![]() |
Вложений: 1
@Nata_zvezda, та вы что, у меня были жесткие синяки и отёки, отекал вообще до полугода капец как, и сейчас бывает, нет-нет, да и отечёт
Я вообще с этими отёками и синяками себя не узнавала в зеркале, каждый день какая-то новинка, то глаза сузились, то брыли появились откуда-то… Вот, полюбуйтесь |
Гипс когда сняли- то вообще, нос вомбата я увидела. А так хотелось как в роликах из инстаграма «о, спасибо, это как раз то, о чём я мечтала, ну я пошла» Да где там, такое веселье ещё несколько месяцев происходило…
|
Вложений: 2
Цитата:
Мой отек другой какой-то. Он плотный. Но это точно не кость. Первое фото примерно 25 дней назад - при определенном освещении вот так выглядит этот отек. Вроде сейчас меньше, но все равно при определенном свете видны бугорки. А при 3/4 с ракурса, где горбинка была нос волнистый, потому что там эта припухлость больше. Второе фото- пару дней назад, при таком освещении выглядит худенько и как будто ничего нет, но это обман зрения)) Но нос реально похудел. И вроде как еще похудеет, как минимум я рассчитываю на уход этих бугорков, потому что после снятия лангеты было все идеально ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сходила сегодня на микротоки, нужно наверное сеансов 5 на меньше, хирург мой в отпуске,приём через 1,5 недели. Ещё начала принимать капли лимфомиозот, думаю не навредит тк гомеопатия, не гели, не примочки никакие не прописаны( Вы как справлялись с отеками? Цитата:
Врач мне говорит только одно, что учитывая мой сложный случай, всё идёт хорошо, заживает хорошо, единственное отёки, но от них никуда не денешься, ждём ((( а мне вот этот вид аватара просто в зеркало смотреться не могу(хочется рыдать |
Цитата:
Это вы просто к косметологу обратились? Цитата:
Пробуйте микротоки тогда, раз он разрешил. Ну и время пусть пройдёт, подождите. Мне самой тоже тяжело, вижу косяки и ничего с этим не сделать, только вот эта обида «ну почему не так как мне надо», но уже легче к 4 месяцам. Вы пока сейчас в острой фазе, только ждать вам и постараться отвлекаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Nata_zvezda, спасибо) я вас ждала)
@Хатти, оу, у меня было намного сильнее, огромные синяки, я заплыла просто вся! У меня надулся и лоб, и щеки. Сейчас щеки схуднули и падают вниз, надеюсь восстановятся)) А лоб - лежала недавно на ресницах, так вот за это время в положении лёжа он снова ужасно отек. В районе меж бровки аж шишка была) Отеки сильные еще, конечно. |
Цитата:
|
@Хатти, и да, вы невероятно красивая!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Stasy_B, спасибо вам большое!
|
Цитата:
Говорит из-за того что скаты подпиливал. Кожа у меня тонкая скорее. У всех все по-разному - вот такой ответ. |
Цитата:
Да и мой хирург тоже типа время, только время. Если у вас тонкая кожа и такой отек, а у меня толстая это ж сколько у меня будет отек держаться, самое главное, чтоб он сходил иначе же может разрастаться под кожей что-то я читала и это намного ужаснее( |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда на плановый осмотр покажусь хирургу, напишу вам, что он мне ответит на все мои вопросы |
Цитата:
И все же постарайтесь отвлекаться. Не смотрите в зеркало часто и не фотайте нос. Просто установка - дать себе время. Все равно ничего не поменять и только ждать, а нервы подпортите. Цитата:
Хорошенький, не длинный и не короткий, все как нужно! Завидую недлинным носам, это моя боль)) |
Цитата:
Единственное, чуть смущает истончение кожи. И да, частенько бывает, что ткани и хрящи нарастают. Это ж организм. И какая защитная будет реакция, никто не знает. Ни один нормальный хирург не даст никакой гарантии. Эту информацию знать нужно, но забивать ей голову не стоит. Мой нос тоже периодически отекает неравномерно, и когда это вижу, сразу панику гашу в себе, прям программирую на режим "ждуна". День два проходит, все неровности исчезают ))). Так что только ждать, и не накручивать себя. Один вопросик остался. А почему Вам док после операции наружный фиксатор не установил сразу , а только стрипы? С ваших слов было глобальное вмешательство. Это его авторский подход? Сплинты тоже не ставил? Цитата:
Цитата:
Носик прям заметно изменился у вас. К году вообще смеяться будете за свои переживания))) |
Цитата:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вам сам хирург предложил коррекцию и была коррекция только кончика? По стоимости было как за коррекцию? Если кончик нужно подрезать(укоротить) - это коррекция или повторка? Цитата:
Скажите, а у вас спинка идеально ровная прощупывается? Я щель нащупала в месте горбинки. Я вот думаю норма ли это или кость неправильно срослась? Пока вроде визуально не видно, но тревожно, вдруг потом проявится. |
Девушки, всем привет. К сожалению не могу создать новую тему здесь из-за того что я имею статус новичка, поэтому спрошу здесь.
Давно решаюсь на ринопластику и в поиске врача. Дело в том что у меня достаточно тонкая кожа. Я понимаю что в том числе от того какая кожа - во многом зависит результат. На толстой коже не получится сделать ,,граненый кончик,, , а вот при тонкой коже это реально. Есть ли здесь кто-то , у кого уже было рино при тонкой коже? Как у вас дела обстоят с кончиком? Хотелось бы услышать от тех, кто прошел реабилитацию: не помешало ли заживление и последующие рубцевание сохранению этой формы? @vik_vik Отеки - это такая непредсказуемая история, каждый день нос может отекать в разных местах)) Тем более когда жарко, жидкость задерживается.. в любом случае у нас очень красивый вырисовывается носик. Для снижения отеков еще очень хорошо микротоки помогают. В косметологии их очень часто используют и я знаю что хирурги после операций тоже рекомендуют делать для снижения отечности |
Ну вы и понаписали, я за вами читать не успеваю))
Собралась с мужеством и записалась сегодня на операцию на 1 октября! |
Цитата:
Он у меня длинный пока в некоторых ракурсах, и думаю длинным останется. Хирург прям очень по минимуму отрезал и в итоге недорезал:( Посмотрим, что будет через год. Очень конечно обидно. У меня вроде кожа тонкая, кончик поэтому даже и не вздувался, либо минимально и еще отек сойдет, и тогда возможно не будет длинным. У меня какая- то щель на спинке в месте горбинки, вот и посмотрим через 8 мес как она будет на тонкой коже видна, надеюсь не будет! Хорошо подумайте перед операцией, если вы нетревожная и не перфекционистка, то вам будет легко пережить реабилитацию) |
Вложений: 4
Всем привет! Девчонки, у меня уж месяц после операции. Неужели совсем нет результата? Посмотрите. Я свой нос ДО в профиль плохо помню, мне он казался настолько огромным и страшным, что я в профиль никогда на себя не смотрела))) вот только специально делала фото до операции, чтоб сравнить с результатом после. Не знаю, то ли все таки эффект есть, то ли я посмотрев за месяц сотни раз вживую и на фото на нос в профиль-уже не вижу ничего критичного. Обычный нос. Не красивенький , с прогибом и курносый, но вполне нормальный, не уродливый, как я раньше думала, внешность не портит. А вы как считаете? Только честно!)))
Первые 2 фото ДО, вторые 2 фото После. |
@NosikK, по грбинке не могу понять, то ли мизерно, но всё таки меньше; то ли без изменений.
А вот кончик, как я уже говорила, изменился только в районе колумеллы - поизящней там что ли маленько стало. Но тоже очень мизерно... Нос не дорезан и не допилен 100% (на мой взгляд) С таким результатом, можно было и не делать... ***************** Однозначно, стало лучше! Но обидно, что это лучше под микроскопом надо рассматривать. |
Цитата:
Моя мама заявила ты все равно по любому еще раз пойдешь .,. чтоб изсечь шрамы старые... чуть вот реально не послала куда подальше ее. как вообще такое в голову пришло сказать. В принципе у нее всегда все плохо, таких людей надо держать на расстоянии, и как можно меньше общаться. и когда нам что либо говорят говно, мы начинаем искать эти минусы в себе и начинаем загонять себя в угол. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.