![]() |
Цитата:
|
TORI_23, NatashKin, Mechta, дорогие мои, спасибо вам огромное!
А я вот только нормально до компа добралась, и, наконец, могу отчитаться о годовщине своих грудок :in-love: Даже не верится, что уже (или всего лишь) год прошёл. Вроде только вчера была операция, но при этом грудь уже родная. Инородного совершенно не ощущаю, имплантат не прощупывается никаким образом, всё мягенько, подвижненько и не перестаёт радовать :da_005: На фотках, правда, почему-то межгрудка выходит больше, чем в реальности, никак не пойму - почему так. Может, вспышка такой эффект даёт confused: Но даже такая - безумно мне нравится :in-love: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мурчик, за-ме-ча-тель-но!!! поздравляю тебя с первой датой:) пусть грудь остается такой же красивой и продолжает радовать тебя! не увидела изменений в весе, все красиво и гармонично! :in-love:
|
Красотка!:kiss: А я все тужилась вспомнить:question:, когда у тебя титечкам год, т.к. ты на пару недель раньше сделала, чем я (ну да зато я теперь хорошо твой ДР помню :embarrassed:)
Все очень красиво:in-love:, а главное НАТЮРЕЛЬ! А кожа какая... Знаешь, по фото ощущение такой девчачей, юной не тронутой грудиangel:... Эстетично и аппетитно!wink: Носи с гордостью |
Согласна с Беллочкой! Все очень натурально и по девчачье))))
Поздравляю с годовщиной и восхищаюсь результатом:) |
murrrk, а ты снова похудела? :-) отличный животик!
|
murrrk , может межгрудное расстояние больше потому что сама себя сфоткала??? или я что-то путаю? А вообще грудь очень даже натурель! в жизни правда еще краше смотрится
|
Девочки, спасибо вам, родные мои, вы даже не представляете, КАК мне приятно :in-love: Я вас очень-очень люблю!
Alia, если бы похудела... Пока усиленно пытаюсь хотя бы прекратить набор веса. Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) остановился процесс. И надо потихоньку начинать обратный отсчёт. TORI_23, да, сама, но я же со штатива. Мне кажется, это больше из-за вспышки. А в жизни, ага, мне самой значительно больше нравится. И на ощупь тоже - мяяяяягонькая такая, но упругая :in-love::in-love::in-love: |
Мурк, а ты чего все свои фотки из альбома убрала???
|
Мурик, выглядишь хорошо, несмотря ни на что (на на какой набор веса)!
Эх, у меня пока тоже с ним ничего не получается сделать - просто нет на это достаточных сил. |
Мурчик, с днем рождения:) я в поздравлялку написала:)
|
Спасибо вам, девочки, за добрые слова и поздравления!
ЕваМ, фотки убирать, насколько я понимаю, возможности нет. И куда они делись (причём не только у меня) - загадка :cc_012: |
Мурк, мне уже объяснили, что они теперь в самом профиле спрятаны.
|
murrrk
прости, я все пропустила, балда. Поздравляю тебя и с днюхой, и с юбилейчиком красивущих титечек! Чем побаловала их? ;) |
NatashKin, спасибо! В годовщину ничем не побаловала. Просто потискала от радости 8-) А вот накануне своего ДР ездила за другими покупками, не удержалась, заглянула в магазин белья и прикупила комплектик :in-love: Так что, без подарочка не оставила.
На днях заезжала в клинику. Решили с АЛ, что для моей кожи очень полезно будет шлифовку сделать. Выбирали-выбирали время, пока предположили, чтобы не пугать народ на работе сделать во время новогодних праздников. Ну, или если буду недельку отгульную брать, тогда тоже можно :da_005: |
Муррк, какую шлифовку собрались делать?
|
Мурррчик, а ты не в курсе, расписание в клинике предновогоднее такое же будет? В последнюю неделю перед праздниками никаких сложных манипуляций не станут делать?
Как, кстати, Ваша Попа поживает? wink: |
Kasia, вроде, лазерную. Больше для того, чтобы кожа на носу села, наконец. Блин, столько проблем с моей толстой кожей, трындец просто :at-wits-end: Хотя АЛ меня с самого начала предупреждал...
Bell@, думаю, также, как и в прошлом году. Попа - поживает, ещё как. АЛ уже смеётся, что я к новой липосакции готовлюсь :quiet: p.s. Всё забываю похвастаться, что я, наконец, уговорила своего МЧ съездить на консультацию к ТЛ!!! Пока сидел у неё в кресле, я думала, все болты с винтами отлетят :-d |
murrrk, а нити тебе Малаховская ставила? Мне так "понравилось", что на сайте силуэта твои фото и подпись Малаховская, пациентка 38 лет подтяжка средней зоны -нити Силуэт лифт, ДО и ПОСЛЕ. Увидев ТАКОЙ результат от нитей я б ломанулась, роняя тапки, но это ж неправда, что это результат силуэта.:thinking: Теперь понятно , почему одни и те же фот на разных сайтах и под разными подписями((
|
Да, нити ставила ВИ. На сайте действительно не слишком корректно написано. Так что хорошо, что мы тут все и всё знаем :ba_025:
|
murrrk
а подарочек не фоткала на именинниках? wink: Сейчас знакомой показывала твои фотографии, она вообще не верит, что так можно изменить человека, утверждает, что фотошоп и все тут :shock: И что на фотках после просто молоденькая девушка в сравнении с женщиной (хоть и достаточно молодой) до. |
murrrk, ваши результаты очень впечатляют! У меня к вам созрел ряд вопросов касательно операции на лице, так как имею некоторые похожие нюансы в исходнике и обдумываю проделать с собой что-то подобное :)
-насколько длительное сохранение результата обещал ваш доктор?(имею в виду птоз) - в дальнейшем, когда возникнет необходимость, возможно ли повторение аналогичных манипуляций? - какие проблемы возникли в связи с толстой кожей? и что значит "не села кожа" на носу? - не знаю, уместен ли данный вопрос: приблизительно сколько стоила операция на лице. |
Цитата:
Раз нравится результат, надо очень подробно и внимательно читать, ЧТО сделано, КАК, КЕМ и ПОЧЕМУ. Получите ответы на все вопросы.wink: |
Спасибо, что ответили. Так как сейчас читаю форум вдоль и поперек запоем, что-то тут же забывается, что-то путается. Тему читала, правда не всю. После вашего ответа вспомнила, последний мой вопрос снимается.
"ЧТО сделано, КАК, КЕМ и ПОЧЕМУ" - я этих вопросов не задавала. |
Happy29, не обижайтесь, я ни капли не хотела вас обижать)) На этом сайте, правда, кладезь ценной информации для человека, решившегося на оп. А изучить путь человека, чей результат понравился - очень правильное решение для начала, поэтому порекомендовала вам изучить тему Муррк вдоли и поперек, там есть что почитать и посмотреть.
|
Happy29, спасибо за тёплые слова :vb_024:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Happy29, думаю, оптимальнее всего сходить на консультацию к ВИ и к АЛ, послушать, что они скажут, можно даже сослаться на то, что понравился мой результат. И только потом уже решать, подходят ли конкретно для решения твоих проблем эти хирурги :-) NatashKin, ты про бельё? Нет, не фоткала. Мне почему-то не очень интересно фотографировать грудь в белье. Я даже ношу его редко, только в моменты, когда без бюстика, ну, совсем нельзя angel: А так - предпочитаю без него, это такой кааааайф =0 Знакомой скажи, что фотошоп есть, конечно. Но только для редактирования размеров фоток и склейки :) Не верит - могу показаться вживую (правда, только нынешняя, в прошлое не вернусь, даже если подарят машину времени :lol:) |
murrrk, спасибо за обстоятельный ответ! да, я собираюсь записаться на консультацию к АЛ, просто я пока не готова по разным причинам на обширное вмешательство - думаю, около года - поэтому хотела ближе к делу сходить, а пока готовлюсь к разговору:) К другим хирургам тоже планирую, но пока из прочитанного-увиденного мне наиболее импонируют результаты АЛ, включая твой.
|
Happy29, от души желаю верного выбора.
Если будет желание (или необходимость) увидеть результат вживую, можно будет договориться и встретиться. |
murrrk, спасибо за пожелание и предложение, с удовольствием им воспользуюсь.
|
murrrk
а ты когда в клинике будешь? Может, она запишется на консультацию и ты сможешь приехать к этому времени? Или ты можешь и не в клинике встретиться? |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.