Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

ylia123 27.01.2024 21:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 3892597)
@ylia123 ; профиль покажите. Спинку понижали? Кто хирург?

@Alënka, профиль - первое фото «до», два других «после». Профили тоже разные получились. Хирурга пока не готова писать)

kolbi 27.01.2024 21:14

@ylia123, для ответа просто нажимай на ник, без цитирования)

ylia123 27.01.2024 21:15

@kolbi, спасибо)

kolbi 27.01.2024 21:17

@ylia123, новый нос, кстати, классный, очень тебе идёт) Про ноздри девочки расскажут.

ylia123 27.01.2024 21:18

@kolbi, спасибо))))

mıstıque 27.01.2024 21:53

@ylia123, мне видится что хирург хорошо поработал. Надо подождать схождение отёка. Если сильная кривизна останется, ноздри и кончик можно откорректировать.
Мне очень нравится как сделана спинка.

ylia123 27.01.2024 22:11

@mıstıque, спасибо) все меня немного успокоили) а корректировать - это как отдельная повторная ринопластика? Но я думаю, что ломать же там уже ничего не будут особо, как считаете?)

П.С. вопросы к знатокам)))

Innaya 29.01.2024 06:19

Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4

@ylia123 мне очень нравится Ваш результат, мне мой док говорил , что коррекция мин 5-10 занимает, но это видимо если нюансы не критичные и не нужна полная рино. Наберитесь терпения и ждите схождения отеков. Но на мой взгляд стало гораздо лучше [emoji849] даже не смотря на ноздри

Девочки подскажите с какого срока стали спать на боку? Я переодически просыпаюсь на боку срок 2 мес [emoji849]

Posetitel29 29.01.2024 14:46

Кончик носа

Вложений: 1
Добрый день всем на форуме!
Сегодня прошло ровно 14 дней после моей ринопластики, я в глубоком шоке от своего носа… очень просила хирурга не делать меня курносой и не задирать кончик, по итогу, сейчас похожа на помесь свиньи с Пиноккио.. подскажите, у кого-нибудь были похожие ситуации? Кончик опустился? Даже по фото вижу, что он очень сильно мне его задрал..

Blair94 29.01.2024 17:20

@Innaya, я 1.5 месяца спала только на спине, потом начала чередовать. Сегодня 12 недель и я уже пару недель сплю только на боку. Хотя иногда боюсь, что это повлияет на итоговый результат, но тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо.

hes 29.01.2024 19:18

@Posetitel29, а мне очень нравится ваш профиль. Молодо, задорно, красиво. Кончик немногг опустится через несколько месяцев

ylia123 29.01.2024 19:56

@Innaya, спасибо)

annn13 30.01.2024 06:52

Цитата:

Сообщение от ylia123 (Сообщение 3892593)
@mıstıque, спасибо за ответ) да, асимметрия была сильная, так как нос был ломаный, с кривой перегородкой, но так как носила очки, как-то так ярко было не заметно. Сейчас ноздри ну никак не спрячешь «под очки», одна расширяется горизонтально, а вторая вертикально(

—— надеюсь я правильно здесь ответила, новичок в этом форуме…)

а как вы сейчас носите очки? есть ли дискомфорт и тд? сколько вам ввш хирург рекомендовал воздержаться от их ношения? спасибо!

kss. 30.01.2024 21:15

Девушки, всем добрый вечер. Апдейт - все косяки вылезшие в начале останутся, Самарина очень некачественно сделала Рино, нос завалился, колумелла упала и кончик стал клювить. Переделала с ребром у Енина

ylia123 30.01.2024 23:55

@annn13, хожу в линзах. Пол года советовал без очков.

NatalyaG 31.01.2024 01:37

@kss., покажите? Очень интересно, а то у этого хирурга прям фан клуб

MaxImWell 31.01.2024 05:10

Вложений: 2
Итак, прошло 4 полных месяца. Хочу рассказать про свои неуспехи, отписывался уже раннее:

1. На горбинку надавливаю, как говорил доктор. Изменений нет. При надавливании становится меньше, но через короткое время снова появляется.

2. Появилась ассиметрия, заметно спереди

Фотографии как обычно прикрепляю.

Хочу мнение. Врач говорит что ассиметрия после операции всегда могут присутствовать, сказал что горбинка до 6 месяцев еще может уйти, но уже предлагает спустя год подпилить, если не уйдет.

Вопрос:
1. Уйдет ли горбинка (была сразу, как только сняли гипс)
2. Пропадет ли ассиметрия? (Появилась не так давно, может месяц)

Lanvinka 31.01.2024 08:11

@MaxImWell, ваш случай комментировать не берусь, расскажу о своём опыте (4 рино). Все косяки, вылезшие не сразу после снятия гипса, а вылезающие постепенно на протяжении нескольких месяцев - у меня остались. Асимметрия, которая появилась не сразу, когда имеет место очень сильный постоперационный Отек, а месяца через 2-3-4 - остаётся.
Это Новые очертания носа , которые проступают по мере схождения всех отёков, куда им деваться.

У меня асимметрия ноздрей проявилась почти сразу, недели через три, но не так выраженно, например , как к 3 -4 месяцу. Потом лишь усиливалась. Достигла определённой точки - и осталась.

Кривая перегородка с горбинкой после первой рино проявилась через несколько недель, потом тоже усилилась по мере схождения отёка - и тоже осталась.

Шишка, которая проступила на спинке к концу первого месяца - подросла к полугоду, и осталась.

И вообще, скажу так:: даже та асимметрия и кривизна, которая едва проступала после снятия гипса и казалась незначительной, со временем усилилась.

Такие печальные дела.

Alënka 31.01.2024 08:38

Цитата:

Сообщение от MaxImWell (Сообщение 3893831)
Итак, прошло 4 полных месяца. Хочу рассказать про свои неуспехи, отписывался уже раннее:

1. На горбинку надавливаю, как говорил доктор. Изменений нет. При надавливании становится меньше, но через короткое время снова появляется.

2. Появилась ассиметрия, заметно спереди

Фотографии как обычно прикрепляю.

Хочу мнение. Врач говорит что ассиметрия после операции всегда могут присутствовать, сказал что горбинка до 6 месяцев еще может уйти, но уже предлагает спустя год подпилить, если не уйдет.

Вопрос:
1. Уйдет ли горбинка (была сразу, как только сняли гипс)
2. Пропадет ли ассиметрия? (Появилась не так давно, может месяц)

@Maxlmwell ; если ее подпилить, будет лыжа, извините. Вам итак понизили спинку из-за этого псевдоседловидность

Lanvinka 31.01.2024 12:31

@Alënka, соглашусь. Чтобы убрать горбинку, нужно повысить спинку. Просто «подпилить» и чтобы было красиво, не получится из-за лёгкого намёка на седловидность. Я бы не стала заморачиваться в данном случае. И асимметрия не такая выраженная, как бывает. А для мужчины - и вовсе ерунда, В противном случае весь нос придётся перекраивать, это полноценная повторка, требующая больше времени и ювелирного мастерства. Иначе можно сделать хуже,

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.