![]() |
katy023, спасибо!
Это, может, забавно, но то, что наполнилось расстояние между носом и верхней губой, это липофилл в губы :ac_007: Мне ВИ дважды делала, а жир там не прижился. Но не просто рассосался, а поднялся вверх! Но мне нравится эффект. А в губы потом АЛ колол Ювидерм, но уже больше года назад, пора подкалывать :-) |
murrrk ну вот я и в твою темку прибежала:-)
выглядишь супер!!!! и рыжий цвет тебе так идет!!! Не знаю, какой ты там набрала вес, но на лице это никак не отразилось, лицо на фото после такое же как и тогда, когда ты худела:-) смотрю на фото - два разных человека... Чуть не забыла, с юбилеем тебя:vb_024::vb_024::vb_024: |
И мои поздравления! Чудесное преображение! А глазки какие красивущие получились :in-love: Просто отпад!
Глаза кто делал? А еще очень хотелось бы увидеть и другие части тела :-) Спасибо. |
demid, спасибо, дорогая! Это мастерство ВИ, что даже при наборе веса лицо сохранилось =0
АО, глаза, как и всё лицо кроме носа, делала Малаховская Вера Ивановна, за что ей бесконечная благодарность! Мне тоже очень нравятся, как они раскрылись. По поводу остальных частей - обязательно выложу, как придёт срок, до 2 лет недолго осталось :md_064: Впрочем, я сегодня хвасталась в ветке по маммо обтягивающим топиком без белья. Фоткала лицо, а грудь просто в кадр попала. Выложу и сюда :md_064: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
murrrk просто класс!!! Пойду в маммо,полюбуюсь, а то я туда никогда не захожу.
|
Привет рыжику от рыжика))) Как и год назад,выглядешь прекрасно!!!! и даже так называемый вес не портит картины))))
|
murrrk выглядишь классно!Моложе,чем ДО! А по поводу сисек,так такие разве могу в кадр не попасть!)))Замечательно все!
|
murrrk великолепно выглядите!!! Где можно полный перечень сделанного увидеть?)
|
murrrk ,спасибо:embarrassed:
С околоротовой областью произошло то самое чудесное преображение, как и с открытием взгляда, которое и есть ключевым в бьютификации образа в целом, ИМХО конечно) Ох, ВИ, наверное, и возле губ места заветные знает:laugh: Я ее фанат, чессслово А грудь- отдельный повод для восхинщения! :rotfl: |
demid, Hinata, yolga, Arielle, katy023, спасибо вам огромное-преогромное!
Полный перечень моих ОП с датами и хирургами есть в моём профиле. Будут вопросы, не стесняйся, с удовольствием отвечу. Мне кажется, ВИ ещё много секретных мест знает ))) |
murrrk, спасибо. Грудь смотрится классно! Сейчас в летних топиках сколько штабелей уже собрала? :-)
И буду ждать очередного юбилея для просмотра фотографий. |
АО, спасибо!!!
Штабеля не лицезрела, но вожделенные взгляды ловлю, да ))) Постараюсь сфоткать причину сих взглядов пораньше, не дожидаясь юбилея. |
murrrk поздравляю!
Рыжий - изумителен)) Молоденькая, задорная лисичка с шикарными глазками))) |
Белый Шум, спасибо огромное!
Я сегодня на работу ходила в ярком оранжево-красном платье (никогда этот цвет раньше на себе не представляла), столько комплиментов услышала :in-love: |
murrrk, охотно верю!:-) По другому и быть не могло!:in-love:
|
murrrk, какая же ты красавица!!!! я смотрю на фото слева и не верю, что это ты!! совершенно другой человек! отличный результат
|
murrrk, красотка! Я уже забыла, какая ты была! Такая лисичка бесподобная!
|
Обалденный результат!
Мурчик,а что Вам в средней зоне делали??? |
Эльмира, спасибо!
У меня было эндо 2/3 и нити. Полный список моих ОП есть в моём профиле. |
murrrk супер результат!
|
murrrk , я тоже отмечусь в твоей теме))) О твоих чудесных преображениях читала сразу, как пришла на форум. Уже тогда впечатлилась)))) А вот когда увидела тебя на встрече , ещё больше зауважала доктора. Полное совпадение внешнего образа с внутренним. Сравнение с лисёнком ещё долго будет тебя преследовать))) Но тебе так это идёт!!! Добавлю , что кроме удачных манипуляций, у тебя прекрасная энергетика. Всё это в комплексе даёт ошеломляющий результат. Бедные мужчины!)))))
|
Вот согласна по всем статьям :)
|
Девочки, дорогие мои, если бы вы знали, КАК мне приятно!
capuchino, kolbi, Happy29, спасибо вам огромное :in-love: А вот свежие фотки из жизни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Совсем девчушка - пошел обратный отсчет?
|
Ага, типа того )))))
|
murrrk , ты в этой зелени, как белка сидишь)))))) Клёвая такая!
|
kolbi, спасибо! Именно, как белка, взгромоздилась на ветви. Когда карабкалась наверх, выстроилась целая очередь из мужчин, желающих подсадить :lol::lol::lol:
|
murrrk, тоже хотела сказать, что как белочка на ветке сидишь))) Красоточка!:ba_025:
|
Мурчик, миленькая! Я конечно помню, что у тебя целый комплекс операций на личике, но вот все же хотела спросить - как ты думаешь, твои нити по-прежнему держат или эта красота все же уже от остального комплекса операций? Мне на мою эндоскопию ВИ предлагает нити как у тебя плюс немного липофила, чтоб "добить" носогубки... поскольку других способов победить остатки носогубных валиков я не нашла, то вот всерьез думаю над предложениями ВИ
|
N@t@ly, спасибо огромное!!!
Яна Ч, если честно, не знаю. Думаю, что в моём случае нити - это больше элемент крепления, нежели подтяжки, всё же тянули с помощью эндо. Но ВИ верю безоговорочно, она не будет предлагать того, что не нужно, поэтому, возможно, в твоей ситуации как раз и полезно будет. По поводу липофила в носогубки - согласна однозначно. Мне она их, кстати, тоже липофилила :-) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.