![]() |
@Miss_ML, очень рада за Вас ) Вы красотка с новым носиком !
|
@Парижанка, спасибо огромное) очень приятно) желаю каждому на своем пути встретить своего врача, и гормонами с собой на выходе)
|
@Ne_sasha, Жолтиков точно нос задирать не станет.
|
Добрый день, а кто-нибудь делал недавно ринопластику у Арбатова ВВ? Сходила к нему недавно на консультацию по поводу вторичной ринопластики. Стоимость озвучили 650 000 руб. (я думала, будет тысяч 500, учитывая, что на сайте Галактики стоимость вторичной операции от 355 000). Интересно, это мой нос доктор признал сложным или такая цена и есть для всех плюс-минус.? При том, что ВВ сказал, что цена одна на первичную и вторичную операцию у него.
|
Нужна риносептопластика, планирую у Радионова
Вложений: 3
Как вам моделирование? Идет ли мне такой нос или что-то еще нужно изменить? Фото 1 до . Фото 2 после (плюс себе губы увеличила в фоторедакторе, после рино подколю). Мне кажется немного широковат? Фото 3 это я в редакторе сделала, больше всего хочу такой результат или чтобы был не такой мясистый кончик носа
А идет ли Радионов на уступки? Если его попросить сделать нос уже. Была у него давно на консультации и это он мне моделирование сделал тогда. Потому что мне нужен именно специалист по риносептопластике , у меня искривлена перегородка |
Девочки, всем привет! :-) Сто лет тут не была.
В общем мой нос уже наверное близок к двухзначному юбилею, а мне все ещё не нравится профиль. Хочу поднять спинку и основание носа, тогда как раз и клювность и толщина кончика скрылась бы, и был бы он идеально прямой, как я и хотела. И вот думаю, уже плюнуть на эту идею и колоть филлером регулярно или таки попробовать кого-то найти. Поэтому вопрос: не появилось ли какой новой звезды на горизонте вторичек, кто делает прямые высокие носы с низким (мужским) углом? Не натыкался ли кто на хирурга, который может вынуть колумнеллу, не переделывая все остальное (и НЕ поднимая кончик)? А ещё заметила, что на вторичках очень часто идёт повышение спинки, а на первичках так не делают. Вот и думаю, это технически возможно только если ее снесли предварительно, или какие другие причины? |
@Netochka13, эх, я у него делала дважды, тот случай когда хотела маленький и кукольный нос, а он такие не делает( где мои глаза были…я тогда читала этот форум и очень подкупили хорошие отзывы о нем. Но я снова страдаю, что мой нос длинный и высокий (зато оценят любители натурального эффекта)
|
@beans_is_love, Спасибо, что ответили и выложили фото в другой теме. После последней ринопластики мне лично ваш нос кажется хорошеньким, фас только не поняла по фото. Я в целом люблю больше прямые носы, без прогиба. Но понятно, что вам виднее, какие там недостатки.
Мне самой страшновато, но после Агапова ДГ и его коррекции слишком много косяков, нос кривит в сторону, с волнами на спинке, ноздри несимметричные, кончик бесформенный. Профиль ничего, но длинноват. В целом, не очень криминальный, я с ним 7 лет живу))) Но фотографии хорошо подсвечивают недостатки. Так что решилась пойти в Арбатову ВВ в июне. Возможно, потом создам свою тему с фото, чтобы другим было полезно. |
@grandiozniy, добрый день, подскажите пожалуйста удалось ли Вам найти отзывы о Давиде Сафаряне? Рассматриваю его для ринопластики, но отзывов очень мало.
|
Цитата:
@Miss_ML, подскажите пожалуйста , а как вашего второго хирурга зовут и где принимает? Ищу хирурга для риносептопластики, очень сложно, у всех есть плохие отзывы, это как рулетка |
@Katrin_1997, Если вы про того, у кого делала вторичную реконструктивную операцию, то Фролов Сергей Вячеславович, принимает в Москве в ИПХиК на Ольховке (Москва, Ольховская д.27)
|
@Miss_ML, а можно узнать стоимость? Отлично переделал!
|
Цитата:
@Люд_Мила, дополню; операция была во второй половине октября 2025 |
Цитата:
|
@Molekula 85, без фото до и после нельзя писать о результате.
|
Цитата:
|
@Molekula 85, здесь инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756. Когда добавишь, я активирую твое сообщение. Если что-то непонятно, спрашивай.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
@Molekula 85, если бы ты не написала, то я бы наоборот подумала до и после🙈 и кто такое сотворил?😳
|
Цитата:
|
@Molekula 85, пусть найдётся грамотный док и сделает тебе красивый носик 🙏🤞😘
|
Добрый день! Решила поделиться своими консультациями:
1. Карпович Сергей Михайлович, единственный из всех врачей, кто серьезно отнесся ко мне. Но не скажу, что вышла от него в полной уверенности, что он мой врач. Показалось, что у него конвейер и сильной заинтересованности я не увидела, но он посмотрел мою КТ. Стоимость консультации 4500. 2. Фролов Сергей Вячеславович. Читала несколько отзывов здесь и рассчитывала на большее. Задавала много вопросов, буквально тянула клещами ответы, в конце консультации немного разговорился, начал зевать и признался, что устал за день, ничего интересного не сказал, кроме того, что он "милый" врач, сказать ничего не могу. Стоимость консультации 5000 3. И Наконец Радионов Дмитрий Юрьевич, очень на него рассчитывала, хотя отзывы были противоречивые. Совершенно не понравился, может он меня не понял, но буквально выгнал меня после моих вопросов. Анализировала свою беседу с ним и вроде ничего такого страшного не спрашивала: работал ли он с такими носами как мой, какая реабилитация меня ждет. По моему я имею право на такие вопросы, это же не за хлебом сходить и деньги приличные. Тут все пишут, что лор смотрит, мне только он сделал моделирование и сказал, что много убирать не будет, хотя нос у меня огромный, если уж делать операцию, то нормально, я думаю. Но я даже была бы согласна у него оперироваться, но его нервозность меня испугала. Консультация бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Limonka25, ну видимо у вас действительно непростой нос, а у Радионова благодаря этому форуму большой поток желающих, ему сложные носы не очень то и нужны. Вообще сейчас много молодых хирургов, которые умеют делать носы. Походите еще по консультациям, наверняка найдете того с кем у вас будет коннект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.