Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

m.shch 06.07.2025 09:04

@Stasy_B, скорее всего, действительно навалились внешние факторы и переживания. Возможно и правда стоит пообщаться с психологом? Но что касается именно носа, он у вас уже хороший, а со схождением отеков станет еще лучше. Дайте себе время)

Что касается моей второй операции, у меня 16 июля будет 3 месяца, нос не идеально ровный, но мне такой и не обещали. Но да, я наконец-то успокоилась и даже сейчас с отеками он меня устраивает. Надеюсь, после окончания реабилитации я тоже буду довольна) Я чуть позже напишу сюда свою историю.

Stasy_B 06.07.2025 10:03

Вложений: 1
@m.shch, Боюсь я не смогу это принять((
Ну вот посмотрите, ведь реально срезанный пятак!
Неужели никто не видит этого?!
В некоторых ракурсах он просто ужасен.

Stasy_B 06.07.2025 10:10

Вложений: 1
Вот прекрасно видно…
Какой-то несуразный кончик

Зухра 06.07.2025 10:18

@Stasy_B, прекрасный нос. У меня от природы такой, только маленький, все считают его просто идеальным.
Несуразный кончик и в целом несуразный нос был у тебя до.
Сейчас лицо выглядит очень гармоничным и открытым, а раньше вид был какой-то угрюмый, к тому же нос добавлял возраста, а сейчас наоборот молодит.
Зачем ты вообще операцию сделала, если не готова была к изменениям?

Stasy_B 06.07.2025 10:28

@Зухра, ощущение, что кончик огромный для такой спинки… и срезан он как-то ну слишком плоско что ли.
Мне нравится, что нет горбинки, это однозначно намного лучше. Плюс, как минимум, одна ноздря дышит лучше + спинка сама по себе стала ровнее. Плюсов не мало.
Я точно всё-равно пошла бы на рино.
Мне кажется я ошиблась именно в форме носа, мне хочется его вытянуть и сделать прямее. Будто много отрезали снизу.

vik_vik 06.07.2025 10:31

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4189022)
@Зухра, ощущение, что кончик огромный для такой спинки… и срезан он как-то ну слишком плоско что ли.
Мне нравится, что нет горбинки, это однозначно намного лучше. Плюс, как минимум, одна ноздря дышит лучше + спинка сама по себе стала ровнее. Плюсов не мало.
Я точно всё-равно пошла бы на рино.
Мне кажется я ошиблась именно в форме носа, мне хочется его вытянуть и сделать прямее. Будто много отрезали снизу.

Нам не угодишь))
Вы думаете вам много отрезали и укоротили, а мне кажется мне недорезали, что и правда так на мой взгляд.

В любом случае выход пока один - ждать, постараться не придираться.

Зухра 06.07.2025 10:33

@Stasy_B, тебе здесь все уже написали - надо ждать. Для месяца он выглядит замечательно.
Отек уйдет, кончик немного опустится, станет еще лучше. К тому же ты привыкнешь.
Поверь, у тебя нет никаких причин для жалоб и недовольства.
У тебя все хорошо, надо только с головой немного поработать.

Stasy_B 06.07.2025 10:39

@vik_vik, мне нравится положение носа на твоём моделировании.
То, как у тебя сейчас кончик - по мне перебор (но я не исключаю искаженного восприятия из-за своего клюва ранее). Но если его сделать еще короче, кажется будет через чур.
@Зухра, возможно вы правы и он осядет, не будет мне мозолить глаза этот ровный срез. Я записалась к психологу…

vik_vik 06.07.2025 12:17

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4189029)
@vik_vik, мне нравится положение носа на твоём моделировании.
То, как у тебя сейчас кончик - по мне перебор (но я не исключаю искаженного восприятия из-за своего клюва ранее). Но если его сделать еще короче, кажется будет через чур.
@Зухра, возможно вы правы и он осядет, не будет мне мозолить глаза этот ровный срез. Я записалась к психологу…

Знаете, я сама недовольна, к сожалению, своими 3/4 и длиной. И сама остро переживала и сходила с ума. Сейчас с вами переписываюсь и снова заметила как тревога накрыла:((
Взернутость меня не беспокоит, даже мило выгляжу, ноздри не видны.
Мне Док сказал, что если мне через год спинка не понравится, то это подпил через проколы - типа это быстро. Это меня успокаивает, хоть и не хочется больше ни лезть туда, ни платить дополнительно. А вот по кончику непонятно, входит ли это в коррекцию, или это полноценная повторка - на что я вряд ли решусь.

Но в любом случае ждём, и я и тем более вы, у вас всего месяц, как все заживет никто не знает

Sigrun 06.07.2025 12:20

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4189029)
возможно вы правы и он осядет, не будет мне мозолить глаза этот ровный срез.

Ровный срез, это когда ноздри не видно в профиль и колумеллы! И нос выглядит вот так: L
У тебя же видно и то, и другое.

Stasy_B 06.07.2025 12:36

@vik_vik, иногда прям накрывает, что невозможно от этих мыслей спрятаться. Как помешанная у всех только носы и рассматриваю. До операции вообще не смотрела на чужие носы, просто хотела убрать свою горбинку и всё.
Не ожидала такого помешательства от себя :eyeroll:

Это прекрасно, что в случае чего можно исправить! С такой надеждой и правда легче. Тем более, если без сильного вмешательства.
Наверно и я проговорю с доком, возможно ли вообще его как-то опустить, если не смогу принять. Может сама мысль, что это возможно, меня успокоит.
Как у вас близкие реагируют на изменения, им нравится? Мне еще морально тяжело, что нет поддержки, тут бы поплакать - а нельзя, нос нужно беречь))
@Sigrun, вот вы видите на фото то, что мне не нравится? Имеет место это быть или нет?
Не хватает выпуклости что ли. Или форма ноздрей такая - ну прям пятак ведь)) Я не знаю, то ли я с ума сошла :smile-big:

Скажите, можно ли спортом начать заниматься спустя месяц? Вообще нос еще бывает прям ноет, спинка и даже ноздри. Рано, наверно. А на велосипед можно?
Мне прям явно нужно куда-то выплеснуть всё, что накопилось. Иначе правда крышечка отъедет :smile-big:

vik_vik 06.07.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4189084)
@vik_vik, иногда прям накрывает, что невозможно от этих мыслей спрятаться. Как помешанная у всех только носы и рассматриваю. До операции вообще не смотрела на чужие носы, просто хотела убрать свою горбинку и всё.
Не ожидала такого помешательства от себя :eyeroll:

Это прекрасно, что в случае чего можно исправить! С такой надеждой и правда легче. Тем более, если без сильного вмешательства.
Наверно и я проговорю с доком, возможно ли вообще его как-то опустить, если не смогу принять. Может сама мысль, что это возможно, меня успокоит.
Как у вас близкие реагируют на изменения, им нравится? Мне еще морально тяжело, что нет поддержки, тут бы поплакать - а нельзя, нос нужно беречь))
@Sigrun, вот вы видите на фото то, что мне не нравится? Имеет место это быть или нет?
Не хватает выпуклости что ли. Или форма ноздрей такая - ну прям пятак ведь)) Я не знаю, то ли я с ума сошла :smile-big:

Я тоже так же переживала. Потом вышла на работу в люди и заметили только трое человек)) Больше никто, и все я подуспокоилась. Нужно больше социализации, не нужно сидеть дома. Я тоже теперь только на носы смотрю:)а раньше не смотрела , первое на что мы всегда обращаем внимание - глаза)

Мой всем нравится, наоборот не понимают меня.Хотя недочеты явные, я считаю) И вообще друзья, которых не часто вижу сначала ничего и не заметили.

Вам ведь сказали , что нос опустится, зачем же вам проговаривать еще раз с доком, вам уже сказали , что да, опустится. Верьте в эту идею. Если переделывать и и наращивать и делать ниже, то это повторка скорее всего. Но на мой взгляд - у вас все идеально. Правда!
Ничего не надо опускать и думать об этом. Только ждите.

m.shch 06.07.2025 12:46

@Stasy_B, я не вижу срезанного пятака, повторюсь, я убеждена, что это связано просто с разительной переменой во внешности, а не с недостатками самого носа. До этого – смотрящий вниз с горбинкой, сейчас – приподнятый ровный. У нас природой заложено, что все физические изменения происходят постепенно – мы полнеем/худеем плавно, стареем тоже, к счастью) Просто представьте, если бы вам вчера было 15, а сегодня вы проснулись в своем возрасте. Вы бы были в шоке, не потому что выглядите плохо, а потому что наверняка со своих 15-ти лет вы изменились), но поскольку это происходит постепенно, вы этого даже не замечаете. Психика защищает нас от таких потрясений, а пластическая хирургия дала нам возможность за несколько часов изменить внешность. Вот отсюда и непринятие себя. Дайте себе и носу время, он похудеет, станет изящнее, а вы привыкнете к себе. Если нет, тогда через год будете решать, я как никто понимаю, что никакие слова о том, что нос красивый, не могут повлиять на наше собственное мнение, но сейчас вам остается только ждать. А со стороны, повторюсь, нос ваш выглядит хорошо.

vik_vik 06.07.2025 13:01

@Stasy_B, еще кстати помогает то, что смотря на родные носы людей вокруг замечаешь какие косяки есть в их носах и ничего, живут) да, понятно будут мысли, что я то заплатила , чтобы был идеальный, но как оказалось такого не бывает.

Вы тут пишете много и все время циклитесь еще больше. Лучше пойдите гулять, по магазинам - вам нужно живое общение, когда увидите как люди реагируют на вас, а именно не видят в вас ничего такого необычного, вам станет лучше. А повторяя тут эту тему, вы вгоняете себя еще больше в воронку негатива и крыша едет.

Stasy_B 06.07.2025 13:06

Спасибо вам всем, я всеми силами постараюсь вам не ныть и вытащить себя из этого состояния. Купила новопассит :smile-big:

Sigrun 06.07.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4189084)
Не хватает выпуклости что ли. Или форма ноздрей такая - ну прям пятак ведь)) Я не знаю, то ли я с ума сошла

Блин, с меня сейчас матюки посыпятся :smile-big: :smile-big: :smile-big:
Я ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ, НО НЕ ВИЖУ ЭТОГО НА ФОТО!
А НЕ ВИЖУ ПОТОМУ, ЧТО ЭТОГО ТАМ НЕТ!!!

Я понимаю, что тебе хочется покруглее в районе колумеллы, НО И АБСОЛЮТНО ПЛОСКОГО СРЕЗА ТАМ ТОЖЕ НЕТ!

У тебя не слепой нос! Нормальный.
За недостающими долями миллиметров к писихологу сходи...

Зухра 06.07.2025 13:24

@Stasy_B, может, с другого конца подойти?
Включи многократную ежедневную благодарность за то, что тебя не изуродовали, как многих здесь на форуме.
Нос к получился хороший. Даже если ты его не принимаешь, он не уродливый, это уже все написали.
Проблем с дыханием нет, это уже огромный плюс.
Что еще нужно?
Ну сходи к психологу, покажи ему все свои фото и узнай мнение постороннего незаинтересованного человека. Может, в жизни есть что-то, что фото не передает, а мы этого не видим.

Woodfairy 06.07.2025 13:42

@Stasy_B,если накрывало мне помогало рассматривание старого носа, сравнение как стало �� очень отрезвляет.

PoliNata 06.07.2025 13:44

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4188899)
Подшивали ноздри и эти места сверху стали «впуклыми»/срезанными и они не прикрывают ноздри, хотя будь они обычными, то точно прикрыли бы!
Блин, такое вообще реально подправить??

@vik_vik, не знаю даже, совпадает или нет. Скорее, да. Если учесть еще, что всё в отеке

Не подшивали же ноздри. Когда подшивают, есть швы дополнительные у основания ноздрей. Были там нитки?

Woodfairy 06.07.2025 13:47

Девочки, кто знает, надкончиковый изгиб если есть, то уже ровный нос не получится? Или со временем отек кончика уйдет и будет прямо? Спрашиваю, так как на моделировании было прямо ��

Stasy_B 06.07.2025 14:36

@Woodfairy, делаю так, смотрю самые ужасные фотки. Спинка нового носа точно лучше)
@PoliNata, швы были изнутри сверху ноздрей.

PoliNata 06.07.2025 14:59

Значит мы с вами о разном - подшивают ноздри- значит делают их короче, меньше. Это убирается лоскут ноздри в том месте, где они "прикрепляются" к лицу. И там швы как на колумеле. Вы наверное говорите о сшивании хрящей при формировании купола. И моделирование поразительно совпадает с результатом. Одинаковый угол кстати.
В любом случае я вижу исключительно положительные изменения в вашей внешности. Вы выглядите моложе, чем раньше.

Stasy_B 06.07.2025 15:24

@PoliNata, на встрече мы немного скорректировали это моделирование, но там буквально на миллиметр ниже, думаю, не принципиально. Эффект тот же для меня был бы.
Тут фас с моделированием не совпадает)) Там было ощущение, что изменений практически не будет, только серединка поднималась без ноздрей…
Кончик может заострить нужно было, тогда б не было эффекта круглого пятака…
Устала уже с этим носом(

Sigrun 06.07.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4189191)
Кончик может заострить нужно было, тогда б не было эффекта круглого пятака…

Нету у тебя никакого пятака, нету.
Есть нормальный, красивый нос, который тебе идёт гораздо больше старого.
Так стоит ли цепляться за какие-то надуманные проблемы, если новый нос по-любому лучше???
Тем более, что, действительно, с моделированием он прям совпадает чуть ли не идеально.

Забей на мнение мамы! Знаешь почему? Да потому, что ты её ребёнок, которого она любила именно таким, каким родила.
Ей может быть сложно принять в тебе изменения, пусть и положительные.

Зато тут на форуме, мы все судим о тебе непредвзято! Что видим, то и поём.
А видим мы ХОРОШИЙ, КРАСИВЫЙ НОС! И все как один тебе говорим, он тебе идёт и он лучше старого!

Ну что ещё надо-то, чтобы успокоиться и не загоняться?...

Alina_sevstar 06.07.2025 16:11

@Stasy_B, сейчас, на данном этапе реабилитации, у вас объективно нормальный, даже хороший, нос. Но при этом вы сами себя разгоняете, уже появился уничижительный «пятак» в вашем лексиконе, ну вот зачем? ����*♀️

Nata_zvezda 06.07.2025 16:29

@Stasy_B, я не буду оригинальной, если скажу что вы себя абсолютно зря изводите. Ваш нос прекрасен. Всегда говорю правду, именно поэтому меня не все любят)))). Считаю, что чуть не вовремя на операцию пошли. Надо было вначале решить личные вопросы с мужем. Это накладывает отпечаток свой конечно. Одно скажу, вы нереальная красотка! Тут вам девочки уже писали, перестаньте искать недостатки, отвлекитесь и просто ждите, когда пройдет период реабилитации. Вот тогда и сделаем выводы)))

Stasy_B 06.07.2025 16:44

@Sigrun, спасибо, я буду перечитывать :hd_027:
@Alina_sevstar, Не знаю( Просто стало крыть :weep:
@Nata_zvezda, ай, там эта операция и стала лакмусовой бумажкой, у меня открылись глаза))
Да, нужно в себя приходить.
На велике то можно кататься? Всяко пользы будет больше, чем сидеть с камерой в руках :smile-big:

К доку вопросов у меня нет, ни капли не жалею о своем выборе или потраченных деньгах.
У меня вопросы только к себе :smile-big:

Rina2025 06.07.2025 16:49

@Stasy_B, а вам сколько лет?вы стали моложе по фото

Stasy_B 06.07.2025 17:28

Вложений: 4
@Rina2025, без 5 мин 36. Мне кажется я настолько плохие фотки отправила, что можно предположить, что мне 40+)) Наверно я бью рекорды по выложенным фото :laugh:
Было/стало обычные фото из жизни

Rina2025 06.07.2025 17:31

@Stasy_B, на последней фотки почти не видны ноздри.Понимаю что очень тяжело,но не изводите себя так сильно,сейчас надо просто время до конца реабилитации,а потом уже решать что делать дальше.
А сейчас просто ждать…

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.