Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

Lesik1704 08.10.2024 12:35

Цитата:

Сообщение от Parisan (Сообщение 4015008)
Не знаю что такое куриный нос
Если ты было все прекрасно в эту тему не писала бы . Я интересуюсь может у кого то такая ситуация как у меня была

На форуме здесь не видела , но недавно видела в инстаграм прям такой же нос . Если найду скину вам

Sigrun 08.10.2024 12:50

@Parisan, уточняйте детали об исправлении ситуации не у оперировавшего вас доктора, а у тех, кто говорит, что переделать можно!

Репс 08.10.2024 13:03

Цитата:

Сообщение от Parisan (Сообщение 4015010)
Спасибо

Теоретически, если вы анатомию носа видели, то опустить нос можно Нужно укоротить тот графт который там стоит, и чуток ноздри подшить , ноздри укрепляют тоже хрящами Жолтиков делает

Sigrun 08.10.2024 13:05

Цитата:

Сообщение от Parisan (Сообщение 4015002)
Этот хирург который делал сказал что он слишком поднял кончик высоко его держит то хрящ то ли что но если его отцепить нос удлинится

Представила себе этот процесс и таки да, похоже, что так можно без ущерба для длины носа в профиль.
Убираем опору и нос становится ниже (по виду снизу), кожа по спинке чутка натягивается, а по ноздрям высвобождается.
Потом фиксация с новым носогубным углом.
Остаётся только вопрос по "кончиковым хрящам", что с ними произойдёт при таких манипуляциях.

(рассуждения по-дилетантски, канешн)

Lesik1704 08.10.2024 13:32

Цитата:

Сообщение от Parisan (Сообщение 4015010)
Спасибо

Я нашла . Как вам скинуть ?

kolbi 08.10.2024 13:34

@Lesik1704, будь корректнее в комментариях о чужих результатах. Критика и оценка без запроса у нас запрещена правилами https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...3&postcount=12
Легко комментировать чужие фото, не показывая при этом свои.
И делаю замечание о бесконечных вопросах пользователям, даже не вникнув и не почитав их историю. Это неуважение к форумчанкам. Кроме того, похоже набор сообщений.

Lesik1704 08.10.2024 13:40

Цитата:

Сообщение от Lesik1704 (Сообщение 4015029)
Я нашла . Как вам скинуть ?

Посмотрите у дротиков а на странице от 25 сентября

Цитата:

Сообщение от Parisan (Сообщение 4015032)
Я просто не могу понять спинку мне тоже понижать нужно .
Я живу в Европе пока могу позволить приехать на операцию только в Минск

У жолтикова на странице посмотрите от 25 сентября

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4015031)
@Lesik1704, будь корректнее в комментариях о чужих результатах. Критика и оценка без запроса у нас запрещена правилами https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...3&postcount=12
И делаю замечание о бесконечных вопросах пользователям, даже не вникнув и не почитав их историю. Это неуважение к форумчанкам. Кроме того, похоже набор сообщений.

Зачем мне показывать ? Мне не нравится мой результат . Говорю как есть я Буратино . И что ?

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4015031)

О бесконечных вопросах , я задаю , т. К. Я полностью не разобралась как пользоваться форумом !

kolbi 08.10.2024 13:43

Цитата:

Сообщение от Lesik1704 (Сообщение 4015033)
И что ?

И то. Я написала выше, что некорректные комментарии чужих результатов недопустимы. Себя ты можешь называть, как хочешь.

Цитата:

Сообщение от Lesik1704 (Сообщение 4015033)
Я полностью не разобралась как пользоваться форумом !

Ну так может сначала надо разобраться?

Lesik1704 08.10.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4015040)
И то. Я написала выше, что некорректные комментарии чужих результатов недопустимы. Себя ты можешь называть, как хочешь.

Ну так может сначала надо разобраться?

Успокойся

kolbi 08.10.2024 13:46

@Lesik1704, уже. Бан для ознакомления с правилами форума.

Sigrun 08.10.2024 15:04

@Parisan, а вы, случайно, не с LV?
А то где-то рядом со мной живёт девушка ну ооочень на вас похожая :-)

Sigrun 08.10.2024 15:59

@Parisan, сижу лыбу давлю... не знаю что сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вы у кого делали?

Sigrun 08.10.2024 16:32

@Parisan, я к нему собиралась... но, видимо, повезло, что он запись закрыл на какое-то время и работал только с теми, кого уже набрал (там за какое-то время)

Если бы не ваши фото, я бы , наверное, и не поверила, что ноздри могут такими стать именно со временем.
Так ведь хорошо было в начале...

Svetusik1984 08.10.2024 17:42

А у меня сегодня 15 день после операции. Заметила, что с одной стороны отек на носу стал чуть меньше. Зато к вечеру появился на переносице возле глаз)). Мажу по несколько раз в день Траумель гелем, ну и конечно же жду дальше результатов.

Sigrun 08.10.2024 18:21

@Parisan, у меня тема есть личная, там всё есть (если вкратце, то перегородку он мне не сделал и, похоже, даже не пытался, это единственный минус, пожалуй) стоило 4000
А почём у нас нынче вторички?
И я не стала выяснять почему перегородку не сделал (в теме описано, не хочу тут повторяться)

Izilya 08.10.2024 20:30

Вложений: 1
@Mercedes01, да ноздри конечно ушиты чрезмерно... Но к счастью это исправляется. Я вот видела у Жолтикова что-то подобное, посмотрите, сходите на консультацию

Svetusik1984 08.10.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от Izilya (Сообщение 4015266)
@Mercedes01, да ноздри конечно ушиты чрезмерно... Но к счастью это исправляется. Я вот видела у Жолтикова что-то подобное, посмотрите, сходите на консультацию

какой ужас 😱 как можно было так уменьшить ноздри... Мне кажется за такое можно судиться

Mercedes01 10.10.2024 09:05

Цитата:

Сообщение от Izilya (Сообщение 4015266)

Да, ситуация у девушки еще хуже. Добавлять кожу в месте, где сузили, я не знаю на сколько в реальной жизни это будет эстетично смотреться, плюс новые рубцы. Кто видел такие результаты в жизни или на видео? Я еще не встречала, только фото

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4014762)
@Mercedes01, то, как вам ушили ноздри ... это шок...
Я ещё могу понять, когда девушки просят такие сделать (довольно частое явление, кстати).
Но во то, что хирурги им потакают или сами по своему видению так ваяют, просто за гранью...
К сожалению, никакая кожа снизу на ноздрях не расширится и не растянется сама по себе.
Ну максимум мягче станет и всё. Я даже не знаю, исправляют ли такое...

Да, самое жуткое, что скорее всего сделано то, что не исправляется. Я не хотела менять в целом нижнюю часть своего носика, только сузить, но не менять кординально, что сейчас вся кожа втянута внутрь

Цитата:

Сообщение от Хатти (Сообщение 4014599)
@Mercedes01, что вы хотели исправить? Такой был аккуратный носик до… Я же правильно поняла, что там где побольше ноздри- это до?

У меня сам носик свой был большой и выдвинут влево, это было приобретенная травма в детстве, и была горбинка, которая тоже от природы не должна была быть. Я хотела убрать только дефекты от травмы и снизу собрать ноздри. Фото не передает, что было ДО. Но сейчас конечно после сложившейся ситуации ДО выглядит лучше

Лено 15.10.2024 00:04

@Izilya как ц вас сейчас дела? Как реаба, как отношение к носу, меняется ли он?

msana 15.10.2024 08:53

Цитата:

Сообщение от Репс (Сообщение 4012912)
Вот я сейчас на работе, хотите я Вам улыбнусь? Я и улыбнуться то толком не могу, эта куча чего-то на моем лице задеревянела и колом стала на веки вечные Я там палочкой ватной через ноздрю аж до шек могу кожу поднять Так страшно смотрится, видимо все хрящи удалены вплоть до гайморовых пазух. Клянусь, девочки, хотела в прошлом месяце порешить себя. Уже на мосту стояла, да струсила, что инвалидом останусь.

Очень хочется вас обнять и пожалеть. Я вас очень сильно понимаю. Это тяжелейшая травма, которая точно оставит отпечаток на всей жизни... Но давайте все-таки верить, что это поправимо! Я тоже не могу прийти в себя после опи, полгода прошло, а как будто вечность, это время сильно выпало из жизни.. НО я походила по консультациями и думаю, что надежда есть. И вы не опускайте руки! ВСе-таки правда много удачных кейсов с реконструкциями. Да, как было не вернешь, но может быть мы станем даже красивее, когда все это закончится. Надо верить и поддерживать друг друга! Держитесь, я с вами

Репс 15.10.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от msana (Сообщение 4018350)
Очень хочется вас обнять и пожалеть. Я вас очень сильно понимаю. Это тяжелейшая травма, которая точно оставит отпечаток на всей жизни... Но давайте все-таки верить, что это поправимо! Я тоже не могу прийти в себя после опи, полгода прошло, а как будто вечность, это время сильно выпало из жизни.. НО я походила по консультациями и думаю, что надежда есть. И вы не опускайте руки! ВСе-таки правда много удачных кейсов с реконструкциями. Да, как было не вернешь, но может быть мы станем даже красивее, когда все это закончится. Надо верить и поддерживать друг друга! Держитесь, я с вами

Молюсь за себя, за Вас и за всех несчастных, который постигла такая участь. Везде искала группы самоподдержки людей, которые пострадали от косметических операций, а ведь их огромное количество. Но найти ничего существенного е смогла, видимо эта проблема замалчивается и каждый остаётся со своей бедой один на один. Все хором влезаем в жту сделку с дьяволом, а потом проигрываем и каждый страдает в одиночку. У меня меняется лицо из-за этого носа Вижу негативные изменения, нос и в средней части становится шире, ведь ему как-то надо сидеть на лице, а места для такого огурца нет, черты лица у меня тонкие, вот и разъезжаются все, что бы моста ему хватило. Вчера в магазине увидела себя в зеркале и отшатнулась ,,Боже, кто это , что со мной" как в фильме ,,Муха" наблюдаешь за своим ежедневным преображением, медленно преврааешься в монстра. До конца дня ничего не могла делать Вечером легла в постель да так и пролежала до утра. Сознание как будто щасиыло от этого ужаса Никогла у меня в дищни не было таких потрясений

Извините за ошибки, пишу сквозь слезы, плохо вижу Откорректиповать могла только два раза

Svetlana1991 15.10.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от Репс (Сообщение 4018541)
Молюсь за себя, за Вас и за всех несчастных, который постигла такая участь. Везде искала группы самоподдержки людей, которые пострадали от косметических операций, а ведь их огромное количество. Но найти ничего существенного е смогла, видимо эта проблема замалчивается и каждый остаётся со своей бедой один на один. Все хором влезаем в жту сделку с дьяволом, а потом проигрываем и каждый страдает в одиночку. У меня меняется лицо из-за этого носа Вижу негативные изменения, нос и в средней части становится шире, ведь ему как-то надо сидеть на лице, а места для такого огурца нет, черты лица у меня тонкие, вот и разъезжаются все, что бы моста ему хватило. Вчера в магазине увидела себя в зеркале и отшатнулась ,,Боже, кто это , что со мной" как в фильме ,,Муха" наблюдаешь за своим ежедневным преображением, медленно преврааешься в монстра. До конца дня ничего не могла делать Вечером легла в постель да так и пролежала до утра. Сознание как будто щасиыло от этого ужаса Никогла у меня в дищни не было таких потрясений

Извините за ошибки, пишу сквозь слезы, плохо вижу Откорректиповать могла только два раза

Купите себе массажёры для лица. Для лифтинга,мезо, микротоки и вакуумный. Лицо полностью за месяц подтянете уйдет усталость и оттек. Также и нос кожа существенно соберётся и уйдет оттек. Я когда у меня лицо плывет всегда массажами себя собираю в комплексе и скулы и морщины и лишняя кода уходит. Я вот хочу сейчас свой кирпич убрать но мне пока нельзя у меня ещё 3 месяцев после оп нет. Поэтому сама жду не дождусь когда будет пол года чтобы лицо отшлифовать. Я массажи когда в комплексе делаю у меня лицо сразу точеное модельное держится форма до полугода может чуть больше

nat1234 17.10.2024 18:35

Девчонки, всем привет. Прошу прощения, если напишу не туда, не могу пока разобраться, с телефона неудобно.
Сегодня 4ый день после открытой риносепто. Колумелла припухшая, особенно с одной стороны ноздри и немного ноет. Как таковых нагноений прям не вижу, мажу как док сказал левомеколью. Такое состояние норма или все же зона швов должна быть как то менее припухшей? Не получается сфоткать, чтобы передать. Вообще, в норме то, что зона шва ноет и когда у вас это проходило? Послезавтра прием, скорее всего снимать будет швы, но мне кажется для этого еще не достаточно зажило)

И еще вопрос, сколько смотрела операций видео, такое вижу впервые, в обеих ноздрях швы снутри на крыльях, и, как видите, уплотнения , они как-то рассосутся? Так делали кому-нибудь? Ведь они будут мешать и дыханию и поковырять confused:
До 19го числа с ума сойду

Репс 17.10.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от nat1234 (Сообщение 4020051)
Девчонки, всем привет. Прошу прощения, если напишу не туда, не могу пока разобраться, с телефона неудобно.
Сегодня 4ый день после открытой риносепто. Колумелла припухшая, особенно с одной стороны ноздри и немного ноет. Как таковых нагноений прям не вижу, мажу как док сказал левомеколью. Такое состояние норма или все же зона швов должна быть как то менее припухшей? Не получается сфоткать, чтобы передать. Вообще, в норме то, что зона шва ноет и когда у вас это проходило? Послезавтра прием, скорее всего снимать будет швы, но мне кажется для этого еще не достаточно зажило)

Ну кто же Вам ответит, у всех по-разному. Я, когда у меня появились сомнения по поводу швов, побежала к врачу. Просто вечером в дерматологию пришла, прям в больницу к дежурному врачу, он посмотрел, сказал все норм и дал мне ,по-моему гель антисептик А Вам послезавтра док скажет как там дела. Или так же как и я сделайте, просто подойдите в дежурную,денег дайте и пусть глянут

Цитата:

Сообщение от nat1234 (Сообщение 4020070)
И еще вопрос, сколько смотрела операций видео, такое вижу впервые, в обеих ноздрях швы снутри на крыльях, и, как видите, уплотнения , они как-то рассосутся? Так делали кому-нибудь? Ведь они будут мешать и дыханию и поковырять confused:
До 19го числа с ума сойду

Неееее так и останутся, и еще вырастут и будут с носа торчать🤣 Будьте как кошка 😄 Черные снимают. Белые рассасываются 3 месяца

nat1234 17.10.2024 20:22

Так я не про нитки, а про кожу, которая сшита ими) на фото не очень видно, но с двух сторон внутри ноздрей со стороны крыльев уплотнения, которые зашиты нитками. То есть у меня теперь не ровная слизистая там. Не представляю как это все разгладитсяconfused:
А в остальном, нитки у меня и внутри и по коллумеле синие

Репс 17.10.2024 20:25

Цитата:

Сообщение от nat1234 (Сообщение 4020142)
Так я не про нитки, а про кожу, которая сшита ими) на фото не очень видно, но с двух сторон внутри ноздрей со стороны крыльев уплотнения, которые зашиты нитками. То есть у меня теперь не ровная слизистая там. Не представляю как это все разгладитсяconfused:

У меня тоже так было, и нитки и шишки Все пройдёт. Лишь бы нос был красивый

nat1234 17.10.2024 20:39

@Репс, спасибо большое! Вы меня прям успокоили до субботы:smile-big:

Izilya 19.10.2024 13:43

@Лено, Здравствуйте! Жду не дождусь пока нос опустится, сейчас он вздернут, и похож на прежний до вторички. Плюс пока ещё смущает длина.Спереди он короткий, в профиль длинный. Надо свыкнуться. Беспокоит внутренний отек с одной стороны,надеюсь время исправит. Выделяются ещё контуры по краям как тени.

nat1234 19.10.2024 13:50

Девчонки, привет! Сегодня 6ой день после открытой риносепто, сняли гипс, все нравится, но он немного кривит (наклон если смотреть фас) вправо, до ОП кривил влево (выпрямляли перегородку), соответсвенно слева больше манипуляций было и отек там сильнее. Случалось у кого такое, что причиной кривизны был отек и все проходило? Информативных фото нет, не успела сфоткать, заклеили стрипами все.
Когда носила гипс я видела что гипс тоже немного уехал вправо из-за бОльшего отека слева, и переживала, что он криво встанет:thinking:confused:

Ilona8585 19.10.2024 15:53

@nat1234, у меня было сильное искривление носа вправо до операции , после ринопластики оно сохранялось месяцев 5-6, оказалось это был отек. Сейчас носу 10 месяцев и он почти не кривит, на идеальный результат я не надеялась , так как лицо очень асимметричное.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.