас отек такой что ничего не ясно плюс кончик носа раздут думаю, фотки будут через пару недель, не раньше |
Ниче, мы терпеливые :-) Но жутко интересно!
|
Кира, поздравляю с оперейшн, и с нетерпением жду окончания зимних каникул (уж к этому сроку, я надеюсь, первые фотки будут точно :lol: ) =0
|
Fadeeva
Скорее всего сообщение перенесено в соответсвующую тему.Нажмите на свой ник в сообщении..появится таблица..там выбирите "найти все сообщения"..так вы можете посмотреть куда перенесены ваши посты! |
Кира! Какая ты молодец=0!!!
Поздравляю!!! И, конечно, как и многие , очень жду фото, и ещё, если можно, деликатный вопрос....цена в Питере:oops: |
Кира, замечательная новость!!!!! =0=0=0
Пока мы обсуждаем возможности, ты уже сделала, умничка!! :d Будем ждать фото. Безумно интересно, конечно! :-) |
Цитата:
Кира, будем терпеливо ждать фоток. Поздравляю с операцией! |
Ната, цена за булхорн у Агапова в Медеме - 45 000 руб.
Я вообще то хотела еще углы нижней губы поподвывернуть:roll: но потом отказалась от этой идеи - и так изменение внешности предстояло немаленькое ( форма рта - наше все), а эти углы процедура несложная, захочу - доделаю. Для начала хотелось взглянуть, что я тут с верхней частью намудрила |
Кир, а что ты имеешь в виду под "подвывернуть углы нижней губы", извини, я не совсем поняла, т.е. с целью увеличения нижней губы или изменения формы...речь ведь не о корненре, так?
|
Нат, чтобы было понятно - это корнер сверху вниз, то есть корнер наоборот. Переверни губы Изы, чтобы ее верхняя губа была как нижняя - вот это я и хочу сделать.
|
Кир, т.е ты хочешь каймы по краям добавить? Правильно ли я поняла?
Это ж она будет выглядеть квадратноватой - лучше промоделируй сначала, а то как то стремно звучит:? Поздравляю с операпцией! |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.