![]() |
Мурррк, удачки тебе!!! ;-)
Хомяку от меня привет, обязательно к нему приеду как смогу. И всем приветы!!! :) |
Пасиб! Приветы обязательно передам. Кровь уже взяли, говорят, в этот раз я была особенно на нее жадной :-d
А еще, я - балда, забыла компрессионку :swear: Благо, АЛ смилостивился и разрешил одеть ее вечером дома :-) _____________________________ Ну, вот я уже и отстрелялась. Скоро приедет любимый, и поедем по делам :-) Чувствую себя отлично =0 |
Мурк, легкой реабы:)
А что за манипуляции у тебя были в этот раз? Только липофил? |
Муррчик, ты бы написала для удобства, что, куда и как тебе делали:-d
|
Я уже дома. Умудрилась после ОП скататься в другой округ, подписать кучу документов :lol:
Наркоз причём всё же был общий!!! ЕваМ, спасибо! Вот если бы только липофил, то была бы внутривенная седация, как и планировали. Но выяснилось, что моих стратегических запасов жира осталось очень мало :-o Так что пришлось ещё по сусекам поскрести, чтобы было чем липофилить. Ну, а поскольку надо было меня переворачивать, то решили всё же наркоз общий. |
murrrk, поздравляю с очередным улучшением!!!
И желаю скорейшей реабилитации!=0=0=0 |
Вложений: 2
lunascape, спасибо =0
Ну, и я была бы не я, если бы вчера перед облачением в компрессионку не засняла себя. Отёк, конечно, без неё рос стремительными темпами :swear: Чувствую себя прекрасно, только вчера на удивление рано уснула и проспала чёрти сколько! На осмотр мне 15-го, т.е. завтра. АЛ велел пластыри не снимать, одеть компрессионку прямо на них, а завтра сам их снимет. На пластырь на коленке не обращайте внимания, он отношения к ОП не имеет, это я накануне упала, как уже жаловалась ранее :evil2: А в клинике мне его любезно заклеили 8-) |
мурррчик, такая стройняшечка! очень симпатичный силуэт прорисовывается!!! эх...я так мечтаю свои "ушки" убрать...насмотрюсь сейчас на тебя)))
|
Ой, а я все пропустила! Красотка наша еще прихорошилась уже =0
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TORI_23, спасибочки! Но тебе настолько капельку убирать надо, что, может, не таким "агрессивным" способом обойдёшься ;-)
NatashKin, да, это с той же сессии, спасибо АЛ за неё. Мне, кстати, тоже эта фотка больше нравится. Открою небольшой секрет, там ещё один образ был, но он оказался слишком интимным, и его решили никуда не включать, хотя мне та серия фоток больше всех нравится :p После наркоза пришлось уехать почти сразу. Обещание отпустить меня было взято с обоих анестезиологов ещё ДО самой ОП :-) На осмотре была, пластыри, конечно, сняли. АВ посмеялся, что сделает из меня пельмешек, т.к. после снятия пластыря тело осталось очень липким, и он присыпал меня тальком :lol: АЛ порадовался, что жирок в ягодицах не так сильно "горит", как в прошлый раз, но сказал, что по осени был бы не против найти участки ещё поскрести жирку и добавить его в "попные" ямки :lol: Я констатировала, что отлипленные бёдра не ощущаю, зато очень хорошо чувствую, что "трогали" плюшку над попой, на что АЛ заявил, что её как раз он решил сам липосачить. И мы ещё долго смеялись, что до боли меня "любить" может только он :-d Велел на снятие шовчиков приехать 22-го. Я слёзно просилась на 27-е, но он грозно показал мне кулак и строго приказал так надолго не пропадать :-d А 27, скорее всего, уже позволят снять компрессионку =0 |
murrrk, спереди вообще здорово выглядят и бедра и ножки! :-)
|
Мурчик, милая с обновлением :) прости, была не на связи совсем, но в день твоей ОП материла по честному ;) рада что все прошло так легко. Еще немножко потерпи, снимешь компру и будешь бегать, игривая, пуще прежнего :)
|
Вложений: 2
Amyr, спасибки!
Bell@, родная моя, я-то думаю, чего это у меня так уши 13-го горели? :mrgreen: А у меня сегодня 9 месяцев сисечной красоте =0 И неделя после липо =0 Компру снимать надолго нельзя, поэтому сфоткалась по-быстрому во время сушки, и на теле ещё видны следы и складки. Но отёков в этот раз значительно меньше, да, собственно, вы и сами это видите чуть ниже ;-) |
murrrk, очень-очень красиво! ножки отпадные!
грудь очень натурально смотрится! |
Мурк, в этот раз тоже Фирсов липо делал?
|
murrrk, слушай, а здОрово получилось!
|
TORI_23, Anneco, спасибо =0 Самой очень нравится, и реаба значительно быстрее идёт, чем в прошлый раз.
Вообще, уже так не хочется компрессионку носить, она же у меня длинная, сверху у неё толстые лямки, так что по нынешней погоде тяжеловато уже одёжку подбирать :-x С нетерпением жду 27 июня и очень надеюсь, что разрешат мне-таки разоблачиться :angel: ЕваМ, я упоминала чуть выше, что выяснилось, что плюшку над попой липосачил АЛ, ну, а остальное, как я поняла, скрёб всё же АВ. Там-то и липосакции полноценной не было, так как особо жира не оставалось, так, по сусекам... Прикольно, что в этот раз мне вкачали больше, чем выкачали :stup: |
А, понятно, как раз по предыдущим неровностям проходились видимо.
Тебе в этот раз с внутренней стороны коленки не липофилили? Помню где то читала, что на одной ноге у тебя кожа плохо садилась. Сейчас села? |
Да там неровностей уже не осталось к июню. Отёки ушли, кожа села, и всё было ровненько =0
p.s. Нет, не могу удержаться от оффтопа :swear: Ну, уж очень хочется похвастаться... Я сегодня машину себе купила =0 Но немного оправдаюсь, что это не совсем оффтоп, потому что, если бы не повысившаяся самооценка после такого суперского преображения, я бы ещё много вещей не захотела бы и не смогла бы себе позволить ;-) |
Мурк, поздравляю с покупкой!!! Води аккуратно:)
|
Спасибо!!! Только в этой теме, пожалуйста, не поздравляйте меня с покупкой отдельными сообщениями, а то уже точно оффтоп будет :swear:
|
murrrk
новоиспеченная автомобилистка, теперь рулишь вовсю, не до форума? Али в клинику так и не доехала даже после грозного указа А.Л.? Фотки отпадные. Грудочка все хорошеет! =0 Расскажи, как милый-то, привык уже? Ножки да ровные такие, отеков не видно почти, и целлюлита совсем нет, вроде, на фотках ДО было очень заметно. Эх, когда я уже решусь во все тяжкие :angel: |
Сегодня была в клинике. Сняли швы и... УРА =0 АЛ разрешил снять "скафандр" =0
Отёки небольшие, но так прикольно пальпируются, именно прощупываются места, где скребли :lol: Спросила у АЛ, надо ли мне колоть ксеомин, т.к. с кожей ситуация уже нормализовалась. Внимательно рассмотрел лицо, приподнял уголки бровей, попросил похмуриться по-всякому и резюмировал, что и без ксеомина хороша 8-) |
Вот и славно, поздравляю с освобождением! ;-)
|
Ой, пасиб! Вообще, как сказал АЛ, кто не носил компрессионку, тот меня не поймёт :-x
Сегодня встретилась с родной сестрой (она живёт в Германии, и мы 4 года не виделись). Мы, конечно, всегда с ней были очень непохожи, но она, увидев меня, была в шоке, сказала, что я совсем другая стала :lol::lol::lol: |
murrrk
поздравляю со снятием "скафандра"! Теперь побыстрее избавляйся от отеков и показывайся нам ;-) Кстати, ты давненько личико не показывала, засветись, пожалуйста :angel: А реакцию сестры представляю, ты ведь реально другая стала, красивая такая 8-) |
Вложений: 1
Ловите "другую" девушку ;-) Фоткалась вчера вечером, совсем по другому поводу, но самой так понравился снимок, что решила склеить с ДО. Причём когда-то то, что сейчас на фото ДО, выглядело для меня реально удачным кадром :-o
Сейчас же пытаюсь угадать, сколько лет девушке на фото ПОСЛЕ :angel: Гыыы, принимаю ставки, кто и сколько мне даст :lol: |
murrrk, ах ах...красотуля! 25 лет, хотя в мои 27 у меня веки такие обвисшие, что ужас-ужас)))
реснички улет))) |
Справа младшая сестра девушки слева. Справа 25, слева на десятку больше. ;-)
|
Даю абсолютный максимум - 27. Минимум даже озвучивать не буду. :-d
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.