![]() |
Jaa, в том то и дело,что губы у него от рождения такия,да и русский он вообще то. Может быть его пращуры были неграми,не знаю.:mrgreen::d:mrgreen:
|
ясно что не негр) просто на первой фото (по нижней части лица оочень похоже) он обросший ***** .
А у них другое строение лица.Следовательно и губы другие. Как у женщин так и у мужчин.У меня много знакомых таких, поэтому я это точно знаю, и вижу. И им часто достаточно только носик подправить, чтоб стать сразу симпатичными. А губы.. Губы классные! |
Jaa, я отредактировала ваше сообщение.
На нашем форуме общаются люди самых разных национальностей. Не думаю, что написанные вами слова было бы приятно прочитать людям иного от русского происхождения :?. Впредь будьте пожалуйста более политкорректны и следите за речью. Те, кто не внимал подобным советам, давно и навсегда забанены. |
Как думаете поможет ли в моем случае булхорн. При открытом рте зубы не видны совершенно (губа даже на 5 мм нависает). Зубы не видны даже при улыбке. Только если улыбнутся и запрокинуть голову. Можно ли с помощью булхорна приоткрыть зубки. Собираюсь шрам на губе иссекать. Вот думаю может заодно и улыбку можно как-то исправить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Булхорн как раз открывает зубки :-)!!! Вам должно пойти!
|
А не слишком ли велика станет верхняя губа? :roll:
|
dina82, мне кажется, что булхорн еще больше увеличит верхнюю губу. А она у вас, как и в целом губки, и так хороша! Не знаю...
|
Мне кажется, булхорн в этом случае подойдет.
|
Губы и так очень красивые, но если совсем не видно зубов, то конечно булхорн исправит ситуацию, но может быть Вас это не портит?
|
Мне бы не хотелось сильно увеличивать губу. Я бы давно сделала этот булхорн (даже раньше рино) если бы знала о такой операции. У меня всегда были красивые зубки. И мне всегда не нравилась моя улыбка. Я не могла понять почему у других видны зубы а у меня нет. Потом решила, что этот дефект неустраним в принципе. И вот на этом сайте впервые увидела результат булхорна. И теперь я хочу эту операцию даже больше чем раньше хотела рино. Интересно как долго такая операция длится?
|
девочки, у кого такая проблема, покажите плиз, как это выглядит, когда зубы не видны при улыбке и при приоткрытом рте, я как-то не очень могу представить это. Если не сложно, выложите фото.
|
Пожалуйста!
Просто приоткрытый рот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обычная улыбка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот что нужно сделать чтобы зрители увидели мои зубы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Dina, спасибо, чувствую мне булхорн не светит ((((, а так хотелось расстояние между носом и губой сократить....ех.
|
Дина, длится минут 20 операция. Можно под местным наркозом. Реально тебе пойдет! "Птичку" поднять и все ок :wink:!
Я тоже хочу.....кризис, блин):)!!! |
Дина, у вас отек над губой после рино! Говорят, он сходит не быстро, так что не торопитесь.
|
Дина, моё мнение, булхорн необходим. И почему при булхорне должна губа сильно увеличиться? Её же не будут "выворачивать" специально. А булхорн, думается мне, просто её вверх приподнимет и всё. Или, девочки, может я чего не понимаю? Мне кацца, должен получиться очень хороший результат.
|
у Дины такой прелестный ротик. Я бы тысячу раз подумала нужно ли что-то менять. Все же лучшее враг хорошего, а в данном случае - очень хорошего. :angel:
|
Очень хочется красивую улыбку! Булхорн буду делать у Андреищева в СПИКе. Только он написал мне, что сделать это можно только через 6 месяцев после рино. Мне еще 5 месяцев ждать...
Натали спасибо за комплименты... Но мне кажется что такой вот плотно укутанный губами рот еще хуже чем "улыбка гамми". Но конечно люди всегда хотят то, чего не имеют... |
Мне кажется, губа слишком длинная. То есть красиво, когда ротик закрыт, так что булхорн в этом случае будет очень хорош! ИМХО
|
Вложений: 2
Девочки,подскажите,что лучше можно сделать с моими губами. У меня почему-то вообще с левой стороны верхняя губа исчезла,приходится контур рисовать повыше.А что ещё ужасно,так это то,что при улыбки видны верхние дёсна.:mrgreen:
|
Лю, кайму можно вывернуть и подрезать по бокам - галвинд называется. А про десну, наверное проще всего сделать ее резекцию.
А вообще то у вас красивая ровная улыбка и зубки ровненькие.:wink: |
Isa ,а у кого или где можно этот галвинд посмотреть?
|
У меня например сбоков кайма увеличена, у Лили4ки, еще у кого то в самом начале. Вообщем стоит прочитать ветку сначала, что быть в теме.
|
Лю, метод VY опускает губу вниз+увеличивает ее. Посмотрите в этой ветке, примеров много!
|
опускает+увеличивает?Я думала только приподнимает :angel:
|
не приподнимает, при ув идет выворот губы снизу. Опускается в том смысле. что увеличивается вниз и закрывает часть десневой улыбки. если кому это надо (ну или зубов)))
|
Ну-с, отчитаюсь немного. Короче, у меня абзац полный. Губа каменная, колем дироспан, нифигушки не тянется, углы вниз поехали когда с них отек сошел. Была похожа на крысу, теперь при попытке улыбнуться, являю собой точную копию злобно ощерившейся собаки (недавно про обротней смотрела ну точь в точь!). Видок я вам скажу... Нос на переделку. Но о нем в теме рино. Эх, ну хоть бы с чем-нибудь повезло б, а тут на тебе.. Но я впрочем пока еще надеюсь, что губы отойдут и растянутся. Хотя уже почти 2 месяца прошло. Тут муж меня к Рыбакину потащил. Ры подтвердил что нос на переделку. Но вместе с тем обнадежил, что через месяца 3-4 губы должны прийти в себя, но красоты не будет. Да какая уж тут красота когда такой собачий вид. Стать бы хоть на человека похожей.. предел мечтаний!
|
Эрика, опустилиcь уголки? У Вас YV была или булхорн?
|
Лиличка, отзовитесь плиз, как Ваши губки. Мне очень своей ненавязчивостью нравился Ваш результат ))) Как сейчас поживают губки?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.