![]() |
мдя:?..Ис, во у вас там отношение к пациенту..мне дочка тоже говорит, шо, мол ежели больного в попу не поцАлуешь(эт по нашим россейским понятиям:wink:), тебе же оную и надерут:mad0:, мало не покажется...ну и цены за анестезиологическое пособие...чё и сказать, мне б так жить:angel::d
|
Лучше б действительно попу целАвали, только молча. А то сижу трясусь уже заранее, ах живот прихватило. Вот перед М. вообще спала как убитая, и никто мне не звонил со своими добрыми напутствиями и про рецпты приходилось самой напоминать - а тут на тебе. Мне сегодня из аптеки звонят, говорят вам еще валиума сказали выписать, приходите забирайте:mrgreen: Не ну не больная эта Датси, я вообще валиум не пью и не просила ее о чем то там дополнительном:mad0: Теперь думаю, может он собирается из меня урода ужасного делать, так сильно заранее успокаивает?:angry:
|
нее, я умираю со смеху, ежели б у нас так заботились ..типа и усё хорошо буит, и реланчику вам, шоб спалось и не волновалось..и то вам и сё ...не, Исок, споилт вы там усе нафик):), просто оченно даже споилт:mrgreen:
И ты давай-ка думки и медвежью болезнь ...того...тож нафик:mad0:, по моему разумению, корнер не могЁт изуродовать по определению..классная операция, которая, пожалуй, украсит любое лицо:wink:=0:d |
Иса, вот уж не думала, что такого бойца, как ты может какая-то медсестра напугать :). Может она вообще крови боится :).
наточка, договаривайся, что ты сама себе наркоз будешь проводить ;). |
Это я...:oops: По последним данным разведки, булхорн и буффало действительно одно и то же:roll:.
Просто мне была рекомендована хирургом еще одна добавочная прошивка через колюмеллу по некоему (прости Господи:oops:) Уеблю. Вроде, чтобы ноздри не "уехали" (видать, собирались куда-то:roll::-)).. Вот я и решила, что это дополнение входит в буффало и как раз и составляет его отличие от булхорна. |
мать чесна...шо ето ещё за "по Уеблю":shock::roll:,
Светик, а можно нескромный , деликатный вопрос али лучше в личку? Скока ето в нашинских тыщах и нуждается ли док при проведении булхорна-буффало в анестезиологической поддержке??? Или может и под м/а эту операцию сделать? |
Это фамилие такое...:roll:
Под местной можно, причем ты сама себе можешь "анестезировать" (шутю:-)). Только оговори этот момент. Цена СПИКа больше, чем у Гурьянова в полтора-два раза, но в нее входит все и даже три реабилитационные процедуры. И еще дормикум перед операцией=0. |
Светлан, фамилие благозвучное какое:wink: Надо, надо делать..:mrgreen:
|
Девочки, а когда Ису ругать? Уже начинать можно?:) Ща я ее! за Хуакина своего :mad0::mad0::mad0::susel::susel::susel::censored:: censored::censored:
|
Я вот тоже переживаю, список матерных слов подготовила, когда отмашка то?
yasya, дярёвня! Хуа - это другой, наш то Хоа! |
Утро понедельника у них будетв 4-5 часов по нашему.Даааа?Вроде.Я тоже подготовлю матюков покрепче.Ругать буду к 7:lol:.
|
Сабиш, а ху из Хуа? :) М-дяяяяяя позор мне, рву волосы, конечно же ХОакишечка хохохо:)
Иса так и не сказала, когда нам по московскому времени ее ругать... думаю с 5-ти можно начать:) |
Вы уж поди и дрыхнуть все будете когда меня рЭзать поведут:wink: Еще часов пять - шесть до операции.
Что Ясич не забыла как над твои мнимиым холлериком надсмеялись:dur: Вот даже сама ему имя на более подходящее поменяла:mrgreen: |
Я поздно спать ложусь, так что буду ругать на чем свет стоит, ты вот ведь опять дровишки подкидываешь:)
|
Ой напугала-напугала!!! Мы тут все полуночницы!
|
Isочка! Ни пуха ни пера, очень ждем твой рассказик!!! По мне, все что связано с губами (хейло, булхорн и тп), давно рыдает. Поэтому очень все важно.
|
Isa, я тоже тебя поругаю от всей души, могу на украинском, не возражаешь?:d
|
Даже приветствую - есть во мне холяцкая кровь:wink: А матюки хохляцкие так юморно звучат - одно удовольствие их читать:mrgreen:
|
Цитата:
|
Я тоже поругая от души, пусть все срастется наилучшим образом. А матершинница я известная.:mad0: ):) ):) ):):mad0: :mad0: Удачи, и легко востановления.
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.