![]() |
@КристиМ, Супер!! А ты переживала) Насчёт стоимости всё таки увеличили ?
|
@Katrine1103, да 600 ровно заплатила. Вам повезло, успели до поднятия
|
@КристиМ, бонус конечно же приятный.
Я б и сейчас не отказалась от такого)) |
@КристиМ, Ну ничего !! Липо подмышек с липосакцией тоже не дешевое удовольствие!!) Так что скоро будете наслаждаться новым бюстом !)
|
Девочки, через сколько после операции точно можно ложиться на живот? Хочу заранее на массаж записаться весной, думаю, на какой месяц :)
|
@Iucha, написала сегодня Полеткину,он ответил 200 т ,что так цены поднялись уже )
|
@margo9000, интересно, возможно он берет по тому расчету, что дал на консультации - записывалась я в начале октября. Ну и там есть градация по сложности, мне он по 1 степени считал.
|
@Iucha, А консультации у него по будням только ?
|
@natawa1983, Вы у Саруханова в инсте :) Узнала по фото с платьем :smile-big:
|
Вложений: 1
Три месяца моим красавицам.
До сих пор не верю, что не висит по пуп, не оттягивает плечи,спину,шею. Довольна, не то слово. Была на осмотре у доктора. Доктор и я остались довольны выполненной работой. Фото не передаёт,как оно на самом деле. Или я не умею фоткать правильно. |
@Шерка, хороши красотки)) Складочка ушла или убирали?
У меня ещё страшненькие :-) |
@Шерка, да вроде на фото всё хорошо :)
|
У меня сегодня 2 недели с операции. Отечность еще есть, на одной груди чуть больше. Но я все равно довольна :))))
|
@Kisa Kisa, покажитесь тоже :))
|
Цитата:
Цитата:
|
@Catrice, без, все свое родное :) но еще с отеками.
|
@Iucha, а как впечатления от врача и клиники? Цены, конечно, привлекательные у них.
Цитата:
|
@Catrice, мне все понравилось. Даже не знаю, что подробней рассказать.. выбирала из Тверских врачей, решив, что он должен быть на всякий случай в близком доступе. Была на консультации у Силакова и Полеткина, второй больше понравился по общению что ли - было с ним комфортней и веселей :-)!! Поэтому сразу же записалась на операцию.
Но думаю, пока все окончательно не заживет и не будет понятна форма, я не могу рекомендовать врача :))) |
@Iucha, а какой размер был исходно и какой получился?
Выкладывали где-то фото исходника? Мне понравилась ваша форма, хоть и рано пока судить. А Силаков... токсичный он какой-то. )) |
@Kisa Kisa, складка сама ушла, ничего не делаю, кроме как, мажу цикатрикс..но мне почему то кажется..фигня он.
Девушки..как я мечтала о красивом белье.., думала из клиники побегу за лифчиком и красивой ночнушкой. Ничего не могу носить, лифчиков купила уже три..ношу один. Один из них оказался большим, когда отек спал, другой жмет по швам. А ночнушки ни одной, так и сплю в старых с запасом для груди. |
@Iucha, у меня по шире, но изначально тоже широко были. Видимо у меня как кто-то сдесь уже писал, что спортивная))). Ещё в стрипах, врач говорила, что к месяцу сами отпадут. У меня левая чуть больше, не знаю отёк или так получилось пока рано судить. Вообще я довольна
|
@Catrice, исходно был 70G. Фото выкладывала, посмотрите на 87 страничке.
|
У меня от комприсионки всё болит, там где идёт резинка всё немеет и зудит.
Проверила соски на чувствительность, встают))) |
|
|
@Kisa Kisa, нет, я пока тоже боюсь. Я с третьей ночи подкладываю подушку под половину спины, получается упор на спину, но сплю как будто полубоком - удобно :))
|
Блин, они у меня изначально так не торчали, а теперь как у молодой)))
Хочется уже спортом заняться, а нельзя ((( |
@Kisa Kisa, о да, у меня в профиль тоже шикарный вид!
И такой груди у меня никогда не было, она сразу была большая :(( |
@Kisa Kisa, шикарно...
|
Девушки, а где работы Полёткина посмотреть? Не нашла пока инсты или телеги.
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.