![]() |
Варечка, а можно было б и когда губы делала, и ассиметрию убрать.. Странно даже ... Этоже легче легкого..
|
Miala а кто Вам сказал, что это легко, как убрать ассиметрию контура не делая там разрезов :wink:.
Мне сегодня сняли швы. так что дней через 10 наверное будет рассказ :angel:. |
Варечка, зачем разрезы? в одну губу побольше вкачать геля, она будет больше, соответственно выше. Вам любой врач скажет. Вы хоть здесь спросите в консультациях, все и без разрезиков можно сделать, в умелых то руках.
Зачем усложнять? А у вас вообще нормально все по крайней мере на представленном фото не видно никакого искажения. Ждем рассказ. |
Проблема не в том, что кому-то неизвестна инфа о возможностях гелей, а в том, что ни денег, ни времени на них не напасешься, каждые полгода - восемь месяцев ходить на коррекцию, да и форма губ с гелями отличается от оперированных. Кто-то ищет спасение в биополимерах :wink:, другие не хотят рисковать и прибегают к хирургии:-)
Варечка, с нетерпением жду репортажа! Очень интерестно! |
Цитата:
|
Мне вообще не нравятся губы подкаченные гелем. Разве что чуточку, тогда не видна некрасивая припухлость между носом и губами.
А у Варечки будут потрясные губки! |
Варечка а у кого вы делали операцию?вмоскве?и сколько она стоила))
|
Варечка! Ждем фоток с нетерпением!))))
|
Операцию я делала у А. С. Гурьянова в Москве.
|
Варечка,я тоже планирую сделать именно хейлопластику-у меня большое расстояие между носом и губой и филлеры это расстояние еще больше увеличивают,смотрюсь как монстр.Ты делала под местным наркозом? И ценовой предел операции сколько?Больно сейчас кушать?
|
volna да все манипуляции проводятся под местным наркозом, минут 20 :), кушать нет не больно, я уже пости забыла что их делала =0. А стоит: ну столько же сколько и филлер один раз ввести :lol:.
|
Я УЖЕ хочу. Варечка срочно фотографии!
|
Класс.Теперь дело за фото!
|
Варечка, как ваши губки? Радуют вас или еще рано?..
|
)))очень хочется увидеть результат))))очень очень))))варечка где вы?)))
|
я здесь :). ну наверное еще пару-тройку недель и я буду готова показать что получилось :angel:.
|
А промежуточный вариант? :wink:
|
Вложений: 1
Тата вот так губы сейчас выглядят :angel::
|
по моему весьма секси! =0варечка, а бантик не стал менее четким?
|
Нет Sabiwa, просто я такой фотограф :susel:. Учитывая то, что отек практически сошел, могу сказать, что получила форму именно ту, которую просила =0. Вот бы еще фото нормальные сделать :wink:.
|
варечка, а фото губ "до"? чтобы можно было сравнить?
|
Да красивые губки получились.Надо будет посоветовать эту операцию одной знакомой девочке:angel:.Причем счас они выглядят очень гармонично хоть нижнюю и не делала.
|
lira2021 спасибо за комплимент :angel:
Oca вот губы "до": |
ой, я поняла, что зверев делал со своими губами! ...
варечка, такие капризные секси-губки))) тоже хочу! |
Если честно, Зверев делал не это.:angel:
|
а че он делал, кать?
|
варечка, аппетитные губки! но все же нижнюю, тоже не мешало бы сделать, а то она теперь явно в увеличении нуждается. хотя, на вкус и цвет....
|
по-моему как раз поднимал верхнюю губу, путем разрезов под носом. когда мне об этом рассказывали, я слушала вполуха.:? и, полагаю, была операция с разрезами по кайме (глядя на форму).
|
варечка, мне тоже очень понравился твой промежуточный вариант =0. пухлая губешка тебя явно украшает =0.
а ассиметрия увеличилась, или только на фотографии так получается? |
Это фото X-Rain. Я такой фотограф, если хочешь быть уродом на фото, попроси меня сделать фото :mad0:.
Вот компьютером фото сделала :lol:. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.