![]() |
А подскажите пожалуйста компрессионку какой фирмы лучше покупать, и как определяться с размером?
|
@Midori, да, любопытно чертовски, но снимать белье не велено. Завтра на перевязку, может, как-то удастся посмотреть.
|
Вложений: 1
Девушки добрый вечер. Ну вот что получилось у меня. Форма каждый день меняется, соски то вверх, то в стороны и форма так же.
Складка на правой груди есть. Но доктор сказал все расправится. |
Спасибо всем,кто давал советы. Перездала глюкозу, выдержав 12 часов и пила много воды. Показатели в норме. На всяк случай ещё сдала Д-диаметр -тоже норма
Врач ещё попросила сделать гликированный гемоглобин. Все в пределах нормы. Но решила сократить количество углеводов. Завтра схожу к эндокринологу на всяк случай. Ну и финишная прямая. Буду переживать, готовиться |
Цитата:
Цитата:
@Шерка, красиво получилось! Цитата:
|
@Зубастик, спасибо за поддержку. Списалась с врачом, подбреем белье сказала. Вообще написала нужно с застежками впереди. Я просто думала есть какие-то фирмы беспроигрышные.
|
Вложений: 2
Сегодня так все по другому. И форма и соски по другому смотрятся. Скоро три недели. Не могу подобрать белье, ни компрессию, ни топы. Швы от них начинают печь через пол часа. Вот как перемотал доктор в первый раз, так и хожу перемотаная эластичным бинтом
|
@Шерка, мои поздравления! Видно,что много убрали. Кто доктор?
|
@Шерка, не торопитесь с бельём. Красиво получилось.
Была у врача, еще три недели ждем. Потом иссекаем и зашиваем. Чет я очкую. Есть кто-то кто сталкивался с подобным? |
|
@Шерка, грудь еще отечная. Рпно о размере говорить и о белье но красиво.
|
@Шерка, желаю легкого заживления,и радуйте нас фотками.
|
Ох, мне окончательно подтвердили день операции. Все анализы готовы . Остался пцр за день до операции
Начала волноваться |
@Volelan, спркрйствие, только спокойствие... Все будет отлично!
|
@Volelan, вперед,только вперед к своей цели! Ждем инфу и фотки преображения ,держим кулачки.
|
Завтра у меня пцр и ещё мелкие вопросы и чего то страшноооооо
|
Цитата:
А у кого вы оперируетесь и в каком городе? |
@Volelan, как дела? У Вас сегодня операция? Ждем ноостей.
|
Девочки, я отстрелялась. Попозже все напишу-пока сил нет. Все время сплю
|
@Natka69, а сделайте фото в одежде если не сложно, как выглядит грудь уменьшенная хочется посмотреть. Я каждый день встаю / засыпаю с мыслями, что когда закончится ГВ - я уменьшу грудь. Конечно, это не самая важная мысль в моей голове сейчас, но она вслыпавает несколько раз в день. Особенно на ночь.
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.