Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

kolbi 09.01.2023 00:25

Цитата:

Сообщение от oleandra (Сообщение 3754247)
почему ты не хочешь убирать?

Глаза опять изменятся, я не хочу этого. Грыжи меня эти напрягают только когда сильно отекают. А так, ну есть и есть, хотя у меня они намного более выражены, чем твои. Это уже моё восприятие себя или тараканы мои)

Елена73 09.01.2023 00:46

@kolbi все у тебя красиво , не придумывай!)
Так же как и у меня с лысыми веками - живу и радуюсь ))

kolbi 09.01.2023 00:53

Вложений: 2
@oleandra, вот специально для тебя нашла фото лица, вроде можно увидеть грыжи, которые я пока никому не отдам)) Но летом я всегда лучше выгляжу, отёчность меньше.
В полоску прошлым летом, другое - этим летом. Свежее нет ничего.

@Елена73, ношу то, что есть))

Елена73 09.01.2023 00:58

@kolbi идеала нет , главное, что нас устраивают наши глаза!

oleandra 09.01.2023 00:58

@kolbi, вот прямо очень на мои веки похоже. Но меня эти грыжки парят. И я в прошлом году уже совсем было собралась, а потом как посмотрела, как некоторые потом страдают и липофилят вновь, что передумала. А сейчас опять задергалась и уже на 24 января записалась на оп. Но вчера решила еще раз показаться доку перед операцией 19. Хочу обсудить все моменты.

kolbi 09.01.2023 01:05

@oleandra, да вот и я не хочу страданий по утраченному) Думай-думай очень сильно.

Jalini 11.01.2023 20:32

Вложений: 2
Девочки, нужно экспертное мнение по перечню мероприятий. Со след.недели начинаю ходить по консультациям...волнуюсь. Читала я читала форум, смотрела результаты. Я так понимаю, мне надо эндо 2/3 и верхнее блефаропластика, возможно, имплант небольшой в подбородок.
Постаралась сфоткаться с освещением, которое максималтно показывает масштаб бедствия.

kolbi 11.01.2023 21:02

@Jalini, бедствия нет никакого) Я очень за имплант. Мне кажется, у нас лица похожи по типажу. Подбородок имею недоразвитый и подтяжки у меня не держатся долго. Я бы подумала про смас + медиальную платизмопластику. Нижняя треть в профиль уже не чёткая и под подбородком есть небольшое провисание. Может быть хирург сделает высокий смас, когда и средняя зона попадет в зону воздействия. Как-то я не очень представляю эндо средней на твоём лице. Да и не сказать, что эта зона сильно нуждается в ремонте. Мне нижняя треть больше бросилась в глаза.
К этому добавила бы височную подтяжку и/или очень аккуратную верхнюю блефаро. Можно и эндо лба рассмотреть, но надо быть уверенной, что хирург сильно не задерёт брови и не сдвинет ещё линию роста волос. Потому что лоб высокий и у бровей нормальное положение.

Jalini 11.01.2023 23:51

@kolbi, у тебя прямо уже глаз наметан))
Меня очень волнует неровность на правой щеке. Её пытались убрать и филлерами и сейчас массажем. Непонятно, уберёт ли это подтяжка височная.
Насчёт блефаро. Очень не хочется много резать, боюсь, что отрежут и будут "голые" глаза.
У меня уже есть с чем идти на консультации. Сейчас ещё форум покурю. Спасибо большое!

kolbi 12.01.2023 00:12

Цитата:

Сообщение от Jalini (Сообщение 3755323)
боюсь, что отрежут и будут "голые" глаза.

Вот и я этого боюсь) Когда пухлые веки, глубоко посаженные глаза, то надо 100 раз подумать резать их или нет. Но нависание век уже довольно приличное, особенно с внешней стороны глаз и с этим надо что-то делать)

Елена73 12.01.2023 00:55

@Jalini раз спросили совета , скажу что все зоны требуют коррекции , вопрос что вас саму больше волнует .Средняя сползает вниз , суфы видны намечающиеся. Низ тоже надо делать .

Elen03 12.01.2023 06:28

@Jalini, присоединяюсь к мнению о сомнительности результата эндо на твоем лице, сама такая ) Нижние 2/3 длинные(не знаю как точнее сформулировать), глаза при этом небольшого размера. при таких вводных украсит ли эндо? Поэтому и с предложением высокого смаса соглашусь. Верхнее блефаро аккуратное сделать у врача, который гарантирует отрезать совсем чуть-чуть. Ну и булхорн, верхняя губа длинная, строение носа благоприятствует, шва не будет видно, нижние 2/3 визуально сократятся и это тебя не испортит. Суфы сложная тема, к сожалению, редко кому удается избавиться от них.Я бы не очень доверяла обещаниям расправиться с ними, сделала бы комплекс, посмотрела на резалт после окончания реабы и далее думала или уже не думала над суфами))

Jalini 12.01.2023 08:54

Цитата:

Сообщение от Elen03 (Сообщение 3755367)
@Jalini, Ну и булхорн, верхняя губа длинная, строение носа благоприятствует, шва не будет видно, нижние 2/3 визуально сократятся и это тебя не испортит. Суфы сложная тема, к сожалению, редко кому удается избавиться от них.Я бы не очень доверяла обещаниям расправиться с ними, сделала бы комплекс, посмотрела на резалт после окончания реабы и далее думала или уже не думала над суфами))

Насчёт булхорна не думала. Посмотрела фото до/ после, у меня губы пухлые (на фото я их по традиции зажала, я тот ещё фотограф)), они не станут ещё больше?
Я и хочу сразу комплекс сделать. Сразу уж отмучаться))
Спасибо большое за советы! Я перед тем как сюда написать была несколько рассеяна и в голове было только эндо 2/3, которое судя по всему не мой путь)

Elen03 12.01.2023 08:58

@Jalini, булхорн сокращает расстояние от носа до верхней губы, если бы он распухлял губы многие были бы рады)) Распухляют виваем

Елена73 12.01.2023 09:16

@Jalini будете делать оп , уберите родинки заодно если возможно , придают возраста .

ВикаВелик 12.01.2023 09:49

@Jalini, Я бы сделала СМАС с височной, а остальное на ваше усмотрение.

Irina- 12.01.2023 12:34

@oleandra,
Присоединюсь к девочкам. Ещё раз подумай.

La123 15.01.2023 15:16

Вложений: 5
Здравствуйте.
Несколько лет периодически читаю форум, кажется, созрела наконец на операцию, уже совсем все плохо с лицом. Хотя дотянула до того, что финансовый вопрос таки встал ребром и теперь, боюсь, мне не по карману любой хирург(
В общем, почти решилась, сделала вчера фото и поняла, что ассиметрия лица у меня выраженнее, чем мне представлялось. Я в ужасе просто от масштаба бедствия. В динамике это не так заметно, я реально обалдела вчера от увиденного на фото. Читала, что после операции ассиметрия даже усугубляется, а у меня и так левая часть провисла гораздо сильнее правой.
В связи с этим главный вопрос - это вообще подлежит исправлению в один этап? Или сначала надо тянуть одну сторону, а вторым этапом уже делать все лицо?
И насчет подбородка не знаю, посмотрите - нужен имплант?
И платизму ушивать мне уже надо? Мне кажется, пока нет, но я могу ошибаться (физиономию кривую же не замечала).
Фото попробую загрузить, в первый раз - не уверена, что они будут не перевернутыми, поэтому заранее прошу прощения если не получится.
Вложение 465034

Вложение 465035

Вложение 465036

Вложение 465037

Вложение 465038

Елена73 15.01.2023 15:42

@La123 по идее все зоны лица требуют вмешательства , блефаро, эндо средней , смас с платизмой , возможно подбородок. Эндо лба непонятно , надо видеть полностью лицо с глазами , но врач подскажет . Вам нужно понять что для вас первоочередное и на что вы готовы , в том числе финансово.

Zima2112 15.01.2023 15:43

@La123, какая причина асимметрии ? зубы все на месте ?

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.