Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Vaelen 18.12.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 495015)
А почему, собственно, надо так быстро ждать ответа. :shock: Ладно бы недели 2-3 прошло...

Нет, я же читала, что девочки звонят, он сам им перезванивает.Я еще не звонила, времени нет(маленький ребенок:roll:). Подожду еще...

Jazz 18.12.2008 18:29

Согласна с Катериной - хирурги такие занятые люди и на такой ответственной и стрессовой работе, я вообще поражаюсь, как они все успевают - и операции, и консультации и на мыло отвечать... :) Думаю, до 2-3х недель, конечно, паниковать не стоит. :)

Катерина 18.12.2008 18:32

Так то телефон... Проверить почту и написать гораздо сложнее. Даже я свой приват читаю иногда не чаще раза в сутки, а отвечаю иногда через двое. :angel:

Стефани 18.12.2008 19:12

Vaelen, а Вы позвоните,он сам трубку берёт и очень доброжелательно общается.:-)

yasya 18.12.2008 19:25

Иса, чуть не прозевала твои губки! Получилось классно, корнер теперь у тебя, что сама Кэтрин-Зета Джонс обзавидуется =0

Vaelen 18.12.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Стефани (Сообщение 495837)
Vaelen, а Вы позвоните,он сам трубку берёт и очень доброжелательно общается.:-)

Стефани, позвоню позже :wink:! Сейчас у дочки ДР на носу, бегаю по магазинам(все сапоги сбила :oops:), а потом сразу НГ наступит... Может он и сам к тому времени ответит.

Vaelen 19.12.2008 09:55

Ответил мне доктор! Сказал что по фото не понятно, надо бы на консультацию! Записалась на завтра, не знаю, успею ли я к 9-45! Не знала, что это так далеко от меня....Мне до клиники 2,5 часа добираться(без пробок!). А Гурьянов прием ведет только между операциями (по субботам), так сказала администратор.

Vik@ 19.12.2008 13:47

Ваелен, а вы запишитесь к нему в другую клинику :wink:

Апрель 19.12.2008 16:29

Исуль, какие хорошенькие губки получились! Ты такие заказывала? Довльна?
Но ведь у др.Flowers не такие уголочки. У него загиб гораздо больше выражен. Ты обговаривала насколько корнер загибать?

Vaelen 19.12.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Vik@ (Сообщение 496520)
Ваелен, а вы запишитесь к нему в другую клинику :wink:

Вик@, АС сам мне оставил номер (Ориса), по которому я и запилась. Еще какая-то клиника есть, где он принимает?

Isa 19.12.2008 23:28

Апрель я же показывала фото губ какие хочу. Вышло очень похоже, мне кажется у меня сильно углы приподяты. Сильнее это уже вертикально получается.Ты на какие работы Фловерса ссылаешься?:wink: Аааа, поняла, там где улыбка сильнее видна нет же каймы по углам. мне так не нра. Мне надо было с каймой, собственно я хотела именно форму, а не улыбку.И так сейчас ощущение что все время полуулыбка.

Kira 20.12.2008 10:34

Вот я и сделал ЭТО:lol:
вчера приехала их Питера с новыми губами и даже новым кончиком носа ( за компанию, тксказать)
делала у Агапова в Медеме булхорн, а также коррекцию ноздрей и колумеллы.
В Медеме была первый раз, ехала с опаской - были не очень хорошие отзывы о тамошнем младшем медперсонале. Опасения не оправдались. Правда, общалась только с операционными сестричками, но все было на уровне - очень заботливые и вполне профессиональные. Клиника тоже понравилась - прямо как мой отель Невский палас.
Первый раз делала под местным наркозом - это прямо скажем, не для слабонервных. Боли, конечно, нет - но ты все слышишь и понимаешь. Особенно, когда ДГ веселеньким голосом говорит "А дайте как мне тот скальпелек....":shock: сердце сразу ухает куда-то вниз, в пятку
но в целом все не так страшно, ко всему привыкаешь. Был и положительный момент - когда я вдруг ощутила, как верхняя губа, до этого лежавшая на зубах, вдруг вздергивается вверх - и там остается!=0 и ты понимаешь, что теперь так и будет, как раньше никогда не было. Сердце от радости тут же возвращается из пятки на место.
Говорить о резалте пока рано - я похожа сейчас на поросенка Пятачка. Вид, конечно, уморительный. Но форма губы, конечно, видна - и она в точности поворяет вожделенную губу Пенепопы Круз, которую я предствила как образец.

Фотки БУДУТ.

tatianasov 20.12.2008 12:59

Kira, поздравляю! Легкого восстановления и хороших результатов. Очень интересно будет фотки посмотреть.

Vaelen 20.12.2008 13:33

Кира, здОрово=0! Ждем-с фото!
Была сегодня у Гурьянова, ...замечательный человек :angel:!!! Вы представляете, он отговорил меня от Хейло :shock:. Я-то думала, что в моем случае только Оно, но не тут-то было...Андрей Станиславович посоветовал ввести гель, только особым для меня способом:dur:!
С булхорном, сказал, зубы будут видны(мне эт не надо), а с VY - губа станет пухлей, но чуть опустится (мне эт тоже не надо)! И никакой рино заодно не предлагал. Вот что значит консультация воочию :-).
Кстати, он сказал, что на фото я сОвсем другая, чем живая :lol:.
Эх, какая я красАва :oops:!

Kira 20.12.2008 14:30

вот какие у всех разные предпочтения - а я как раз просила именно, чтобы были видны 2 передних зуба:lol:
они и сейчас видны, даже под огромным отеком - а сразу так вообще так задорно торчали:dur:

yasya 20.12.2008 15:02

Kira, легкой реабы! И ждем-с фоток, конечно :)

Sabiwa 20.12.2008 15:05

Я тоже очень жду фотки, так как сама хочу немножко зубки попоказывать :-) Хочется глянуть как это смотрится в случае искусственного происхождения. У kukolka, по-моему тоже был булхорн, но там изменения очень минимальны, возможно в риале заметны, а на фото сложно определить, я их не нашла, может у Kira более экстремальный вариант получится :-)

Fadeeva 20.12.2008 15:09

А почему мое сообщение удалили?

yasya 20.12.2008 15:10

Не удалили, а перенесли в другую тему... вот сюда - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2607&page=4

Kira 20.12.2008 15:11

Сабиш, я ваще экстремалка:d
Агапова просила задрать по максимуму - он сказал, что задерет насколько позволит естественное строение ( а у меня губа не задрана по жизни)
сейчас отек такой что ничего не ясно плюс кончик носа раздут
думаю, фотки будут через пару недель, не раньше

Sabiwa 20.12.2008 15:13

Ниче, мы терпеливые :-) Но жутко интересно!

Тата 20.12.2008 15:26

Кира, поздравляю с оперейшн, и с нетерпением жду окончания зимних каникул (уж к этому сроку, я надеюсь, первые фотки будут точно :lol: ) =0

мамочка 20.12.2008 15:59

Fadeeva
Скорее всего сообщение перенесено в соответсвующую тему.Нажмите на свой ник в сообщении..появится таблица..там выбирите "найти все сообщения"..так вы можете посмотреть куда перенесены ваши посты!

nata m 20.12.2008 18:03

Кира! Какая ты молодец=0!!!
Поздравляю!!!
И, конечно, как и многие , очень жду фото, и ещё, если можно, деликатный вопрос....цена в Питере:oops:

Леа 20.12.2008 18:07

Кира, замечательная новость!!!!! =0=0=0

Пока мы обсуждаем возможности, ты уже сделала, умничка!! :d Будем ждать фото. Безумно интересно, конечно! :-)

Апрель 20.12.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 497202)
И так сейчас ощущение что все время полуулыбка.

Классно! Значит то что надо!=0=0

Кира, будем терпеливо ждать фоток. Поздравляю с операцией!

Kira 20.12.2008 19:14

Ната, цена за булхорн у Агапова в Медеме - 45 000 руб.
Я вообще то хотела еще углы нижней губы поподвывернуть:roll:
но потом отказалась от этой идеи - и так изменение внешности предстояло немаленькое ( форма рта - наше все), а эти углы процедура несложная, захочу - доделаю.
Для начала хотелось взглянуть, что я тут с верхней частью намудрила

nata m 20.12.2008 19:27

Кир, а что ты имеешь в виду под "подвывернуть углы нижней губы", извини, я не совсем поняла, т.е. с целью увеличения нижней губы или изменения формы...речь ведь не о корненре, так?

Kira 20.12.2008 19:30

Нат, чтобы было понятно - это корнер сверху вниз, то есть корнер наоборот. Переверни губы Изы, чтобы ее верхняя губа была как нижняя - вот это я и хочу сделать.

Isa 20.12.2008 19:35

Кир, т.е ты хочешь каймы по краям добавить? Правильно ли я поняла?
Это ж она будет выглядеть квадратноватой - лучше промоделируй сначала, а то как то стремно звучит:?
Поздравляю с операпцией!

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.