Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Lili4ka 11.01.2009 19:46

Вложений: 3
Спасибо большое! Действительно, пухлые губы дают такой эффект. Если посмотреть на людей в возрасте, то истощение их губ - это одно из первых, что бросается в глаза. Поэтому с ОП я не медлила, и долго не раздумывала.

Сделала любопытную подборку. Лицо, посланное на моделирование, один из вариантов компьютерного моделирования, и лицо в реальности после хейло и корнера (22й день, вроде форма должна уже остаться такой и не меняться).

Забава Путятишна 11.01.2009 20:34

Как здорово изменилось лицо благодаря губам :-) Такое сразу нежное выражение лица, детскость какая-то появилась... Я особо не вникала в эту тему, но я так понимаю, еще и приподнимали уголки, верно?

Lili4ka 11.01.2009 20:41

Верно, уголки приподнимались на ОП. Кажется, на моделировании тоже уголки приподнимались.

Мне кажется, губы уменьшились в объеме после ОП достаточно сильно, я думала, они все же попухлее останутся. Ну что у меня за организм, право слово :) всегда норовит вернуть свое! :)

мадамочка 11.01.2009 20:58

Лиличка! Ну просто восторг!!!! Похорошела удивительно!!!!=0
А с улыбочкой не сможешь сфотографироваться?

Ваниль 11.01.2009 21:10

Лиличка, не надо губ -больше! Они такие красивые! Такие естественные! Чудесное преображение!=0

Катерина 11.01.2009 21:17

Лиличка, так ведь после операции меняется только форма губ, объем остается тот же что и был.

Lili4ka 11.01.2009 21:35

Вложений: 1
Катерина, но когда я пришла к доктору, речь шла именно об увеличении объема, губного "мяса", так как губы были откровенно тощие, но хорошей формы, причем форму я просила сохранить. Я рассчитывала именно на то, что другие добиваются гелями. Единственной манипуляцией по изменению формы была ОП по поднятию уголков.

Улыбочку, говорите? :) ...Гмм, не очень мне это пока легко. И страшновато. Боюсь улыбаться! :) Нет еще естественности. И вообще, на ТАКОЕ изменение улыбки я совершенно не рассчитывала.

Но чего не сделаешь для форумчанок.... :) ;)

Мари.К 11.01.2009 22:49

Здорово, хотя чувствуется пока натянутость! Всеж мона и гельчика добавить, только чуток:)

Жизель 11.01.2009 23:21

Lili4ka,действительно на лицо омолаживающий эффект=0, но у меня такой вопрос при том , что мне в общем очень нравится результат оп., немного смущает заметный, по крайней мере на фото,переход , где был разрез по красной кайме и где его небыло....сори за каламбур:angel:...что думаешь на эту тему ? или в жизни выглядит иначе? вообще когда шовчики должны прийти в окончательное состояние?

Sabiwa 11.01.2009 23:49

Мне тоже нравится результат и тоже смущает эта новая "размытость" губ в уголках. Она немного заметна и у Isa. Это пройдет?

мадамочка 12.01.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Lili4ka (Сообщение 511428)
К И вообще, на ТАКОЕ изменение улыбки я совершенно не рассчитывала.
:) ;)

Лиличка, улыбка очень красивая. А что изменилось? В лучшую сторону, надеюсь?

Катерина 12.01.2009 01:26

Так откуда же толщина возьмется? Меняется ведь контур губ, наполнить их можно только введя нечто, что придаст дополнительный объем.

Lili4ka 12.01.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 511583)
Так откуда же толщина возьмется? Меняется ведь контур губ, наполнить их можно только введя нечто, что придаст дополнительный объем.

Мне кажется, что суть хейло состоит в том, что ткани губы, если ей не хватает объема, как бы "достаются", "вытаскиваются" из глубины губ, и выносятся наружу, на "первый план". В глубине ведь ткани в любом случае есть. Поэтому должен появиться объем там, где его не было - то есть на переднем плане слизистой, в том месте, где мы и видим собственно те ткани слизистой, которые формируют губы. Если я не права, пусть меня поправят. Можно посмотреть рассказ Варечки с иллюстрациями.

А форма в этом случае может не меняться, если пациентка этого не хочет. Вот когда выворачивается наружу красная кайма, что у меня и было в углах - это уже изменение формы.

Жизель, по поводу заметного разреза - это уже неизбежное следствие, шрамы должны зажить. Заживут, никуда не денутся :) Пока они хорошо маскируются тональником. А так мажутся Bio Heal'ом на ночь.

Мадамочка, в улыбке мне нравится то, что углы губ идут резко вверх. Никогда такого не было, раньше при улыбке углы губ оставались строго на одной линии, что мне в общем не нравилось. На моей аватарке это хоть и мелко, но видно. В народе говорят:если у кого уголки губ идут вверх при улыбке - человек будет счастлив в жизни.
Еще нравится, что верхняя губа принимает очень изогнутую форму при улыбке, и резко подчеркивает "птичку", или "лук", не знаю, как назвать эту пимпочку в центре, которая в спокойном состоянии так красиво "лежит" между бугорков нижней губы. Также улыбка больше обнажает зубы, даже чуть десны стало видно, но я это не отношу ни к плюсам, ни к минусам. Но это стопудово повышает требования к зубам :)

Что мне не нравится в улыбке - это то, что верхняя губа становится почти в ниточку. В красиво изогнутую, но - ниточку! Я понимаю, это так мышцы работают. Куда только объем девается, неизвестно. Ну, и при улыбке размытость гораздо сильнее видна в углах.

мадамочка 12.01.2009 13:41

Лиличка! Я думаю, сейчас сказывается послеоперационное напряжение тканей. Через какое-то время и улыбаться легко будет и тянуть ничего не будет. И тогда ниточка превратится в ленточку. :d
Пухленькую.:lol:
Все отлично! Мне очень нравится!!=0

Vaelen 12.01.2009 13:53

Лиличка, улыбка хорошая, просто глаза испуганные:lol:!!! Ну, теперь, жизнь счастливая будет! Уголки-то вверх смотрят :wink:....

Катерина 12.01.2009 14:15

Лиличка, мне сложно это объяснить, но чтобы увеличился объем ведь надо увеличить губы в толщину, а выворот слизистой увеличивает губы... ээээ... в величину. :-)

Lili4ka 12.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 511832)
Лиличка, мне сложно это объяснить, но чтобы увеличился объем ведь надо увеличить губы в толщину, а выворот слизистой увеличивает губы... ээээ... в величину. :-)

Применительно к губам, ИМХО, толщина = величине, или?

Катерина 12.01.2009 14:29

Величина скорее ближе к длине. но не аналог. :lol:

Lili4ka 12.01.2009 15:23

Согласна, что величина может быть и длиной, конечно. То есть мы говорим как об увеличении за счет длины, так и об увеличении губ за счет полноты. Но опять-таки, удлиннение губ происходит при корнер-лифтинге, поднятии уголков губ. При обычной хейло эффекта удлиннения рта быть не должно.

Посмотрите Варечкин вариант - у нее не было корнер-лифтинга, а губа располнела очень заметно. Но ее рот тем не менее не увеличился в длину, так?

Катерина 12.01.2009 21:00

Если честно, не увидела я в реале у Варечки полноты особой (может забыла уже...). А вот зато когда она улыбалась у нее появлялся очень заметный горизонитальный тяж через всю губу, то есть за счет этого губа еще и уплощалась сильно.

Lili4ka 12.01.2009 21:29

Вот-вот, именно тяж. У меня, наверное, тоже такой же есть, поэтому и губа в ниточку...

Про Варечку - это я вспомнила ее фото спустя какое-то время после ОП, где верхняя губа намного полнее нижней. А спустя какое время после ОП у нее держался этот тяж?

Мари.К 12.01.2009 22:43

Ничего, не поняла, БлондинкО-я!!
Откуда "тяж" берется, и гдей-то мона смотреть "Варечкину" губу?

Sabiwa 12.01.2009 23:24

Посмотрите в разделе Треп, Тема о знаменитостях. Там Цэца недавно ставила фото какой то американской звезды, с комментом типа "слишком большие губы". Я думаю у нее именно такой тяж, там очень хорошо видно.

Катерина 13.01.2009 00:59

Насколько я понимаю, этот тяж никуда не девается. По-крайней мере все время что я общалась с Варечкой, он был. Сейчас она уехала из России и нет возможности узнать, как у нее дела.

svetulka 13.01.2009 02:06

Иса, Лиличка! Поздравляю вас!!=0 ТААкие апетитныЙ губки пулючилься, А, Не губки а "пЕрсик" а!!! ВВАХ!!:lol:
Присоединяюсь к толпе завидующих...Тоже так хАчууу. Я раньше думала, что уж чем-чем, а губешками меня природа наградила, а теперь думаю что пора и подправить "дары природы":d

Lili4ka 13.01.2009 08:39

по поводу тяжа: фото Никки Кокс имелось в виду? тогда это не мой случай.

Sabiwa 13.01.2009 09:42

Не знаю ее имени, сейчас найду.

Да она. Катя, у Варечки так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Катерина 13.01.2009 10:27

Похоже, но у Ники ввиде какого-то углубления, а тут просто такая полоска вдавленная.
Сабиша и все остальные, кто входит в Членов семьи, видели эти полоски в приватном форуме.

Anastasia 13.01.2009 11:04

А вы можете мне объяснить, я вот чего не понимаю- если делается булхорн, и соотссно, разрезы идут вообще у крыльев, причем тут стяжка на губе?? Или губу увеличивали с помощью иссечения красной каймы?

Lili4ka 13.01.2009 14:31

А у Никки тяж именно от хейло, или от чего-то другого? Может, он и не от хейло вовсе?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.