Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

ulka1995 21.11.2020 13:50

Вложений: 1
Здравствуйте девушки, у меня опять паника....эта горбинка будто больше стала,сегодня 12 день,неужели это отек или мне просто не допилили кость,так хотелось избавиться от горбинки и иметь ровный нос. Просто знакомые кто делал,у них сразу после снятия гипса был ровный нос.
Чем мазать?У кого было так же?

Катерина 21.11.2020 16:07

@ulka1995, это тема по выбору хирурга. По реабилитации другая.

Barselona-sevilla 21.11.2020 18:01

@L3, когда тебе должны гипс снять?
Очень ждём тут твои фото))

L3 21.11.2020 22:59

@Barselona-sevilla, выложила фото в другой теме (по реабилитации), жду, когда отек спадет, а то очень меня нос беспокоит.

yanarw 22.11.2020 01:36

добрый вечер! никто не знает таких как Волков (ученик Матвеева) и Самцов? В Питере. Была у обоих на очке, оба приятные, Волков вообще сам перенёс рино. Не могу определиться, была у 4 хирургов и думаю пройтись ещё либо уже вносить предоплату и ждать. Нос у меня ещё сложный очень )

CandyMa 22.11.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Mystère (Сообщение 3421934)
Девушки, если у хирурга в инстаграме каждый пост сопровождается бурным ликованием ("У Вас золотые руки", "Вы великий мастер" и т.д.), это же раскрутка? В теме этого доктора на форуме тоже вижу только хорошие отзывы, но вот инстаграм смущает тем, что там так много про золото..

А вот меня тоже смутили такие отзывы. Думаю мы смотрели разных врачей, но я тоже запомнила про "золотые руки" и подобные шаблонные хвальбы. В итоге создала тут эту тему. Ну и в общем я пошла к первому попавшемуся врачу на операцию и все прошло нормально, в целом довольна, хотя и подумываю о второй операции и кукольном носе. Решилась долго не искать потому, что пока изучала тему видела отличные фото от операций от врачей из городов в 400тыс человек и неудачные работы у "признаных" врачей из Москвы, то поняла что в общем это лотерея.
Ну а коментарии и отзывы конечно на вес золота, я например отзыв еще нигде не оставляла полноценный и как писали выше - большинство не оставляет, а мы ищем их, ну и приходится выдумывать видимо самим врачам с разных акков себе делать отзывы, что конечно не может не смущать.

Катерина 23.11.2020 15:39

Иногда профили имеют мало отношения к врачам. Их отдают на работу раскрутчикам и почти не контролируют. А раскрутчики и рады стараться, отсюда и комменты из чатиков активности. Таким образом, как на положительный отзыв лучше не ориентироваться. Но и не всегда стоит воспринимать это как явный минус врачу.
Все сложно :)

Saimon 02.12.2020 09:47

Посоветуйте хирурга для реконструктивной операции!!!

Здравствуйте форумчане и форумчанки! Посоветуйте хорошего хирурга которому не страшно довериться для проведения реконструктивной ринопластики! Ситуация после травмы и неудачной ринопластики, нужно восстанавливать спинку, функцию дыхания. Буду признателен за любую информацию

RDMax 08.12.2020 07:51

У меня послезавтра операция, как раз реконструкция. Из всех врачей у нас в городе взялись только два. Один ученик другого. Если готовы в Екб ехать на операцию, напишу врача.

Alexperov 14.12.2020 12:03

Был у Параскана на консультации, Глушко, оба врача понравились, сейчас хочу сходить к Григоряну Араму Артурьевичу, что скажете про него, как всегда есть положительные отзывы и есть негативные, стоит ли обращаться к данному врачу у кого был опыт?

А также хочу записаться к Владиславу Семеновичу Григорянцу, можете сказать что то про данного врача?

Olgsan 14.12.2020 15:38

@Alexperov, вы на первичную или вторичную ОП ищете хирурга?

Zaebushek 14.12.2020 20:15

Всем привет!
Пришла искать отзывы на Сеймура Алиева, нашла всего два носа - один довольный, второй недовольный (но при этом остальные участники говорят, что недовольный нос хорош)).
У него так много результатов рино в профиле, снимает видео с ними не только на столе.
Реально у него все так круто, что недовольных двое за столько лет?

Звонила сейчас в клинику узнать дату и стоимость. Консультация на 15 января, первичное Рино 700 тысяч.

К кому ещё сходить?

Mili2016 14.12.2020 21:35

Сеймур года 2 назад был посредственный хирург и делал только липомоделирование))
Что значит реклама

Но сейчас Сеймур Алиев делает интересные носы, но блин, почему 700 штук 🤨🤨🤨

Катерина 14.12.2020 22:08

@Zaebushek, не двое недовольных, а просто два человека дошли до форума. У тех, кто популярен в инстаграме, и пациенты общаются в инстаграме. На форуме же свои герои. Обычная ситуация.
@Mili2016, это неправда.

CandyMa 14.12.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от Zaebushek (Сообщение 3441993)
Всем привет!
первичное Рино 700 тысяч.

Российских рублей? Что за цены такие:shock:

Zaebushek 15.12.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от CandyMa (Сообщение 3442115)
Российских рублей? Что за цены такие:shock:

А какие должны быть? Я не знаю порядок цен у хороших врачей. Ему звонила первому.

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 3442061)
@Zaebushek, не двое недовольных, а просто два человека дошли до форума. У тех, кто популярен в инстаграме, и пациенты общаются в инстаграме. На форуме же свои герои. Обычная ситуация.
@Mili2016, это неправда.

Я думала, что недовольные обычно ищут, где оставить отзыв - да побольше, побольше мест, чтобы везде отписаться про недовольство!))
А форум практически первой ссылкой в гугле вылезает.

Olgsan 15.12.2020 06:54

@Zaebushek, 700 000 руб для первички, это очень дорого. Здесь уже писали о том, что большие цены на ОП - не гарант качества.

Mili2016 15.12.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 3442061)
@Mili2016, это неправда.

Неправда в чем? Немного не поняла, неправда, что стал хорошие номы делать или что был липомоделировщиком?

Катерина 15.12.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от Zaebushek (Сообщение 3442155)
Я думала, что недовольные обычно ищут, где оставить отзыв - да побольше, побольше мест, чтобы везде отписаться про недовольство!))

Нет конечно. Это определенный характер должен быть. Даже форумчане не всегда рассказывают о своих проблемах. Гораздо чаще делятся друг с другом в личке.

Цитата:

Сообщение от Mili2016 (Сообщение 3442232)
Неправда в чем? Немного не поняла, неправда, что стал хорошие номы делать или что был липомоделировщиком?

Что два года носы делает и что два года назад был посредственным хирургом. Ну и потом, у нас такие отзывы, о посредственности или ее отсутствии - с фото.

Mili2016 15.12.2020 15:54

@Катерина я сделала вывод из его Инстаграмма, я подписана на него с самого начала.
По инстаграму (что было в Азербайджане я не знаю, он оттуда) он сначала делал только липо. Шокирующие видео со стола и моментальные результаты, - он чуть ли не один из первых хирургов, кто задал такую тенденцию и тренд.
Потом он стал по-тихоньку подключать рино (опять же судя по инсте), это стоило около 350 тыс, о ценах он никогда не скрывал...
И вот на дворе уходящий 2020, ценник 700 штук!!!
Несмотря на то что мне нравятся его носы и техника- это много.

Olgsan 15.12.2020 16:08

@Mili2016, Алиев не у турецких хирургов учился? Где-то в отзывах читала, что он в Турции тоже некоторым методикам учился. Заметила у наших хирургов, кто в Турции недавно обучался, у тех ценники на рино выросли.

Катерина 15.12.2020 21:41

@Mili2016, когда на форуме появились его пациентки, он давно был популярен по рино. Появились они больше 2 лет назад.

CandyMa 16.12.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от Zaebushek (Сообщение 3442155)
А какие должны быть? Я не знаю порядок цен у хороших врачей. Ему звонила первому.

700к это цены на рино в штатах
у элитных врачей в рф цены 300-400, ну максимум 500к за какую нибудь якобы безсиняковую методику и хорошую комнату в клинике
а так помоему средняя цена 200тыщ по России.

Mili2016 16.12.2020 16:04

@CandyMa а кто владеет безсиняковой методикой? Какие врачи?

Barselona-sevilla 16.12.2020 21:04

@Mili2016, такое бывает?)))

CandyMa 16.12.2020 22:41

@Mili2016,
Да вот тут на главной была реклама в банере, я перед тем как себе рино делать рассматривала варианты, человек там под микроскопом режет вроде и сразу капиляры\венки прижигает, что там якобы после такого реабилитация всего неделю занимает(ну в плане сиников минимум). Я сделала у нераспиаренного хирурга за 170к в Сочи, у меня синяков не было например, почти, но у меня и возраст еще молодой.

Barselona-sevilla 16.12.2020 22:41

Девушки, может быть есть пациентки Арбатова и Параскан, кто готов дать отзыв на длительном сроке?

Mili2016 16.12.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от CandyMa (Сообщение 3443165)
@Mili2016,
Да вот тут на главной была реклама в банере, я перед тем как себе рино делать рассматривала варианты, человек там под микроскопом режет вроде и сразу капиляры\венки прижигает, что там якобы после такого реабилитация всего неделю занимает(ну в плане сиников минимум). Я сделала у нераспиаренного хирурга за 170к в Сочи, у меня синяков не было например, почти, но у меня и возраст еще молодой.

А можно имя врача и фото?

CandyMa 16.12.2020 23:36

@Mili2016, У меня в профиле там можно посмотреть прикрепленные файлы, и там же имя есть, хирург Мельник, 3 месяца прошло почти, отеки сгоняю вот. В принципе я довольна операцией, жаль только лишь, что не самую кардинальную смену попросила(кукольный нос), а поскромнее, как отеки сойдут возможно через пол годика переделаю.

MA-gnolia 17.12.2020 17:12

Микро рино делает Абрамян, через неделю вид нормальный, но он не любит ее мне сказали на ресепшен в клинике, я после открытой риносепто, синяков не было, только отеки, врач не распиарен, и лет мне за 40 уже

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.