![]() |
Цитата:
|
@Parisan, уточняйте детали об исправлении ситуации не у оперировавшего вас доктора, а у тех, кто говорит, что переделать можно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Убираем опору и нос становится ниже (по виду снизу), кожа по спинке чутка натягивается, а по ноздрям высвобождается. Потом фиксация с новым носогубным углом. Остаётся только вопрос по "кончиковым хрящам", что с ними произойдёт при таких манипуляциях. (рассуждения по-дилетантски, канешн) |
Цитата:
|
@Lesik1704, будь корректнее в комментариях о чужих результатах. Критика и оценка без запроса у нас запрещена правилами https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...3&postcount=12
Легко комментировать чужие фото, не показывая при этом свои. И делаю замечание о бесконечных вопросах пользователям, даже не вникнув и не почитав их историю. Это неуважение к форумчанкам. Кроме того, похоже набор сообщений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Lesik1704, уже. Бан для ознакомления с правилами форума.
|
@Parisan, а вы, случайно, не с LV?
А то где-то рядом со мной живёт девушка ну ооочень на вас похожая :-) |
@Parisan, сижу лыбу давлю... не знаю что сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
************************** А вы у кого делали? |
@Parisan, я к нему собиралась... но, видимо, повезло, что он запись закрыл на какое-то время и работал только с теми, кого уже набрал (там за какое-то время)
Если бы не ваши фото, я бы , наверное, и не поверила, что ноздри могут такими стать именно со временем. Так ведь хорошо было в начале... |
А у меня сегодня 15 день после операции. Заметила, что с одной стороны отек на носу стал чуть меньше. Зато к вечеру появился на переносице возле глаз)). Мажу по несколько раз в день Траумель гелем, ну и конечно же жду дальше результатов.
|
@Parisan, у меня тема есть личная, там всё есть (если вкратце, то перегородку он мне не сделал и, похоже, даже не пытался, это единственный минус, пожалуй) стоило 4000
А почём у нас нынче вторички? И я не стала выяснять почему перегородку не сделал (в теме описано, не хочу тут повторяться) |
Вложений: 1
@Mercedes01, да ноздри конечно ушиты чрезмерно... Но к счастью это исправляется. Я вот видела у Жолтикова что-то подобное, посмотрите, сходите на консультацию
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Izilya как ц вас сейчас дела? Как реаба, как отношение к носу, меняется ли он?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за ошибки, пишу сквозь слезы, плохо вижу Откорректиповать могла только два раза |
Цитата:
|
Девчонки, всем привет. Прошу прощения, если напишу не туда, не могу пока разобраться, с телефона неудобно.
Сегодня 4ый день после открытой риносепто. Колумелла припухшая, особенно с одной стороны ноздри и немного ноет. Как таковых нагноений прям не вижу, мажу как док сказал левомеколью. Такое состояние норма или все же зона швов должна быть как то менее припухшей? Не получается сфоткать, чтобы передать. Вообще, в норме то, что зона шва ноет и когда у вас это проходило? Послезавтра прием, скорее всего снимать будет швы, но мне кажется для этого еще не достаточно зажило) И еще вопрос, сколько смотрела операций видео, такое вижу впервые, в обеих ноздрях швы снутри на крыльях, и, как видите, уплотнения , они как-то рассосутся? Так делали кому-нибудь? Ведь они будут мешать и дыханию и поковырять confused: До 19го числа с ума сойду |
Цитата:
Цитата:
|
Так я не про нитки, а про кожу, которая сшита ими) на фото не очень видно, но с двух сторон внутри ноздрей со стороны крыльев уплотнения, которые зашиты нитками. То есть у меня теперь не ровная слизистая там. Не представляю как это все разгладитсяconfused:
А в остальном, нитки у меня и внутри и по коллумеле синие |
Цитата:
|
@Репс, спасибо большое! Вы меня прям успокоили до субботы:smile-big:
|
@Лено, Здравствуйте! Жду не дождусь пока нос опустится, сейчас он вздернут, и похож на прежний до вторички. Плюс пока ещё смущает длина.Спереди он короткий, в профиль длинный. Надо свыкнуться. Беспокоит внутренний отек с одной стороны,надеюсь время исправит. Выделяются ещё контуры по краям как тени.
|
Девчонки, привет! Сегодня 6ой день после открытой риносепто, сняли гипс, все нравится, но он немного кривит (наклон если смотреть фас) вправо, до ОП кривил влево (выпрямляли перегородку), соответсвенно слева больше манипуляций было и отек там сильнее. Случалось у кого такое, что причиной кривизны был отек и все проходило? Информативных фото нет, не успела сфоткать, заклеили стрипами все.
Когда носила гипс я видела что гипс тоже немного уехал вправо из-за бОльшего отека слева, и переживала, что он криво встанет:thinking:confused: |
@nat1234, у меня было сильное искривление носа вправо до операции , после ринопластики оно сохранялось месяцев 5-6, оказалось это был отек. Сейчас носу 10 месяцев и он почти не кривит, на идеальный результат я не надеялась , так как лицо очень асимметричное.
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.