Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Хатти 03.07.2025 20:39

Вложений: 1
@Nata_zvezda, та вы что, у меня были жесткие синяки и отёки, отекал вообще до полугода капец как, и сейчас бывает, нет-нет, да и отечёт
Я вообще с этими отёками и синяками себя не узнавала в зеркале, каждый день какая-то новинка, то глаза сузились, то брыли появились откуда-то…
Вот, полюбуйтесь

Хатти 03.07.2025 20:44

Гипс когда сняли- то вообще, нос вомбата я увидела. А так хотелось как в роликах из инстаграма «о, спасибо, это как раз то, о чём я мечтала, ну я пошла» Да где там, такое веселье ещё несколько месяцев происходило…

vik_vik 03.07.2025 20:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4187950)
А фото можно ваши посмотреть как сейчас?

У вас прям сильный отек. Спросите вашего хирурга что вам делать чтобы сгонять. Это у вас прям сразу после гипса было?

Мой отек другой какой-то. Он плотный. Но это точно не кость.
Первое фото примерно 25 дней назад - при определенном освещении вот так выглядит этот отек.

Вроде сейчас меньше, но все равно при определенном свете видны бугорки. А при 3/4 с ракурса, где горбинка была нос волнистый, потому что там эта припухлость больше.

Второе фото- пару дней назад, при таком освещении выглядит худенько и как будто ничего нет, но это обман зрения))

Но нос реально похудел. И вроде как еще похудеет, как минимум я рассчитываю на уход этих бугорков, потому что после снятия лангеты было все идеально ровно.

vik_vik 03.07.2025 20:55

Цитата:

Сообщение от Nata_zvezda (Сообщение 4187954)
@vik_vik, мы с вами вровень идем, моему носу тоже почти четыре. И на скатах есть отек! мне прилично подпилили там. Док посоветовал пропить ципролет 500 мг по 1 таблетке 2 раза в день. Пока читала форум за несколько дней (ох и накидали мыслей девочки), щупала свой нос. Нащупала что в верхней части 1/3 заметно отека меньше стало, на кончике держится капитально, это прям прощупывается. При этом кончик стал чувствительным
@Хатти, у вас ну очень красивый носик. Разница безусловно видна! И кстати, мои очень многие знакомые, с которыми больше 25 лет общаемся, реально, никто не заметил, что я что то сделала. И дело не в этикете, просто как и выше написала AstaPasta, никто не обращает внимания на наши носы. Они интересны только нам)))

Да, читала ваши сообщения и что вам нравится результат, это очень радостно! Нос у вас отличный! Меня результат пока не очень радует, хоть и стало получше, но вот тут все пишут, что им нос обрубили, а мне наоборот недорезали))) и это дико бесит, потому что был длинный и с горбинкой, стал прямой, но все еще длинный с некоторых ракурсов. Я вот думаю кончик подрезать можно на коррекции или это повторка? Если повторка, то я не решусь. А про отек еще есть надежда, что уйдёт, но может и с кончика отек уйдёт и нос укоротится…

Katerina2908 03.07.2025 21:09

Цитата:

Сообщение от vik_vik (Сообщение 4187976)
У вас прям сильный отек. Спросите вашего хирурга что вам делать чтобы сгонять. Это у вас прям сразу после гипса было?

Первое фото примерно 25 дней назад - при определенном освещении вот так выглядит этот отек.

Вроде сейчас меньше, но все равно при определенном свете видны бугорки. А при 3/4 с ракурса, где горбинка была нос волнистый, потому что там эта припухлость больше.

Второе фото- пару дней назад, при таком освещении выглядит худенько и как будто ничего нет, но это обман зрения))

Но нос реально похудел. И вроде как еще похудеет, как минимум я рассчитываю на уход этих бугорков, потому что после снятия лангеты было все идеально ровно.

Хирург сказал нужно время и еще раз время и терпение, чтоб отёки сошли т.к. исходник сложный был и кожа толстая очень, даже истончали её, ещё сказал, что можно на микротоки и всё, в остальном ждать((((
Сходила сегодня на микротоки, нужно наверное сеансов 5 на меньше, хирург мой в отпуске,приём через 1,5 недели. Ещё начала принимать капли лимфомиозот, думаю не навредит тк гомеопатия, не гели, не примочки никакие не прописаны(
Вы как справлялись с отеками?

Цитата:

У меня не гипс был, а стрипы, я даже не поняла сразу появилось это при снятии, но к вечеру точно уже была припухлость скатов((((
Врач мне говорит только одно, что учитывая мой сложный случай, всё идёт хорошо, заживает хорошо, единственное отёки, но от них никуда не денешься, ждём ((( а мне вот этот вид аватара просто в зеркало смотреться не могу(хочется рыдать

vik_vik 03.07.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4187989)
Хирург сказал нужно время и еще раз время и терпение, чтоб отёки сошли т.к. исходник сложный был и кожа толстая очень, даже истончали её, ещё сказал, что можно на микротоки и всё, в остальном ждать((((
Сходила сегодня на микротоки, нужно наверное сеансов 5 на меньше, хирург мой в отпуске,приём через 1,5 недели. Ещё начала принимать капли лимфомиозот, думаю не навредит тк гомеопатия, не гели, не примочки никакие не прописаны(

Мне ничего не выписывали, у врача позиция - само пройдёт. После 3 мес разрешил микротоки, но я не делаю, наверное нужно попробовать.
Это вы просто к косметологу обратились?

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4187989)

У меня не гипс был, а стрипы, я даже не поняла сразу появилось это при снятии, но к вечеру точно уже была припухлость скатов((((
Врач мне говорит только одно, что учитывая мой сложный случай, всё идёт хорошо, заживает хорошо, единственное отёки, но от них никуда не денешься, ждём ((( а мне вот этот вид аватара просто в зеркало смотреться не могу(хочется рыдать

Доверяйте хирургу!
Пробуйте микротоки тогда, раз он разрешил.
Ну и время пусть пройдёт, подождите.
Мне самой тоже тяжело, вижу косяки и ничего с этим не сделать, только вот эта обида «ну почему не так как мне надо», но уже легче к 4 месяцам.

Вы пока сейчас в острой фазе, только ждать вам и постараться отвлекаться.

Katerina2908 03.07.2025 21:14

Цитата:

Сообщение от vik_vik (Сообщение 4187993)
Мне ничего не выписывали, у врача позиция - само пройдёт. После 3 мес разрешил микротоки, но я не делаю, наверное нужно попробовать.

Да, просто в косметологию, это не больно, промто гель наносчт на лицо и водят аппаратом, я чуть не уснула)стоимость 2500 руб, но я читала здесь многие пишут, что 50/50 кто-то видит эффект, кто-то совсем нет, хочется все делать лишь бы вид более менее нормальный был

vik_vik 03.07.2025 21:17

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4187998)
Да, просто в косметологию, это не больно, промто гель наносчт на лицо и водят аппаратом, я чуть не уснула)стоимость 2500 руб, но я читала здесь многие пишут, что 50/50 кто-то видит эффект, кто-то совсем нет, хочется все делать лишь бы вид более менее нормальный был

По носу тоже водят?

Katerina2908 03.07.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от vik_vik (Сообщение 4187993)

Доверяйте хирургу!
Пробуйте микротоки тогда, раз он разрешил.
Ну и время пусть пройдёт, подождите.
Мне самой тоже тяжело, вижу косяки и ничего с этим не сделать, только вот эта обида «ну почему не так как мне надо», но уже легче к 4 месяцам.

Вы пока сейчас в острой фазе, только ждать вам и постараться отвлекаться.

Готовилась и к отеку, и к болями, и к тому, что нос не будет дышать, но к тому, что фас такой ужас я даже подумать не могла. При чем моя знакомая делала у этого хирурга за полгода до меня, нос был горбинкой и большой, получился просто идеальный, после снятия стрипов, отличный нос с отеками, но он красивый, все линии как нужно, а через месяц и того лучше, и естественно я понадеялась что и у меня будет примерно так

Цитата:

Сообщение от vik_vik (Сообщение 4188001)
По носу тоже водят?

По самому нет, только где скаты аккуратно, как раз тут отечность

Stasy_B 03.07.2025 21:25

@Nata_zvezda, спасибо) я вас ждала)
@Хатти, оу, у меня было намного сильнее, огромные синяки, я заплыла просто вся! У меня надулся и лоб, и щеки. Сейчас щеки схуднули и падают вниз, надеюсь восстановятся))
А лоб - лежала недавно на ресницах, так вот за это время в положении лёжа он снова ужасно отек. В районе меж бровки аж шишка была)
Отеки сильные еще, конечно.

vik_vik 03.07.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4188004)
Готовилась и к отеку, и к болями, и к тому, что нос не будет дышать, но к тому, что фас такой ужас я даже подумать не могла. При чем моя знакомая делала у этого хирурга за полгода до меня, нос был горбинкой и большой, получился просто идеальный, после снятия стрипов, отличный нос с отеками, но он красивый, все линии как нужно, а через месяц и того лучше, и естественно я понадеялась что и у меня будет примерно так

По самому нет, только где скаты аккуратно, как раз тут отечность

Вы сказали, что у вас толстая кожа, возможно из-за этого тоже такой отек, плюс большое вмешательство

Stasy_B 03.07.2025 21:29

@Хатти, и да, вы невероятно красивая!)

Katerina2908 03.07.2025 21:32

Цитата:

Сообщение от vik_vik (Сообщение 4188012)
Вы сказали, что у вас толстая кожа, возможно из-за этого тоже такой отек, плюс большое вмешательство

Да, у меня очень толстая кожа, спинка была широкая, кончик бульбообразный, да ещё сам нос и длинный, мне его перекроили весь, хирург мне сказал, что я о таком носе даже наверное и не мечтала, но я то увидела вот это, и пока видимо не увижу результат хотя бы приближенный к нормальному отражению, так и будет((((тяжело очень конечно психологически

vik_vik 03.07.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4188015)
Да, у меня очень толстая кожа, спинка была широкая, кончик бульбообразный, да ещё сам нос и длинный, мне его перекроили весь, хирург мне сказал, что я о таком носе даже наверное и не мечтала, но я то увидела вот это, и пока видимо не увижу результат хотя бы приближенный к нормальному отражению, так и будет((((тяжело очень конечно психологически

Прекрасно вас понимаю! Сама чуть с ума не сошла в первый месяц. Нужно перетерпеть, главное отвлекайтесь и верьте , что нос похудеет.

Katerina2908 03.07.2025 21:49

Цитата:

Сообщение от vik_vik (Сообщение 4188020)
Прекрасно вас понимаю! Сама чуть с ума не сошла в первый месяц. Нужно перетерпеть, главное отвлекайтесь и верьте , что нос похудеет.

А у вас с какой недели или месяца начали спадать отёки со скатов спинки? Какая кожа, вам говорил врач? И почему в этих местах отёк, не как у всех, как говорится

Хатти 03.07.2025 21:52

@Stasy_B, спасибо вам большое!

vik_vik 03.07.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4188021)
А у вас с какой недели или месяца начали спадать отёки со скатов спинки? Какая кожа, вам говорил врач? И почему в этих местах отёк, не как у всех, как говорится

Где-то на 2 месяца.
Говорит из-за того что скаты подпиливал.
Кожа у меня тонкая скорее.

У всех все по-разному - вот такой ответ.

Katerina2908 03.07.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от vik_vik (Сообщение 4188024)
Где-то на 2 месяца.
Говорит из-за того что скаты подпиливал.
Кожа у меня тонкая скорее.

У всех все по-разному - вот такой ответ.

Да, нужно как-то успокаиваться, назад ничего не вернёшь уже.
Да и мой хирург тоже типа время, только время.
Если у вас тонкая кожа и такой отек, а у меня толстая это ж сколько у меня будет отек держаться, самое главное, чтоб он сходил иначе же может разрастаться под кожей что-то я читала и это намного ужаснее(

vik_vik 03.07.2025 22:02

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4188026)
Да, нужно как-то успокаиваться, назад ничего не вернёшь уже.
Да и мой хирург тоже типа время, только время.
Если у вас тонкая кожа и такой отек, а у меня толстая это ж сколько у меня будет отек держаться, самое главное, чтоб он сходил иначе же может разрастаться под кожей что-то я читала и это намного ужаснее(

Я тоже это читала здесь, спросила хирурга - мне он сказал типа ничего не нарастет. На самом деле информации много, не понятно кому верить.

Katerina2908 03.07.2025 22:11

Цитата:

Сообщение от vik_vik (Сообщение 4188027)
Я тоже это читала здесь, спросила хирурга - мне он сказал типа ничего не нарастет. На самом деле информации много, не понятно кому верить.

Это точно, столько уже прочла и хорошего и плохого(((
Я когда на плановый осмотр покажусь хирургу, напишу вам, что он мне ответит на все мои вопросы

vik_vik 03.07.2025 22:17

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4188034)
Это точно, столько уже прочла и хорошего и плохого(((
Я когда на плановый осмотр покажусь хирургу, напишу вам, что он мне ответит на все мои вопросы

Хорошо!
И все же постарайтесь отвлекаться. Не смотрите в зеркало часто и не фотайте нос. Просто установка - дать себе время. Все равно ничего не поменять и только ждать, а нервы подпортите.

Цитата:

Сообщение от Хатти (Сообщение 4187781)
@Stasy_B, хороший у вас нос получился. Вы просто на нём сильно зациклены, но оно и понятно. Я до сих пор при каждом взгляде в зеркало задерживаю взгляд на носе. Так у меня уже почти год прошел после операции. Кстати, ни один человек ничего не заметил. Возможно, конечно, все просто такие этичны

И мне нравится ваш нос!
Хорошенький, не длинный и не короткий, все как нужно!
Завидую недлинным носам, это моя боль))

Nata_zvezda 04.07.2025 03:42

Цитата:

Сообщение от Katerina2908 (Сообщение 4187948)
Вот фото, я уже вся извелась((( при чем профиль меня устраивает, кончик носа тоже, а вот спинка со скатами это ужас(((

Спокойствие, только спокойствие. Скаты в отеке. Сильном отеке. Видно невооруженным взглядом. Фото ДО операции носика есть? Или например с операционного стола?
Единственное, чуть смущает истончение кожи. И да, частенько бывает, что ткани и хрящи нарастают. Это ж организм. И какая защитная будет реакция, никто не знает. Ни один нормальный хирург не даст никакой гарантии. Эту информацию знать нужно, но забивать ей голову не стоит. Мой нос тоже периодически отекает неравномерно, и когда это вижу, сразу панику гашу в себе, прям программирую на режим "ждуна". День два проходит, все неровности исчезают ))). Так что только ждать, и не накручивать себя.
Один вопросик остался. А почему Вам док после операции наружный фиксатор не установил сразу , а только стрипы? С ваших слов было глобальное вмешательство. Это его авторский подход? Сплинты тоже не ставил?

Цитата:

Тоже самое! И это прям прощупывается!

Цитата:

Миниатюры

Все так и будет!

Носик прям заметно изменился у вас. К году вообще смеяться будете за свои переживания)))

vik_vik 04.07.2025 09:50

Цитата:

Сообщение от Sabina077 (Сообщение 4092530)
Всем привет! На форуме сижу 1 год, может чуть больше. Решила оставить отзыв и рассказать как было у меня.
Первая рино была в январе 2024. Сейчас я наверное многих напугаю) мне сделали совсем не то, что я просила. Я хотела оставить длину носа, но сузить кончик и выровнять спинку носа. По итогу получилась кривая картошка. Столько слез я пролила. Но на 3-4 месяц он начал сужаться, я делала микротоки и больше ничего. Но в сентябре нос стал еще шире и круглее) спинка стала более четкой и тонкой, а вот кончик намного шире, чем даже в пик отеков.
Пошла на коррекцию в январе этого года, доктор сразу согласился. Но это будто была вторичка, так как заняла 4 часа. Приковываю фото до, на операц столе и что с ним стало потом.
У меня склонность к рубцам и толстая кожа. Нос я хотела по началу естественный.

На данный момент нос хороший, но тоже отекает больше правая сторона. Очень боюсь, что все опять плохо станет. Клею тейпы каждый день, ношу сплинты, прикладываю холод и делаю микротоки . Последнее фото это то как сейчас. Хочу заранее попросить доктора вколоть дипроспан, пока носа не разросся

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Вам сам хирург предложил коррекцию и была коррекция только кончика?
По стоимости было как за коррекцию?

Если кончик нужно подрезать(укоротить) - это коррекция или повторка?

Цитата:

Сообщение от Nata_zvezda (Сообщение 4188126)
Спокойствие, только спокойствие. Скаты в отеке. Сильном отеке. Видно невооруженным взглядом. Фото ДО операции носика есть? Или например с операционного стола?
Единственное, чуть смущает истончение кожи. И да, частенько бывает, что ткани и хрящи нарастают. Это ж организм. И какая защитная будет реакция, никто не знает. Ни один нормальный хирург не даст никакой гарантии. Эту информацию знать нужно, но забивать ей голову не стоит. Мой нос тоже периодически отекает неравномерно, и когда это вижу, сразу панику гашу в себе, прям программирую на режим "ждуна". День два проходит, все неровности исчезают ))). Так что только ждать, и не накручивать себя.
Один вопросик остался. А почему Вам док после операции наружный фиксатор не установил сразу , а только стрипы? С ваших слов было глобальное вмешательство. Это его авторский подход? Сплинты тоже не ставил?

Тоже самое! И это прям прощупывается!

Все так и будет!

Носик прям заметно изменился у вас. К году вообще смеяться будете за свои переживания)))

Хочется в это верить!)
Скажите, а у вас спинка идеально ровная прощупывается? Я щель нащупала в месте горбинки. Я вот думаю норма ли это или кость неправильно срослась?
Пока вроде визуально не видно, но тревожно, вдруг потом проявится.

Nestdoll 04.07.2025 17:10

Девушки, всем привет. К сожалению не могу создать новую тему здесь из-за того что я имею статус новичка, поэтому спрошу здесь.
Давно решаюсь на ринопластику и в поиске врача. Дело в том что у меня достаточно тонкая кожа. Я понимаю что в том числе от того какая кожа - во многом зависит результат. На толстой коже не получится сделать ,,граненый кончик,, , а вот при тонкой коже это реально.
Есть ли здесь кто-то , у кого уже было рино при тонкой коже?
Как у вас дела обстоят с кончиком? Хотелось бы услышать от тех, кто прошел реабилитацию: не помешало ли заживление и последующие рубцевание сохранению этой формы?

@vik_vik
Отеки - это такая непредсказуемая история, каждый день нос может отекать в разных местах))
Тем более когда жарко, жидкость задерживается.. в любом случае у нас очень красивый вырисовывается носик.
Для снижения отеков еще очень хорошо микротоки помогают. В косметологии их очень часто используют и я знаю что хирурги после операций тоже рекомендуют делать для снижения отечности

Di2717 04.07.2025 17:30

Ну вы и понаписали, я за вами читать не успеваю))
Собралась с мужеством и записалась сегодня на операцию на 1 октября!

vik_vik 04.07.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от Nestdoll (Сообщение 4188420)
Девушки, всем привет. К сожалению не могу создать новую тему здесь из-за того что я имею статус новичка, поэтому спрошу здесь.
Давно решаюсь на ринопластику и в поиске врача. Дело в том что у меня достаточно тонкая кожа. Я понимаю что в том числе от того какая кожа - во многом зависит результат. На толстой коже не получится сделать ,,граненый кончик,, , а вот при тонкой коже это реально.
Есть ли здесь кто-то , у кого уже было рино при тонкой коже?
Как у вас дела обстоят с кончиком? Хотелось бы услышать от тех, кто прошел реабилитацию: не помешало ли заживление и последующие рубцевание сохранению этой формы?

@vik_vik
Отеки - это такая непредсказуемая история, каждый день нос может отекать в разных местах))
Тем более когда жарко, жидкость задерживается.. в любом случае у нас очень красивый вырисовывается носик.
Для снижения отеков еще очень хорошо микротоки помогают. В косметологии их очень часто используют и я знаю что хирурги после операций тоже рекомендуют делать для снижения отечности

Спасибо за ваше мнение!
Он у меня длинный пока в некоторых ракурсах, и думаю длинным останется. Хирург прям очень по минимуму отрезал и в итоге недорезал:( Посмотрим, что будет через год. Очень конечно обидно.

У меня вроде кожа тонкая, кончик поэтому даже и не вздувался, либо минимально и еще отек сойдет, и тогда возможно не будет длинным. У меня какая- то щель на спинке в месте горбинки, вот и посмотрим через 8 мес как она будет на тонкой коже видна, надеюсь не будет!

Хорошо подумайте перед операцией, если вы нетревожная и не перфекционистка, то вам будет легко пережить реабилитацию)

NosikK 04.07.2025 19:58

Вложений: 4
Всем привет! Девчонки, у меня уж месяц после операции. Неужели совсем нет результата? Посмотрите. Я свой нос ДО в профиль плохо помню, мне он казался настолько огромным и страшным, что я в профиль никогда на себя не смотрела))) вот только специально делала фото до операции, чтоб сравнить с результатом после. Не знаю, то ли все таки эффект есть, то ли я посмотрев за месяц сотни раз вживую и на фото на нос в профиль-уже не вижу ничего критичного. Обычный нос. Не красивенький , с прогибом и курносый, но вполне нормальный, не уродливый, как я раньше думала, внешность не портит. А вы как считаете? Только честно!)))

Первые 2 фото ДО, вторые 2 фото После.

Sigrun 04.07.2025 20:11

@NosikK, по грбинке не могу понять, то ли мизерно, но всё таки меньше; то ли без изменений.
А вот кончик, как я уже говорила, изменился только в районе колумеллы - поизящней там что ли маленько стало.
Но тоже очень мизерно... Нос не дорезан и не допилен 100% (на мой взгляд)
С таким результатом, можно было и не делать...

Однозначно, стало лучше!
Но обидно, что это лучше под микроскопом надо рассматривать.

sacred 04.07.2025 21:36

Цитата:

Сообщение от Alina_sevstar (Сообщение 4187437)
@Stasy_B, ну как бы естественное физиологичное положение ноздрей, и вообще нос как «родной» выглядит.
К маме вашей вопросики, конечно ����*♀️

к мамам всегда вопросики.
Моя мама заявила ты все равно по любому еще раз пойдешь .,. чтоб изсечь шрамы старые...
чуть вот реально не послала куда подальше ее. как вообще такое в голову пришло сказать. В принципе у нее всегда все плохо, таких людей надо держать на расстоянии, и как можно меньше общаться.
и когда нам что либо говорят говно, мы начинаем искать эти минусы в себе и начинаем загонять себя в угол.

Цитата:

Сообщение от AstaPasta (Сообщение 4187808)
Хз, девчат, у меня сильные изменения после рино. Но знакомые, которым я доверяю и у которых я сама спрашивала после, видят ли они изменения во мне- отвечали нет. Окружающие реально не понимают зачастую, что была сделана ринопластика

у меня начальница заметила в первый же день:))) она очень любит рассматривать лица.... и стрип внизу на колумелле, выдал меня:)))

Цитата:

Сообщение от Nata_zvezda (Сообщение 4187965)
@Stasy_B, Не успела пропасть на несколько дней и вижу тут паникует девушка)) Ну что ж такое, так и хочется отшлепать непослушницу)) Наконец то увидела фото! Ну что хочу сказать, все ожидаемо на таком маленьком сроке, все идет по плану. Не увидела я никакого супер-задранного кончика. Отчетливо вижу отек. У всех он разный, организм у всех реагирует по разному. Хатти поделилась фото на 11 день, ни синячка, ни отека. Но так ни всем везет. Сейчас Ваша главная задача слушать дока. Сказал клеить стрипы, клей. Скажет не клеить - не клей. ОСТАВЬТЕ свой носик в покое. Чем больше нервничаете, тем хуже идет реабилитация. Ой чуть не забыла сказать. Носик то хороший и очень вам идет, профиль просто отвал башки. Мне нравится!

и я того же мнения:laugh:

NosikK 04.07.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4188522)
@NosikK, по грбинке не могу понять, то ли мизерно, но всё таки меньше; то ли без изменений.
А вот кончик, как я уже говорила, изменился только в районе колумеллы - поизящней там что ли маленько стало.
Но тоже очень мизерно... Нос не дорезан и не допилен 100% (на мой взгляд)
С таким результатом, можно было и не делать...

Однозначно, стало лучше!
Но обидно, что это лучше под микроскопом надо рассматривать.

Спасибо огромное!

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.