Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

aner2000 07.10.2025 15:28

Вот попался на днях Али Раджабович, вроде аккуратненько делает, недорого. Мужчины на Кавказе тоже в длине, так сказать, приуспели) Но у всех форма орлиная, не мой типаж, короче, так что не знаю, не попортить бы

NadezdaS 07.10.2025 15:35

@aner2000 , а вам делали кончик, пересобирали?
Кончик прибит?
Сверху, где кончик переходит в спинку - там мягко?
А что док предлагает? Мне кажется надо ждать год-полтора даже и потом делать выводы, толстая кожа долго сокращается

aner2000 07.10.2025 15:44

Сам кончик очень жёсткий, плотный, а чуть повыше уже все мягкое. Вы меня на хорошую мысль натолкнули, спрошу, что скажет хирург)
Но даже если сократится все, форма "валенком", мне кажется, уже никуда не денется(

NadezdaS 07.10.2025 15:51

@aner2000 , ну он клювит, а это или кожа или кончик упал вниз.
У вас скорее первое и такая кожа до полутора лет обычно сокращается, если не сократится, тогда надо что-то делать.
По идее должно снизу полтянуться и сверху просесть, носы к году, а с толстой кожей к 1,5г, могут сильно уменьшиться.

Хирурги обычно бесплатно коррекцию делают.
Хотя опытные хирурги делают нос с расчётом на толстую кожу, т.е. больше прогиб, но все равно с такой кожей сильно все непредсказуемо...
Но у вас еще и возможно толстый или раздвоенный кончик был, в фас видно что-то делали, но что...?

aner2000 07.10.2025 16:03

Понял, то есть надежда, еще подуменьшится? Я, конечно, читал, что ждать надо год результат, но мне что-то казалось, что спустя месяц, а уж тем более четыре там уже всё понятно, хорошо или плохо вышло) Вот что значит, в теме плохо разобрался. Про бесплатную коррекцию тоже спасибо за информацию. Что-то меня даже фотки не просили скинуть, вот когда недавно писали с клиники. А когда выписывали только сказали, что кончик опустится, про длину/форму и мою толстокожесть как-то и не сказали ничего

NadezdaS 07.10.2025 16:09

@aner2000 , спросите вам укрепляли кончик и вообще что с ним делали?
Если не укреплен, он при толстой коже может упасть вниз...
И еще вы делали микротоки, стрипы еще клеите на ночь, лиотоном мажете?
Надо сдерживать отек и кожу прижимать, что бы не допустить еще и разрастания ткани

Miss_ML 07.10.2025 16:11

@aner2000, вам и не нужен миниатюрный нос) вот я тоже думаю, что все же это кожа не уселась на новый каркас, и остался излишек кожи, с толстой кожей такое вижу не впервые)
По крайней мере со стороны кажется так) проблемы кроме концевой части по фото, представленному выше не вижу)

aner2000 07.10.2025 20:28

Про кончик спросил. Про лиотон и микротоки первый раз слышу! Уже становится интересно, вот вам и Москва, вот вам и дорогая клиника.

Ну а носик все-таки хочется поаккуратнее, пусть не маленький, но поострее. Смотрю ровно, ну Том Круз 😂 Поворачиваю голову, а там Том Хэнкс ☠

Если не трудно, подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на то, что делать с лиотоном и как клеить тейпы (как и после рино, ёлочкой?). Врач ответит дай бог послезавтра, а уже не терпится что-нибудь предпринять

Беру свои слова назад, уже ответили. Сказали, массаж и мазь, и должна форма скорректироваться. Что ж, будем пробовать. Спасибо, всем кто отвечал! Не поможет, вернусь сюда через полгода-год)

Svetlana 34 10.10.2025 21:59

Привет! Есть кто делал нос у Венедиктова в институте пластической хирургии?

Anastasiia_batkovna 13.10.2025 09:04

@калина к, здравствуйте, как ваши дела? Как носик?

У меня завтра операция, немножечко мандраж)

sevasev 13.10.2025 11:07

Цитата:

Сообщение от Anastasiia_batkovna (Сообщение 4249534)
@калина к, здравствуйте, как ваши дела? Как носик?

У меня завтра операция, немножечко мандраж)

Здравствуйте!
Желаю Вам хорошего исхода. Чтобы все пошло по плану. Не переживйте, не думайте о плохом! Вы долго выбирали специалиста? как остановились ?

вчера я в первые сходила на консультацию, в целом все хорошо, но когда я просила смоделировать мне нос, ведь хочется понимать исход, а то ложится под нож не зная что получится тоже не дело, она сказала что это обман и никто мне не даст гарантию.

Anastasiia_batkovna 13.10.2025 13:15

@sevasev, здравствуйте, спасибо. Я 6 лет размышляла о вторичке, все время думала, что это блажь и нос сносный. Но потом стала избегать фотографий, поняла, что все-таки это на меня влияет. Врача выбирала по форуму, общалась с реальными пациентами.

К сожалению моделирование не гарантия, что все будет, так как нарисовали. Также как и отсутствие моделирования не показатель плохого результата. Главное смотреть на работы врача на длинной дистанции. В первый раз я купилась на инстаграм и видео с операционного стола, которые вообще не показательны.

Чили1 24.10.2025 10:19

Вложений: 3
Девушки и парни, подскажите, опытные..
Куда податься за третичкой по носу?
Делал ДЮ. Операцию и коррекцию.
Больше 10 лет назад.
Нос кривой получился, ноздри разные, и 3/4 тоже разные. И сама спинка волной.. и вот кончик то отекает, как на фото, то тонкий и как прищепочка с боков. Периодами кровит одна сторона и есть проблемы с дыханием.
Как думаете, кроме Агапова ДГ кто-то еще может справиться?(я на него не накоплю в жизни, а в проекте Вера, как я понимаю, он не участвует и в акция на форуме - тоже).
Куды бечь? Или смирится?

kolbi 25.10.2025 20:38

@Чили1, это все фото после рино? А до есть? Хирург назван, отзыв оставлен.
В проект Вера не так просто попасть с рино. Мы рассматриваем только аномальные случаи, а не переделки и хирурга там не выбирают. В акции, даже если будет хирург, интересный вам - не факт, что он выберет именно вас.

Stasy_B 26.10.2025 10:41

@Чили1, У меня первая мысль - нет в этом носе ничего такого страшного, чтоб идти аж на третью Рино… Неужели он вам 10 лет покоя не дает? Тогда копить, конечно

Sigrun 26.10.2025 12:37

@Чили1, я вот тоже не вижу ничего такого, из-за чего ну прям бежать надо на переделку.
Чисто визуально, нос как нос.

А фото ДО можно увидеть?

Лето16 27.10.2025 23:31

Я бы тоже хотела поискать хирурга или как то своего принудить к переделке потому, как он считает, что все хорошо, но криво всё абсолютно; и профиль и анфас и три/четвертых в разный поворотах. Денег на другого врача уже нет , и не будет, а как всё исправить не понимаю

Чили1 27.10.2025 23:35

Я попробую вот показать, я уже выкладывала, фото до могу поискать

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4257234)
@Чили1, это все фото после рино? А до есть? Хирург назван, отзыв оставлен.
В проект Вера не так просто попасть с рино. Мы рассматриваем только аномальные случаи, а не переделки и хирурга там не выбирают. В акции, даже если будет хирург, интересный вам - не факт, что он выберет именно вас.

Колби, можно я спрошу вас тут пожалуйста? У меня нарушение за отзыв без фото в личном кабинете, это потому что нет фото до?

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4257470)
@Чили1, я вот тоже не вижу ничего такого, из-за чего ну прям бежать надо на переделку.
Чисто визуально, нос как нос.

А фото ДО можно увидеть?

До только в старом паспорте нашла.
Пошла на рино потому что нос был орлиный в профиль.

И вот в фас до

Еще нашла фото

Alënka 28.10.2025 08:11

@Лето ; а кто Вам делал рино?

kolbi 28.10.2025 10:16

@Чили1, да. Сняла штрафные.
@Alënka, не надо спрашивать Лето16 про хирурга. Она за это получала нарушение, потому что нет необходимых фото.

Alënka 28.10.2025 15:02

@kolbi ; Марина, извини, спросонья не поняла кому пишу, а спрашивала у Чили

Чили1 28.10.2025 17:54

Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 4258491)

Если мне, то Радионов ДЮ.

Alënka 28.10.2025 19:48

@Чили ; ох ох какой красивый был нос до

Paley 29.10.2025 18:44

@Чили1, я тоже не вижу проблемы, которая бы стоила переделки. Может, Вам в профиль выложить фото или с разных ракурсов еще сделать, чтобы понять, что не так? У Вас до были искривленная спинка с кончиком, это я увидела, а вот «орлиный нос» на имеющихся фото не очень заметен. Раз Вы так говорите - Вам, конечно, видней.
На фото сейчас в фас вообще нормальный ровный нос.

Чили1 30.10.2025 10:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Paley (Сообщение 4259590)
@Чили1, я тоже не вижу проблемы, которая бы стоила переделки. Может, Вам в профиль выложить фото или с разных ракурсов еще сделать, чтобы понять, что не так? У Вас до были искривленная спинка с кончиком, это я увидела, а вот «орлиный нос» на имеющихся фото не очень заметен. Раз Вы так говорите - Вам, конечно, видней.
На фото сейчас в фас вообще нормальный ровный нос.

Наверное, не очень понятно.
Фото до - это свадебные
первая фотка где видно перегородку волной - это после

Paley 30.10.2025 11:40

@Чили1, то есть искривление произошло после ринопластики? А ДЮ что говорил по этому поводу?

Лето16 30.10.2025 19:47

Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 4258491)

Мне тут всё поудаляли, потому что Рино делала 8 раз на протяжении долгого времени. Хирург мой очень известный, из дома 2 почти всем носы делал

Хатти 31.10.2025 15:29

8 раз, разве такое возможно?!

Лето16 01.11.2025 19:28

@Хатти, бывает и больше и 2 под местным наркозом

Чили1 03.11.2025 02:56

Цитата:

Сообщение от Paley (Сообщение 4260066)
@Чили1, то есть искривление произошло после ринопластики? А ДЮ что говорил по этому поводу?

Вы знаете, у меня была операция, через месяц кажется, коррекция - кончик носа был на разном уровне слева и справа, а больше я и не спрашивала уже

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.